ゲストハウス プルーフ ポイント クチコミ・感想・情報

ゲストハウス プルーフ ポイント

ゲストハウス プルーフ ポイントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月19日 15:45:13

近くにコンビニがある

★男女共用!二段ベッドのドミトリールーム★(6人相部屋・二段ベッド)
    【男女共用ドミトリー二段ベッド】

ポンデ2525さんの ゲストハウス プルーフ ポイント のクチコミ

ポンデ2525さん [20代/男性] 2019年09月21日 12:33:27

アットホームで家庭的な雰囲気のお宿だと感じました。スタッフの方が非常に親切で過ごしやすかったです。

近くにコンビニもあり、食糧調達には困らないと思います。個室内にロッカーがないのが少し気になりました。最低限貴重品類を保管できるようなロッカーがあればより安心して過ごせるのではと感じました。

釧路に行った際はまた利用させていただきます。

★男女共用!個室タイプのドミトリールーム★(5~6人相部屋・シングルベッド)
    【男女共有ドミトリー個室タイプ】

投稿者さん 2019年09月14日 19:28:37

駅から徒歩だと少し距離はあるが歩けない距離ではない。
    また繁華街やMOOにも近く立地としては悪くない。
    建物自体は古そうだがリノベーションがしっかりしてあり清潔でキレイ。
    個室ドミトリーはある程度プライバシーも確保され値段も安く概ね満足。
    食事提供はなく「近くにお店はたくさんありますから。」とのことだったが、お勧めの店とかあったら教えて欲しかった。

【男女共有ドミトリー個室タイプ】

投稿者さん 2019年11月11日 17:32:49

繁華街や行政施設へのアクセスは悪くなく、入浴施設も徒歩数分のホテルが深夜まで日帰り入浴をやっているので不便はないです。
    寝室はシンプルそのものですが、荷物を置く場所も充分あって受付前には貴重品ロッカーもあり過不足ありません。
    23時までロビーでくつろげるのでゲストハウスとしても楽しめます。

★男女共用!二段ベッドのドミトリールーム★(8人相部屋・二段ベッド)
    【男女共用ドミトリー二段ベッド 】