ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月07日 15:54:58

14時と早めの到着でしたが、チェックインさせていただき、お部屋も広めでゆっくり過ごせることができました。こちらに来た際は、また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年04月19日 07:24:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして
また当ホテルへお褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりとおくつろぎいただけたようでなによりでございます。
また神戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
今後もより良いホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルフロント

〈オンライン決済限定/素泊り〉期間限定で室料10%OFF!感染症対策セット付プラン
【○禁煙 ツイン【ベッド幅110cm×2台/ゆったりバスタブ】】

投稿者さん 2023年04月06日 17:11:08

こちらのホテルは何回もお世話になっています。
これからも神戸に行くとしたらこちらを予約するつもりです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年04月19日 07:20:03

いつも当ホテルをご利用いただきまして
周辺のおすすめのスポットや飲食店もございますのでまた神戸へお出かけの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルフロント

【春夏旅セール】〈朝食付〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】
【■喫煙 ダブル【ベッド幅140cm/広々バスタブ】】

ori2009さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

ori2009さん [50代/男性] 2023年04月04日 11:58:24

4月1日チェックイン、4月3日チェックアウトの日程でお世話になりました。 大通りに面していましたが、騒音等は気になりませんでした。
立体駐車場(提携)でしたので、車を置きっぱなしでも室内も暑くならず良かったです。
一通や中央分離帯の多い道路と言うこともあり、慣れていない私たちにとっては、Webページでの駐車場への案内は、すごく助かりました。又、宿泊前、宿泊中の道路順、駐車料金の問合せへの明瞭なご返答助かりました。(ご対応頂いたフロントの男性の方、女性の方ありがとうございました。)
禁煙室が空いていなくて喫煙室でしたが、天井、壁、空調口の汚れがなく、煙草臭もほとんど無く良かったです。お部屋、バスルームとも隅の方までお掃除が行き届いていてシーツもパリッとしていて気持ちよかったです。お掃除スタッフさんありがとうござます。
バスタブもゆったりでした。カーテンレールが外にカーブしているので、シャワーカーテンがまとわりつくこともなく快適でした。
アメニティのご説明もチェックイン時にあり、そのまま必要なものをパパッと取って部屋に入ることができて助かりました。
お部屋のボディーソープ、シャンプー、コンディショナーはしっくりして良かったです。
朝食は、まずまずの種類だと思います。全体的に薄味で良かったです。豚汁、白ごはん、卵焼き美味しかったです。 (そばめし?は味がしっかりしていて、これも美味しかったです)
入り口にスタッフの人が立たれての応対ありがとうござました。待ち時間もなくスムースに食事を頂くことが出来ました。
(朝食用のみ限定でも良いのでコーヒーの味をもう少し良いものにして頂けるとうれしいです。)

(設備の問題だと思いますが、 )
1.バスルーム排気が弱いように感じました。
  2.バスルーム床とバスタブとの取りあい部にある水切り部分とシャワーカーテンとの位置関係
  3.ベットライトが見当たらず、ベットでの読書が手暗となり。ちょっと不便でした。
  4. 枕が低い(小さい)ように感じました。(次回は追加で枕をお願いしようと思います。)

以上です。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年04月19日 07:10:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
また当ホテルの設備、スタッフ等へのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで
大変嬉しい限りでございます。
またご朝食につきましては季節限定の新メニューも随時ご用意しておりますので是非お召しあがりくださいませ。
お寄せいただきましたたくさんの貴重なご意見を
参考に今後も精進して参る所存でございますので
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルフロント

【楽天限定】【ポイント10倍/朝食付】【12時C/O】朝食付きスタンダードプラン
【●喫煙 ツイン【ベッド幅110cm×2台/ゆったりバスタブ】】

投稿者さん 2023年03月27日 20:08:16

神戸の定宿です。
今回は喫煙の部屋しか空いておらず残念でしたが、部屋は広くゆっくりと過ごせました。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年04月19日 07:01:38

いつも当ホテルをご利用いただきまして
この度は喫煙のお部屋のご案内となりご希望に添えず申し訳ございません。
可能な限りお客様のご要望にお応えできるように
精一杯努めて参りますので今後とも当ホテルを
どうぞよろしくお願い致します。

