REX HOTEL 別府 クチコミ・感想・情報

REX HOTEL 別府

REX HOTEL 別府のクチコミ・お客さまの声

さきりん1789さんの REX HOTEL 別府 のクチコミ

さきりん1789さん [50代/女性] 2020年11月20日 18:19:52

空気清浄機等のホテル設備は最新のものが取付られていて、とても環境に気をつけているホテルだと思います。
    しかし、お部屋の隅々に埃が溜まっていたりしたのを見つけたのは残念でした。鼻が詰まるほどの埃は如何なものかと思います。
    また、朝食のビッフェも手袋の徹底やトングの個々管理を徹底していてコロナを防衛に力を入れてらっしゃることは理解できました。こちらが注意散漫なため、手袋を使っていたこともあり使用しているトングが一人に何本も設定されていることに気づかず、トング置き場に使用済のものを置いてきたことはお恥ずかしい限りです。係員の方にお叱りを受けましたが致し方ないことと受け止めております。
    できるならば、使用済のトングはここに置かないでほしいと注意書きがあれば助かりました。私のようなミスをするものも少なくなると思います。一考いただければ幸いに思います。

REX HOTEL 別府 2020年12月27日 20:24:59

この度はレックスホテル別府へご宿泊頂きありがとうございました。
    しかしながら清掃が不十分とのご指摘を頂き、大変申し訳ございませんでした。
    担当部署にて情報共有を行い、今後このようなことがないよう徹底して参ります。
    また朝食会場におきましては当方も説明が不十分な点がありお客様には大変心苦しい気持ちにさせてしまいました。頂きましたご意見を基にコロナ対策に徹底しながらもお客様が安心してお食事の時間をお楽しみ頂けるよう熟考して参ります。
    早く感染や予防など考えず、気兼ねなくお食事をお楽しみ頂けるようになるといいですね。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食】食の宝庫大分を満喫!『豊の国大分』の郷土料理・名産を楽しむ朝食ビュッフェプラン
    【【スタンダード和洋室】こだわりのお部屋☆絶景オーシャンビュー】