東横INN川口駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN川口駅前のクチコミ・お客さまの声

かかか課長さんの 東横INN川口駅前 のクチコミ

かかか課長さん [70代/男性] 2023年11月11日 15:59:31

安定の品質

東横INN川口駅前 2023年12月13日 19:20:23

かかか課長 様

この度は東横INN川口駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

今後も東横INN品質を維持しつつ、「安心」に加え「進化」をご提供できるよう、より一層サービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かかか課長さんの 東横INN川口駅前 のクチコミ

かかか課長さん [70代/男性] 2023年11月11日 15:58:51

蜘蛛が壁を這ってスリッパでパチンとさせてもらいました。
最近外国人観光客が増えているのでカバンなどに潜んで入国した恐れがあります。
一度検査された方がよろしいかと存じます。

投稿者さん 2023年11月06日 16:25:27

3連休の中日、11月4日(土)から一泊しました。さいたまスーパーアリーナでのイベントに参加する為の宿泊でしたが最寄駅からも徒歩5分程で分かりやすい位置で、近くにコンビニもあり便利でした。連休でも料金が安い設定のままなのはとても有難いです。
チェックインの際もスタッフの方が適宜教えて下さりスムーズに進み、アメニティ類の案内も丁寧で分かりやすかったです。
60円で不織布のスリッパを購入出来るシステムはとても良くお陰で快適に過ごせました。お部屋内もバストイレもきれいでした。
加湿器がちょっとだけセットに手間取りましたが必需品なので設置されてある事に感謝。
朝の軽食も丁度良いくらい。個人的にはヨーグルトとフルーツがあったら嬉しいです。宿泊者が多く8:30過ぎ頃パンが無くなっていましたが、ご飯類があったので問題ありませんでした。ホットコーヒーは無くなっても直ぐに追加補充して下さっていました。フロントも朝食会場のスタッフの方もみなさん感じが良かったです。
機会があればまた利用させて頂きたいです。この度はありがとうございました。

東横INN川口駅前 2023年12月13日 19:21:27

またその際のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

冬の期間限定で、お部屋に加湿器を設置させていただいております。お役に立てたご様子で、大変嬉しく思います。

東横INNのご宿泊者様無料朝食サービスは、ご宿泊いただいたお客様に「心も体も元気いっぱいになってホテルを出発していただきたい」という思いから、各ホテルでオリジナルの朝食をご提供させていただいております。より多くのお客様がお食事を楽しめますようにメニューへのご意見を参考にさせていただきます。

今後もさらなるサービス向上と、より良い施設づくりを目指し、お客様と再びお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月29日 23:06:32

ディズニーランドの帰りに利用しました。
立地もよく、設備、アメニティなども良かったです。

投稿者さん 2023年10月28日 15:58:18

普通です。

東横INN川口駅前 2023年11月17日 17:24:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
今後、より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

投稿者さん 2023年10月24日 12:02:19

宿泊、ベッドその他施設は満足でした滞在、朝食が特に美味しかった。また宿泊したいと思います。

東横INN川口駅前 2023年11月17日 16:44:52

設備・朝食バイキングにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年10月21日 11:42:31

10月15日に妻とツインに宿泊しました。車での移動でしたが、駐車場が玄関そばに併設されており、平地駐車のため車高制限もなくアクセスはスムーズでした。フロントは外国の方のイントネーションでしたが、セルフチエックイン機の説明に分かりやすく対応して頂きました。室内は1泊には何のストレスもない広さであり、かつトイレ/浴室入口に段差がないため、足が若干不自由な私でも簡単に出入りできました。朝食は一階ホールでのバイキング形式ですが、十分な種類の食べ物と飲物があり大変美味しく頂きました。ジュースをこぼし布巾を汚してしまいましたが、係の方々には優しく親切な対応をして頂きました。お陰様で気持ちよく2日目の朝を迎える事ができました。ありがとうございました。

東横INN川口駅前 2023年11月17日 16:34:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月18日 02:55:24

さいたまスーパーアリーナにてイベントがあり、利用しました。
自動チェックインは難なくできたのですが、アメニティが部屋にないとは知らず、そのまま部屋に行ってから無いことに気付きました。チェックインの際に数名のスタッフの方が私語をされていて手が空いているようだったので、それだったら案内の一言くらいして欲しかったな、と思いました。
また、チェックインしてすぐ部屋のトイレを利用した際に、髪の毛が落ちていたこと、部屋の手鏡を使用しようとした際、私がまだ触っていないところに指紋が残っていたのを見つけてしまい、神経質な方ではないのですが、掃除が行き届いてないと思わざるを得なく残念でした。

