ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 16:03:11

高校生の息子が受験の為に宿泊しました。
未成年者が1人で宿泊するためには保護者の同意書が必要なことが予約した時点では分かりませんでした。
たまたま連絡して分かったので子供に持たせることが出来ましたが、予約画面で表示しておいたほうがいいのではないでしょうか。

受験での宿泊と言うことで、部屋にスタンドライトを用意してくださり、布団も余分に貸してくださったりと、色々とご配慮いただき、万全の体調で受験出来ました。

また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2021年11月30日 11:58:43

この度はホテルウイングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

未成年者の方の御宿泊に際し、同意書が必要である事で、お手間をおかけし申し訳ございませんでした。
頂いたお声を大切にさせて頂き、検討改善を図って参りたいと思う所存ですので、どうぞ今後ともご指導・ご愛顧頂けますと幸いでございます。

又、嬉しいお声もありがとうございます。
受験という大切な機会に当ホテルをお選び頂けましたことも大変嬉しく、私共の毎日の励みになっております。

またお会いできますことを楽しみに
お待ちしております。
これからまた一段と寒くなってきますので、
どうぞご家族皆様ご自愛くださいませ。

ホテルウイングインターナショナル神戸新長田駅前

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍/朝食付】【12時C/O】朝食付きスタンダードプラン
【□禁煙 DXシングル【ベッド幅140cm/ゆったりバスタブ】】

かーじっかさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2021年11月24日 17:14:03

喫煙場所がどこかにあると嬉しいです

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2021年11月27日 09:05:26

喫煙場所についてのご投稿ありがとうございます。

館内に喫煙のスペースが無くご不便をおかけ致しました。

喫煙のお部屋もございますので、また次回ご予約頂ける際にはどうぞご検討下さい。

またのおかえりをお待ち申しあげております。

ホテルウイングインターナショナル神戸新長田駅前

【秋冬旅セール】〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

投稿者さん 2021年11月24日 14:26:42

部屋に寝具がなかったため,フロントに問い合わせをしたところ,すぐに部屋まで持ってきてくれました。
寝具の設置を失念したようなコメントをスタッフの方から頂きましたが,他の方の投稿には「寝具が、部屋にあると良い。」とありました。
寝具は,部屋に設置してあるものなのか,それともフロントの付近にあるものなのでしょうか。
別にどちらでも不満はありませんが,今後の利用を考えて教えて頂ければ幸甚です。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年02月02日 14:29:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

寝具についててございますが、恐れながら、
当日のホテルの予約状況を加味致しまして、
お客様からのご予約をたくさん頂戴している日ですと
お部屋に先にパジャマをお入れしております。
又その逆で、ご予約枠にまだ余裕のある日は2Fフロントに
パジャマを設置致しまして、必要なお客様にはお取り頂けるように
しております。

ご宿泊頂きました日の状況を確認しました所、
2Fフロントにての設置でございました。
チェックイン時の当ホテルスタッフのご案内が行き届かなかった点、
大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に疑問点を抱かせてしまう事の無いようスタッフ一同
精進して参る所存でございますので、
これからもご指導・ご愛顧の程
どうぞよろしくお願い申し上げます。

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

あらまん6780さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

あらまん6780さん [30代/女性] 2021年11月22日 20:57:04

何度か利用させて頂きましたが、駅から近く、ホテル周辺は色々商業施設があり便利でした。
急な部屋変更も対応してくださりよかったです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年02月02日 14:40:39

この度は当ホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。

又嬉しい口コミも頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺を快適にご利用頂けたご様子、
私共も大変嬉しくお声を拝見致しました。

またご利用頂ける際にはホテルフロントにてグルメマップ等も
ご用意しておりますので、どうぞお手に取ってみて下さいね^^

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル神戸新長田駅前

〈素泊り〉12時C/I~翌18時C/O30Hステイプラン【息抜きしたい方におすすめ】

ハンディフォンさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

ハンディフォンさん [50代/男性] 2021年10月20日 07:12:39

朝ごはんが、美味しいかったです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2021年10月21日 10:53:07

ご朝食について、大変嬉しい口コミを頂き、私共も励みになります。
お客様にいつお越しいただいてもお料理からその季節を感じて頂けるよう今後もスタッフ一同で考え取り組んで参りますので今後のメニューにもどうぞご期待くださいませ^^♪
またのお帰りをお待ち申しあげております。

