ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月14日 17:04:15

浴槽に手すりがほしい。

投稿者さん 2024年01月06日 12:55:56

いつも利用させていただいています。
駅、コンビニ共に近く、立地は最高です。
また、近くには長田B級グルメの店舗が多くあります。
ビジネスでも観光でも利用しやすいホテルです。
またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年01月11日 09:47:41

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、メッセージをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのメッセージ、大変ありがたく拝読いたしました。当ホテルはコンビニや飲食店が立ち並ぶ駅前にありながら、夜は比較的静かで穏やかな街でございますので、多くのお客様にご好評いただいているポイントでございます。ご宿泊の際は、ぜひ、新長田を存分に堪能いただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。今後も変わらぬご愛顧をよろしくおお願い申し上げます。

〈素泊り〉【オンライン決済限定】事前支払いでもっとお得に!
【□禁煙 DXシングル【ベッド幅140cm/ゆったりバスタブ】】

投稿者さん 2024年01月06日 12:51:24

神戸の定宿です。
部屋の清掃は3日に一度ですが、スタッフの方に「掃除はどうしますか」と聞いていただけました。
とても嬉しかったです。
また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年01月11日 08:52:00

お客様からの温かいお言葉、大変ありがたく拝読いたしました。当ホテルでは基本的に3日に1回のエコ清掃とさせていただいておりますが、お客様からご希望があった際には心を込めて清掃に入らせていただいております。お客様にご満足いただけるサービスを提供できましたこと、誠に嬉しく存じます。
今後も変わらずお客様に快適にご宿泊いただけるよう努めて参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月02日 16:04:47

新長田駅から近くてアクセスしやすかったです。フロント横にドリンクコーナーがあるのですが、そこに置いてあるコーンスープがすごく美味しかったです。
従業員の方の対応も丁寧で、お部屋も綺麗でした。また機会があれば予約したいです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年01月02日 18:10:27

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで、誠に嬉しい限りでございます。ドリンクバーは多くのお客様からご好評いただいておりまして、当ホテル自慢のサービスのひとつでございます。最近、ますます寒くなっておりますので、温かい飲み物でお体を温めていただけましたら幸いでございます。
今後も、多くの方に選ばれるホテルを目指して、スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント

〈素泊り〉早割14プラン 早期予約だからお得!【神戸フルーツフラワーパーク大沢まで19分】
【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

hide_sitiさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

hide_sitiさん [60代/男性] 2023年12月28日 16:57:13

禁煙ルームに泊まりたかったが、満席で止む無く喫煙ルームへ。
消臭剤は設置してあって、かなり噴霧したものの、焼け石に水。タバコ臭くて良く寝られなかった。
今のご時世でも「喫煙部屋」があること自体が異様ではないのか?
その他は、ビジネスライクなホテルで、接客もミニマムで、可もなく不可もなし。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年12月30日 08:05:40

ご滞在につきましては、ご満足いただけず、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。いただいたご意見をもとに、スタッフ一同、より良いホテルを目指して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。寒い日が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。

フロント

【新春SALE】【駐車場フリー/素泊り】〈宿泊者限定〉24時間入出庫自由!ビジネス・観光応援プラン
【◆喫煙 シングル【ベッド幅140cm】】

UU:YuuYuuさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

UU:YuuYuuさん [60代/男性] 2023年12月28日 00:58:26

12/18(月)から4泊5日で利用しました。
立地が良くて周辺の食事処も豊富で大変便利な環境で過ごさせて頂きました。
カードキーが木で出来ていたのも珍しかったです。
入浴剤はなかなか提供してくれるホテルがない中で3種類もあってとても満足しました。
また利用したいホテルだと感じました。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年12月30日 08:58:53

お客様からの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで、誠に嬉しい限りでございます。数種類から選べる入浴剤は、当ホテル自慢のサービスのひとつでもございます。ご出張や旅の疲れを癒していただけていましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。寒い日が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。

【◆喫煙 シングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2023年12月19日 18:47:58

夫婦2人で素泊まりさせていただきました。駐車場がほぼ隣で料金も500円と安い。JRが近いので夜は電車で南京町まで出かけてみました。ホテル内もお部屋もバスルームもきれいでした。セミダブルって狭いかと思いましたが、大人二人で一晩泊まるのには十分、夜も静かでしたし、ぐっすり眠れました。
朝食なくても1階にマックがあるので朝マック出来ます。
おかげでストレスもなく計画通りの旅行が出来ました。
こちらへ来ることがあればまた是非利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年12月22日 06:42:38

