ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月24日 09:24:36

立地が良く、近くに駐車場、コンビニやご飯屋さんがあるので、大変便利です。
バス、トイレが別だと嬉しいですが、お部屋も綺麗で気持ちよかったです。
また受付スタッフさんがとても親切丁寧で、好感が持てました。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年07月30日 09:14:23

この度は、ホテルウイングインターナショナル神戸新長田駅前にご滞在頂き誠にありがとうございました。立地の良さだけではなく、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、心のこもったサービスを努めて参りますので、末永くお引き立て頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
ホテルウィング神戸新長田駅前フロントスタッフ

〈素泊り〉【返金不可】事前支払い&キャンセル無しでもっとお得に!【人気観光地!南京町まで19分】
【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

しずまるまるさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

しずまるまるさん [30代/女性] 2019年07月24日 00:28:15

笑顔で接して頂き好印象です。

ウェルカムドリンクは嬉しいです。

シャワーの水圧がすごく強くて嬉しかった!

部屋は少し狭いですが、必要なものは揃っていますし大変良かったです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年07月30日 09:26:26

この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
ウェルカムドリンクのご利用にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、シャワー設備につきましても貴重なご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ホテルウィング神戸新長田駅前フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】
【◆喫煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

dam2003さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

dam2003さん [40代/男性] 2019年07月21日 06:58:49

サッカー観戦の為利用させてもらいました。全ての面で満足しました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年07月21日 10:54:08

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂きまして有難う御座います。これからもより一層サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ホテルウィング神戸新長田駅前フロントスタッフ

〈素泊り〉早割60プラン 60日前までの予約&返金不可だからお得!【神戸北野天満神社まで25分】
【◆喫煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

shinnsukeさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

shinnsukeさん [60代/男性] 2019年07月19日 04:40:20

早朝に出向く仕事を考えて前泊しました。 近くには色々な飲食店があり 遅くまで営業しているお店もあって便利です。リーズナブルな価格で大きなバスタブはお得でした。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年07月19日 10:21:56

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。この度ご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともサービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

keity5663さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

keity5663さん [20代/男性] 2019年07月17日 10:27:04

フロントの方が、すごく丁寧に説明していただきました。また、お辞儀も丁寧でした。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年07月17日 19:48:50

フロント担当の接客につきまして、お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。頂きましたコメントを励みにし、これからも皆様に喜んで頂けますよう、接客の向上につとめてまいります。

投稿者さん 2019年07月16日 08:03:28

フロントの対応が丁寧で交換がもてました。部屋も綺麗で満足です。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年07月17日 19:45:35

ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの接客につきまして、心温まるコメントを頂きホッと安心いたしました。
何度起こし頂いても、心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同心をこめておもてなしをさせて頂きたく思っております。

投稿者さん 2019年07月15日 17:09:56

立地もよく、お手頃価格で綺麗なホテルです。アメニティも豊富で、フリードリンクがあるのももとても嬉しい点です。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年07月17日 19:41:07

当館はJR、地下鉄各線からお越し頂くことができますし、大変便利な場所に位置しております。
また、24時間ご利用頂けるフリードリンク(ソフトドリンク)をご準備させていただいておりまして、皆様からご好評頂いております。
ぜひ、またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウイング新長田 フロントスタッフ

〈朝食付〉オープン記念プラン【2019年6月リニューアルオープン】
【■喫煙 ダブル【ベッド幅140cm/広々バスタブ】】

投稿者さん 2019年07月15日 11:57:54

フロントの気配りと対応がたいへん気持ちが良かったです。部屋も清潔感にあふれています。バスタブにアヒルのおもちゃがあったのは、なんとも微笑ましく、また、泊まりたいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年07月17日 19:37:50

温かいコメントを頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋のバスタブのアヒルのおもちゃで和むひとときをお過ごしいただけたらと思いご用意させていただきました。
これからもおもてなしの心でお客様をお出迎えさせて頂きますので、またのご来館をお待ち致しております。

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

大根定食さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

大根定食さん [30代/男性] 2019年07月13日 23:23:57

ビジネス用途で利用しました。駅から近く、特に不便を感じたことはありませんでした。
無理やり希望を上げるなら、受け付けカウンターを3つにするか、機械を入れるかしてほしいですね。別に無くても大丈夫ですけれど。
また機会が有れば利用してみたいです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年07月17日 18:35:27

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、心を込めておもてなしをさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルウィング神戸新長田駅前 曳野

