ホテルシギラミラージュ<宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルシギラミラージュ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月27日 11:45:27

10月20日から宿泊しました。【ベイサイド】スーペリアルームの予約でしたが、ヒルサイドにランクアップしていただき、最高の宮古島旅行でした。
朝食はタートルベイの洋食にしました。味・量的にも十分満足しました。
夕食の一日目は琉宮苑の宮古牛最高でした。二日目すし屋のかつ勘のにぎり寿司は江戸前で、沖縄で一番美味しいと思います。次回の宮古島旅行でも、必ず行きたいです。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2019年10月28日 11:39:36

この度はホテルシギラミラージュにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行が最高とのお言葉を頂き、私共も嬉しく存じます。今後もお褒めのお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めていく所存でごさいます。
次回、お会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルシギラミラージュ 副総支配人 仁科裕

【ベストレート】朝食付プラン<ベイサイド>
【【ベイサイド】スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月10日 12:34:15

お部屋もゆっくりできて、とても親切でした。
朝食のビュッフェがもう少し子ども達の好きなものがあるといいなと思いました。
全体的には大満足です。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2024年04月10日 19:50:23

この度は数あるホテルの中からホテルシギラミラージュをお選びいただき 誠にありがとうございました。 ご滞在中、ご満喫頂けましたようで何より嬉しく思います。宮古島ならびにホテルシギラミラージュへのお帰りを スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なお時間の中、ご投稿くださいまして 有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ベイサイド指定】至福の宮古島ステイ/朝食付
【スーペリアルーム(52平米/5-8階)<サンセットビュー>】

とってぃ320224さんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

とってぃ320224さん [30代/男性] 2024年03月09日 17:45:43

従業員の方々のサービス、接客も大変良かったです。部屋は広々としていてとても使いやすかったです。
また是非とも行きたいと思います。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2024年03月11日 11:05:53

この度は数あるホテルの中からホテル シギラミラージュをお選びいただき 誠にありがとうございました。 ご滞在中、ご満喫頂けましたようで何より嬉しく思います。 宮古島ならびにホテルシギラミラージュへのお帰りを スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なお時間の中、ご投稿くださいまして 有難うございました。 ホテルシギラミラージュ スタッフ一同

【1月-4月宿泊対象】お年玉セール!1/31まで開催!/朝食付
【デラックスルーム<テラスジャグジー付>】

投稿者さん 2023年01月10日 20:55:53

このホテルに関しては、各種の旅行サイトでの皆さんの評価にばらつきがあり、期待と不安をもって伺いました。実際にはスタッフの皆さんはとても親切で、結果として大変気持ちよく過ごせました。シギラビーチ側の部屋になるかどうかで、眺望はだいぶ違うと思いますので、部屋タイプにもよりますが、事前にリクエストする必要があると思います。ただし、価格設定はもう少し低めが妥当でしょうか。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2023年01月28日 09:02:45

この度は、ホテルシギラミラージュをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。

フロント一同

【デラックススイート1ベッドルーム<テラスジャグジー付>】

投稿者さん 2022年11月14日 21:53:14

スタッフの方はみんなとても素晴らしい対応でした。こちらが何かお願いしても気持ちよく対応してくださりました。
リゾート内の移動もシャトルバスや送迎をしてくれるので便利です(私たちは途中レンタカーを借りたので初日しか利用しませんでしたが。)
タートルベイでの朝食もスムーズに案内してもらい美味しかったです。ただ店員さんがとても忙しそうにしており、餌やりの予定時刻を大幅に超えてしまったのが残念でしたが、なんとか都合をつけて体験できました。朝食の内容はアラマンダの和洋ブュッフェの方が種類もたくさんあり美味しかったです。
全体的にとても楽しい旅行になり、こちらのホテルにして良かったです。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2022年11月15日 18:51:21

今回のご滞在を居心地良くお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。
朝食の内容等、お気に召していただき光栄でございます。
またのお帰りをお待ちしております。

【秋冬旅セール】至福の宮古島ステイ/朝食付
【スーペリアルーム(51平米/2-4階)<眺望指定なし>】

まな6495さんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

まな6495さん [30代/女性] 2022年10月21日 23:59:28

ハネムーンで泊まりました!台風で飛行機が飛ばなく、2泊から1泊に変更しましたが、手続きもスムーズにして頂きとても助かりました!お部屋は最高で。。とても感動しました!アメニティもあんなに充実してるなんて。お風呂もジャグジーもあり、朝ごはんもハワイに居るみたいな雰囲気で、めちゃくちゃ美味しかったです!一泊では勿体ないお宿でした。お祝いのサービスなど、その節はありがとうございました!

