NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち クチコミ・感想・情報

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち のクチコミ

投稿者さん 2022年07月23日 17:22:24

非日常の生活を味わえるサービス、建屋、食事に大満足でした。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2023年04月29日 13:31:54

大満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく、またとても励みになります。
重ねてお礼申し上げます。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】日程限定価格!通常より20%OFF<2食付>

投稿者さん 2021年12月25日 16:39:34

平日に宿泊しました。元の部屋数が少ないことからゆったりと過ごせました。食事もおいしくホテルの方のサービスも凄く丁寧でした。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2022年06月22日 00:07:15

この度は、ご利用並びにクチコミのご投稿をありがとうございます。

当ホテルは全8室で、すべてのお部屋にテレビと時計をあえて置かず、ごゆっくりとおくつろぎいただける空間を意識しております。時間を忘れる旅に再びお選びいただけますと幸いです。

改めまして、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち スタッフ一同

【急な予定変更にも安心】3日前まで日程変更OK!絶品フルコース×歴史建築に泊まる贅沢旅<2食付>
【VMGグランド(3名定員)<プライベートバス付>】

投稿者さん 2021年10月05日 19:25:37

朝食・夕食後付きフリーフロープランを利用しました。お宿のサービスはもちろん、周辺観光などの情報についても丁寧な説明をいただき、現地観光にあたり非常に参考になりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2022年06月22日 00:06:17

この度はご利用、誠にありがとうございました。

ならまちをご堪能いただけたようで何よりでございます。年々賑わいが増す奈良へ、ふたたびお越しいただける日をお待ちしております。ご多用のところ、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち スタッフ一同

【期間限定】\2泊目半額&滞在中ドリンク飲み放題/2泊3日のおこもり旅<2食>

投稿者さん 2021年09月19日 10:20:50

旦那の誕生日旅行で利用しました。ご飯がめちゃくちゃ美味しいくて大満足でした!他のVMG系列も利用してみようと思います!

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2022年06月22日 00:06:05

この度はNIPPONIA HOTEL 奈良 ならまちのご利用を、誠にありがとうございました。

素敵なお誕生日旅行になったようで、何よりでございます。姉妹店も、お料理は各地元の食材をシェフが腕によりをかけてお作りしております。ぜひまたVMG HOTELSのご利用をお待ちしております。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち スタッフ一同

tomohira9753さんの NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち のクチコミ

tomohira9753さん [30代/男性] 2021年06月27日 17:56:16

夫婦で宿泊させていただきました。スタッフの方は皆さん丁寧な接客でとても感じがよかったです。
お部屋の冷蔵庫内の日本酒やビール、ジュース、ミネラルウォーターは自由に楽しむことができ、フロント前のラウンジには、さらに別の種類の日本酒や梅酒、サイダーなどもありました。奈良漬やチョコレートのおつまみも。夫婦共にお酒好きのため、とても楽しめました。
夜ご飯は和テイストのフレンチ。部屋数も少ないお宿のため、ディナーも小さなフレンチレストランでいただいているような感覚で、シェフやスタッフの方のサービスも行き届いているように思いました。味はもちろん、居心地もとてもよかったです。
お部屋は古民家のよさが残り、趣きがありながらも、リノベーションされていてモダンで清潔。水回りも文句なしの綺麗さでした。ただ、建物自体は古いため機密性が足りないのか、エアコンはかなり強めにしないと効きが悪く感じました。が、強めにすれば事足りるので、特段不便とか不満足さはありません。総合的にお部屋も満足です。

のんびりゆっくり過ごし、とてもリフレッシュできました。お酒が好きな友人にもおすすめしたいです。私自身もまた宿泊したいお宿になりました。ありがとうございました!

2021年06月
NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2021年07月01日 12:46:55

tomohira9753様

誠にありがとうございました。

ご夫婦での大切なご旅行が素敵なお時間となりましたようで
大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は豊澤酒造の元酒蔵をリノベーションしておりますことから
「SAKE HOTEL」をコンセプトに運営しておりますので
今回豊富に揃えておりますドリンク類やおつまみなど存分にお愉しみいただけたようで幸いでございます。
また地元食材を使用したお料理やサービス面についても
お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。
お部屋については歴史的建造物をできる限り当時の趣を残して活用しておりますため
ご不便をお掛けする点があり申し訳ございませんでした。
寛大なお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

ぜひまた季節を変えて、異なる魅力のあるならまちへお越しいただけますこと
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
改めまして、ご多用な中にもかかわらず
素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち スタッフ一同

