SEKAI HOTEL布施 クチコミ・感想・情報

SEKAI HOTEL布施のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 21:29:05

チェックインの際の丁寧なご案内でより、商店街を楽しむことができました!

【朝食+銭湯】 \SNS・メディアで話題/大勢でも楽しめる商店街まるごとホテル
【【Standard:2名定員】12平米~/禁煙】

投稿者さん 2024年04月07日 18:16:42

お店の方の対応もよく、素敵な施設でした!

<素泊まり‐ドミトリー専用>下町人情と、ディープな街を楽しむ「大阪ひとり旅」
【【Dormitory:1名専用】男女共用/禁煙】

投稿者さん 2024年03月27日 08:58:28

大人2人、子供3人で素泊まり利用しました!
到着時からスタッフさんの対応もとても良く、コンセプト通りに商店街も楽しめました!
提携している商店街の方達も、とても気持ちの良い対応をして頂きました!
子供達も、とっても楽しかったようで、大満足です!
お部屋も広くてオシャレ、清潔感のある素敵なお部屋でした!

<素泊まり>下町人情と、ディープな街を楽しむ「大人の修学旅行」
【【Superior:6名定員】フロア貸し:55平米/禁煙】

投稿者さん 2024年01月29日 00:42:39

家族旅行で利用させて頂きました。
一棟貸し ということで気を遣わず
過ごせたのがいいなと思います。
ホテルだけどテレビがないのが、
驚きでしたが、それもまた良いなと
思いました。家族でまったりと
過ごせました。一つだけ弱点が....
換気があまり...と思いました。
お風呂後の湿気などが気になりました。
ですがホテルの方々とても愛想良く
豆知識なども教えてくれたので、
タメになりました。
商店街なので近くにご飯屋さんも
多いし、駅近くでイオンもありました。
また利用させて頂けたらと思います
ありがとうございました!

<年末年始:素泊まり>いつもとちょっと違う雰囲気の商店街を満喫♪
【【Superior:6名定員】55平米~(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月24日 13:45:48

商店街丸ごと味わうコンセプト、ということで、ごちゃごちゃしたディープな大阪の商店街を味わうという意味ではとてもおもしろい体験でした。
ホテルそのものはとてもキレイで、スタッフのみなさんもとても丁寧に、ディズニーランドのキャストのように出迎えてくれました。
布施の日常を私達にとっての非日常として楽しめました。

一点、子連れだと、連携しているお店、喫茶店など、喫煙店のため入れない店がいくつかあります。持ち帰りメニューも有りましたがコーヒーは持ち帰れなかったりだったので、その点は残念でした。子供も商店街を一緒に楽しめるようなお店がもっと増えたらと思います。

SEKAI HOTEL布施 2024年01月02日 19:05:19

この度は、布施の街、そしてSEKAI HOTEL Fuseにお越しいただき誠にありがとうございます。
チェックイン対応させていただきました、溝端です。

チェックインの際に紹介させていただいた街の銭湯さんや回転寿司発祥のお寿司屋さんなどディープな大阪の商店街を味わっていただけたとのことで大変嬉しく思います。

布施の日常を楽しんでいただきたいと思い、ご説明させていたきましたので、さまざま近隣の店舗を巡って頂き「布施のまち」をお楽しみいただけたことが私としても何よりも励みになります!

ご記載の通り、朝食会場になっている喫茶店は大阪府受動喫煙防止条例により、20歳以下のお客様の立ち入りができないお店でございます。
そのため、お持ち帰りによる対応を行っております。

その際にドリンクがお持ち帰りできないため、フロントで提供させていただいております。
ぜひフロントや客室でごゆっくりお過ごしいただけたら幸いです。

また、お客様からいただいたご意見をもとにSEKAI HOTEL Fuse一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2023年12月16日 21:27:08

1泊2日で利用させていただきました。
結果、大満足です。

まず布施駅に到着してからホテルまでですでにワクワクするような店構えが多く、手荷物を抱えているのに和菓子屋さん(モモヤ)に寄り道をしてしまいました。

大阪市内からの宿泊で、東大阪は何度も来たことがあるのにレジャー目的だと街全体がより一層魅力的に見えます。
商店街で食べ歩きや銭湯の利用、和菓子作りなど、関西Wa○kerでおすすめされるような楽しみ方をしましたが、これがまたすっごい楽しい。
提携先のお店も対応がスムーズで、まさに街全体で歓迎されているような気がしてきます。
ホテル側と地域の関係が良好だからこそ成り立つのでしょう。

