REX HOTEL 別府 クチコミ・感想・情報

REX HOTEL 別府のクチコミ・お客さまの声

仕出しのきくちゃんさんの REX HOTEL 別府 のクチコミ

仕出しのきくちゃんさん [60代/男性] 2020年03月11日 14:24:39

まずコロナウイルス問題で食事の内容の変更了承したのですが60歳以上はお得がありませんでした夕食の会席か何か知らないけどまるで修学旅行の皆さんが食べるような内容です朝食の時は旅行会社の人か何か知りませんけどウロウロと一般のお客さんに大変迷惑です今の時期コロナ対策で皆苦労してるときマスクもなしで歩き回るのはやめてほしかったですスタッフの皆さんはとても感じのいい方ばかりでしたので残念です何度もキャンセル考えましたが少しでも応援出来ればと思う気持ちでしたこんな時こそ来てよかったと思うぐらいにお客様におもてなしの心でお願いいたしますこれがあすにつながると思います。

REX HOTEL 別府 2020年03月11日 19:02:11

只今コロナウィルス感染対策を鑑みご夕食、ご朝食ともにビュッフェ形式を自粛し、会席料理に変更とさせていただきましたが、ご満足いただける内容ではなかったご様子、大変心苦しく思います。
また朝食での事は当ホテルとしましても配慮できた部分もあったかと存じます。ご意見を参考に今後の運営に活かして参りたいと存じます。
コロナウィルスで多くの方が敏感になり神経がすり減り疲弊しております。その中で少しでもお客様にお寛ぎいただける場を提供できるよう今後精進して参りますので、また別府へお越しの際は是非レックスホテル別府をご検討いただければ幸いでございます。

【平日シニア限定】60歳以上はお得★大分の地酒を味わう!夕食時1杯サービス★1泊2食ビュッフェプラン
【【スーペリア和洋室】くつろぎのお部屋☆絶景オーシャンビュー♪】

60369526さんの REX HOTEL 別府 のクチコミ

60369526さん [30代/女性] 2020年02月25日 07:40:30

Good service. The hotel is new and beautiful view. I will stay again when I visit Beppu.

REX HOTEL 別府 2020年02月29日 15:53:04

thank you for having stayed our hotel.
we are willing to keep providing good service
we are looking forword to seeing you again.
thank you in advance and have best day.

【1泊朝食】オーシャンフロントの絶景に癒される!◆豪華60種!和洋ビュッフェの朝食付きプラン
【【スタンダード和洋室】こだわりのお部屋☆絶景オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年02月04日 14:26:43

子供がいても広くお部屋を使わせて頂きました。ベランダから花火も見れて良かったです

REX HOTEL 別府 2020年02月06日 16:06:02

年末の花火の日のご宿泊ということで悪天候により実施が危ぶまれる中でしたが無事ご覧いただけて何よりでございました。
花火は全てのお部屋からご覧頂けます。是非また別府へご宿泊の機会がございましたらレックスホテル別府をご利用くださいませ。従業員一同またのご利用心よりお待ちしております。

【10月より】◆1泊朝食◆豪華60種!和洋ビュッフェの朝食プラン

投稿者さん 2020年01月16日 17:34:34

まだ新しいこともあるのでしょうが とても清潔で気持ちいいホテルです。お値段もリーズナブルなため食事はビュッフェ形式ですが どれもとても美味しく 大分の味を楽しませてくれます。金曜でお客さんも少なめで快適でしたが これだけ良いホテルのお客さんが少ないことが心配になって 応援したくなる程 気に入りました。また、是非とも お邪魔したいと思っています。

REX HOTEL 別府 2020年01月31日 19:29:48

この度はレックスホテル別府へご宿泊頂きありがとうございました。また丁寧なご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食ビュッフェにおいてご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご夕食では大分ならではの料理や食材を取り入れ、お客様にどうか別府をご満喫いただけるようにと考えております。もっとこういったものが欲しい等ご意見を頂戴できれば是非参考にさせていただければと存じます。
また是非別府へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