〈朝食付〉早割14プラン 早期予約&返金不可だからお得!【神戸フルーツフラワーパーク大沢まで19分】
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

ayuthiさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

ayuthiさん [40代/女性] 2019年07月10日 05:04:43

とても居心地がよく。連泊して仕事をするのに良いホテルです。
周りに美味しいお店が多く、靴の街なので本革の良いブーツなどが二千円とかで買えたり、商店街のお店の飾りが素敵で、足湯などもあり、地元の方々がゆっくりとお喋りしていて初めての人にも優しく本当に人情味溢れた雰囲気でいい街ですし、鉄人が本当にカッコいいです
三国志の格好をした人達の幟がそこここに有り、横山光輝先生への愛を感じました

ホテルはまだオープン間もないからか、フロントに慣れていない人がいたり人が足りない感じがあったり、案内が分かりにくかったりアメニティが足りなかったり、フロント周りがなんだか以前のホテルサーブに比べてガランとした感じだったのが気になりました

あとはレンタルノートパソコンとレンタルDVDプレイヤーがあるといいなと感じました

でもまた泊まりたいと思います
良いホテルになってゆくと思います

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年07月13日 06:29:18

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとう御座います。
スタッフの接客応対に関してまして、ご不便をお掛けしたしまして申し訳ございませんでした。
今後のスタッフ教育の見直しを図りまして、よりよいホテル作りに努めて参ります。

また今後季節に応じたイベントやプランを検討中ですので賑やかなフロントになるように努めて参ります。レンタル用品ですが、DVDの貸し出しは御座いますので次回ご宿泊の際はご利用ください。
レンタルパソコンも貴重なご意見とさせて頂きまして検討させて頂きたいと存じます。

貴重なご意見を頂きましてありがとう御座いました

ホテルウィング新長田駅前

〈素泊り〉早割30プラン 早期予約&返金不可だからお得!【神戸フルーツフラワーパーク大沢まで19分】
【◆喫煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

博多南海さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2019年07月09日 07:42:27

カードキーが不調でフロントに出直した以外に不満はありませんでしたが、宿泊代金に対して割高感を抱いたのでこの評価とさせていただきました。
1Fにマクドナルド、道路を挟んで反対側に宮本むなしや吉野家があるので、朝食を安価かつ軽めにしたい方には便利です。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年07月13日 05:53:23

この度は多くのホテルの中からホテルウィング新長田駅前にご利用賜り誠にありがとうございます。ご指摘いただきました御値段に関しまして
曜日や季節、または祝日などの繁忙の時期につきましては御値段が変動しており、通常の平日と比べますとご宿泊頂きましたのが土曜日ですので、お高く感じてしまう日もあるかと思います
。大変申し訳ございません。またカードキーに不具合がありましてご不便お掛けして申し訳ありませんでした。貴重なご意見有難う御座いました。これからも快適にお過ごし頂けるホテルであり続けることを目指し、日々更なるサービス向上に努めて参ります。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルウィング新長田駅前 曳野

【□禁煙 DXシングル【ベッド幅140cm/ゆったりバスタブ】】

投稿者さん 2019年07月06日 14:52:28

リーズナブルで、綺麗でした。
フリードリンクもあります。
駅から近くです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年07月08日 02:32:55

この度は、ホテルウイング神戸新長田駅前にご滞在頂き誠にありがとうございました。立地の良さだけではなく、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、心のこもったサービスを努めて参りますので、末永くお引き立て頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィング神戸新長田駅前

【□禁煙 ダブル【ベッド幅140cm/広々バスタブ】】

投稿者さん 2019年07月06日 03:03:33

リニューアルオープンのようですね。以前のホテルは10年ほど前ね何度か利用させていただきました。
当然ながら綺麗になっています。フロントの対応は中々良かったです。中国の方でしょうか10数人とかち合ったせいもあり、チェックインが少し待たされましたが、途中で会釈される等良かったと思います。
残業な点が2つ。
① バスタオルよ両端にマジックで書いたと思われるX印がありました。何でしょうかねぇ。廃棄予定分が混入しましたか?特に支障があったわけではありませんが、気にはなります。
② 湯沸かしのコードがもう少し長いと、机の横のチェストの上に置けるようになり、机が広く使えます。
②は些細な話です。①がなければ評価は『満足』でした。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年07月06日 07:21:12

この度もご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
バスタオル件に関しましては、大変申し訳御座いませんでした。リネン業者に速やかにどの様な経路にて×印が付いてしまったのか確認させて頂きます。お客様には大変ご気分を悪くさせて大変申し訳御座いませんでした。次回ご来館の際は、ご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。                       ホテルウィング神戸新長田駅前 曳野