5つ星ホテルやパッケージツアーとは違ったホスピタリティがあり、まさに唯一無二の体験でした。
今回は記念日での利用でしたが、アクセスも良いし、再訪したいお店も出来ましたのでまたお邪魔させていただきたいと思います。

SEKAI HOTEL布施 2023年12月19日 11:49:22

このたびはSEKAI HOTEL布施に滞在いただき、誠にありがとうございます。そして大切な記念日を当館で過ごしていただけたことうれしく思います。

駅についてからすぐ老舗和菓子屋のモモヤさんに目をつけられたこととってもセンスがあるチョイスですね^^ 自慢のミックスジュース大福は楽しんでいただけましたでしょうか。

まち全体で歓迎されている と言う素敵な表現ありがとうございます。
当初は若者が不思議なことをやっていると思った街の方もいたかもしれません。 それでも来るもの拒まずな布施の温かい人情に助けられてここまで関係性を築くことができました。 最近では布施の街の人がゲストさんと仲良くなっていて一緒に飲み交わしたり、写真を撮ったりと微笑ましい光景が見られてとてもうれしいです。

私たちの体験は決してぜいたくなものではございませんが、ゲスト様に些細な日常の幸せや忘れかけていた大切なことを回顧するような時間を楽しんでいただけるように努めてまいります。

宿泊でなくてもぜひまたSEKAIHOTELのフロントにお立ち寄りくださいね!その時は、おかえりなさいとお声かけさせていただきます^^

【さき楽55‐朝食+銭湯】2カ月前のご予約で<20%OFF>しっかり者に、お得なご褒美♪

投稿者さん 2023年12月11日 14:35:09

商店街の中にあるホテル内は綺麗で過ごしやすかったです。街全体が温かく美味しいご飯もたくさんあり、心もお腹もいっぱいになる滞在でした。チェックインの時にお世話になったスタッフさんのおすすめのレストランはどこも最高な人柄とお食事を提供してくださいました。お店や銭湯で、ご近所の方々とおしゃべりしながら昔ながらのスタイルを堪能できる、他ではできない体験がセカイホテル布施では出来るなぁと実感しました。

SEKAI HOTEL布施 2023年12月12日 13:28:53

お客様

この度は、遠方より、布施のまち、そしてSEKAI HOTEL Fuseにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「心もお腹もいっぱいになる滞在」との素敵なご感想を頂戴し、私も心温まる気持ちです。

スタッフがおすすめしたお店にも足をお運びいただき、ありがとうございます!
商店街のお店さんの人柄や心意気、地元の方の熱量があってこその「布施」であり、「SEKAI HOTEL」なのだと、働いている私自身感じております。

そんな昔ながらの活気の良さの残る布施のまちの日常に飛び込んで楽しんでくださったこと、「他ではできない体験」だと仰ってくださったこと、大変嬉しく思います!

布施のまちが恋しくなられた際には、ぜひいつでもお越しくださいね!
またお会いできる日を心待ちにしております。

【【Standard:2名定員】12平米~(禁煙)】

yama33509875さんの SEKAI HOTEL布施 のクチコミ

yama33509875さん [20代/男性] 2023年11月10日 23:08:01

社会貢献もされていて、空き地を活かしたホテル運営をされています。
ホテル内も清掃が行き届いており快適に過ごせました。

SEKAI HOTEL布施 2023年11月11日 14:10:44

お客様

この度はおひとり旅の目的地として、布施のまち及びSEKAI HOTEL Fuseをお選びいただき、ありがとうございます!

商店街の課題としてもあげられるシャッター店舗を活用し、また大浴場の代わりに銭湯、朝食会場は喫茶店とすることで、そこに暮らすような体験ができると考えています!
そんな体験を通して、その街に息づく雰囲気や土地の個性・魅力を知っていただけると嬉しいと思っております。

またもし機会があれば、よく知る街に顔を出す、そんな心持ちでお越しいただけると嬉しいです!
改めまして、この度はお越しいただきありがとうございました!