お客様からの温かいお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。お客様の素敵な思い出作りのお手伝いができましたこと、誠に嬉しい限りでございますし、拝読していて大変励みになりました。神戸には名所が多くございます。宜しければ、フロント前にマップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際、ご利用いただければと思います。いただいたご感想はぜひ、フロントスタッフと、清掃スタッフにも共有させていただきます。お客様からのお言葉を胸に、これからも多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2023年12月08日 23:46:12

周辺にも飲食店が多く大変便利です。
部屋も清潔で、特に不満に思うことはありませんでした。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年12月14日 02:11:15

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて、メッセージをお寄せいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。お客様に快適なご滞在を提供できましたこと、誠に嬉しい限りでございます。お客様からいただきましたお言葉、是非、フロントスタッフ含め、清掃スタッフにもありがたく共有させていただきます。お客様からの温かいお言葉を胸に、更に満足いただけるホテルを目指していきます。また機会がございましたら、ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前を宿泊候補のひとつとしてご検討いただけましたら幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月05日 12:08:02

朝食がとてもう美味しく、部屋も快適でいう事なかったです。

立地も良く、神戸に出張の際はまた利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年12月14日 01:57:38

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、メッセージをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。お客様に快適にご宿泊いただけましたことが伝わってき、誠に嬉しい限りでございますし、拝読していて心が温かくなりました。また機会があった際、お越しいただけるとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。ご滞在中、何かご希望やお困り事があった際は、何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

〈朝食付〉早割14プラン 早期予約だからお得!【神戸フルーツフラワーパーク大沢まで19分】

こだ0125さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

こだ0125さん [60代/男性] 2023年12月01日 14:22:21

お部屋もきれいで、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年12月04日 03:41:09

お客様からの温かいお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。お客様に快適にご滞在いただけたようで、誠に嬉しい限りでございます。今後も多くのお客様に満足いただけるホテルを目指していく所存でございます。また機会がございましたら、いつでもお待ちしております。ご滞在中、何かお困りの事やご希望がございましたら、スタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2023年11月27日 21:46:03

神戸の定宿です。
原則は3日に一度の清掃ですが、チェックイン時に部屋の清掃について必要の有無の質問がありました。
今回は2泊3日だったため清掃は無いものだと思っていただけに、嬉しい投げかけでした。
フロントの方の対応は大満足です。
また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年12月01日 06:08:13

お客様からのお褒めの言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。お客様に満足していただけた様子で、誠に嬉しい限りでございますし、拝読していて大変励みになりました。お客様からのお言葉を胸に、更に満足していただけるよう精進して参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をよろしくお願い申し上げます。またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

Go1976さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

Go1976さん [40代/男性] 2023年11月19日 16:44:53

フロントの方の対応、部屋の質やアメニティ、どれも満足でした。機会があればまた利用します。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年11月24日 07:26:07

お客様からの温かいお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。機会があった際、またお越しいただけるとのこと、誠に嬉しい限りでございますし、大変励みになりました。ぜひ、いつでもお待ちしておりますので、これからもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月28日 20:46:54

神戸に宿泊の際はよく利用しています。
立地は良いのですが、部屋の清掃が三日に一度です。
それがスタンダードで価格が高いだけに使いにくいです。
清掃無し時に還元していただけるなど考慮していただけると助かります。

【楽天月末セール】〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

投稿者さん 2023年10月28日 20:43:42

神戸の定宿です。
立地は良いのですが、3泊目しか清掃してくれません。
珍しいホテルですね。
残念です。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年11月05日 12:58:45

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中の清掃について、幣ホテルはエコ活動に取り組んでおり連泊のお客様の清掃は3日に1度となっておりますが、ご希望がございましたら清掃に入らせて頂いております。
スタッフのご案内不足で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう精進して参りますので、また神戸にお越しの際には幣ホテルを宿泊候補の1つに挙げて頂けると幸いです。
何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

アンクル・トム大森さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

アンクル・トム大森さん [60代/男性] 2023年10月19日 17:20:37

鉄人広場でのイベントに参加するために宿泊。駅(広場)至近、商店街至近で飲食店や買い物にも不自由せず快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年11月05日 08:50:29

