ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前のクチコミ・お客さまの声

ori2009さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

ori2009さん [50代/男性] 2023年04月04日 11:58:24

4月1日チェックイン、4月3日チェックアウトの日程でお世話になりました。 大通りに面していましたが、騒音等は気になりませんでした。
立体駐車場(提携)でしたので、車を置きっぱなしでも室内も暑くならず良かったです。
一通や中央分離帯の多い道路と言うこともあり、慣れていない私たちにとっては、Webページでの駐車場への案内は、すごく助かりました。又、宿泊前、宿泊中の道路順、駐車料金の問合せへの明瞭なご返答助かりました。(ご対応頂いたフロントの男性の方、女性の方ありがとうございました。)
禁煙室が空いていなくて喫煙室でしたが、天井、壁、空調口の汚れがなく、煙草臭もほとんど無く良かったです。お部屋、バスルームとも隅の方までお掃除が行き届いていてシーツもパリッとしていて気持ちよかったです。お掃除スタッフさんありがとうござます。
バスタブもゆったりでした。カーテンレールが外にカーブしているので、シャワーカーテンがまとわりつくこともなく快適でした。
アメニティのご説明もチェックイン時にあり、そのまま必要なものをパパッと取って部屋に入ることができて助かりました。
お部屋のボディーソープ、シャンプー、コンディショナーはしっくりして良かったです。
朝食は、まずまずの種類だと思います。全体的に薄味で良かったです。豚汁、白ごはん、卵焼き美味しかったです。 (そばめし?は味がしっかりしていて、これも美味しかったです)
入り口にスタッフの人が立たれての応対ありがとうござました。待ち時間もなくスムースに食事を頂くことが出来ました。
(朝食用のみ限定でも良いのでコーヒーの味をもう少し良いものにして頂けるとうれしいです。)

(設備の問題だと思いますが、 )
1.バスルーム排気が弱いように感じました。
  2.バスルーム床とバスタブとの取りあい部にある水切り部分とシャワーカーテンとの位置関係
  3.ベットライトが見当たらず、ベットでの読書が手暗となり。ちょっと不便でした。
  4. 枕が低い(小さい)ように感じました。(次回は追加で枕をお願いしようと思います。)

以上です。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年04月19日 07:10:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
また当ホテルの設備、スタッフ等へのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで
大変嬉しい限りでございます。
またご朝食につきましては季節限定の新メニューも随時ご用意しておりますので是非お召しあがりくださいませ。
お寄せいただきましたたくさんの貴重なご意見を
参考に今後も精進して参る所存でございますので
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルフロント

【●喫煙 ツイン【ベッド幅110cm×2台/ゆったりバスタブ】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月25日 19:20:54

神戸の定宿です。
前回宿泊時に兵庫旅クーポンをいただけなかったのですが、今回お渡しいただき本当に嬉しかったです。
覚えていただいていたのですね。
引き続き利用させていただきますので、よろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年02月28日 09:51:21

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回ご宿泊時は兵庫旅クーポンをお渡し出来ておらずご迷惑をお掛けしてしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事が起こりませんよう改善に努めて参りますので今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
また当ホテルへの温かいお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルフロント

【冬春旅セール】〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

投稿者さん 2022年12月24日 10:14:25

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年12月30日 13:07:21

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指して精進して参りますのでその他ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 スタッフ一同

〈オンライン決済限定/素泊り〉期間限定で室料10%OFF!感染症対策セット付プラン
【□禁煙 DXシングル【ベッド幅140cm/ゆったりバスタブ】】

ナツバアのファンさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

ナツバアのファンさん [50代/男性] 2022年11月15日 13:09:30

部屋が綺麗で少しリッチな気分になりました。
駐車場への入り口が少し分かり難かったです。
メンバーズカード特典のフリードリンクが全員フリーになりました。
11時チェックアウトなのも嬉しいです。
ベットの下のスペースに忘れ物をしないように!

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年12月30日 13:45:15

この度はホテルウィング神戸新長田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
しかしながら駐車場の場所が分かりづらくご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後、より分かりやすくご案内出来ますよう改善に努めて参ります。
また機会に恵まれましたら当ホテルへご来館いただけますと幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【駐車場フリー/朝食付】〈宿泊者限定〉24時間入出庫自由!ビジネス・観光応援プラン
【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2022年11月10日 19:37:18

アメニティが充実。
食事が美味しい。
フロントの方も親切。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年12月30日 13:48:12

また、当館スタッフ、並びに設備等に関しましてお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天限定】【ポイント20倍/朝食付】【12時C/O】朝食付きスタンダードプラン

furutamaniaさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2022年09月22日 18:35:36