【フリーフロープラン】\緊急「解放」宣言/欲望のままお酒を愉しむ<2食付>
【VMGコンフォート<プライベートバス付>】

投稿者さん 2021年05月06日 17:26:12

中庭の見える米倉だった1Fの部屋に宿泊。
趣があり立地もよく、食事・サービスが素晴らしいホテルでした。
部屋も素敵ですが、木造であることは理解した上で宿泊するのが良い。
素敵な宿泊になりました。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2021年05月12日 12:53:39

この度はNIPPONIA HOTEL 奈良 ならまちをご利用いただきまして

歴史的建造物を活用したお部屋の雰囲気や
スタッフ対応、お食事などお喜びいただけたようで
大変嬉しく思っております。
ぜひまた季節を変えて、その時期のならまちの魅力を愉しみに
足をお運びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、今回以上にご満足いただけるお時間をご提供できますよう
誠心誠意努めてまいります。

この度は素敵なご感想をお寄せいただき
誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち スタッフ一同

【組数限定】\蔵元応援!とことん日本酒プラン/ペアリング&部屋飲みセット&酒粕風呂<2食付>
【VMGグランド(2名定員)<プライベートバス付>】

NB7344さんの NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち のクチコミ

NB7344さん [50代/男性] 2021年03月02日 01:02:15

2度目の宿泊でした。元酒蔵で日本酒を売りにしているということもあり、種類も豊富で食事とも合いとても美味しかったです。檜風呂は広い上に檜の香りが良くリラックスできました。日本各地に系列のホテルがあると伺ったので機会があれば利用したいと思っています。

2021年02月
NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2021年03月23日 13:24:04

誠にありがとうございました。
また2度目のご利用とのこと心より嬉しく思っております。

豊澤酒造の日本酒と地産地消のフュージョン料理との
マリアージュをお愉しみいただけたようで光栄でございます。
またお部屋のヒノキ風呂に関しましても、非日常的な空間の中で、ゆったりとお部屋でお寛ぎいただきたく
ヒノキの香りを生かした設えとなっておりますのでお部屋の雰囲気と併せてご堪能いただけたようで、嬉しく思っております。

ぜひ次回は違う地域のVMG HOTELSのご利用を心よりお待ちしております。
それぞれ異なる魅力がございますので、お越しの際には町全体をお愉しみいただけますよう
スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち スタッフ一同

【まだまだ35%OFF】\2食付・最安値/VMG特別割でGOTO後もお得に贅沢旅<2021年2月~>
【VMGグランド(2名定員)】

投稿者さん 2021年02月22日 01:23:26

スタッフの方々の対応も良く、食事もおいしく、趣のある部屋で、宿泊して良かったと思いました。
ただ、椅子に乗れば手が届く高さの梁上に埃が積もっていて、それがベッドからも見えたこと、予備トイレットペーパーが、サニタリーボックスのフタの上に置いてあったことが、残念でした。

2021年02月
NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2021年03月23日 13:25:15

この度はNIPPONIA HOTEL 奈良 ならまちにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
ご多用な中にもかかわらず、ご滞在のご感想をお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。
いただいたご意見をもとに改めて館内清掃の徹底、設備の配置など見直してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは明治創業の豊澤酒造の元酒蔵をできる限り当時の趣をそのままにリノベーションをしております。
お部屋でのご滞在や、当館こだわりのお食事などお喜びいただけたようで嬉しく思っております。
また是非、季節を変えて当ホテル自慢のお料理や地酒を
愉しみにお越しいただけますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【VMGグランド(2名定員)】

投稿者さん 2021年01月17日 10:26:17

みなさん丁寧で優しく、子どもへも臨機応変に対応して下さいました。
駐車場の案内も説明だけではなく、走って先回りしてくださり、入り口で立っていてくださりわかりやすかったです。
お部屋もとても素敵で、子ども用の浴衣も用意してあり、子どもは大喜びでした。
酒粕のお風呂も魅力的で、とっても癒される宿泊になりました。

2021年01月
NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2021年02月04日 15:54:26

この度はご家族様でのご旅行で当ホテルをご利用いただき

当館は明治創業の豊澤酒造の元酒蔵を
できる限り当時の趣をそのままに、かつ快適にお過ごしいただけるよう
リノベーションを施しております。
今回お部屋の雰囲気もお気に召していただけ大変嬉しく思っております。
当館こだわりの酒粕風呂でもゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。

