SEKAI HOTEL布施 クチコミ・感想・情報

SEKAI HOTEL布施のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月10日 13:00:52

真夜中に酔ったお客さんが入り口を蹴ったり大騒ぎしてました。
私達は二階でその方は一階だと思います。
シェアする部分があるので、夜、怖くて外に出ないようにしてました。
それ以外は満足です。
他のおきゃくさんも困っていたと思います。

【朝食・銭湯無料利用プラン】情緒あふれる商店街を。昔ながらの銭湯でゆったりと。
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月22日 20:50:43

部屋は綺麗でよかったのですが、テレビがあれば良かったです。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月21日 07:51:37

到着してすぐに雨が降ってテンションが落ちかけたけど、快く傘を貸していただきありがとうございました。いつもとは違う旅に子供達も喜んでくれ、皆で布施の夜を堪能することができました。

【オリジナルパス付】布施のまちを満喫できるSEKAI PASS付プラン
【デラックスルーム(6名定員)【禁煙】】

やしゅりさんの SEKAI HOTEL布施 のクチコミ

やしゅりさん [30代/男性] 2019年04月30日 16:07:01

GW初日に宿泊しました。受付は車の入れない商店街の中にあります。宿泊場所(N.doorのみ?)はそこから徒歩5分程度の民家を綺麗にリフォームした建物(2階建)です。駐車場はないので、車の利用の場合はみずほ銀行大阪東支店付近のタイムズ(一晩千円程度)を利用することになります。1階にガスコンロ(3口、調理器具は要持参)、お風呂、トイレ、ベッド(2組)があります。2階は2部屋にベッドが各2組づつあり、大人が6人まで宿泊できます。我が家は大人2、子ども3だったので、2階の2部屋に分かれて寝ましたが、普段はマンションに住んでいるため、内階段が珍しく、子供たちは大喜びでした。翌朝が早かったため、passは使いませんでしたが、下町に住む感じがして新鮮でした。宿泊当日が誕生日の家族がいたのですが、スタッフの方が宿泊先までの道中の会話を覚えていてくれ、後でサプライズでプレゼントを頂いたのが嬉しかったです。

SEKAI HOTEL布施 2019年05月09日 22:07:51

この度は数あるホテルの中からSEKAI HOTEL Fuseをお選びいただき誠にありがとうございます。「礼儀正しく、フレンドリー」を意識してスタッフ一同、お客様と接するように心がけているので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。SEKAI HOTEL一同、お客様にとってより良いホテル、魅力的なまちの体験をご提供できるようさらに精進して参りますので、大阪に来られた際は是非「布施」に遊びに来てください。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 SEKAI HOTEL スタッフ 山本

【デラックスルーム(6名定員)【禁煙】】

しなとら3812さんの SEKAI HOTEL布施 のクチコミ

しなとら3812さん [50代/男性] 2019年04月22日 20:46:59

4月15日に宿泊しました。出来たばかりでも有り室内など綺麗でした。コンビにも直ぐ横に有り便利。チェックインの受付場所と宿泊場所が違うのでスタッフの人が、チェックイン時間を聞いてこられた。感じも良く一生懸命さが出てよかった。

SEKAI HOTEL布施 2019年05月09日 22:05:08

【ドミトリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月06日 21:20:58

新しかったのもあって清潔なお部屋、お布団もきれいでしっかり休めました。
今回、布施駅近くで忘年会があり、兵庫県から参加するために利用。
朝食はセカイパスを使って近所の喫茶店のモーニングをお得に楽しめました。
洗面所ですが、お化粧直しに少し暗すぎるなぁというのと、ドア側が使いづらいのでドア無くてもいいのになぁと感じました。

SEKAI HOTEL布施 2018年12月15日 19:57:48

この度は数あるホテルの中からSEKAI HOTEL Fuseをお選びいただき誠にありがとうございます。洗面所とドアの件でご不便をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。改善できる部分に関しては、今後改善の努力に努めて参ります。またこの度はセカイパスをご利用いただき、私たちの魅力である布施の「日常」を感じ、そして楽しんでいただき、スタッフ一同本当に嬉しく思います。SEKAI HOTEL一同お客様にとってより良いホテル、魅力的なまちを体験していただくためにさらに精進して参りますので、大阪に来られた際は是非「布施」に遊びに来てください。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 SEKAI HOTEL スタッフ 中

【ドミトリールーム】