ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月28日 20:46:54

神戸に宿泊の際はよく利用しています。
立地は良いのですが、部屋の清掃が三日に一度です。
それがスタンダードで価格が高いだけに使いにくいです。
清掃無し時に還元していただけるなど考慮していただけると助かります。

【楽天月末セール】〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2023年10月28日 20:43:42

神戸の定宿です。
立地は良いのですが、3泊目しか清掃してくれません。
珍しいホテルですね。
残念です。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年11月05日 12:58:45

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中の清掃について、幣ホテルはエコ活動に取り組んでおり連泊のお客様の清掃は3日に1度となっておりますが、ご希望がございましたら清掃に入らせて頂いております。
スタッフのご案内不足で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう精進して参りますので、また神戸にお越しの際には幣ホテルを宿泊候補の1つに挙げて頂けると幸いです。
何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

〈素泊り〉早割14プラン 早期予約だからお得!【神戸フルーツフラワーパーク大沢まで19分】
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

cobritaさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

cobritaさん [50代/男性] 2022年05月05日 10:22:01

風呂場に髪の毛があり部屋を変えてもらいましたが、代わりの風呂場にも髪の毛が。。。結局 気持ち悪いのでシャワーのみにしました。リピ無しです

【春夏旅セール】〈朝食付〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】
【□禁煙 ダブル【ベッド幅140cm/広々バスタブ】】

投稿者さん 2020年11月19日 14:23:59

電気ポットは汚れていたし水垢なども付いていて嫌だったので使用しませんでした
お風呂も端のほうにカビが生えていて気持ち悪かった
机に電気スタンドが欲しいと思いました。二人で宿泊で1人は遅くまで、デスクで用事をしたかったのですが、もう1人は早く寝たかったのですが、部屋の電気を消すと真っ暗だし、電気を点けていると眠れないので、書類を作成するのが困りました
懐中電灯では暗かった

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年11月29日 15:02:15

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用いただきありがとうございます。
電気ポット等の清掃不備があり、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃係に報告し、改めさせていただきます。
電気スタンドはフロントにてお貸出しさせて頂いております。
お客様より居心地の良い施設であるとお褒めをいただける日を目指して参りますので次回も何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前
フロント 備谷

〈素泊り〉早割60プラン 60日前までの予約&返金不可だからお得!【神戸北野天満神社まで25分】
【○禁煙 ツイン【ベッド幅110cm×2台/ゆったりバスタブ】】

投稿者さん 2020年11月12日 07:44:30

バスルームが臭かった。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年11月18日 17:04:43

この度はたくさんの宿泊施設よりホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もおよせいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に際してはバスルームでのご不快の念をお与えしてしまいましたことを深くお詫びいたします。
本来ならお客様をお迎えする前の点検でスタッフが気付くべきことでございます。
今後は安心してお泊り頂けるように自覚をもって清掃して参ります。
また、次回お越しいただける機会を頂けるようでございましたら万全の態勢でお迎えしたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅
フロント 堀江

〈秋冬限定/朝食付〉リニューアルオープン1周年!25%OFF&朝食プレゼント!
【□禁煙 DXシングル【ベッド幅140cm/ゆったりバスタブ】】

神戸シルクロードHCさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2020年09月28日 13:28:19

最近、何度も利用していますが今回は不満が多かったです。
まず、チェックインした時(15時過ぎ)に誰もフロントにいなかった。
15時からのチェックインが始まる時間帯なのにベルを押さないと出て来なかったのと
こちらから検温しないといけませんねと言われるまで何も言わなかった。

朝食も8時半頃には、おかずは1皿に2つ、3つしかなく私が終わりもと思ったら
後で5名も入って来る時に、やっと出し始めたりで客を見て残らないように調整しているように思いました。
食べ物は大事にしないといけませんが。。

また、スタッフが朝食を皿に入れてバックヤードに持って行っていましたが
お客が食べている時にスタッフの食事かと驚きました。

また、チェックアウトの際も、フロントのスタッフは一人だけで
事前に払っているのに待たされるなど、今まで今回のような事がなかったので
大変不愉快な気持ちでした。

今週は、もう1日に宿泊しますがスタッフの教育をお願いします。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年09月30日 17:19:42

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。このようなことが再び起こらぬよう、社内全体で改善に努めます。

早速、社内全体にも厳重に注意するとともに、気を引き締めて接客にあたるよう改めて通達致しました。

どうかご寛容を賜りますようお願い申し上げます。

なお、これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。この度は不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前

soga21さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

soga21さん [30代/女性] 2019年08月07日 23:08:42

サッカー観戦で利用しました。立地的にこのホテルしか選択肢がなかったので選びました。
隣接する商業ビルの中にある駐車場と提携していますが、なかなか狭めなので大きい車の方は注意。
1階にマクドナルドがあり、駅が近いためコンビニも何軒かあるので食事には困りません。
部屋は2人だとツインの方がお勧めです。ダブルはなかなかの狭さでした。まあビジネスホテルだとこんなものかな。朝食も可もなく不可もなく。
不満だったのが、チェックイン時間を指定しているのにかかわらず部屋の準備ができていなかったことです。
こんな事初めてでした。何時に入れるかも分からない、といわれ長距離移動後落ち着く暇もなくすぐスタジアムに向かう羽目になりました。
試合観戦後、部屋に入ったらこれまたびっくり、歯ブラシ等アメニティがいくつか無い。
連絡後に持ってきていただいたスタッフの方が丁寧な方だったのであまりとやかく言いたくありませんが、同じ立地で他にホテルがあるならリピートはしたくないレベルです。
分かりませんがきっといつもはこんなに混まないんでしょう。(フロントも尋常じゃない混み方でした
ヴィッセル神戸はお客を呼べるチームになりました。こちらのホテルも頑張ってほしいものです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年08月10日 05:55:28

投稿者様
この度はご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊賜りましたにもかかわりませず、多大なご迷惑と不愉快な思いをおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申しあげます。
ご指摘内容につきましてチェックイン時間にお部屋をご用意出来ず申し訳御座いませんでした。またアメニテイー類が一部無かった事に大変申し訳ございませんでした。今後同様事態が無きよう改善致し、従業員教育とサービス品質の向上により一層力を入れて取り組む所存でございます。
投稿者様には、引き続きご利用の機会を賜りまようお願い申しあげます。
ホテルウィング神戸新長田駅前フロントスタッフ

〈朝食付〉早割60プラン 60日前までの予約&返金不可だからお得!【神戸北野天満神社まで25分】
【□禁煙 ダブル【ベッド幅140cm/広々バスタブ】】