ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前のクチコミ・お客さまの声

林檎1974さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

林檎1974さん [40代/女性] 2023年09月11日 16:55:11

駅近で飲食店も多く立地良し。ホテル1階にマクドナルドがあります。
部屋もとてもキレイで水廻りもキレイです。
駐車場は徒歩1分くらいの複合施設の立体駐車場が提携駐車場になっています。
また利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年09月24日 20:17:52

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、メッセージをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉の数々、大変ありがたく頂戴いたしました。お客様に快適にご宿泊いただけた様子で、大変嬉しい限りでございます。拝読していて励みになりました。飲食店につきまして、2階フロント前にございます資料コーナーでは、当ホテルオリジナルのグルメマップもご用意しておりますので、宜しければご利用下さいませ。
この先も変わらずお客様に快適にご宿泊いただけますよう、日々精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【駐車場フリー/素泊り】〈宿泊者限定〉24時間入出庫自由!ビジネス・観光応援プラン
【◆喫煙 シングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月02日 19:19:19

神戸の定宿です。
今回は間違えて喫煙の部屋を予約していたのですが、「いつもは禁煙のお部屋ですが」と声をかけていただき部屋を変更していただきました。
本当にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年09月24日 19:52:17

数あるホテルの中から、いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、メッセージをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。当ホテルではお客様の信頼に繋がるよう“プラスの一言”を大切にしております。その想いがお客様に届きましたようで、嬉しい限りでございます。
この先も変わらずお客様に快適にご宿泊いただけますよう、日々精進して参りますので、今後ともホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をよろしくお願い申し上げます。またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

〈素泊り〉早割14プラン 早期予約だからお得!【神戸フルーツフラワーパーク大沢まで19分】
【■喫煙 DXシングル【ベッド幅140cm/ゆったりバスタブ】】

横浜のまあくんさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

横浜のまあくんさん [50代/男性] 2023年08月30日 13:54:52

駅にも近く、食事するお店もたくさんあり、フロント対応もよく、すべてよかった。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年09月24日 18:42:51

お客様からの温かいお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。お客様に快適にご利用いただけましたことが、私共にとって何よりの喜びでございます。スタッフへの温かいお言葉、拝読していて大変励みになりました。
お客様からのお言葉を胸に、更に満足していただけるよう日々精進して参りますので、今後ともホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

〈オンライン決済限定/朝食付〉期間限定で室料10%OFF!感染症対策セット付プラン
【◆喫煙 シングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2023年08月27日 14:44:09

仕事で出張したときに利用するホテルで、これまでに10回程度利用しています。このホテルの良いところは、清潔感のある部屋になります。隅々まで掃除がなされていて気持ち良いです。また、アメニティ用品を自分で選択できることは無駄がなくて良いですし、部屋着がセパレートになっていることも私にとっては必要なことです。そして、朝食はビュッフェタイプですが、ビジネスホテルとしては十分な品数と思います。私のおすすめは、具の多い豚汁です。毎回おいしくいただいています。しかし、最近おかゆがなくなっていることが、気になる点です。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年08月29日 19:04:07

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、メッセージをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉の数々、大変ありがたく頂戴いたしました。お客様に快適にご利用いただけ、こうして何度もお会いできていることが、スタッフといたしまして何よりの喜びでございます。朝食のおかゆにつきましてですが、当ホテルでは定期的にメニューの入れ替えを行っております。現在、おかゆの代わりにお茶漬けをご用意しておりますので、宜しければご賞味下さいませ.
お客様のまたお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

〈朝食付〉早割14プラン 早期予約だからお得!【神戸フルーツフラワーパーク大沢まで19分】

投稿者さん 2023年08月09日 18:57:02

駅近で立地も良いため、いつもお世話になっております。
しかし、最近は料金が上昇して利用しづらくなりました。
安いプランがあったときに利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年08月18日 16:48:17

ご宿泊料金に関しましてですが、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。本件につきましては他のお客様からもご指摘を受けておりますので、改めてスタッフ全員に共有し、料金設定を見直して参ります。
お客様のご意見を参考に、更に満足していただけるホテルを目指して参りますので、今後ともホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をよろしくお願い申し上げます。

【□禁煙 DXシングル【ベッド幅140cm/ゆったりバスタブ】】

ちょこあーんぱんさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

ちょこあーんぱんさん [30代/女性] 2023年07月24日 23:53:36

出張で利用しました。駅から近く、コンビニも近くにあり便利でした。部屋もきれいで、アメニティも頂けるので、何も持っていかなくても十分でした。また、来年も利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年08月02日 07:53:21

お客様からの温かいお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。アメニティにつきましては、香り付きの入浴剤もお楽しみいただきましたでしょうか。当ホテルでは、それぞれ異なる香りの入浴剤を豊富にご準備しておりますので、ぜひ色々お試しいただければと思います。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも、ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をよろしくお願い申し上げます。

スーエトさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

スーエトさん [50代/女性] 2023年07月23日 08:57:39

お客様アンケートに回答するのを忘れてしまいました。こちらでお伝えするのは心苦しいですが、トイレの便座が汚れているように見えました。傷かな?と思いましたが、消毒液で拭くと取れました。前の人の…だと思います。菌とかウィルスとかまだ怖いですから、清掃はしっかりやっていただきたいと思います。
その他はお部屋も過ごしやすく、スタッフの方も丁寧で感じ良かったです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年07月26日 09:56:47

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
清掃不備に関しましてですが、この度は、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが起こらぬよう、清掃スタッフへ厳重に指導いたしました。また、再度、清掃後の念入りなチェックを行うよう、フロントと清掃スタッフとのコミュニケーションを徹底して参ります。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、さらに満足していただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年07月21日 20:00:11

神戸の定宿です。
駅近で便利は良いのですが、値段が上がっているので利用しにくくなりました。
残念です。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年07月26日 08:52:39

いつもホテルウイングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
宿泊料金の件につきまして、ご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。これからも変わらずお客様に安心してご利用いただけるよう、料金設定に関しまして、全スタッフにも共有し、改めて検討して参ります。
これからもホテルウイングインターナショナル神戸新長田駅前をよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

投稿者さん 2023年07月05日 17:13:32

ウイングインターナショナルのクオリティはクリアしていると思います。
他エリアで宿泊した時と同じように安心して泊まれました。
チェックイン時のスタッフが丁寧で、チェックイン時に限らずに両手がふさがっている時にエレベーターの操作をしてくださったのが印象的でした。
駅にも近く、周囲に飲食店等があって利便性は良いです。
部屋のクリンリネスも出来ており、TVをパソコンのサブディスプレイで使えたのも助かりました。
(LANの速度は遅く、ストレスになりますが自前のWIFI端末でクリアしました)
朝食も一定のクオリティでした。
一点、難を上げると、チェックイン時にはドリンクバーに紙コップが用意されていましたが、意向は紙コップが無く、部屋に持ち帰って飲んで良いと言われていたにも関わらず自由に使えなかった点。方針はセットは統一しておいていただきたい。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年07月06日 07:50:37

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、他店もご利用いただいたとのこと、ありがとうございます。
そして、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。スタッフへも温かいお言葉をいただき、嬉しい限りでございますし、大変励みになります。ぜひ、対応いたしましたスタッフにも共有させていただきます。
しかしながら、ドリンクバーの紙コップの件に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、紙コップのチェックを改めて徹底して参ります。
お客様により快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともホテルウィングインターナショナルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月26日 19:53:31

いいホテルですよ

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年07月06日 07:22:29

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かい言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様に快適にご利用いただけているご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、いつでもお待ちいたしておりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【室数限定/食事無し】出てたらラッキー!お部屋タイプおまかせでもっとお得に
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 】

投稿者さん 2023年06月26日 08:35:46

チェックイン直後に渡されたカードキーが使用できず、フロントに電話すると『電源不足なのでフロントまで持ってきてほしい』と案内され、重い荷物を持ちながら再びフロントに行くことに。
そもそも事前に電源チェックしていないホテル側の不手際でスタッフが部屋の前まで届ければ済む。
また、チェックアウト後に領収書を渡すと言われ、チェックアウトした際、印刷した領収書の金額を確認すると誤りがあり訂正するのにプリンターの調子が悪く印刷できないとの理由で手書きする時間を待たされた。
チェックアウト日はわかっているんだから事前に準備しておけって感じ。
他のホテルなら、事前に印刷しておいて渡す状態にしている。
環境に配慮しているから、連泊の場合申し出があっても清掃等は行わない旨の注意書きがあり、単純に経費削減としか考えられない。
スタッフの教育は最低。
二度と泊まりたくない。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年07月05日 20:42:03

この度は、ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂戴いたしましたスタッフの対応の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、本来ならば、スタッフが迅速な対応を取らなければならないところ、大変お恥ずかしい限りでございます。対応いたしましたスタッフには厳重に指導いたしました。
二度とこのようなことが起らぬよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。

投稿者さん 2023年06月18日 13:01:17

出張で初めて利用させていただきました。ホテル設備は綺麗でアメニティやサービスも充実し、ゆったりベッドでとても快適に滞在できました。またバスタブにはアヒルのフィギュアがお出迎えしてくれて、ホテルの心遣いにほっこりと癒されました。朝食も美味しく、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年06月20日 17:29:29

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、メッセージをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉の数々、大変ありがたく頂戴いたしました。素敵なお写真も添えていただき、拝読していて、心が温まりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF〈朝食付〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