お客様からの温かいお言葉を励みにスタッフ一同一層精進してまいりますので
ぜひまた季節を変えて異なる魅力のあるならまちへ遊びにいらしてくださいませ。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【朝食付】古都奈良で趣ある古民家ステイ!体に優しい和朝食で心安らぐ朝を
【VMGコンフォート】

投稿者さん 2021年01月06日 08:26:38

恋人の誕生祝いで宿泊しました。静かな奈良でゆっくりできるよう、京都や滋賀を観光していましたが、誕生日でけ奈良のNIPPONIAに宿泊にしました。NIPPONIAの他のホテルも宿泊しており、料理はとても美味しいので安心してディナー・朝食付きにしました。
古民家ですがお早が温かいのは安心ポイントです!お風呂はヒノキのよい香りで癒やされます。
古い建築ですので、お隣のドアの開け締めや、上の床の音は若干聞こえるので静かにお過ごしすることが前提のホテルかと思います。

2021年01月
NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2021年02月04日 15:55:32

この度は大切なご旅行の宿泊先として当ホテルをお選びくださり
誠にありがとうございました。
またNIPPONIA他施設もご利用いただいたことがおありとのこと
重ねてお礼申し上げます。
当館では豊澤酒造の日本酒と、それにペアリングする地産地消の
フュージョン料理をご提供しておりますので
奈良ならではのメニューをお愉しみいただけるかと存じます。

また当館は歴史的建造物をできる限りそのままにリノベーションしておりますため
ご不便をお掛けした点があり申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスとおもてなしの
一層の強化を図ってまいります。

改めまして、この度はお誕生日祝いという大切な1日を
当ホテルにてお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
季節に合わせてメニューも変えてお待ちしておりますので
またよろしけばおふたりでお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【GoTo割引分保証】3密を避ける小規模ホテルで安心!プライベート旅35%OFF<2食付>
【スタンダード】

のんた0816さんの NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち のクチコミ

のんた0816さん [20代/女性] 2020年09月19日 05:24:17

庭があり、とても風情のある部屋でした。アメニティやサービス充実していた。Wi-Fiがほとんどつながらなかったのは残念でした。
朝ごはんのみのプランでしたが、味も美味しかった。もう少し量があればいいなと思いました。
綺麗に清掃はされていると思いますが古い建物をリノベーションした関係か、ハウスダストアレルギー持ちの私はくしゃみが止まりませんでした。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2020年12月02日 16:59:20

先日は当館をご利用いたたきまして誠にありがとうございました。お褒めの御言葉、貴重なご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiやお部屋につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。頂きましたお言葉を元に設備面におきましては工事も含めまして鋭意改善して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月16日 19:57:04

子どもが小さいため、離れを選んで、隣の客室も利用がなかったので、声の大きさも気にせず過ごせました。
檜風呂の匂いがとても良かったです。
客室数が少ないからか、スタッフの方もアットホームな感じで、子どもを気にかけていただいて、過ごしやすかったです。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2020年04月05日 17:31:38

この度はNIPPONIA HOTEL 奈良 ならまちをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご家族皆様がごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は駅からほど近い場所にござますが、一歩お入りいただきますと、とても静かな空間で非日常を感じていただけます。
以前ご利用いただきました「竹田城城下町ホテル EN」や「オーベルジュ豊岡1925」、「福住宿場町ホテル NIPPONIA」以外にも、
系列店が続々とオープンしてまいりますので、またご家族皆様でお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

【広々とした開放感溢れる離れ 106室【3名定員】52平米】

投稿者さん 2019年10月21日 16:42:12

KANOTOのお部屋は離れ気分で過ごすことができお部屋で静かにゆっくりと過ごしたい方にはぴったりのタイプだと思います。お食事時の会話を楽しみにこれからの季節、一人旅にもおすすめします。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2020年03月13日 16:51:12

誠にありがとうございました。
またご多用の中ご感想をお聞かせいただき、心より御礼申し上げます。

まちに溶け込むこじんまりとした趣あるお部屋、
シェフの仕上げの様子を垣間見ながらカウンタースタイルで楽しむディナーなど
仰っていただいたように当ホテルは一人旅にもおすすめです。

奈良は各シーズンに見所がありますので
是非またご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【早割/さき楽55/2食付スタンダード】55日前までのご予約で全日程10%OFF!
【茶室・水屋の趣と中庭が美しい 108室【2名定員】44平米】