ホテルフロント

〈素泊り〉2連泊プラン【元町・三宮まで15分圏内!連泊で神戸を満喫♪】
【■喫煙 DXシングル【ベッド幅140cm/ゆったりバスタブ】】

投稿者さん 2023年03月20日 18:46:39

若い受付スタッフの対応がなっていない。寝間着が部屋にない案内もなく、クーポンの質問をしてもしどろもどろ。チエックアウト時もキーの確認だけでお礼の挨拶すらなく、サービス業とはとても思えない対応だった。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年04月19日 06:57:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
しかしながら当ホテルのスタッフの対応により
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に今後スタッフへの指導等を徹底し改善に努めてまいります。
すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参る所存でございますので今後とも
当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
また機会に恵まれましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルフロント

【冬春旅セール】〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

林檎6879016さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

林檎6879016さん [50代/女性] 2023年03月07日 10:45:14

フロントの横にドリンクバーがあって飲み放題だけど、部屋が八階だったので取りに行くのが不便。その上、トレーがあれば良いけど、無いので、熱いものは大変。スプーンも無い。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年04月19日 06:50:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に
しかしながらドリンクバーにつきましてご迷惑を
お掛けしてしまい申し訳ございません。
トレーやスプーンに関しましては貸出を行っております。ご案内が不足してしまっており申し訳ございません。
またご利用いただける機会がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後改善に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月25日 19:20:54

神戸の定宿です。
前回宿泊時に兵庫旅クーポンをいただけなかったのですが、今回お渡しいただき本当に嬉しかったです。
覚えていただいていたのですね。
引き続き利用させていただきますので、よろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年02月28日 09:51:21

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回ご宿泊時は兵庫旅クーポンをお渡し出来ておらずご迷惑をお掛けしてしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事が起こりませんよう改善に努めて参りますので今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
また当ホテルへの温かいお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月25日 07:07:48

子供の大学受験で宿泊しました。(同様に受験のために来られてる感じの親子がたくさんいらっしゃいました。)
周辺には買い物、食事ができる店がたくさんあり便利でした。
コンビニもいくつかあります。
ホテル1階にはマクドナルドがあります。
アメニティはチェックイン後、必要な分だけ持っていくのは良いと思いました。
パジャマもありました。
建物から部屋までキレイで清潔感があります。セミダブルの部屋でしたが2人で十分な広さです。

気になった点は、チェックインの際宿泊人数を間違われ少し嫌な思いをしたことと
お風呂に髪の毛が落ちていたことが気になりました。
それ以外は本当に素敵なホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年02月28日 10:03:31

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
また当ホテルへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際、並びに清掃不備によりご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。
清掃スタッフへの指導等徹底し改善に努めて参る所存でございますので今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ホテルフロント

〈素泊り〉早割60プラン 60日前までの予約&返金不可だからお得!【神戸北野天満神社まで25分】
【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2023年02月08日 21:08:28

立地が良く、外食やコンビニなどすぐに行けて良かったです。部屋も綺麗で、お風呂もゆったり。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年02月15日 12:23:54

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
弊ホテルは1Fにマクドナルドがあり、その他徒歩圏内にスーパーやコンビニ、薬局などがあり立地の良さは弊ホテルの売りの一つでもあります。
お客様にも数々のお褒めの言葉を頂戴する事ができ大変光栄でございます。
ご来館いただきました全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指してより一層精進して参りますので今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 スタッフ一同

【冬春旅セール】〈朝食付〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

TAKE-B-Lさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

TAKE-B-Lさん [50代/男性] 2023年02月07日 14:27:20

綺麗な部屋でした。
でも歯ブラシ・スリッパぐらいあってもいいかな。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年02月15日 12:19:08

綺麗な部屋と言っていただき大変光栄でございます。
また、弊ホテルではエコの観点から客室にアメニティを設置せず必要なものを必要な分だけフロント前のアメニティコーナーからお持ちいただいております。
お客様にはご不便をお掛け致しますがご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。
今後もより良いホテルを目指して精進して参りますのでその他ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【◆喫煙 シングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2023年01月23日 20:58:28

1月20日から2泊しました。
駅から近く、セブンやファミマも近くにあり一階にはマックもあって食事なしでしたが便利でした!
ドリンクバーの24時間無料やアメニティの充実で、入浴剤が種類も豊富で快適に過ごせました!