【【Dormitory:1名専用】男女共用(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月16日 00:38:12

エラー表示のため再投稿…
心が折れて短文になります…笑

宿は居心地+清潔感良くて○
商店街を楽しむきっかけを頂けて良かったです!

SEKAI HOTEL布施 2023年11月11日 13:51:58

お客様

この度は布施のまち、及びSEKAI HOTEL Fuseにお越しいただきありがとうございます!
私も先日別のホテルさんに宿泊した際に口コミを書いていたのですが、同様にエラーが出てしまいまして...。私はそれで口コミ投稿をやめてしまったので、このお客様に投稿を見て再度投稿することにいたしました!

きっと素敵な口コミをこれから泊まるにくるお客様に伝わるよう、詳細に書いていただけたのかと思います。そのお気持ちに大変感謝いたします!

商店街も、ホテルも楽しんでいただけたのでしたら嬉しい限りです。またいらっしゃる機会がありましたら、対面で前回のご感想も含めてお客様のお話をお伺いできればと思います!

改めて、この度はSEKAI HOTEL Fuseにお越しいただきありがとうございます。

支配人 久米

【朝食+銭湯‐ドミトリー専用】いつもとちょっと違うひとり旅♪レトロな空気が漂う街でモーニングを。
【【Dormitory:1名専用】男女共用(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月28日 10:37:05

チェックアウトの際に急いでいたので言うことが出来なかったのですが、昨夜マップに載っていた居酒屋の房さんにお邪魔しまして、大変よくしていただきました。食べきれなかっただし巻き卵とさつま揚げを包んでいただき、だしていただいたお料理全て美味しかったです。もちろんエビチャーハンも含めて。また泊まらせていただきたいです。ありがとうございました。

SEKAI HOTEL布施 2023年03月16日 12:51:13

お客様

胸がグッと熱くなる、そんなメッセージをいただき大変嬉しく思います!

改めまして、この度は布施のまち、そしてSEKAI HOTEL Fuseにお越しいただきありがとうございます!

ご紹介させていただいた「海鮮居酒家 房」は、ご近所さんも太鼓判を押す、お料理も居心地もすごくいいお店だと、私も思います!
布施でのいい思い出として記憶に残っておりましたら嬉しい限りです!

また、お客様が楽天トラベルの口コミに「エビチャーハンがおススメです!」と記載してくださったこと、私たちが責任を持ってお店さんにお伝えいたします!

もし布施のまちを楽しんでいただけておりましたら(もちろんエビチャーハンのためだけでもいいですが。笑)、またお越しいただけますと嬉しいです!

季節の変わり目ですので、くれぐれもお体には気をつけてお過ごしください!

【さき楽28‐朝食+銭湯】1カ月前のご予約で<10%OFF>予定が決まったら、すぐ予約!

投稿者さん 2022年11月04日 23:26:15

接客丁寧。お部屋綺麗。お店がいっぱいあるし安い!新しい視点を提供してくれてドキドキがいっぱい!いつものホテルライフが飽きたらたまにはこんな旅を!朝の散歩最高!

SEKAI HOTEL布施 2023年01月22日 17:23:16

お客様

この度は、布施のまち、そしてSEKAI HOTEL Fuseにお越しいただき、ありがとうございます。

まず、接客・客室共に大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます。改善を続けながら、よりよい施設づくりに励みたいと思います!

そうですね!
「面白いホテル、楽しめるホテルに泊まりたい!」という方には、ぜひ来ていただきたいです!
スタッフが自信をもって、まちを最大限楽しんでいただけるようご提案いたします!

改めて、この度はありがとうございました。
またいつの日か、お会いできます日を心待ちにしております。

支配人 久米

124124125さんの SEKAI HOTEL布施 のクチコミ

124124125さん [20代/男性] 2021年02月04日 18:08:02

素晴らしい時間を過ごせました。スタッフの対応も良く、気持ちよくチェックインを済ますことができ、部屋までの案内の際も、布施の街のことを詳しく教えてくれたので、布施に興味が湧きました。
部屋は文句なしの、素晴らしい空間でした。
布施へ行く目的はなくとも、SEKAI Hotelへ泊まりに行きたいと思っています。