嫁ちゃん319さんの NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち のクチコミ

嫁ちゃん319さん [30代/女性] 2019年09月17日 19:41:25

9月16日に赤ちゃん連れで宿泊しました。一点、お風呂のシャワーヘッドだけがどうしても掴みにくく気になりました。もう少し丸みのある握りやすいものだと嬉しいです。
その他は快適でした。
赤ちゃんは和室でハイハイし敷布団で就寝。部屋の檜風呂も男性が足を伸ばしても余るほど広く、赤ちゃん連れでも安心して過ごせました。1番心配をしていたレストランでの食事ですがベビーカーで入れたこととスタッフの方々の親切により、楽しい時間を過ごせました。赤ちゃんにとって、最高の初めての旅行となりました。特に、息子にも心温まるもてなしをして下さったスタッフのお姉さん本当にありがとうございました。
また、息子の大好きなお姉さんに会いに行きます!

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2020年03月13日 18:27:21

またご多用の中、口コミにてご感想をお寄せいただきありがとうございます。

「赤ちゃんにとって、最高の初めての旅行となりました」とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はカウンターでお食事をお召し上がり頂きますので、お子様と親御様にとって素敵な時間になるように努めております。
お子様も終始ご機嫌でたくさんの笑顔を拝見し、一緒に写真の撮影もして頂き、スタッフも心温まる一日となりました。

また、シャワーヘッドに関してのご意見をありがとうございます。前向きに検討し、よりご満足いただけるよう精進してまいります。

成長されたお子様を連れて、3名様でまたお越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!元酒蔵で古民家ステイ&日本酒と美食のマリアージュ<2食付>
【自然光差込むベッドルームと和室 107室【3名定員】43平米】

投稿者さん 2019年04月22日 07:28:44

雑誌で見て是非行ってみたいと思い、友人も誘って宿泊させて頂きました。
お部屋もネットで確認でき、予約させて頂いたのですが、他の部屋も気になったので
当日、空いている部屋も見せて頂きました。

こじんまりとしたとても居心地のよい空間でしたが、宿泊したお部屋の階段がちょっと急なのが気になったのと、非常灯と外からの明かりがまぶしかったのが気になりました。

お食事は手が込んでいて奈良の素材を活かしたとても美味しい料理でした。

一人での宿泊も安心して泊まれそうなので、また機会をみつけて宿泊させて頂きたいと思います。

*近鉄奈良駅の7番出口をでてとの案内でしたが、一瞬方向がわかり迷いそうになりました。もう少しわかりやすいアクセスマップがあればと思います。

(4/18~19 1泊で宿泊しました)

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2019年06月13日 18:18:18

この度はNIPPONIA HOTEL 奈良 ならまちにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、感謝申し上げます。

当ホテルは古民家の趣を出来る限り残してリノベーションをしております。部屋ごとに異なる魅力がございますので、他のお部屋でのご滞在もおすすめでございます!

また、マップに関してのご意見をいただきありがとうございます。お客様にスムーズにお越しいただけるよう、引き続き工夫をしてまいります。

お一人様でのご宿泊も、チェックインの1か月前から承っております。是非またご利用くださいませ!お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【モニタープラン】1~4月宿泊限定!口コミ投稿で2食付プランが全日程10%OFF&P10倍プレゼント
【隠れ家的雰囲気の元内蔵 101室【2名定員】35平米】

投稿者さん 2024年02月12日 20:09:06

オーベルジュなので食事に期待していましたが普通のフレンチです。
日本酒は一つの蔵の物を出されますが、ここのお酒が好きな方なら喜ばれるのではないでしょうか。私はあまり口に合いませんでした。
朝ごはんに出てきた牛蒡は機械で切ったもので、サワラは臭みがあり朝ごはんは話になりません。