お客様に快適にご宿泊いただけた様子で、誠に嬉しい限りでございます。お客様からの温かいお言葉を励みに、更に満足していただけるホテルを目指していく所存でございます。また新長田にお越しの機会がございましたら、是非いつでもお待ちしておりますので、ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をよろしくお願い申し上げます。

フロント

【■喫煙 DXシングル【ベッド幅140cm/ゆったりバスタブ】】

Sayu2さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

Sayu2さん [50代/女性] 2023年10月17日 18:58:44

子供の受験でお世話になってから、コンサートなど3回利用させてもらいました!駅からも近い上、スタッフの対応もいつも丁寧で、余分がなくスマートな感じが気に入っています。神戸にも近いし、近くにお店もたくさんあり、本当におすすめです(*^-^)

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年11月05日 08:28:12

数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、メッセージをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。おすすめとまで言っていただけるなんて、誠に嬉しい限りでございます。拝読していて心が温かくなりました。
これからも、お客様に更に満足していただけるホテルを目指していく所存でございます。また機会がございましたら、いつでもお待ちしておりますので、ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をよろしくお願い申し上げます。

フロント

〈素泊り〉早割60プラン 60日前までの予約&返金不可だからお得!【神戸北野天満神社まで25分】
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

ちゃみ1023さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

ちゃみ1023さん [60代/女性] 2023年10月17日 18:32:18

主人との旅行で利用させていただきました。
着いてすぐ部屋のドアノブが中からも外からも1センチほど抜けてグラグラしており、食事で出かける際に伝えたところ、食事から戻った時にはもう直していただいていました。
スピーディーな対応をしていただいてありがとうございました。
ただ、何で今まで気がつかなかったんだろう?と疑問には感じましたが(笑)
清掃もよくされており、とても快適でした。
繁華街の中にあるので食事の場所は困らないと思います。
朝食の種類をもう少し増やしていただくと、嬉しいかな(^^♪

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年10月29日 07:23:41

この度は、私共の確認不足でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご旅行中だったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったかと思います。お客様を万全の状態でお迎えできるよう、ご到着される前にお部屋の最終確認をより念入りに行うなど、改めて徹底して参ります。
朝食へのご意見もありがとうございます。頂戴したご意見は是非全スタッフに共有させていただきます。
お客様の貴重なご意見とご感想を基に、更に満足していただけるホテル作りを行って参ります。また機会がございました際、宜しければホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前を再び選択肢に入れていただけましたら幸いです。

【□禁煙 ダブル【ベッド幅140cm/広々バスタブ】】

投稿者さん 2023年10月16日 07:42:08

テレビが使えず翌日の朝対応をお願いした。同日帰ってくると使えるようになっていたが何の案内も謝罪もなかった。正直心象は悪い。

【楽天スーパーDEAL】40%ポイントバックプラン(ミネラルウォーター付)
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

横浜のまあくんさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

横浜のまあくんさん [60代/男性] 2023年09月29日 17:08:50

最寄りの駅は、JRと神戸市営地下鉄の両方がアクセスできる。駅に近くて便利です。神戸のソウルフードのそば飯やネギ焼き、神戸ラーメンのお店が近くにあり食べるところにはベストな立地。
又、利用したい。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年10月01日 20:05:37

お客様からのお褒めの言葉の数々、大変ありがたく頂戴いたしました。快適に滞在いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。飲食店につきましては、2階フロント前にございます資料コーナーにて、当ホテルのスタッフオリジナルグルメマップもご用意しておりますので、次回ご宿泊いただいた際是非ご利用下さいませ。

フロント

〈朝食付〉【オンライン決済限定】事前支払いでもっとお得に!

横浜のまあくんさん [60代/男性] 2023年09月29日 17:00:43

新長田の駅に近く、地下街で繋がっているのでアクセスが便利。近くに食事できるお店が多くあります。スーパーもあるので部屋で映画を見ながら食事するのもよし。三ノ宮や姫路へのアクセスも良い。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年10月01日 19:57:27

お客様からのお褒めの言葉の数々、大変ありがたく頂戴いたしました。快適に滞在いただけたご様子で、誠に嬉しい限りでございます。駅を降りてすぐにお越しいただける点は、当ホテルの強みのひとつでございます。これからも、旅や出張のお疲れを「ほっと」癒していただけるようサービスを提供して参りますので、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF〈朝食付〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】