2021年01月
SEKAI HOTEL布施 2021年04月11日 14:08:21

お客様

この度は、布施のまち、そして SEKAI HOTEL Fuseにお越しいただきまして誠にありがとうございます。ご担当させていただきました久米です。

まず「素晴らしい時間を過ごせました。」という言葉から始まる口コミをみて、思わず笑みがこぼれました。ありがとうございます。

チェックインの際に「コンセプトに興味を持ってきました!」とお伺いしましたので、ご趣味やお好きなモノなどについてお話しさせていただいたうえで、布施の日常の魅力を満喫していただけるようなご提案をさせていただいたまでです。

お部屋も気に入っていただけたのでしたら、大変嬉しいです。

私たちはいつでもお待ちしておりますので、お客様が行きたいとおもった時に、「寄り道」くらいのお気持ちで、お越しいただければと思います。
お越しいただあとは、私たちにおまかせ下さい。まちの日常を楽しんでいただけるよう、全力で努めさせていただきます。

改めて、この度はコロナ禍という落ち着かない状況にもかかわらず、SEKAI HOTEL Fuseへお越しいただきまして、心よエイ感謝申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

■タイムセール!‐素泊まり■ 最大<30%OFF>予約するなら「今」がチャンス!

投稿者さん 2020年11月06日 23:32:14

いままでに無い新感覚のホテルでした!
商店街の中に有り、空き店舗をリノベーションされたお部屋で、天井を見上げると、昔の空職人が切り出した木材を大工が組み上げた仕事がみれて歴史を感じさせる作りを生かしつつ、現代の職人による、モダンな空間が妙に落ち着くお部屋でした!
スタッフさんも、「フロントがどこに有るからわからない」と電話をしたら、ダッシュで迎えに来てくれました!
とても素敵なホテルでした、また行きたいです!

SEKAI HOTEL布施 2020年11月09日 23:36:05

お客様
この度は、親族の方に会いに来られるという大切な日にSEKAI HOTEl布施をご利用いただき、ありがとうございます。

はじめに、このような素敵なレビューをいただけて、嬉しさが止まりません。ありがとうございます。

「今までに無い新感覚のホテル」というお言葉ありがとうございます。私たちは、商店街の空き家を再活用し、ホテルの機能を町に分散させ、まちの魅力を満喫してもらう、そんなことを目指しております。しかし、実際私たちも発展途上のホテルではございますので、これからも「他とは比べられない唯一無二のホテル」を目指して。精進して参ります。

そして、リノベーションだからこそ感じていただける、「昔の人たちが紡いできた伝統」や「このまちに息づく歴史」をお部屋の中でも感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。
「歴史」を活かして、「現代」に繋ぐ。そんな客室を目指しておりますので、このようなご体験をしていただけて、嬉しさがこみあげております。

また、SEKAI HOTELは、商店街という立地にありますので、少々地域に溶け込みすぎております。ですので、お客様が迷われた際は、お客様の目の前に見える建物の情報をおっしゃっていただけましたら、このまちを知るプロとして、全力ダッシュでお客様のもとへ走ってお迎えに行かせて頂いております。

「とても素敵なホテル」...、なんとも染みるお言葉です。私たちスタッフ一同も、またお会いできます日を楽しみにお待ちしておりますので、ご家族の皆様、どうかお身体には気をつけてお過ごしください。

最後に、この度はSEKAI HOTEl布施をご利用いただきありがとうございます。

SEKAI HOTEL布施 支配人 久米

【【Maisonnette:6名定員】一棟貸し・2階建(禁煙)】

ma-1116さんの SEKAI HOTEL布施 のクチコミ

ma-1116さん [40代/女性] 2020年10月15日 20:59:54

昔、東大阪に住んでいたこともあり、地元の昔からの友達と、懐かしさを味わいSEKAIHOTELさんへお邪魔させて頂きました。
スタッフの方々の対応がとても良く、おすすめのお店なども色々と教えていただき、楽しく布施界隈を満喫するができました。
翌日は、電車で神戸方面へ行ったのですが、立地的にも駅近だし、電車もほぼ乗り換えなしで行けたので、楽でした。
おかげさまで、楽しい2日間を過ごせました。
また、是非、リピートしたいなと思っています。

SEKAI HOTEL布施 2020年12月15日 15:52:52

この度は、昔住まれていた古郷に、昔ながらのご友人の方とお越しいただくという貴重な機会に、SEKAI HOTEl布施を選んでいただき、誠にありがとうございます。

私たちスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様がお住まいだった頃と変わらない街並みや建物、そして、昔とは変わった景色やお店など、懐かしいあの頃と比較して「今の布施」を楽しんでいただきたいと思い、一生懸命考えて、色々とご提案させていただきました!

