ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前のクチコミ・お客さまの声

ori2009さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

ori2009さん [50代/男性] 2023年04月19日 18:54:03

今月2回目の連泊で宿泊させて頂きました。

フロントの丁寧なご対応ありがとうござました。特にチェックアウト時は、他のお客さんがいなかった事もあるのでしょうが、エレベータ近くまで出ていらしての見送りありがとうござました。

朝食は油っぽく無くて美味しいです。連泊しても日替わりのものがあったりで、品数として丁度良いと思いました。

前回チョイスし損ねた入浴剤を、今回はチュックイン後、忘れずに他のアメニティと一緒に選びましたのでお風呂もゆっくり出来ました。
新型コロナの影響だと思いますが、閉鎖されている足湯の再開を心待ちにしています。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年04月24日 14:13:53

この度は何度もご連泊で当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
このように何度も気に入ってご宿泊いただいたり、お褒めのお言葉を頂戴できることがスタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、このお言葉がスタッフの励みになります。
皆様にお気に召していただけるよう、日々精進してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

ホテルフロント

【春夏旅セール】〈朝食付〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】
【○禁煙 ツイン【ベッド幅110cm×2台/ゆったりバスタブ】】

tama9045さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

tama9045さん [60代/女性] 2023年04月11日 19:53:44

朝食バイキングにそばめしがあって、嬉しかったです

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年04月19日 07:35:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
またご朝食も気に入っていただけたようでなによりでございます。
季節ごとに新メニューも随時ご用意しておりますのでまたご宿泊の機会がございましたら
是非お召し上がりくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルフロント

〈朝食付〉早割42プラン 42日前までの予約&返金不可だからお得!【神戸北野天満神社まで25分】

ori2009さん [50代/男性] 2023年04月04日 11:58:24

4月1日チェックイン、4月3日チェックアウトの日程でお世話になりました。 大通りに面していましたが、騒音等は気になりませんでした。
立体駐車場(提携)でしたので、車を置きっぱなしでも室内も暑くならず良かったです。
一通や中央分離帯の多い道路と言うこともあり、慣れていない私たちにとっては、Webページでの駐車場への案内は、すごく助かりました。又、宿泊前、宿泊中の道路順、駐車料金の問合せへの明瞭なご返答助かりました。(ご対応頂いたフロントの男性の方、女性の方ありがとうございました。)
禁煙室が空いていなくて喫煙室でしたが、天井、壁、空調口の汚れがなく、煙草臭もほとんど無く良かったです。お部屋、バスルームとも隅の方までお掃除が行き届いていてシーツもパリッとしていて気持ちよかったです。お掃除スタッフさんありがとうござます。
バスタブもゆったりでした。カーテンレールが外にカーブしているので、シャワーカーテンがまとわりつくこともなく快適でした。
アメニティのご説明もチェックイン時にあり、そのまま必要なものをパパッと取って部屋に入ることができて助かりました。
お部屋のボディーソープ、シャンプー、コンディショナーはしっくりして良かったです。
朝食は、まずまずの種類だと思います。全体的に薄味で良かったです。豚汁、白ごはん、卵焼き美味しかったです。 (そばめし?は味がしっかりしていて、これも美味しかったです)
入り口にスタッフの人が立たれての応対ありがとうござました。待ち時間もなくスムースに食事を頂くことが出来ました。
(朝食用のみ限定でも良いのでコーヒーの味をもう少し良いものにして頂けるとうれしいです。)

(設備の問題だと思いますが、 )
1.バスルーム排気が弱いように感じました。
  2.バスルーム床とバスタブとの取りあい部にある水切り部分とシャワーカーテンとの位置関係
  3.ベットライトが見当たらず、ベットでの読書が手暗となり。ちょっと不便でした。
  4. 枕が低い(小さい)ように感じました。(次回は追加で枕をお願いしようと思います。)