投稿者さん 2023年06月15日 20:44:55

若干 部屋が狭いような気がしましたが素泊まりプランでしたので問題なく休むことができました。入室しドアを閉めた後pipipipipipipi... 音が暫らく鳴り響くのは気になりました。(長すぎる)
バスタブには ひよこさんがちょこんとタオルの上に乗せられていてとても可愛かったです。そんな仕草に癒されました。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年06月21日 15:46:23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様に癒しを感じていただけたとのこと、拝読していて、私共も心が温かくなりました。
また機会がございましたら、いつでもお待ちしておりますので、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

トモ3464さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

トモ3464さん [40代/男性] 2023年05月20日 19:23:21

立地的に駅前で、買い物やウロウロするには良かったです。
部屋も綺麗でした。
フロントの、方の対応も良くてよい宿泊となりました。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年05月22日 17:04:20

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見し、快適にご宿泊いただけた様子で、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。また、スタッフへの温かいお言葉、とても励みになります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ

【○禁煙 ツイン【ベッド幅110cm×2台/ゆったりバスタブ】】

s4126117さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

s4126117さん [30代/男性] 2023年05月09日 12:49:15

ユニバー記念競技場で行われる陸上の大会に出場する時に泊まっています。
今回で2回目の宿泊です。
総合運動公園まで地下鉄で10分とアクセスがとても良いです。
ホテルの裏手に商店街がありスーパー、ドラッグストア、コンビニ、飲食店と
必要なものは全て揃っています。
スタッフの方々の応対も普通のビジネスホテル以上にとても丁寧で恐縮してしまいます。
ただ一点、館内着がフリーサイズのみで大きいサイズがないのが残念でした。
体格の大きな外国の方々も来館する機会が増えると思うので
特大サイズの館内着も用意して頂けるといいと思います。
また大会が開催されるときに泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年05月15日 12:56:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。そして、2度目のご宿泊も当ホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

お客様からの温かいお言葉ひとつひとつ、大変ありがたく頂戴いたしました。また、貴重なご意見を参考に、お客様にさらに満足していただけるホテルを目指していく所存でございますので、これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。陸上、頑張ってくださいませ。

〈素泊り〉2連泊プラン【元町・三宮まで15分圏内!連泊で神戸を満喫♪】
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

メルシー1960さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

メルシー1960さん [60代/女性] 2023年05月08日 16:01:25

飲み物が24時間いつでも飲めるということで、とても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年05月11日 15:41:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフといたしましても大変励みになります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】〈朝食付〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】
【□禁煙 ダブル【ベッド幅140cm/広々バスタブ】】

投稿者さん 2023年05月01日 21:02:20

神戸の定宿です。
駅近で立地が良いですね。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年05月07日 02:33:45

いつも当ホテルをご利用いただきまして
これからもご来館いただきましたすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルフロント

【春夏旅セール】〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

ori2009さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

ori2009さん [50代/男性] 2023年04月19日 18:54:03

今月2回目の連泊で宿泊させて頂きました。

フロントの丁寧なご対応ありがとうござました。特にチェックアウト時は、他のお客さんがいなかった事もあるのでしょうが、エレベータ近くまで出ていらしての見送りありがとうござました。

朝食は油っぽく無くて美味しいです。連泊しても日替わりのものがあったりで、品数として丁度良いと思いました。

前回チョイスし損ねた入浴剤を、今回はチュックイン後、忘れずに他のアメニティと一緒に選びましたのでお風呂もゆっくり出来ました。
新型コロナの影響だと思いますが、閉鎖されている足湯の再開を心待ちにしています。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年04月24日 14:13:53

この度は何度もご連泊で当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
このように何度も気に入ってご宿泊いただいたり、お褒めのお言葉を頂戴できることがスタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、このお言葉がスタッフの励みになります。
皆様にお気に召していただけるよう、日々精進してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

ホテルフロント

tama9045さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

tama9045さん [60代/女性] 2023年04月11日 19:53:44

朝食バイキングにそばめしがあって、嬉しかったです

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年04月19日 07:35:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
またご朝食も気に入っていただけたようでなによりでございます。
季節ごとに新メニューも随時ご用意しておりますのでまたご宿泊の機会がございましたら
是非お召し上がりくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルフロント

〈朝食付〉早割42プラン 42日前までの予約&返金不可だからお得!【神戸北野天満神社まで25分】

投稿者さん 2023年04月10日 00:52:58

いつもの神戸出張の常宿で安定してます。

新長田駅から近く趣味のお好み焼き屋さん巡りも捗ります(笑)

また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年04月19日 07:29:45

いつも当ホテルをご利用いただきまして
新長田エリアはお好み焼きやご当地メニューの
「そばめし」等の粉ものが有名な場所でございます。
当ホテルスタッフのおすすめのお店もございますのでまたご宿泊の機会がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。