REX HOTEL 別府 クチコミ・感想・情報

REX HOTEL 別府

REX HOTEL 別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの REX HOTEL 別府 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月11日 19:23:52

全体的に期待し過ぎました。
    一番不満だったのは、料理がまだ残っているのに引いてしまわれたこと。年末の忙しい時期で回転よくしたいことは分かりますが、まだ残っている蟹の皿をさっさと片付けられ、家族一同唖然としました。翌朝の朝食も、「このお皿引いてよろしいですか?」と何度も何度も…全くゆっくり食事を楽しむことはできませんでした。お風呂は絶景でお部屋もキレイ、フロント周りの対応も良かったのですが、食事の残念な対応の事だけが、このホテルの思い出になってしまいました…。

REX HOTEL 別府 2020年01月31日 20:34:32

この度はレックスホテル別府へご宿泊頂きありがとうございます。しかしながらお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。せっかくのご旅行で不快感を与えてしまい大変心苦しい限りです。
    頂きましたご意見は関係部署へ共有し今後このようなことがないように当該スタッフへ再度教育を実施して参ります。
    お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けますようホテルの在り方を見つめ直し今後も邁進していく所存ですので、できることであれば再度ご利用頂ければ幸いにございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【ずわい蟹&アワビ】2大味覚+和洋中ビュッフェ&オーシャンフロントの絶景を堪能♪ぜいたくプラン
    【【スタンダード和洋室】こだわりのお部屋☆絶景オーシャンビュー】