MIMARU東京 八丁堀 クチコミ・感想・情報

MIMARU東京 八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MIMARU東京 八丁堀 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月25日 22:05:14

楽しみにしていた推し会でした。
部屋にはテレビがなく、プロジェクターのみの部屋。持って行ったBlu-rayを鑑賞するのでそこは問題ないのですが、投影してみると、推しの顔中に広がる粒々(埃)、どうやらプロジェクターの中に入り込んでいる埃が原因のようなのでフロントに電話してプロジェクターを変えてもらうことにしました。しかし変えたプロジェクターも同じような症状。エアダスターで埃飛ばさないとダメだと思うんですけど、ありますか?と聞くと、ありません。申し訳ございません。で終わり。
エアダスターを買うなり、プロジェクターの取説を読んで原因を突き止めるなり、メーカーに問い合わせるなり、、、そういった姿勢は見せてくれず....前もこんなことがあったけど、プロジェクター変えたら大丈夫でしたって言われました(おそらくその時は新品の埃の入っていないプロジェクター)。
推しの顔についた埃を見ながらの鑑賞会でした....
推し活!大画面で!とプランを出しておいて、ちょっとひどいなぁと思いました。
お部屋自体は綺麗で問題なかったので、本当に残念です...。

MIMARU東京 八丁堀 2022年12月29日 20:03:58

この度はMIMARU東京八丁堀をご利用いただき、またレビューにもご協力いただき誠にありがとうございます。
プロジェクターの不調、ならびにスタッフの対応につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘いただいた内容は、当施設においてもとても重くとらえており、管理者とも確認を取り機械の全面取替の対応を致しました。
お客様の楽しいひと時に十分に寄り添う事が出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、Mimaruホテル全スタッフの接客の向上に、より力を入れていく所存です。
この度はご不便をおかけしましたこと、繰り返しお詫び申し上げます。
MIMARU東京八丁堀
フロントデスクチーム

【推し愛プラン】映像コンテンツを楽しみながら夜通し推し活!
【推し活ルーム】

投稿者さんの MIMARU東京 八丁堀 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月07日 01:15:22

長期宿泊で利用中です。
室内やスタッフさんのご対応共とてもいいホテルだと思います。しかし建物の構造が原因なのか、別の部屋の騒音、特に部屋を駆け回るような足音が振動とともに壁天井伝いに大きく響きます。特に深夜にやられると全く眠れません。
宿泊期間中何度かこういった状況に遭っています。
都内のMIMARUさんは何箇所か長期で利用していますが、チェックイン時に室内で駆け回らないよう宿泊客の方々に口頭でご説明いただくなど、騒音問題だけは改善されるといいなあと思います。

MIMARU東京 八丁堀 2022年09月09日 10:39:32

この度はMIMARU東京八丁堀へご宿泊していただき誠にありがとうございます。並びにお時間をいただき、口コミをご投稿いただけましたこと、大変うれしく思います。スタッフや室内についてのコメントもありがとうございます。
騒音問題に関しましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。改善策を考案し万全を期してお客様をお迎えしたいと思いますので、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MIMARU東京八丁堀
フロントデスク