ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前のクチコミ・お客さまの声

横浜のまあくんさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

横浜のまあくんさん [60代/男性] 2024年04月27日 06:34:58

フロントやレストランの対応が優しい。両手に荷物を持ってエレベータに乗ろうとしたとき、フロントの方が行先階のボタンを押してくれるなど優しい配慮がとても心が和みました。また、利用します。

【室数限定/朝食付】出てたらラッキー!お部屋タイプおまかせでもっとお得に
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 23:48:24

3月16日に宿泊しました。立地がとてもよく、今回で2度目の宿泊です。
神戸に行くときはもう ここ と決めました。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年03月24日 06:41:31

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
メッセージから、お客様にご満足いただけたことを拝察し、誠に嬉しい限りでございます。大変温かいお言葉に心から感謝申し上げます。神戸市中心部からは少々外れた場所ではございますが、神戸市内各種観光スポットへのアクセスが良い点は大変ご好評いただいております。
また神戸にお越しの際は、いつでもお待ち致しておりますので、今後ともホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をよろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

〈朝食付〉早割14プラン 早期予約だからお得!【神戸フルーツフラワーパーク大沢まで19分】
【○禁煙 ツイン【ベッド幅110cm×2台/ゆったりバスタブ】】

投稿者さん 2024年03月12日 11:37:58

連泊したのですが、2日目のシャワーカーテンか雑巾臭がして臭かった
部屋は広くて快適でした
周辺に飲食店が沢山あったのでよかった

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年03月19日 08:55:05

シャワーカーテンの件につきまして、この度は、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。至急清掃担当者に報告をさせていただき、今一度、清掃時のチェックを念入りに行うよう徹底致します。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるよう、全スタッフと連携する所存でございます。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント

【室数限定/食事無し】出てたらラッキー!お部屋タイプおまかせでもっとお得に
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年02月23日 11:31:35

飲食店も周りに多くあり、便利です。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年02月27日 13:39:57

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、誠に嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、当ホテル周辺には、関西名物“粉もん”を始めとする飲食店が多くございます。また次回もご宿泊の機会がございましたら散策していただければと思います。フロント前にグルメマップもご用意ございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。

フロント

〈素泊り〉早割14プラン 早期予約だからお得!【神戸フルーツフラワーパーク大沢まで19分】
【□禁煙 ダブル【ベッド幅140cm/広々バスタブ】】

投稿者さん 2024年01月14日 17:04:15

浴槽に手すりがほしい。

投稿者さん 2024年01月06日 12:55:56

いつも利用させていただいています。
駅、コンビニ共に近く、立地は最高です。
また、近くには長田B級グルメの店舗が多くあります。
ビジネスでも観光でも利用しやすいホテルです。
またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年01月11日 09:47:41

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、メッセージをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのメッセージ、大変ありがたく拝読いたしました。当ホテルはコンビニや飲食店が立ち並ぶ駅前にありながら、夜は比較的静かで穏やかな街でございますので、多くのお客様にご好評いただいているポイントでございます。ご宿泊の際は、ぜひ、新長田を存分に堪能いただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。今後も変わらぬご愛顧をよろしくおお願い申し上げます。

〈素泊り〉【オンライン決済限定】事前支払いでもっとお得に!
【□禁煙 DXシングル【ベッド幅140cm/ゆったりバスタブ】】

投稿者さん 2024年01月06日 12:51:24

神戸の定宿です。
部屋の清掃は3日に一度ですが、スタッフの方に「掃除はどうしますか」と聞いていただけました。
とても嬉しかったです。
また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年01月11日 08:52:00

お客様からの温かいお言葉、大変ありがたく拝読いたしました。当ホテルでは基本的に3日に1回のエコ清掃とさせていただいておりますが、お客様からご希望があった際には心を込めて清掃に入らせていただいております。お客様にご満足いただけるサービスを提供できましたこと、誠に嬉しく存じます。
今後も変わらずお客様に快適にご宿泊いただけるよう努めて参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月02日 16:04:47

新長田駅から近くてアクセスしやすかったです。フロント横にドリンクコーナーがあるのですが、そこに置いてあるコーンスープがすごく美味しかったです。
従業員の方の対応も丁寧で、お部屋も綺麗でした。また機会があれば予約したいです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年01月02日 18:10:27