またご存知かと思いますが、「布施」は、お客様が行かれた神戸以外にも、なんばまで電車で12分、奈良へも電車で30分、京都へも高速バス一本で行けますし、交通のアクセスには大変優れておりますので、また機会がございましたら是非布施に帰ってきてください。

最後に、ご友人の方との2日間を楽しんでいただけて、嬉しい限りでございます。そしてSEKAI HOTEL布施にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
またお会いできます日を楽しみにしております。

SEKAI HOTEl布施

【【Standard:2名定員】(禁煙)】

ヤマト0255さんの SEKAI HOTEL布施 のクチコミ

ヤマト0255さん [30代/男性] 2020年09月22日 21:03:02

関西帰省に合わせて、久々に「関西らしさ」を味わたく訪問。

ディープな大阪らしい商店街を歩いていると、婦人店を改装したオシャレフロントを発見。チェックイン後に提携店からサービスを受けれるSEKAI PASSを受け取り、スタッフの方に布施の商店街について案内頂きながら2、3分歩くと商店街の中にこれまた空き家を改装したオシャレな客室に到着。中はキレイで清潔感がありながらモノづくりで有名な東大阪の工場をモチーフにした客室。冷蔵庫を開けるとスタッフの方の暖かいメッセージと共にスイーツが置いてあり、この辺の心遣いもGood。

その後、スタッフの方に案内頂きながら商店街を食べ歩きツアーにGo。予め配布された簡易皿に練り物、コロッケ、たこ焼きと大阪らしい地元の食事を歩いた後、お風呂は地元の銭湯。こちらもまさに求めていた昔ながらの銭湯で大阪らしさを満喫。

食事も提携店である老舗のお好み焼きで夕飯を食べ、朝食は昔ながらの喫茶店でモーニングを堪能。

宿泊全体を通して、ホテルスタッフ・提携店スタッフとの良い意味カジュアルなコミュニケーション、待ち望んでいた提携店の大阪メシ、昔ながらの銭湯と他では味わえない体験で出来ました。部屋もキレイで団体部屋もあるようなので次は友達や家族と再訪したいと思えるオンリーワンの素敵なHOTELでした。

SEKAI HOTEL布施 2020年10月04日 10:51:27

この度はご帰省に合わせて、布施のまち、そしてSEKAI HOTELへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
そして、こんなに素敵なお声をいただき、大変嬉しく思います。

「オシャレフロント」と言って頂けて、大変うれしいです。当ホテルのフロントは、商店街の中にあったシャッター店舗を再活用しております。そして、まちが紡いできた歴史として、婦人服屋さんの看板をあえて残しております。

事前にお電話させていただいた際に、「途中で少し仕事をしないといけなくて、、」とおっしゃっていたので、創業67年の和菓子屋さんの大福を甘いものとしてご用意させていただきました。喜んでいただけて良かったです。

「食べ歩きツアー」は、まちの魅力を少しずつ つまみ食い して頂けましたでしょうか?
また、地元の銭湯「戎湯さん」は、今では少ない薪で沸かす銭湯で、どこか懐かしい気分にさせてくれますよね!

地元の方々に愛される「老舗お好み焼き屋」、商人文化を支えてきた「喫茶店」、大阪らしさとまちの歴史を楽しんでいただけていましたら、幸いです。

私たちは、Friendshipという言葉を大切にしており、地域の方々ともお客様とも「近所のお兄ちゃん/お姉ちゃん」くらいの距離間でご対応させて頂いております。人情のある温かい町だからこそ、スタッフもこの町らしい温かい接客を心がけております。