ジェイシー8259さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

ジェイシー8259さん [60代/男性] 2019年07月03日 18:26:13

姫路は以前よく泊めていただきました、今回通院で初めて泊めていただきました。
立地も良く朝夕、フロント対応も良く掃除も良くされてます。天井が高く開放的です、バスも広くアヒルのデコイ和みます。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年07月06日 07:03:30

この度もご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけたご様子で、またお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ホテルウィング神戸新長田駅前 曳野

〈素泊り〉早割60プラン【天空の杜 神戸北野天満神社まで25分】
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

upperfield777さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2019年06月26日 09:25:01

新長田の玄関口と言った感じで、なにをするにも大変便利です。特に買い物、食事にはいいですね。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年07月06日 07:27:06

この度もご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年06月20日 15:56:25

地下鉄新長田駅からも近く、スーパーマーケットも至近のた非常に便利な立地ではあるが、まだオープンから時間が経っていないためか、スタッフが慣れていない・・・。使用した部屋のベッド下には、以前の客が残したペットボトルが転がっており、清掃が行き届いていない・・・残念な部屋だった。よかったのは、提供されたパジャマが、上下のタオル地のため気持ちがよかったこと。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年06月22日 04:07:52

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き真にありがとうございました。
今回のご宿泊で清掃面でお客様にご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今回頂きました数々のご意見につきましては、今後の運営の課題とさせていただき、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

Thebeさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

Thebeさん [50代/男性] 2019年06月20日 06:17:16

梅雨の時期なので、屋内駐車場のあるホテルを探していましたが、契約駐車場が立体駐車場で、用向き場所にも近いので宿泊しました。
ホテルは新しく、フロントも丁寧で、部屋もきれいでした。
USBコンセントが机とベッドにあるのは助かります。
無線LANも高速で、パソコンをストレスなく使用することができました。
ユニットバスも、普通のホテルよりちょっと大きく深いようで、湯をためて足を伸ばして入ってしまいました。
朝食バイキングも美味しく、時間があればもうちょっと食べたかったくらいです。
唯一改善してほしいのは枕。
私はもう少し硬めの枕が寝やすいので、硬めの枕をリクエストできるようになれば最高です。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年06月20日 08:10:31

投稿者様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
スタッフの対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年06月15日 13:23:07

私のチェックイン対応をしてくれたフロントの方はとても事務的で、表情に乏しく、感じ悪いなと思いました。
施設内でフリードリンクの時間がある事や無料アメニティがある事など全く説明なしで、後から色々調べて分かった。
せめて、部屋に案内ぐらいあればよいのに。
準備していても使われたくないから、あえて案内していないのでしょうか。

ただ、朝食時のスタッフの方、私の対応をしてくれたフロントの方以外は親切だったのでプラスマイナス0。
朝食内容は、少し期待外れ。写真でフルーツがいっぱいな印象だったために
実際はそうじゃなかったために、個人的にがっかりしました。
写真と比べなければ、まあまあかもしれません。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年06月19日 18:30:03

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お時間をお取り頂き貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ウエルカムドリンクに関しましては、22時で終了させて頂いております。館内の説明不足に関しまして従業員に不備があり大変申し訳御座いませんでした。お客様の声を真摯に受け止め改善して参ります。また朝食もお客様に期待に応えれず大変申し訳ございませんでした。
毎日メニューを変更してご提供させて頂いておりますが、お客様には大変ご迷惑お掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
従業員一同サービスの充実を図って参りますので、次回もホテルウィングインターナションナル神戸新長田駅前をご利用頂きますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度の貴重なご意見に改めて感謝申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〈朝食付〉VJAギフトカード付1,000円プラン【ビジネスでのご利用におすすめ】

投稿者さん 2019年06月13日 04:29:36

バッゲージラックを借りたくて、フロントに問い合わせたところ、机のところに付いているとの回答だったが、説明されたところにはなく、使えなかった。
チェックインの際の説明も慣れていないのか、聞きにくいものだった。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年06月15日 04:22:20

この度のご滞在では私どものご案内が足りなかった事、せっかくお越し頂いておりましたのに、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様皆様に正確なご案内ができるよう、
従業員教育、並びにサービスの充実を図って参りますので、次回もホテルウィングインターナションナル神戸新長田駅前をご利用頂きますよう、
よろしくお願い申し上げます。