お客様からの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで、誠に嬉しい限りでございます。ドリンクバーは多くのお客様からご好評いただいておりまして、当ホテル自慢のサービスのひとつでございます。最近、ますます寒くなっておりますので、温かい飲み物でお体を温めていただけましたら幸いでございます。
今後も、多くの方に選ばれるホテルを目指して、スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2023年12月08日 23:46:12

周辺にも飲食店が多く大変便利です。
部屋も清潔で、特に不満に思うことはありませんでした。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年12月14日 02:11:15

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて、メッセージをお寄せいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。お客様に快適なご滞在を提供できましたこと、誠に嬉しい限りでございます。お客様からいただきましたお言葉、是非、フロントスタッフ含め、清掃スタッフにもありがたく共有させていただきます。お客様からの温かいお言葉を胸に、更に満足いただけるホテルを目指していきます。また機会がございましたら、ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前を宿泊候補のひとつとしてご検討いただけましたら幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月27日 21:46:03

神戸の定宿です。
原則は3日に一度の清掃ですが、チェックイン時に部屋の清掃について必要の有無の質問がありました。
今回は2泊3日だったため清掃は無いものだと思っていただけに、嬉しい投げかけでした。
フロントの方の対応は大満足です。
また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年12月01日 06:08:13

お客様からのお褒めの言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。お客様に満足していただけた様子で、誠に嬉しい限りでございますし、拝読していて大変励みになりました。お客様からのお言葉を胸に、更に満足していただけるよう精進して参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をよろしくお願い申し上げます。またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月16日 07:42:08

テレビが使えず翌日の朝対応をお願いした。同日帰ってくると使えるようになっていたが何の案内も謝罪もなかった。正直心象は悪い。

【楽天スーパーDEAL】40%ポイントバックプラン(ミネラルウォーター付)
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

横浜のまあくんさん [60代/男性] 2023年09月29日 17:08:50

最寄りの駅は、JRと神戸市営地下鉄の両方がアクセスできる。駅に近くて便利です。神戸のソウルフードのそば飯やネギ焼き、神戸ラーメンのお店が近くにあり食べるところにはベストな立地。
又、利用したい。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年10月01日 20:05:37

お客様からのお褒めの言葉の数々、大変ありがたく頂戴いたしました。快適に滞在いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。飲食店につきましては、2階フロント前にございます資料コーナーにて、当ホテルのスタッフオリジナルグルメマップもご用意しておりますので、次回ご宿泊いただいた際是非ご利用下さいませ。

フロント

〈朝食付〉【オンライン決済限定】事前支払いでもっとお得に!

横浜のまあくんさん [60代/男性] 2023年09月29日 17:00:43

新長田の駅に近く、地下街で繋がっているのでアクセスが便利。近くに食事できるお店が多くあります。スーパーもあるので部屋で映画を見ながら食事するのもよし。三ノ宮や姫路へのアクセスも良い。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年10月01日 19:57:27

お客様からのお褒めの言葉の数々、大変ありがたく頂戴いたしました。快適に滞在いただけたご様子で、誠に嬉しい限りでございます。駅を降りてすぐにお越しいただける点は、当ホテルの強みのひとつでございます。これからも、旅や出張のお疲れを「ほっと」癒していただけるようサービスを提供して参りますので、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF〈朝食付〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

投稿者さん 2023年08月27日 14:44:09

仕事で出張したときに利用するホテルで、これまでに10回程度利用しています。このホテルの良いところは、清潔感のある部屋になります。隅々まで掃除がなされていて気持ち良いです。また、アメニティ用品を自分で選択できることは無駄がなくて良いですし、部屋着がセパレートになっていることも私にとっては必要なことです。そして、朝食はビュッフェタイプですが、ビジネスホテルとしては十分な品数と思います。私のおすすめは、具の多い豚汁です。毎回おいしくいただいています。しかし、最近おかゆがなくなっていることが、気になる点です。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年08月29日 19:04:07

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、メッセージをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉の数々、大変ありがたく頂戴いたしました。お客様に快適にご利用いただけ、こうして何度もお会いできていることが、スタッフといたしまして何よりの喜びでございます。朝食のおかゆにつきましてですが、当ホテルでは定期的にメニューの入れ替えを行っております。現在、おかゆの代わりにお茶漬けをご用意しておりますので、宜しければご賞味下さいませ.
お客様のまたお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

ちょこあーんぱんさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

ちょこあーんぱんさん [30代/女性] 2023年07月24日 23:53:36

出張で利用しました。駅から近く、コンビニも近くにあり便利でした。部屋もきれいで、アメニティも頂けるので、何も持っていかなくても十分でした。また、来年も利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年08月02日 07:53:21

