ゲストハウス プルーフ ポイント クチコミ・感想・情報

ゲストハウス プルーフ ポイント

ゲストハウス プルーフ ポイントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月24日 01:13:41

下の投稿をした者です。たまたまモラルのない利用者と重なっただけかもしれないと思い、連泊しましたが、2泊目も同じでした。深夜まで話し声が響き渡り寝れませんでした。
    相部屋形式の宿泊施設はよく利用しますが、こんなひどい宿は初めてです。

投稿者さん 2019年08月24日 01:09:00

信じられないくらいうるさい。前の人も書いていますが、午前1時過ぎまでリビングでワイワイ騒いでおり、消灯後にも関わらず他の部屋の人が入ってきて部屋でしゃべったり、ありえない宿でした。うるさくて寝れません。私の前にも1をつけてる人が2人もいるので、気づけばよかったです。ちなみに消灯は22時となっており、電気を消しますと書いてありましたが、1時過ぎてもおしゃべりは続いております。いいところもありましたが、これで台無しです。ルールを作ったなら、利用者に守らせるのもオーナーの仕事かと思いますが、そのオーナー自らが輪に入って騒いでルールを破っているのだから救いようがないですね。お勧めしないし二度と利用しません。

★女性専用!二段ベッドのドミトリールーム★(8人相部屋・二段ベッド・幼児添い寝OK!)

投稿者さん 2019年05月06日 10:44:43

うるさすぎ。深夜1時近くまで声の響くロビーでギャーギャー大騒ぎをする集団がいて、眠れなかった。おそらくオーナー自ら騒動に参加していたので誰も注意しなかったのだと思う。すれ違う際に笑顔で挨拶してくれる人もいたけど、寝室内(ベッドのある部屋)で深夜に大声で他の客を呼ぶ人もいて、利用者の質に疑問を感じた。施設は一見新しくてきれいだけど、クリーニング済みのシーツには目立つ汚れが付着したままだった。最低限の安眠さえ確保できないので、二度と利用しない。

【女性専用ドミトリー個室タイプ】

投稿者さん 2019年04月28日 22:35:29

ゲストハウスの夜の就寝時間を過ぎてラウンジで騒いでいる人たちがいても、スタッフは誰も注意しない。うるさすぎて眠れない。ありえない宿だった。二度と利用したくない。