ベニキアカルトンホテル大阪道頓堀 クチコミ・感想・情報

ベニキアカルトンホテル大阪道頓堀のクチコミ・お客さまの声

こいち9052さんの ベニキアカルトンホテル大阪道頓堀 のクチコミ

こいち9052さん [50代/男性] 2024年03月13日 12:27:43

良かった。

ベニキアカルトンホテル大阪道頓堀 2024年03月13日 18:39:50

この度は数あるホテルの中からベニキアカルトンホテル大阪道頓堀 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
今後もお客様一人ひとりがおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2024年03月12日 00:48:37

難波近辺の宿泊先が土曜の当日朝に取れたので助かりました。繁華街に近くて自分としてはわかりやすい場所にあるのが良いし、それでも結構静かな部屋でぐっすり眠れました。清潔な部屋だったし、受付の方の対応も良く、好印象でした。

ベニキアカルトンホテル大阪道頓堀 2024年03月13日 18:37:58

この度はベニキアカルトンホテル大阪道頓堀にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
大変ありがたく光栄な、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を胸に、皆で気持ちを新たに力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供させていただけるホテルとなることを目指し、日夜の精進に励ませていただきたく存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度のお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。

急なお泊りでも安心!当日にご利用頂けるプラン! ※連泊時は清掃無し・全室禁煙※

投稿者さん 2023年10月13日 13:54:25

道頓堀にも近く地下鉄からも近く便利な立地です。大阪観光には最適だと思います。

ベニキアカルトンホテル大阪道頓堀 2023年10月21日 19:18:48

この度は数あるホテルの中よりベニキアカルトンホテル大阪道頓堀をご利用いただき、心より、お礼申し上げます。
従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、心より嬉しく、拝見させていただきました。 今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねていただきます。
お近くへとお出かけの折には、是非また、当ホテルまで御足をお向け下さいませ。
従業員一同楽しみに、その日をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月21日 11:01:03

フロントの方はとても丁寧で素敵な方でしたが、お風呂の排水がかなり詰まっていて、シャワーをかなり絞らないと流れていきませんでした。そこだけ残念!

ベニキアカルトンホテル大阪道頓堀 2023年09月21日 18:12:41

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
お風呂の排水に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この度のご指摘を真摯に受け止め清潔なお部屋が提供できるよう努めて参ります。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ベニキアカルトンホテル大阪道頓堀 スタッフ一同

【ビジネスマン応援プラン】ミネラルウォーター特典付き ※連泊時は清掃無し・全室禁煙※
【スタンダードツイン】

マシュー003さんの ベニキアカルトンホテル大阪道頓堀 のクチコミ

マシュー003さん [60代/男性] 2023年09月09日 18:04:54

仕事で急遽2泊で予約しました。料金と築年数が浅いのが決めてです。

日本橋駅の近くですが、夜中に歩くにはちょっと怖かったです。

コインランドリーはありません。テレビも地上波と衛星のみで、huluなどは見れません。(設定でできるかも)

壁は薄いですが、音は気になりませんでした。廊下の壁を隔ててすぐベッドです。机も幅50cmくらいで、デスクワークは無理でしょう?クローゼットもありません。ハンガーが2つあり、窓際にかけられます。
トイレは小さめで深く座ってもちょっと窮屈です。

掃除はないですが、新しいタオルやバスマットはドアに置いてくれます。

部屋には、冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤーはあります。アメニティでは、歯ブラシ、ブラシ、スリッパ、スポンジ状のボディタオル、インスタントの緑茶だけです。

一人で泊まりましたが、ベッドは2つ並んであり、部屋を占拠しています。ゆっくり寝られるのでかえって良かったです。

近くにローソンがあります。

素泊まり目的なので、問題はありませんでした。食事なしなので料金はやや高めだと思いますが、許容範囲だと思います。

ベニキアカルトンホテル大阪道頓堀 2023年09月19日 19:28:32

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
まだまだ改善点はあるかと存じますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともベニキアカルトンホテル大阪道頓堀を何卒よろしくお願い申し上げます。

【開業5周年連泊プラン】2泊以上お泊りの方におすすめ! ※連泊時は清掃無し・全室禁煙※
【スタンダードツイン】

genta2223さんの ベニキアカルトンホテル大阪道頓堀 のクチコミ

genta2223さん [40代/男性] 2023年07月13日 22:10:49

とても便利でした

ベニキアカルトンホテル大阪道頓堀 2023年09月01日 23:21:31

この度は数あるホテルの中よりベニキアカルトンホテル大阪道頓堀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
是非また大阪へお越しの際は、私どもベニキアカルトンホテル大阪道頓堀をご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。