フロント前田

〈秋冬限定/朝食付〉期間限定で室料10%OFF&和洋バイキング朝食プレゼント
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

norinori-tamatamaさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2021年09月04日 12:11:46

駅から近く、近場に飲食店がたくさんあるので良いです。
何度も利用させて頂いてます。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2021年09月06日 18:06:34

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご存じのとおり、ホテル周辺にはたくさんの飲食店がございます。
何度もお越し頂いてるとご感想を頂いておりますが、何かお手伝いさせて頂く事がございましたら何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
幾分か、朝夕と涼しくなってきております。
季節の変わり目でございます。
どうかお体ご自愛下さいませ。
次回のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前  フロント 堀江

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍/朝食付】【12時C/O】朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月10日 03:18:32

すごく丁寧に館内を説明してくださりわかりやすかったです。
ホテルも駅から近く便利でした。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2021年06月10日 12:20:36

この度は神戸の数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をお選びいただきましてありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し私どもの大変励みになります。
このようなご時世の中ではございますが、、快適にご満足いただけます様今後とも努めて参ります。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 フロント 堀江

投稿者さん 2021年05月16日 17:33:52

寝具が、部屋にあると良い。
たまに、撮り忘れます。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2021年05月17日 11:59:35

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の寝具につきましてご要望がございましたらお申しつけ下さいませ。
今後もご来館頂くお客様にとりまして、ごゆっくりとお過ごし頂けます様務めて参ります。
また素敵な笑顔でのお帰りをスタッフ一同ここよりお待ちしております。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【春夏旅セール】〈朝食付〉春休み&GWに!スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

katsukatsu264195さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

katsukatsu264195さん [30代/男性] 2021年04月24日 05:23:20

海外から帰国後の2週間隔離に使用。サービスも良く、快適に過ごせました。部屋常設の椅子がもう少しクッションが良ければ言うことなし。椅子に座る時間が長いので…

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2021年04月24日 10:35:07

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は色々と制限させていただきご不便をおかけしてしまいましたにも関わらずサービスに関しましてお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと大変うれしく思います。
客室設備についてもこれからより良いサービスを目指し成長したいと思っております。
次回はご当地グルメなどのたくさんのメニューが揃っています朝食も是非お試しくださいませ。
早く収束し、健やかな日常を取り戻せるよう切に願っております。
どうぞご自愛くださいませ。

〈長期滞在/素泊り〉14連泊プラン【ハブステーション新長田駅より徒歩1分・コインランドリー館内設置】

投稿者さん 2021年03月01日 01:40:02

受験のため利用しました。立地がよく 夕食もすぐ隣の焼肉のテイクアウトができたりゆうちょでお金を下ろしたり コンビニでヨーグルトを買ったり とても便利でした。神戸は慣れない土地で 宿泊まで電話でいろんなことを訊ねましたが親切に教えていただいたので
感謝しています。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2021年03月04日 03:51:01

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

身にあまるお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お役に立てたようで安心いたしました。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

フロント 橋形

〈期間限定/朝食付〉期間限定で室料25%OFF&和洋バイキング朝食プレゼント
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

Erick-enlishさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

Erick-enlishさん [40代/男性] 2021年02月18日 20:58:31

朝食はとてもおいしかったです。そしてシングルなのにベッド幅が140cmは大変ひろくくつろげました。はじめにお部屋に入りますと、デスクの上に手書きのウエルカムメッセージがあり、温かい気持ちになりました。ありがとうございました。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2021年02月21日 12:13:47

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして現在コロナウイルス感染対策などもあってプレートにてご提供させて頂いておりますがご満足いただけたようで朝食スタッフ含め従業員一同大変うれしく思います。
現時点では2021年2月22日よりバイキング形式に戻る予定ですのでまた機会があればぜひご利用くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしています。

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

Keynoteさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

Keynoteさん [60代/男性] 2021年02月12日 20:57:36

チェックインした後コロナ禍で営業してる居酒屋を聞いたらすぐに教えてくれたり、色々な街の情報を教えてくれて親切だった。
以前八年間、神戸に住んでいましたが初めて長田に宿泊しましたが、三宮に比べて駅は近いし、コンビニは近いし、商店愛も超very good!!!!!!!!!!!!!!!!!