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年02月15日 12:15:09

お陰様で立地にも恵まれ、スーパーや薬局等も近隣にございます。
またご利用の際どこかお店をお探しでしたら何なりとお尋ねくださいませ。
それではまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

【◆喫煙 シングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2023年01月21日 16:47:26

神戸の定宿です。
後で気付いたのですが、地域クーポン券をいただいていません。
残念です。

【新春セール】〈朝食付〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

投稿者さん 2022年12月24日 10:14:25

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年12月30日 13:07:21

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙 DXシングル【ベッド幅140cm/ゆったりバスタブ】】

投稿者さん 2022年12月19日 20:44:44

神戸の定宿です。
駅、コンビニ、飲食店が近郊にありとても便利です。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年12月30日 12:57:50

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当館へお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20倍/朝食付】【12時C/O】ポイントUPプラン

投稿者さん 2022年12月19日 20:36:32

神戸の定宿です。
駅から近く、またJRと地下鉄が乗り入れており新長田は便利です。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年12月30日 20:22:54

また当館へお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前

【秋冬旅セール】〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

投稿者さん 2022年12月14日 21:58:58

部屋は少し暗いと感じる以外は綺麗で満足していたのですが、
頂いた旅支援のクーポン裏に発行元の記載がなく、使用できませんでした。
いただきもののクーポンではありますが使えないのはショックだったので評価はサービス面で減点させていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】ビジネス、観光に!スタンダードプラン♪
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

ナツバアのファンさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

ナツバアのファンさん [50代/男性] 2022年11月15日 13:09:30

部屋が綺麗で少しリッチな気分になりました。
駐車場への入り口が少し分かり難かったです。
メンバーズカード特典のフリードリンクが全員フリーになりました。
11時チェックアウトなのも嬉しいです。
ベットの下のスペースに忘れ物をしないように!

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年12月30日 13:45:15

この度はホテルウィング神戸新長田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
しかしながら駐車場の場所が分かりづらくご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後、より分かりやすくご案内出来ますよう改善に努めて参ります。
また機会に恵まれましたら当ホテルへご来館いただけますと幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【駐車場フリー/朝食付】〈宿泊者限定〉24時間入出庫自由!ビジネス・観光応援プラン
【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2022年11月10日 19:37:18

アメニティが充実。
食事が美味しい。
フロントの方も親切。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年12月30日 13:48:12

また、当館スタッフ、並びに設備等に関しましてお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天限定】【ポイント20倍/朝食付】【12時C/O】朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月08日 08:49:10

50歳以上限定プランで利用しました。とても綺麗なお部屋でゆっくり過ごせ良かったです。
近隣には駅、商店街、公園が有り便利です。食事も美味しく頂けました。
スタッフの方もみんな優しくて気持ち良く対応下さいます。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年12月30日 14:01:19

ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
また次回ご宿泊の機会がございましたら、近隣のおすすめの飲食店や観光スポットをぜひご案内させていただければと思っております。
宜しければお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【50歳以上限定/朝食無料】日曜・平日の神戸旅行をお得に満喫 朝食プレゼント

投稿者さん 2022年11月06日 09:03:32

部屋はそれほど広くなかったが、とても綺麗で過ごしやすかった。

加湿器やアメニティ、部屋着などは全て自分でピックアップしなければいけないのが分かりづらかったが、コストを抑える為には仕方ない事と思うし、慣れれば問題ない。

一点非常に気になったのが、7階に泊まったが、窓を開けた時に予想以上に大きく窓が開いて驚いた。
窓枠も低いので非常に危ないと思います。
窓が少ししか開かないようにするなど改善して頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年12月30日 15:33:01

しかしながら数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずアメニティ等のご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。また、お部屋の窓枠に関してましても改善に努めてまいりますので今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

【□禁煙 ダブル【ベッド幅140cm/広々バスタブ】】