出張で一泊ですが、訪問先には午後の約束だったので、チェックアウトが11時なのは助かりました。さらにその後も明るいロビーで時間調整させてもらいました。
部屋やデスク、お風呂やベッド、TV等には不満なく、快適に過ごせました。朝食もおいしく頂きました。
最大の問題はイスで、オフィスチェア風なのですが、クッション性がほとんどなく、お尻が痛くなるので、タオルを敷いたりしていました。薄いクッションでも備え付けてもらえればと思いました。

【秋冬旅セール】〈朝食付〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

totonumaさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

totonumaさん [40代/男性] 2022年09月03日 20:12:19

隣接する複合ビル内に提携駐車場があり、安く停めれて良かった。

複合ビルの飲食店が閉まるのが早いので、到着が遅い場合の飲食店が少なくなるが、ホテル1階にマクドナルドがあり、助かりました。道路を挟んだ向かいにコンビニや牛丼チェーン店もあるのも助かります。

プラン名にあったミネラルウォーターが貰えなかった。
チェックイン時フロントでは何もなかったので、客室に設置されているのかと思いきや、客室にも無し・・・
たかが水1本かもしれませんが、いただけなかったのは残念でした。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年09月07日 15:35:44

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
しかしながら、折角のご宿泊の機会にも拘らず私共の不手際によりご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今後同様のことが無いよう全てのスタッフに厳重に注意を促しお1人でも多くのお客様にご満足いただけます様善処して参る所存でございます。
必ず改善し成長した姿をお店出来ます様邁進してまいります。
またのお帰りをこころよりお待ち申し上げております

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前  スタッフ一同

投稿者さん 2022年08月29日 09:44:55

1階エレベーター前の共用スペースのゴミ箱があふれ過ぎていて見た感じ不衛生感がでていたのできちんと清掃お願いします。

【夏秋旅セール】〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】
【◆喫煙 シングル【ベッド幅140cm】】

sousimamaさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

sousimamaさん [50代/女性] 2022年08月17日 20:36:23

いつも利用しています。朝食も美味しいし、立地もコンビニ、商店街、スーパー、グルメと便利です。部屋もきれいで清潔感ありです。明石焼きもちろん美味しかったのですが、そばめし復活してほしいです!!

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年08月29日 11:17:10

朝食につきましてのご感想まで頂き大変嬉しく存じます。
そばめしでございますが、只今ご提供中でございます。
またのお帰りのご予定がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
心よりお待ちしております。

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料
【□禁煙 ダブル【ベッド幅140cm/広々バスタブ】】

投稿者さん 2022年08月07日 19:08:13

いつもありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月06日 17:22:07

バスタブは海外ホテル並みの大きさで満足。
駅にも近く便利な場所にあり食事・買い物も便利。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年06月12日 13:02:37

この度はホテルウイングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
楽しい家族旅行のお手伝いが出来て何よりでございました。
たくさんのお客様に笑顔でお過ごし頂くためにこれからも成長したいと思っております。
また素敵な笑顔でのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル神戸新長田駅前 フロントスタッフ

【50歳以上限定/朝食無料】日曜・平日の神戸旅行をお得に満喫 朝食プレゼント
【○禁煙 ツイン【ベッド幅110cm×2台/ゆったりバスタブ】】

投稿者さん 2022年05月23日 17:52:20

駅からも近くよく利用させていただいてますがスタッフの方も丁寧で気持よく過ごさせていただいてます。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年05月29日 13:25:41

ご滞在中至らない点もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく存じます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前スタッフ一同

【春夏旅セール】〈朝食付〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

投稿者さん 2022年05月05日 17:21:33

部屋の雰囲気や清潔感からとても落ち着く空間でゆっくり過ごせました。お風呂もユニットバスでしたが、広くて良かったです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年05月08日 15:32:18

この度はホテルウイングインターナショナル神戸新長田駅前にご滞在頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく存じます。
今後もご来館いただく皆様にとりまして落ち着ける場所として、またのお帰りをお待ち申し上げております。

夏へと向かう季節の変わり目でございますので、お身体に十分お気を付けくださいませ。

ホテルウイングインターナショナル神戸新長田駅前

【春夏旅セール】〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】
【□禁煙 ダブル【ベッド幅140cm/広々バスタブ】】

投稿者さん 2022年03月02日 20:57:06

お世話になりました。チェックインの時に予約が通ってなかった為多く支払ったようですが後ほど電話して、返金頂きました。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年03月04日 19:04:18

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
頂いたお声を大切にさせて頂き、検討改善を図って参りたいと思う所存ですので、どうぞ今後ともご指導・ご愛顧頂けますと幸いでございます。