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、メッセージをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。アメニティにつきましては、香り付きの入浴剤もお楽しみいただきましたでしょうか。当ホテルでは、それぞれ異なる香りの入浴剤を豊富にご準備しておりますので、ぜひ色々お試しいただければと思います。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも、ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をよろしくお願い申し上げます。

スーエトさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

スーエトさん [50代/女性] 2023年07月23日 08:57:39

お客様アンケートに回答するのを忘れてしまいました。こちらでお伝えするのは心苦しいですが、トイレの便座が汚れているように見えました。傷かな?と思いましたが、消毒液で拭くと取れました。前の人の…だと思います。菌とかウィルスとかまだ怖いですから、清掃はしっかりやっていただきたいと思います。
その他はお部屋も過ごしやすく、スタッフの方も丁寧で感じ良かったです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年07月26日 09:56:47

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
清掃不備に関しましてですが、この度は、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが起こらぬよう、清掃スタッフへ厳重に指導いたしました。また、再度、清掃後の念入りなチェックを行うよう、フロントと清掃スタッフとのコミュニケーションを徹底して参ります。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、さらに満足していただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年07月05日 17:13:32

ウイングインターナショナルのクオリティはクリアしていると思います。
他エリアで宿泊した時と同じように安心して泊まれました。
チェックイン時のスタッフが丁寧で、チェックイン時に限らずに両手がふさがっている時にエレベーターの操作をしてくださったのが印象的でした。
駅にも近く、周囲に飲食店等があって利便性は良いです。
部屋のクリンリネスも出来ており、TVをパソコンのサブディスプレイで使えたのも助かりました。
(LANの速度は遅く、ストレスになりますが自前のWIFI端末でクリアしました)
朝食も一定のクオリティでした。
一点、難を上げると、チェックイン時にはドリンクバーに紙コップが用意されていましたが、意向は紙コップが無く、部屋に持ち帰って飲んで良いと言われていたにも関わらず自由に使えなかった点。方針はセットは統一しておいていただきたい。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年07月06日 07:50:37

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、他店もご利用いただいたとのこと、ありがとうございます。
そして、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。スタッフへも温かいお言葉をいただき、嬉しい限りでございますし、大変励みになります。ぜひ、対応いたしましたスタッフにも共有させていただきます。
しかしながら、ドリンクバーの紙コップの件に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、紙コップのチェックを改めて徹底して参ります。
お客様により快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともホテルウィングインターナショナルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

〈オンライン決済限定/朝食付〉期間限定で室料10%OFF!感染症対策セット付プラン

投稿者さん 2023年05月01日 21:02:20

神戸の定宿です。
駅近で立地が良いですね。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年05月07日 02:33:45

いつも当ホテルをご利用いただきまして
これからもご来館いただきましたすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルフロント

【春夏旅セール】〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

ori2009さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

ori2009さん [50代/男性] 2023年04月19日 18:54:03

今月2回目の連泊で宿泊させて頂きました。

フロントの丁寧なご対応ありがとうござました。特にチェックアウト時は、他のお客さんがいなかった事もあるのでしょうが、エレベータ近くまで出ていらしての見送りありがとうござました。

朝食は油っぽく無くて美味しいです。連泊しても日替わりのものがあったりで、品数として丁度良いと思いました。

前回チョイスし損ねた入浴剤を、今回はチュックイン後、忘れずに他のアメニティと一緒に選びましたのでお風呂もゆっくり出来ました。
新型コロナの影響だと思いますが、閉鎖されている足湯の再開を心待ちにしています。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年04月24日 14:13:53

この度は何度もご連泊で当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
このように何度も気に入ってご宿泊いただいたり、お褒めのお言葉を頂戴できることがスタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、このお言葉がスタッフの励みになります。
皆様にお気に召していただけるよう、日々精進してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

ホテルフロント

【春夏旅セール】〈朝食付〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

投稿者さん 2023年04月10日 00:52:58

いつもの神戸出張の常宿で安定してます。

新長田駅から近く趣味のお好み焼き屋さん巡りも捗ります(笑)

また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年04月19日 07:29:45

いつも当ホテルをご利用いただきまして
新長田エリアはお好み焼きやご当地メニューの
「そばめし」等の粉ものが有名な場所でございます。
当ホテルスタッフのおすすめのお店もございますのでまたご宿泊の機会がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルフロント

【冬春旅セール】〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】