食の宝庫大分を満喫しよう!【期間限定】大分の名産・郷土料理を思う存分楽しむ1泊2食ビュッフェプラン

kei0613さんの REX HOTEL 別府 のクチコミ

kei0613さん [50代/男性] 2020年01月14日 08:10:33

展望風呂は、快適でした。
土足厳禁の館内は、出入りに少々違和感を、感じます。

REX HOTEL 別府 2020年01月31日 19:43:02

この度はレックスホテル別府へご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテル自慢の露天風呂をご満喫頂けたご様子大変光栄に存じます。
館内全て素足でお過ごし頂くことは賛否両論いただいております。当ホテルとしましては皆様にお寛ぎ頂けるよう滑り止めが付いた足袋をご用意しご希望であれば使い捨てのスリッパもお渡ししております。是非次回お越し頂けた際にはご不便な点等ございましたらフロントへ何なりとお申し付け下さいませ。
スタッフ一同またのご来訪を心よりお待ちしております。

10月より★お気軽にREX HOTEL別府へ!【1日5部屋のみ】1泊素泊プラン

投稿者さん 2019年12月15日 11:21:54

結婚20周年記念で夫婦で宿泊した。
広々とした部屋で、ベランダからの眺望も良く満足している。
備え付けの露天風呂も気持ち良く何度も温泉を堪能した。
残念な点は2点あり1点目は、浴室の透明ガラス部分の水垢が残っていて定期的に
スケール・水垢落としをした方が良いと思う。
2点目は夕食で和牛の量が少なかった。もう少し食べたかったが、バイキング形式の
料理も食べて良いとのことだったので、その辺はマイナス点を補うことができた。
味は美味だった。
あとホテルへの要望は、バーがあればより良いとも思ったのと、ロイヤルルーム専用の
駐車スペースを設定してくれれば、また宿泊したいと思う。

【露天風呂付ロイヤルルーム広々63㎡】夕食個室★おおいた和牛・松茸土瓶蒸・刺身10種の3大味覚を堪能
【【和洋ロイヤルルーム】オーシャンビュー絶景露天風呂付き】

投稿者さん 2019年12月02日 15:17:29

部屋、設備良し、日の出前の露天風呂からの眺めは絶品。
食事にもう少し工夫があれば・・・、と。
静かに、落ち着いて入浴できました。感謝。

【【和洋ロイヤルルーム】オーシャンビュー絶景露天風呂付き】

ひよゆづさんの REX HOTEL 別府 のクチコミ

ひよゆづさん [40代/男性] 2019年11月25日 21:26:58

部屋もきれいで防音もしっかりしてました。
枕が合わなかったので何種類か選べたら良かったです。
ビュッフェは朝夕共に種類も多く地元の食べ物も多くて良かったです。

★10月から【REX HOTEL別府】オープン記念☆ご夕食は大満足の和洋中食べ放題ビュッフェプラン♪

投稿者さん 2019年09月10日 20:25:42

普段の生活を忘れてゆっくりしたくて、探していたところこのホテルを選びました。
今ままでいろんなホテルに宿泊しましたが、ホテルの人と客の距離感がとても良かったです。リピートしたくなるホテルです。

【REX HOTEL別府】オープン記念プラン☆ご夕食は大満足の和洋中食べ放題ビュッフェプラン♪

マイペロさんの REX HOTEL 別府 のクチコミ

マイペロさん [70代/男性] 2019年08月25日 10:02:45

初めての利用です。印象はとても良かったです。部屋がきれいで広いし天井も高い。クローゼットの扉が鏡もGood!!残念ながら天気が悪く朝日は見えませんでしたがが・・・
お風呂もシャワーなども自動で止まるタイプではなくワンタッチボタンの使いやすいタイプでした。惜しいのは展望風呂が雨の為ひさしが短いので少し濡れます。もう少しひさしが長ければ良かったのに。食事はビュッフェで品数も多くワンランク上のにしなくても満足。アルコールがもう少し安ければ文句なし。でも最近では当たりのホテルでした。