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

ryumihoさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

ryumihoさん [60代/女性] 2022年01月18日 17:43:29

商店街の一角でほしいものがすぐ購入できます。
立地が良く、部屋はけっして広くはありませんが清潔に整えられコスパ最高です。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年01月27日 07:05:02

嬉しいお声も頂き、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けますようさらに精進して参る所存でございますのでこれからも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
それではまたお会いできますことを楽しみに
お待ちしております。
まだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前

〈オンライン決済限定/朝食付〉期間限定で室料10%OFF!感染症対策セット付プラン

投稿者さん 2021年12月10日 16:15:36

何度か利用させて頂いていますが、いつもフロントの方は丁寧ですごくいいです。
また次は違う部屋が利用できたらいいと思います。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年01月04日 12:33:04

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお声をお寄せ下さり、ありがとうございます。お客様のお声がいつも私共の励みになっております。
今後ともおもてなし力向上を目指しスタッフ一丸となり精進して参る所存でございますので
当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

それでは、またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前

〈素泊り〉12時C/I~翌18時C/O30Hステイプラン【息抜きしたい方におすすめ】

投稿者さん 2021年11月28日 16:03:11

高校生の息子が受験の為に宿泊しました。
未成年者が1人で宿泊するためには保護者の同意書が必要なことが予約した時点では分かりませんでした。
たまたま連絡して分かったので子供に持たせることが出来ましたが、予約画面で表示しておいたほうがいいのではないでしょうか。

受験での宿泊と言うことで、部屋にスタンドライトを用意してくださり、布団も余分に貸してくださったりと、色々とご配慮いただき、万全の体調で受験出来ました。

また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2021年11月30日 11:58:43

この度はホテルウイングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

未成年者の方の御宿泊に際し、同意書が必要である事で、お手間をおかけし申し訳ございませんでした。

又、嬉しいお声もありがとうございます。
受験という大切な機会に当ホテルをお選び頂けましたことも大変嬉しく、私共の毎日の励みになっております。

またお会いできますことを楽しみに
お待ちしております。
これからまた一段と寒くなってきますので、
どうぞご家族皆様ご自愛くださいませ。

ホテルウイングインターナショナル神戸新長田駅前

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍/朝食付】【12時C/O】朝食付きスタンダードプラン

かーじっかさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2021年11月24日 17:14:03

喫煙場所がどこかにあると嬉しいです

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2021年11月27日 09:05:26

喫煙場所についてのご投稿ありがとうございます。

館内に喫煙のスペースが無くご不便をおかけ致しました。

喫煙のお部屋もございますので、また次回ご予約頂ける際にはどうぞご検討下さい。

またのおかえりをお待ち申しあげております。

ホテルウイングインターナショナル神戸新長田駅前

【秋冬旅セール】〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

投稿者さん 2021年11月24日 14:26:42

部屋に寝具がなかったため,フロントに問い合わせをしたところ,すぐに部屋まで持ってきてくれました。
寝具の設置を失念したようなコメントをスタッフの方から頂きましたが,他の方の投稿には「寝具が、部屋にあると良い。」とありました。
寝具は,部屋に設置してあるものなのか,それともフロントの付近にあるものなのでしょうか。
別にどちらでも不満はありませんが,今後の利用を考えて教えて頂ければ幸甚です。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年02月02日 14:29:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

寝具についててございますが、恐れながら、
当日のホテルの予約状況を加味致しまして、
お客様からのご予約をたくさん頂戴している日ですと
お部屋に先にパジャマをお入れしております。
又その逆で、ご予約枠にまだ余裕のある日は2Fフロントに
パジャマを設置致しまして、必要なお客様にはお取り頂けるように
しております。

ご宿泊頂きました日の状況を確認しました所、
2Fフロントにての設置でございました。
チェックイン時の当ホテルスタッフのご案内が行き届かなかった点、
大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に疑問点を抱かせてしまう事の無いようスタッフ一同
精進して参る所存でございますので、
これからもご指導・ご愛顧の程
どうぞよろしくお願い申し上げます。

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

あらまん6780さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

あらまん6780さん [30代/女性] 2021年11月22日 20:57:04

何度か利用させて頂きましたが、駅から近く、ホテル周辺は色々商業施設があり便利でした。
急な部屋変更も対応してくださりよかったです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年02月02日 14:40:39

この度は当ホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。

又嬉しい口コミも頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺を快適にご利用頂けたご様子、
私共も大変嬉しくお声を拝見致しました。

またご利用頂ける際にはホテルフロントにてグルメマップ等も
ご用意しておりますので、どうぞお手に取ってみて下さいね^^

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。