NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち クチコミ・感想・情報

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち のクチコミ

投稿者さん 2021年10月23日 18:58:47

Nipponiaの宿泊施設に初めて泊まりましたが、部屋の質、サービス共に完全なオーバープライスと感じました。食事は朝食のみでしたが特筆すべき物もありませんでした。端的に言ってエアビーアンドビーと何ら変わらないのに費用は一流ホテル並というのが感想です。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2021年11月25日 12:03:28

この度はNIPPONIA HOTEL 奈良 ならまちをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、こうして貴重なご意見をお寄せくださり御礼申し上げます。

今回のご利用に関してご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
当館は古民家をリノベーションし、当時の趣をそのままに楽しんでいただくことをコンセプトとしておりますが、そうしたご案内が行き届いていたかったことでご不快な思いをお掛けしたかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

今後はより快適にお過ごしいただける空間作り、どなた様にもご満足いただけるサービスのご提供のために、日々改善をしてまいります。今後とも当館並びに系列施設をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち スタッフ一同

【関西在住者限定】\直前割20%OFF/ご近所旅行でまちの魅力を再発見<朝食付>
【VMGグランド(2名定員)<プライベートバス付>】