ゲストハウス プルーフ ポイント クチコミ・感想・情報

ゲストハウス プルーフ ポイント

ゲストハウス プルーフ ポイントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 16:38:03

2度目の来訪です。
    私のことを覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
    綺麗で心地の良い広いリビングでまったりおしゃべりするのが楽しかったです。
    物販もしており、素敵なキャンドルをお土産に購入することができました(^^)
    お部屋はドミトリーだけどシングルベッドなのが有難いです。
    またいつか来訪できたらと思います(*^^*)

★女性専用!個室タイプのドミトリールーム★(6人相部屋シングルベッド幼児添い寝OK!)
    【女性専用ドミトリー個室タイプ】

投稿者さん 2020年10月15日 19:05:09

スタッフさんが親切でした。
    スタッフさんが山菜料理を振る舞ってくれたこともあり、ゲスト間で自然と交流が生まれ、楽しく過ごすことができました。

投稿者さん 2020年09月11日 18:27:34

自転車旅行の目的地、釧路観光の拠点として利用させていただきました。
    ファミリールームの広さは十分で、申し分ありませんでした。

海岸や繁華街にも近く、町あるきの拠点としてもバッチリでした。
    宿のご主人もオススメのお店の案内等、とても親切にしてくださいました。

夜は他のお客さんとの交流も楽しめ、大変よかったです。

★一室貸切!ファミリータイプ!カップルで♪グループで♪ご家族で♪★
    【一室貸切ファミリールーム】

投稿者さん 2020年09月05日 22:50:00

キッチンが綺麗で自炊できそうなので観光拠点として安く長期滞在するにも良さそう。
    近くに自転車レンタルも二か所あります。
    風呂はシャワーですが、徒歩5分程の近くのホテルの日帰り温泉に行きました。
    駅から少し歩きますが、勝手丼の市場やフィッシャーマンズワーフも近くて便利です。

★男女共用!二段ベッドのドミトリールーム★(8人相部屋・二段ベッド)

投稿者さん 2020年08月14日 07:21:38

良い点
    ・全体にとても清潔
    ・部屋が広い
    ・キッチンの器具が充実している。大体のものはつくれる。
    ・オーナーがとても親切

悪い点
    ・特になし

【一室貸切ファミリールーム】

投稿者さん 2020年01月25日 18:14:12

オーナーが話しやすく、親切で良かったです。
    ベッドも清潔感があって良かったです。

★男女共用!二段ベッドのドミトリールーム★(6人相部屋・二段ベッド)
    【男女共用ドミトリー二段ベッド】

岩木山お山参詣さんの ゲストハウス プルーフ ポイント のクチコミ

岩木山お山参詣さん [40代/男性] 2019年12月02日 19:40:28

高速バスのバス停留所に近く利便性が良いので利用しました。フィッシャーマンズワーフMOOが近くです。繁華街や日帰り温泉も近くにあります。対応も良く、楽しく過ごすことが出来ました。

【男女共用ドミトリー二段ベッド 】

DANDY4644さんの ゲストハウス プルーフ ポイント のクチコミ

DANDY4644さん [50代/男性] 2019年07月23日 17:52:24

東京から北海道へのツーリングのため2019年7月17日に宿泊いたしました。オーナーも良い方で、感じも良かったです。バイクでしかも天候があまり良くなかったこともあってシャッター付のガレージに入れさせていただくことが出来て大変良かったですが、翌朝シャッター前に車が止まっていて出発までにやや時間を要しましたが、すぐに対応していただきました。釧路駅からは距離がありますが、コンビニもすぐの立地ですので、便利でした。
    次回、機会がありましたらまた寄らせていただこうと思います。

★男女共用!個室タイプのドミトリールーム★(5~6人相部屋・シングルベッド)
    【男女共有ドミトリー個室タイプ】

投稿者さん 2019年04月03日 12:07:24

2019年3月31日から2連泊で利用しました。人手がたりていないらしく、常に誰かがフロントにいるということはなかったので、チェックイン、チェックアウトの際に少し困りました。
    しかしそれ以外に不便なところは特になく、オーナーが気さくな方なので、人がたくさん泊まっている時には楽しい空間であるとことが予想されます。
    次は是非夏に利用してみたいです。

【男女共用ドミトリー二段ベッド】

投稿者さん 2019年03月14日 11:34:06

卒業旅行としての女一人旅でお世話になりました。スタッフの方々がとてもフレンドリーでお話するのがとても楽しかったです!設備もとても綺麗ですごく過ごしやすく、宿で出会った子のツアー予約も手伝って下さったりとすごく親切で感動しました。またぜひ釧路に行く際は泊まらせて頂きたいと思いました!ありがとうございました。

★女性専用!二段ベッドのドミトリールーム★(8人相部屋・二段ベッド・幼児添い寝OK!)
    【女性専用ドミトリー二段ベッド】