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2022年10月23日 14:00:48

まな6495様
この度は新婚旅行にホテルシギラミラージュをお選びいただき誠にありがとうございます。
リゾートを満喫していただいたようで、私たちも嬉しく思います。
人員不足で至らない点もございますが、お客様に良い思い出をという想いで初心を忘れずに日々精進してまいります。
是非、次回は2泊、3泊していただければと思います。
まな6495様のお戻りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
スタッフ一同

【期間限定セール】9月以降のご予約がお得!6/30まで開催!/朝食付

投稿者さん 2022年08月29日 14:44:18

丁寧に対応してくださって、また泊まりたいと思いました!とっても素敵なホテルでした!

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2022年09月07日 18:47:19

この度はホテル シギラミラージュにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにて有意義な時間をお過ごし頂けたこと光栄に存じます。
また次回宮古島にお戻りの際も、ホテルシギラミラージュをお選びいただけます
こと、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
総支配人
石原 基希

【LUXDAYSセール】至福の宮古島ステイ/朝食付

投稿者さん 2022年07月10日 00:52:36

新婚旅行で宿泊しました。総合的に満足できました。
ベイサイド宿泊棟の高層階であったのもあるのか、客室やバルコニーに目立って虫がおらず、清潔感があってとても良かったです。
また、バルコニーにあるジャグジーが良すぎて、何度も使用しました。眺めも良くて、ビール片手に最高のひとときでした。
朝食は、アラマンダのマラルンガレストランのブッフェも選択できますが、ハイシーズンの場合はそちらは選択しないことをおすすめします。
人が溢れかえって、朝食会場に入るのに30分以上待たされました。また、雨漏りもしてました。
施設の清潔感や朝食の待ち時間等からシギラミラージュの方がアラマンダより個人的にはおすすめです。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2022年07月12日 15:59:02

ゲスト様

この度は、新婚旅行先に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
朝食会場については、時間帯や天候によりかなりの混雑状態になる場合もございますため、次回もしご利用になる場合は、スタッフまでお問合せいただけると幸いです。

高層階客室に付いているジャグジーテラスでのビールは、当ホテルの自慢の景色でございます。
また次回のご利用をお待ちしております。

ホテルスタッフ一同

【春夏旅セール】至福の宮古島ステイ/朝食付
【スーペリアルーム(51平米/5-8階)<オーシャンビュー>】

h1t0miiさんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

h1t0miiさん [30代/女性] 2022年04月26日 09:27:38

新婚旅行最終日に宿泊しました。
事前に新婚旅行とお伝えしていたところ、プチプレゼントとラウンジで使用できるドリンク1杯無料券をいただきました。
(クチコミにてグレードアップされている方が多かったため、部屋の空きもあり若干期待しておりましたが部屋はそのままでした..笑)
私たちにとっては高級ホテルに泊まることは初めてでしたが、流石と言うしかない程素敵なお部屋でした!オーシャンビューの部屋は、ゴルフビュー笑といった方が良いくらいゴルフ場が目の前でしたが、海も遠くに見え綺麗でした!
朝ごはんは高級感に満ちており、幸せな時間を過ごせました(^^)

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2022年05月11日 16:45:52

ご投稿者様

またご旅行後の貴重なお時間でお喜びのご投稿をお寄せくださいました事、合わせてお礼申し上げます。
今後も、ご投稿者様の期待に応えれるよう精進してまいります。
宮古島にお戻りの際はホテルシギラミラージュをお選びいただけますこと、スタッフ一同ご投稿者様をお待ち申し上げております。
総支配人
石原 基希

【早期予約】室数限定・早取り限定プランのご予約はお早めに!/朝食付

投稿者さん 2021年11月19日 18:23:20

当日予約でしたが 気持ちよくお出迎えしていただき お部屋も アップグレードして頂けて 本当に泊まって良かったと思いました。
前日に 他のヴィラ(かなり有名な高級)に泊まった時に 部屋の中にたくさんの虫が出て お風呂やその他諸々 故障で ゆっくり休むことができず 宮古島の印象がとても悪くなり 帰りたくなっていたのですが こちらに移ったら 気持ちも上がり 宮古島の印象も変わりました。虫が苦手な方は ヴィラは無理なんだと痛感しました。
宮古島に行く方には お勧めしたいと思います。ウミガメの餌付けも 貴重な体験が出来ました。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2021年11月28日 14:35:09