改めまして、この度はお越しいただき、ありがとうございました。
また帰ってきていただける際には、温かい笑顔と「おかえりなさい!」で迎えさせて頂きます。

肌寒い季節になってまいりましたので、くれぐれもお体には気をつけてお過ごしください。

【大阪いらっしゃい】★地元グルメ満喫!布施商店街食い倒れ★あれこれ食べたいが叶う【朝食付】

投稿者さん 2020年07月27日 14:07:01

おいしいお店や神社など色んなところに連れて行っていただきました。
布施をどういう所か知らなかったですが、とても良い町だと思える旅行になりました!
アクセスもよく、商店街の中なので何でも揃ってたので便利です。
また宿泊したいです。

SEKAI HOTEL布施 2020年07月27日 21:06:51

この度は布施のまち、SEKAI HOTEL Fuseにご宿泊いただきありがとうございます。
「布施のまちも知りたい!」とのお声を事前に頂けていましたので、私のオススメするこのまちの日常をご案内させて頂きました。
お客様がまちを満喫し、さらに好きになって頂けましたこと、大変嬉しく思います。

今回は「はじめてまち」であったと思いますが、次回来られる際は「第2のふるさと」のようなお気持ちで帰ってきて頂けましたら、嬉しいです。

スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。くれぐれもお身体には気を付けて、お過ごしください。

SEKAI HOTEL布施スタッフ 久米

【【Superior:4名定員】一棟貸し(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月17日 05:40:33

街の銭湯や喫茶店での朝食などがセットになっていて、布施の街を堪能できとても満足です。
部屋もきれいで落ち着けます。また利用したいです。

SEKAI HOTEL布施 2020年07月18日 20:41:01

この度は、布施のまち、そしてSEKAI HOTELへお越し頂きありがとうございます。

地元の銭湯や近所の喫茶店で日常を楽しみながらお過ごしいただけましたこと、大変うれしく思います。お客様のように、布施のまちを満喫していただくべく、従来のホテルの「大浴場・食事会場・客室」などの機能をまちの中に分散させております。

次回お越し頂ける際には、今回とは違ったオススメの日常をご提案させて頂きたく思います。
またお会いできます日を、スタッフ一同お待ちしております。

SEKAI HOTEL布施スタッフ 林

【朝食・銭湯無料利用プラン】情緒あふれる商店街を。昔ながらの銭湯でゆったりと。
【ツインルーム【禁煙】】

ふくろう4857さんの SEKAI HOTEL布施 のクチコミ

ふくろう4857さん [20代/男性] 2018年10月27日 14:51:35

とても素敵な宿でした!また泊まりに来たいと思っています!
クラフトビールが美味しかった(^^)

SEKAI HOTEL布施 2018年11月26日 18:28:17

この度は数あるホテルの中からSEKAI HOTEL Fuseをお選びいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。SEKAI HOTEL一同お客様にとってより良いホテル、魅力的なまちを体験していただくためにさらに精進して参りますので、大阪に来られた際は是非「布施」に遊びに来てください。「布施」に来られた際には、違った種類のクラフトビールも是非ご賞味頂ければと思います。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 SEKAI HOTEL スタッフ 藤本

【ドミトリールーム】

投稿者さん 2018年10月24日 22:00:51

1軒屋丸々がホテルの部屋になっていて綺麗だしフロントもすごくお洒落でした。
スタッフの方々も優しくて、商店街で使えるセカイパスのお店まで案内してくれました。人の温かみを感じられる良い旅行になりました!また泊まりたいです。

SEKAI HOTEL布施 2018年11月26日 18:20:39

「礼儀正しく、フレンドリー」を意識してスタッフ一同、お客様と接するように心がけているので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。また、「布施」の日常を体験し楽しんで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。SEKAI HOTEL一同お客様にとってより良いホテル、魅力的なまちを体験していただくためにさらに精進して参りますので、大阪に来られた際は是非「布施」に遊びに来てください。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 SEKAI HOTEL スタッフ 藤本

【デラックスルーム】

投稿者さん 2024年03月23日 22:29:45

丁寧に対応していただいてとても気持ちよく宿泊できました!
チェックインが木曜だったので、商店街のお店が定休日のところが多かったのですが、営業しているお店や次の日に楽しめるような案内を分かりやすく親身に説明してくれて助かりました。
残念ながら次の日は朝から目的地があった為、商店街内を周りきることはできませんでしたが、また次に遊びに来たい!と思う気持ちが強まりました!

【【Standard:2名定員】12平米~/禁煙】