以上です。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年04月19日 07:10:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
また当ホテルの設備、スタッフ等へのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで
大変嬉しい限りでございます。
またご朝食につきましては季節限定の新メニューも随時ご用意しておりますので是非お召しあがりくださいませ。
お寄せいただきましたたくさんの貴重なご意見を
参考に今後も精進して参る所存でございますので
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルフロント

【楽天限定】【ポイント10倍/朝食付】【12時C/O】朝食付きスタンダードプラン
【●喫煙 ツイン【ベッド幅110cm×2台/ゆったりバスタブ】】

ナツバアのファンさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

ナツバアのファンさん [50代/男性] 2022年11月15日 13:09:30

部屋が綺麗で少しリッチな気分になりました。
駐車場への入り口が少し分かり難かったです。
メンバーズカード特典のフリードリンクが全員フリーになりました。
11時チェックアウトなのも嬉しいです。
ベットの下のスペースに忘れ物をしないように!

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年12月30日 13:45:15

この度はホテルウィング神戸新長田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
しかしながら駐車場の場所が分かりづらくご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後、より分かりやすくご案内出来ますよう改善に努めて参ります。
また機会に恵まれましたら当ホテルへご来館いただけますと幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 スタッフ一同

【駐車場フリー/朝食付】〈宿泊者限定〉24時間入出庫自由!ビジネス・観光応援プラン
【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月08日 08:49:10

50歳以上限定プランで利用しました。とても綺麗なお部屋でゆっくり過ごせ良かったです。
近隣には駅、商店街、公園が有り便利です。食事も美味しく頂けました。
スタッフの方もみんな優しくて気持ち良く対応下さいます。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年12月30日 14:01:19

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
また次回ご宿泊の機会がございましたら、近隣のおすすめの飲食店や観光スポットをぜひご案内させていただければと思っております。
宜しければお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【50歳以上限定/朝食無料】日曜・平日の神戸旅行をお得に満喫 朝食プレゼント

W-Painterさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

W-Painterさん [50代/男性] 2022年11月01日 23:06:07

◆利用者の方へ注意

(1)建物の設備面で難があります。
特に「個別空調」はリモコンの液晶表示が一部消えたままの不具合を放置。
冷え込む季節で調節したいが、いくら温度を上げようとしても吹き出し口からはほとんど暖気は出ません。「風量」はなく「温度」「風速」しか調整できないようです。

10月最終日でしたが、最低気温10度を切ってくる気候ではキツいです。
翌朝は雨模様で底冷えまでいかないが、とても寒い思いで休みました。
寝具も「毛布」などの部屋への備え付けやEVホールにもない。

(2)バスルーム天井の排気口は殆ど空気を吸っていない。
点検口から天井裏を確認しましたが、配管そのものは接続されている。
(吸入口にファンが付属していないため。内部が露浸しになる)
→仕方なく寒いが外窓と風呂場ドアを開放して利用した。

(3)異音発生
突然隣室だか上階だかから「コツン!」と大きな異音が時折発生して驚きます。
全体にリニューアルされて新しさが印象付けられる反面、居抜き前の元の建物設備が古くて
上のような「エアコンや風呂換気・異音」などの不具合が発生しているようです。

●これで(この立地)9000円近くとられたらコスパは悪いと言わざるを得ません。

アメニティ(入浴や洗顔)は2Fからセルフサービス。
自販機や電子レンジは隔階(2階ごとに)1箇所で不便はありません。

★WI-FIは快適、TVリモコンがフィルム包装されているのは良かった。
★デスクは旧ホテルの古いものを流用、壁面の鏡はローコストの象徴でした。
★部屋の中の備品はプレッサー等一通りのものはあります。
★朝食のバイキングは内容バリエーションともそこそこでした。
(受付係が部屋番号氏名確認/体温計測/アルコール消毒/両手袋着用のうえ)

掃除等コストカットしているので、各自キレイに掃除して退室しましょう!