部屋は普通。サービスも普通。

価値と値段が合っていない印象でした。

ただ、ここの料理を美味しいと思う方もいると思うので一個人の感想です。

私はリピートはしたくないし、知人に教えたいとも思わなかった。

美味しく、記憶に残る料理を出すオーベルジュは沢山あります。そして奈良町には美味しいカフェや食堂が沢山あります。ここはそれには該当しないと思います。

【食でめぐる奈良】【ペアリング付プラン】地産地消ディナーと愉しむ日本酒4グラス付<2食付>

投稿者さん 2021年11月27日 23:39:16

平日で他の宿泊客が少なかったようで部屋をグレードアップしていただきました。最初に洗面所の給湯を使うときお湯が出ないのは風呂にあるリモコンを操作しないと出ない旨はあらかじめ伝えてくれた方がよいと思います。部屋に入って最初に風呂に入るとは限りません。風呂のリモコンの操作方法は非常にシンプルで多くの人が理解できるはずと思いますが、メインスイッチと温度の調整法くらいは案内してくれると親切かなと思いました。
日本酒とのペアリングで料理を出してくれることは承知していたのですが、自家製の日本酒にこだわらず他の日本酒や提供されるフランス料理に合うワインの方が合う場合もあるかと思います。コンセプトの違いと言えばそれ以上言うことはありません。朝食のご飯も白米を選べる選択肢があれば嬉しかったです。
食後のほうじ茶を緑茶に変えていただけたのはよかったです。再び訪れるれるかどうかは料金と相談かなと思いました。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2022年06月22日 00:06:50

この度はNIPPONIA HOTEL 奈良 ならまちに足をお運びいただき、ありがとうございました。またご案内に足らずがあり、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

当館がホテルとしてオープンする前酒蔵だったご縁から、日本酒をテーマにお料理のコンセプトも揃えております。しかしながら他のドリンクを好まれる方へのご案内を増やしていけるよう、社内でも検討してまいります。

ご多用のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【VMGコンフォート<プライベートバス付>】

投稿者さん 2021年10月23日 18:58:47

Nipponiaの宿泊施設に初めて泊まりましたが、部屋の質、サービス共に完全なオーバープライスと感じました。食事は朝食のみでしたが特筆すべき物もありませんでした。端的に言ってエアビーアンドビーと何ら変わらないのに費用は一流ホテル並というのが感想です。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2021年11月25日 12:03:28

また、こうして貴重なご意見をお寄せくださり御礼申し上げます。

今回のご利用に関してご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
当館は古民家をリノベーションし、当時の趣をそのままに楽しんでいただくことをコンセプトとしておりますが、そうしたご案内が行き届いていたかったことでご不快な思いをお掛けしたかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

今後はより快適にお過ごしいただける空間作り、どなた様にもご満足いただけるサービスのご提供のために、日々改善をしてまいります。今後とも当館並びに系列施設をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち スタッフ一同

【関西在住者限定】\直前割20%OFF/ご近所旅行でまちの魅力を再発見<朝食付>
【VMGグランド(2名定員)<プライベートバス付>】

6664802さんの NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち のクチコミ

6664802さん [20代/男性] 2021年07月06日 14:45:01

とても親切な対応でしたし、古風な雰囲気を楽しむことができました。
檜のお風呂もとても良かったです。

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2021年08月12日 14:41:59

誠にありがとうございました。

満点の評価をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
歴史建築のよさを残しつつも、快適にお過ごしいただけますよう
空間づくりにもこだわっておりますので、檜風呂含めゆったりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ぜひまた違うお部屋の趣も愉しみに、当館をご利用いただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月01日 18:51:15

とても広々とした部屋でゆっくりと過ごすことができました。酒蔵をリフォームしているのでどうしても機密性には難があります。隙間風のようなものを感じましたが、その分ヒーターを各所に準備してくださり寒い思いをせずにすみました。
テレビがないので、家族でたくさん話すことができて有意義な時間になりました。たまにこういう時間を過ごすのも良いなと思います。
事前に電話で「サプライズにケーキを用意したい」とお願いしたところ快く引き受けてくださいました。「ぜひお手伝いさせてください」と素敵言い方で引き受けてくださりとても嬉しかったです。
電話で相談したことはスタッフに周知されていることが会話からわかりました。小さなことですが、そういったことを徹底されているのは素晴らしいことだと思います。

2021年02月
NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち 2021年03月23日 13:24:42

誠にありがとうございました。
またサプライズのお手伝いをさせていただけましたこと、心より嬉しく思っております。

当館は明治創業の豊澤酒造の元酒蔵をリノベーションしており、古き良き空間をごゆっくりとお愉しみいただきたく
あえて時計やテレビは設置しておりませんが
日常の喧騒から離れたひとときを、ご家族でお愉しみ頂けたようで何よりでございます。

また私どもVMG HOTELSではご旅行のマエ・ナカ・アトのすべてにおいて
お客様にご満足いただけるよう心を込めて対応させていただいております。
今回スタッフの対応についてお褒めいただけ、大変嬉しく思っております。
これからも「どうすればもっとお喜びいただけるか」を常に考え
試行錯誤に努めてまいります。

またぜひ季節を変えて、当ホテルや異なる町でも展開するVMG HOTELSをご利用いただけますと幸いです。
この度のご利用、誠にありがとうございました。