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から、ホテルシギラミラージュをお選び頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間でご旅行を振り返ってくださいました事、合わせてお礼申し上げます。

宮古島は自然が豊かな島でござますが、その分虫や小さな動物が発生しやすい環境でもございます。シギラミラージュのご滞在で、少しでも虫のストレスから離れて、宮古島の良い部分(海の美しさ等)にも触れて頂けたようでしたら幸いでございます。

今回は良い思い出半分、苦い思い出半分の宮古島旅になられたようにお見受けしましたが、ぜひまたご投稿者様をお迎えできる日が参りましたら、いい思い出だけをお持ち帰り頂けるよう、私どもスタッフもお手伝いさせて頂きます。そして今後のご投稿者様にとって、シギラミラージュが『生涯を通して戻りたい場所』となれますように。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

副総支配人 野村 昭彦

【ベストレート/ベイサイド指定】朝食付
【スーペリアルーム(51平米/2-4階)】

投稿者さん 2021年05月26日 18:27:14

今回、ハネムーンとしてお伺いしました。それに伴い当初、予約していたお部屋よりグレードアップしていただきました。
ホテルについた瞬間から素敵なスタッフさんたちの接客が待っていました。
とても小さな事にまで気遣いしていただき、今までにないくらい最高なおもてなしをしていただくことができました。
宮古島に来た際は、また必ずこのホテルに宿泊させてもらおうと強く思いました!

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2021年06月01日 08:06:28

ご投稿者樣

この度は“人生の節目”となる大切な機会に幾千のホテルの中からシギラミラージュをお選びいただき誠にありがとうございます。おいそがしい中、今回のご感想をお寄せいただきました事、併せて厚く御礼申し上げます。

今回のハネムーンに私どもホテルからささやかながら花を添える形でお部屋をアップグレードさせて頂きました。また、頂戴致しました数々のお言葉・高説を賜りまして感銘の至りでございます。

最後になりますが、今後のご投稿者様にとって、ホテルシギラミラージュが『生涯を通して戻りたい場所』『新たな人生への起点』となれますように。

ご投稿者様をまたお迎えできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

南方 崇宏

【今こそ行きたい宮古島】心花の碧の楽園★このプランだけ使える限定クーポン発行中★/朝食付き
【スーペリアルーム<テラスジャグジー付>】

ちーちゃん☆☆☆☆さんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

ちーちゃん☆☆☆☆さん [30代/女性] 2021年05月16日 17:44:40

5/7に1泊しました。チェックインは若干待ちましたが、なんとジュニアスイートにアップグレードしていただけました。リビング部分とベッドルームが別々なのと、デイベッドもあり、おそらくスーペリアルームはお風呂が見える作りのようですが、ジュニアスイートは見えない作りなのも嬉しいです。あとお部屋に洗濯乾燥機がありました。客室担当の女性も丁寧ですが親近感の感じられる接客で、とても感じが良かったです。朝食は洋食にしました。席も自由に選ばせてくれて、最初テラスでしたが寒くなってきたので中に入りたい旨伝えると快く対応してくれました。味ももちろん美味しいし、種類も豊富でした。1泊だけだったのが非常にもったいなかったです。次回もまた是非宿泊したいです。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2021年05月18日 06:54:33

ちーちゃん☆☆☆☆樣

この度は数あるホテルの中から、ホテルシギラミラージュをお選びいただき、誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間でご旅行を振り返って頂きました事を合わせてお礼申し上げます。

お部屋をはじめ、朝食の内容等もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。そして何より『1泊だけだったのが非常にもったいなかった』とのお言葉、とても励みになります。この上なく素敵なお言葉をお贈り頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、宮古島の観光や食事、アクティビティ等もお楽しみ頂けましたでしょうか?
季節ごとに自然を楽しめるアクティビティや、沖縄独特の食文化等も体験して頂けると、より一層宮古島の魅力を感じていただけるのではないかと思います!