立地は良く値段も利用しやすかったのですが、掃除が行き届いていないと感じました。

東横INN川口駅前 2023年11月17日 16:32:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては、今回お客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
また、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。

tochan310さんの 東横INN川口駅前 のクチコミ

tochan310さん [50代/女性] 2023年09月11日 23:15:07

リニューアルされたばかりで、とてもキレイで快適でした。

投稿者さん 2023年08月29日 12:01:01

8月2日宿泊しました。友人との食事のあと、交通面、駅近という便利さ。サービスについてはたまに同チェーンに宿泊していますので、同様に良かったと思います。今後もこのホテルに限らず同チェーンのホテルに宿泊したいと思えました。

かかか課長さんの 東横INN川口駅前 のクチコミ

かかか課長さん [70代/男性] 2023年08月24日 10:57:05

安定の快適さ

投稿者さん 2023年08月03日 14:14:33

線路沿いのため電車の音が夜も朝もうるさく、睡眠に支障が出た。
線路沿いの立地なのだから、防音処理に力を入れたほうがいいと思う。

【禁煙シングル】

ほにゃらぴーさんの 東横INN川口駅前 のクチコミ

ほにゃらぴーさん [60代/女性] 2023年07月22日 10:33:30

7/15から2泊しました。イベントのために利用しました。駅から少し歩くところにあり、ぱっと見昔からあるビジネスホテルですが4/1からリニューアルされたらしく、お風呂は入りやすく、レインシャワーというものもあって良かった。朝ご飯は煮物とか美味しくてつい食べ過ぎてしまうくらいでした。近くにコンビニがあるのでデザートはそこで買いました。

投稿者さん 2023年06月28日 06:17:09

駅から近く、便利でした

【禁煙ツイン】

名古屋のやっちゃんさんの 東横INN川口駅前 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2023年06月24日 13:03:47

駅に近い普通のビジネスホテル。

かかか課長さんの 東横INN川口駅前 のクチコミ

かかか課長さん [70代/男性] 2023年06月23日 16:53:00

安定品質の東横INNでした、施設ごとの特徴をそろそろだしてもよさそうな気がします。

投稿者さん 2023年06月21日 20:50:02

朝食バリエーションあり
美味しかったです

黒猫チロルさんの 東横INN川口駅前 のクチコミ

黒猫チロルさん [60代/女性] 2023年06月08日 17:07:08

良かった。

みに8318さんの 東横INN川口駅前 のクチコミ

みに8318さん [30代/女性] 2023年06月01日 14:43:36

さいたまアリーナでライブがあった為、2泊しました。

駅を出るとすぐホテルが視界に入り、方向音痴の身としては大変助かりました。
すぐ近くにコンビニもあり、立地的にはとても良かったです。
お部屋も狭すぎず(キャリーケースを広げて荷物整理できるくらいスペースがあった)、ベッドは大きくて広いし水回りもキレイで快適でした。
お風呂に関しては、天井からのシャワーとシャワーヘッドの切替は説明があったのですが
どこをどうすれば水が出てくるか分かりづらかったので、そちらの説明も貼っておくべきかと。
あとお湯が出るまで結構時間がかかるのと、微妙な温度加減が難しかったです。

アメニティ類はロビーにあって必要な分自分で持っていくスタイルですが、部屋着の説明がありませんでした。
私は以前も東横INNを使ったことがあるので、部屋着も持っていかなければいけないことを知っていましたがその説明が無かったので、初めての人には不親切だと思いました。
身体を洗うスポンジ(圧縮されたやつ)もあるといいと思います。

食事は、別の東横INNではコロナの事もありお弁当パックが用意されていてお部屋に持っていけるようになっていましたが、規制などが緩和されたのもあってか、仕切りがあるプレートしかありませんでした。別のお客さんが部屋で食べたいと調理スタッフの方に聞いていて、そのまま部屋に持っていっていいと言われていたので、私もそうしました。
以前北海道の東横INNに泊まった時、ミニオムレツがあってそれが美味しかったし、炊き込みご飯などもあって楽しみにしてました。今回はたまご系のおかずが無く残念でしたし、2日間全く同じメニューでしたのでそこも残念でした。

概ね満足でしたが、チェックイン時間があと1時間早いとありがたいです。
チェックイン30分くらい前に着いて先に受付を済ませていたおかげで、16時ぴったりに優先的に呼んでもらえたので待ち時間がなく、そこは良かったです。

ホテルとは関係ないですが、ロビーに酔っ払いのおじさんがいて、マスクも付けず(マスクは任意ではありますが)、でっかい声で離れた席の連れ(?)と話したりでかい一人ごと言ったりしていたので、チェックイン時間までの時間が不快な気持ちになったのが残念です。

投稿者さん 2023年05月26日 11:58:10

他県系列ホテルを利用しています。
CIN前にもかかわらず手荷物をお預けした際もとてもスタッフさんが丁寧で、素晴らしいと思います。
今後もご利用したいと思います。
有難う御座いました♪

【喫煙シングル】