【秋冬旅セール】〈朝食付〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

sousimamaさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

sousimamaさん [50代/女性] 2022年08月17日 20:36:23

いつも利用しています。朝食も美味しいし、立地もコンビニ、商店街、スーパー、グルメと便利です。部屋もきれいで清潔感ありです。明石焼きもちろん美味しかったのですが、そばめし復活してほしいです!!

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年08月29日 11:17:10

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてのご感想まで頂き大変嬉しく存じます。
そばめしでございますが、只今ご提供中でございます。
またのお帰りのご予定がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
心よりお待ちしております。

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料
【□禁煙 ダブル【ベッド幅140cm/広々バスタブ】】

投稿者さん 2022年06月06日 17:22:07

バスタブは海外ホテル並みの大きさで満足。
駅にも近く便利な場所にあり食事・買い物も便利。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年06月12日 13:02:37

この度はホテルウイングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
楽しい家族旅行のお手伝いが出来て何よりでございました。
たくさんのお客様に笑顔でお過ごし頂くためにこれからも成長したいと思っております。
また素敵な笑顔でのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル神戸新長田駅前 フロントスタッフ

投稿者さん 2022年06月03日 20:12:10

5月31日から4泊しました。立地も良く部屋も綺麗で朝食も満足できる内容でした。また宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年06月12日 13:16:53

過日は数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中至らない点もあったかと存じますが、快適にお過ごし頂けましたご様子、また宿泊したいと頂きましたお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも、お一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月26日 03:28:02

駅前のホテルで立地が大変よく、便利でした。ホテル周辺にコンビニやドラッグストアなど商業施設もあり、すぐに買い出しにいける点も良いところです。チェックインの際の対応が丁寧で部屋もきれいで快適に過ごせました。アイロンなど必要なものがあれば借りることができ、大変助かりました。また利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年05月29日 13:18:47

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、そのお声が私共の励みになります。
お越しになるみなさまのご滞在をいかにお楽しみいただけるかということをお客様の立場から考えております。
今後もより一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

次回のお帰りをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前スタッフ一同

y-funeさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

y-funeさん [50代/男性] 2021年12月03日 05:45:38

駅から近く、コンビニや飲食店も
周辺に沢山あるので大変便利です。

ホテルから数分で鉄人28号像があります。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年01月04日 13:34:17

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お陰様で立地にも恵まれ、スーパーや薬局等も近隣にございます。
またご利用の際どこかお店をお探しでしたら何なりとお尋ねくださいませ。

それではまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前

【秋冬旅セール】〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】
【◆喫煙 シングル【ベッド幅140cm】】

norinori-tamatamaさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2021年09月04日 12:11:46

駅から近く、近場に飲食店がたくさんあるので良いです。
何度も利用させて頂いてます。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2021年09月06日 18:06:34

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご存じのとおり、ホテル周辺にはたくさんの飲食店がございます。
何度もお越し頂いてるとご感想を頂いておりますが、何かお手伝いさせて頂く事がございましたら何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
幾分か、朝夕と涼しくなってきております。
季節の変わり目でございます。
どうかお体ご自愛下さいませ。
次回のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前  フロント 堀江

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍/朝食付】【12時C/O】朝食付きスタンダードプラン
【□禁煙 DXシングル【ベッド幅140cm/ゆったりバスタブ】】

投稿者さん 2021年05月16日 17:33:52

寝具が、部屋にあると良い。
たまに、撮り忘れます。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2021年05月17日 11:59:35

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の寝具につきましてご要望がございましたらお申しつけ下さいませ。
今後もご来館頂くお客様にとりまして、ごゆっくりとお過ごし頂けます様務めて参ります。
また素敵な笑顔でのお帰りをスタッフ一同ここよりお待ちしております。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 フロント 堀江

【春夏旅セール】〈朝食付〉春休み&GWに!スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

Erick-enlishさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

Erick-enlishさん [40代/男性] 2021年02月18日 20:58:31

朝食はとてもおいしかったです。そしてシングルなのにベッド幅が140cmは大変ひろくくつろげました。はじめにお部屋に入りますと、デスクの上に手書きのウエルカムメッセージがあり、温かい気持ちになりました。ありがとうございました。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2021年02月21日 12:13:47