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2021年02月14日 10:04:02

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また新長田へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年02月10日 10:28:58

リピートです。
机が広いいので部屋で仕事が楽に
できて良かったです。
夕食は20:00で殆どの店が閉まるのて要注意です。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2021年02月12日 11:41:55

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでホッといたしました。
また機会があれば当ホテルへお越しいただけると幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしています。

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

神戸シルクロードHCさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2021年01月27日 14:14:00

朝食付きで宿泊料金も安いのですが、前週に宿泊した時の朝食メニューの内容がが少し変わってガッカリしました。

前週に付いていた焼き魚もなく、朝から肉は・・・

また、お気に入りでした豚汁も味が薄くて、サービスで飲めるスープを飲みました。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2021年01月28日 16:35:26

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら朝食に関しましてご希望に添えず誠に申し訳ございません。
朝食の内容に関してはお肉と魚を日毎で交互に提供させていただいております。
お料理のお味付に関しましては、調理師による味のバラつきをなるべく無くすように努力してまいります。
今後とも御愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2021年01月15日 13:10:22

いつものように、気持ち良く宿泊出来ました。

GoToの割引はないですが、この価格で朝食付きでしたら言いホテルです。

また、利用したいと思います。。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2021年01月17日 10:27:09

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用いただきありがとうございます。

気持ちよくご宿泊が出来たようで従業員一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
そしてまた利用したいとおっしゃっていただき光栄でございます。

何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月09日 22:03:26

駅近で食事する所が多いので便利でした。
コーヒーがフリーで飲めるのは
いいですね。
1Fにはマックがありました。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2021年01月10日 10:46:46

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。まだまだコロナ禍の不自由な毎日が続きますが、当館は引き続き皆様に安心してご滞在していただける様に精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またの起こしを心よりお待ちしております。

フロント 橋形

【新春セール】〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2020年12月21日 17:13:04

いつも気持ち良く宿泊させてもらっています。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年12月25日 16:01:04

さらに快適にお過ごしいただけるようこれからも精進いたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント橋形

〈秋冬限定/朝食付〉期間限定で室料25%OFF!和洋バイキング朝食付【人気観光地!南京町まで19分】
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2020年11月29日 19:43:36

部屋も綺麗ですし、チェックインの際にも対応は素晴らしいですね。

先月から、毎週利用してますが本当にシングルの部屋のベットも幅も広く
掛け布団も大きく暖かくて熟睡出来ます。

残念なのは、連泊して清掃を断っていたのですが
夕方、部屋に帰ってくると部屋のドアの前に
何故か?たくさんタオルが入っているバックが置いてありました??

11時過ぎの寝る前に、ドアを開けてみると置いたままでしたので
フロントに電話して引き取ってもらいましたが。。。

翌日、チェックアウトの際にフロントの方が昨日のことは何も仰らなかったのは
当直者が報告してなっかたのでしょう?

ホテル内の情報は共有しているほうが良いと思いますね。

と言っても、この価格で便利なホテルですので今後も利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年12月01日 16:46:37

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら私どもの手違いにより大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後同様の事がございませぬよう注意を促し精進して参る所存です。また、必ず改善をし成長した姿をお見せできますよう従業員一同邁進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 橋形

〈秋冬限定/素泊り〉期間限定で室料25%OFF!スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

投稿者さん 2020年11月19日 16:23:08

いつもありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年12月01日 12:01:55

また機会がございましたら当ホテルへ是非お越しくださいませ。また何かご要望等ございましたらお気軽にお声がけください。出来る限り精一杯対応させていただきます。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント橋形

〈秋冬限定/朝食付〉リニューアルオープン1周年!25%OFF&朝食プレゼント!

投稿者さん 2020年11月17日 18:30:09

目の前にコンビニ、カラオケ、裏側に公園、ボーリングと便利性はバツグンでした。
携帯電話の充電器を忘れて行き、フロントに聞くと、すぐに貸して頂け、大変助かりました。
テレビと携帯を繋げる機能もあり、チェックアウトギリギリまで部屋でゆっくりさせてもらいました。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年11月29日 04:12:12

この度はホテルウイングインタナショナル神戸新長田駅前を歩利用いただき誠にありが等ございました。
ご満足していただけたようでうれしく思います。
さらに快適にお過ごしいただけるようこれからも精進してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルウイングインタナショナル神戸新長田駅前
フロント 橋形

【○禁煙 ツイン【ベッド幅110cm×2台/ゆったりバスタブ】】