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして現在コロナウイルス感染対策などもあってプレートにてご提供させて頂いておりますがご満足いただけたようで朝食スタッフ含め従業員一同大変うれしく思います。
現時点では2021年2月22日よりバイキング形式に戻る予定ですのでまた機会があればぜひご利用くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしています。

フロント 橋形

〈期間限定/朝食付〉期間限定で室料25%OFF&和洋バイキング朝食プレゼント
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

神戸シルクロードHCさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2021年01月19日 19:46:58

緊急事態宣言で、今週から朝食が定食スタイルになりましたが大変満足しました。
今回は和食を選択しましたが、いつもは普通のお味噌汁ですが
豚汁になったのは個人的にも冬の時期には嬉しいですね。

ひとつ気になったのは、チェックイン時にご飯食かパン食か聞かれて答えていたのに
翌日の朝食時に再度聞くなら、チェックインに食券に書いた方が良いと思うのですが。。

GoToの割引がないのに、この価格で朝食付きは安いと思います。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2021年01月22日 11:59:08

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用頂き誠にありがとうござます。

朝食がビュッフェからプレートでのご提供となりましたがご満足いただけたようでほっと致しました。
しかしながらチェックイン時、そして朝食ご利用時に2度もお聞きすることとなってしまい誠に申し訳ございません。
ご不快な思いをお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう従業員一同改めて注意いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2021年01月15日 13:10:22

いつものように、気持ち良く宿泊出来ました。

GoToの割引はないですが、この価格で朝食付きでしたら言いホテルです。

また、利用したいと思います。。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2021年01月17日 10:27:09

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用いただきありがとうございます。

気持ちよくご宿泊が出来たようで従業員一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
そしてまた利用したいとおっしゃっていただき光栄でございます。

何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2020年12月11日 14:39:11

いつも利用しています。

フロントの対応も大変良いので気持ちよく泊まることが出来ます。

今回は、学生さんが多く宿泊しているようなので
6時30分に食事に行きましたが偶然学生さんらと同じ時間で
このホテルで初めて料理を取るのに並びました。

いつものように8時過ぎに行けば空いていたみたいですね。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年12月14日 12:13:23

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらこちらの案内不足により朝食にお時間をお取りしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
皆様にスムーズかつ快適にご利用頂くためにも改善して参りますのでどうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント橋形

〈秋冬限定/朝食付〉リニューアルオープン1周年!25%OFF&朝食プレゼント!
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2020年11月29日 19:46:55

この立地条件で、この価格は助かります。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年12月07日 11:54:35

さらにご満足いただけるようこれからも誠心誠意頑張って参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ちしております。

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2020年11月22日 19:25:21

いつも、この価格でフロントの対応も良く、立地条件も良く部屋も広く、ベットの大きさ、お風呂の大きさも含めて本当に利用する側にはありがたいですね。

朝食も美味しいですし、神戸の名物の料理もありますから
本当に価格以上のサービスで満足しています。

ただ、気になることが一点。。。

8時以降に朝食を食べに行くと、料理のおかずを補充をされているのですが
係の方が見てられる割には、少しの間でも、まるでなくなるのがあるのは???
私の隣のお客さんは、ご飯が無くなるなんて・・・

他のホテルよりも感染対策をしっかりされているので余計に残念ですね。。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年12月01日 16:58:15

ご満足いただけてスタッフ一同も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら朝食に関して残念な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

早速、厳重に注意するとともに朝食スタッフを含む社内全体にも、補充見直しを改めて通達致しました。
なお、これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。

この度貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月19日 16:23:08

いつもありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年12月01日 12:01:55

また機会がございましたら当ホテルへ是非お越しくださいませ。また何かご要望等ございましたらお気軽にお声がけください。出来る限り精一杯対応させていただきます。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント橋形