ぜひ次回宮古島に来られる際には、シギラミラージュでまたお迎えできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。そしてその時には観光の穴場やおすすめのお食事屋さん、アクティビティ等もご案内させて頂き、いい意味で『何日あっても足りなかった』と、たくさんの新しい思い出を残して頂けると幸いです。

最後になりますが、宮古島が、そしてシギラミラージュが今後のちーちゃん☆☆☆☆樣にとって『生涯を通して戻りたい場所』となれますように。この度のご利用、並びに温かいお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。

白瀧 麻美

【春夏旅セール】~織りなす蒼と緑~絶景を望むシギラミラージュ/朝食付
【スーペリアルーム<テラスジャグジー付>】

投稿者さん 2021年04月10日 10:01:40

無料で客室グレードアップをしていただき、とてもきれいな広い客室だったのでゆったり過ごせました。また、チェックインをしてくださったスタッフの方や、朝食会場のスタッフの方もとても丁寧に対応していただきました。また機会があればぜひ訪れたいと思います。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2021年04月27日 12:41:16

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からホテルシギラミラージュへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご滞在に付きましては、お部屋、レストランなどの設備とご案内にお喜びを頂けたようで大変嬉しく思います。
1年経ってもなお安定しないコロナ禍ではございますが、リゾートでお過ごしを頂いたわずかな時間だけでも、非現実の『お寛ぎ』を味わっていただけておりましたら幸いでございます。

今回頂いたお言葉を励みに、今後ご投稿者様にとって『生涯を通じて戻りたい場所』となれますよう、より一層精進してまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

白瀧 麻美

【PLATINUM限定】”蒼の楽園”シギラミラージュで過ごすひととき/朝食付

投稿者さん 2021年03月23日 09:38:26

グレードアップしていただきました。プールがあるお部屋で最高の卒業旅行の思い出の一つになりました。また宮古島へ来た際は、泊まりたいと思います。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2021年04月27日 06:45:49

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からホテルシギラミラージュをお選びいただき、誠にありがとうございました。

今回のご旅行は卒業のご旅行との事で、貴重で短い学生生活の最後の思い出として、いつまでも記憶に留めて頂けましたら私共も大変うれしく思います。

また5年後10年後と節目の年に、同窓会を兼ねて宮古島でぜひお集まりください!そしてその後も続く暮らしの中で、『生涯を通じて戻りたい場所』と思って頂ければ幸いです。

いつかまたご投稿者様をお迎えできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

白瀧 麻美

【室数限定】ゆったりと極上のステイ  17時以降チェックイン/朝食付<~2/28迄>

投稿者さん 2021年03月20日 06:54:54

グレードアップをしていただき、楽しく過ごせました。お勧めです。この旅行で石垣島トップの5星ホテルに泊まりましたが、ミラージュの方がずーっと寛げました。サービスもよく、スタッフの笑顔が素敵でした。欲を言えば、もう少し宮古島の伝統や歴史の感じられる雰囲気が感じられるものがあればと思いました。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2021年04月15日 10:41:12

ご投稿者様

この度はホテルシギラミラージュをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後にご旅行を振り返って頂く中で、このように素敵なお褒めの言葉を贈ってくださり喜びの限りでございます。

現在コロナ禍ということもあり、ホテルやリゾートの中で『安心してお寛ぎ頂ける空間と時間』を提供できるよう、日々努めておりますので、ご投稿者様からの『寛げました』というお言葉は私共にとって大変な励みになります。

合わせて、宮古島の伝統や歴史を感じられるものにつきましては、貴重なご意見をありがとうございました。沖縄本島とも少し違う独特の言葉や文化がございますので、伝えられるよう検討させていただきます。

最後になりますが、少しだけ感謝の気持ちに島らしさを込めて『たんでぃがーたんでぃ(ありがとうございました)』ご投稿者様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【セレクトディナー】選べる夕食/2食付
【【ベイサイド】スーペリアルーム】

ナイヨネイチャンさんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

ナイヨネイチャンさん [50代/男性] 2021年02月21日 11:44:25

本当は海外旅行に行きたいところ、叶わないご時世なので、今回は、とにかくゆっくりくつろぐ目的で初めて宮古島に来ることにしました。実はもともと東急に宿泊予定だったのですが、夕食がブッフェしか営業していないことがわかり、直前でシギラミラージュベイサイドに変更しましたが、結果的に大正解でした。
ホテルに到着早々、お部屋のグレードアップのプレゼントをいただき、デラックススイート2ベットルームに宿泊しましたが、2泊とレイトチェツクアウトまでの滞在時間中、最高のロケーションと最高のお部屋で、本当にリラックスして優雅な時間を過ごせました。特に、20㎡はあろうかと思うオープンテラスのジャグジーは最高でした。昼は宮古ブルーの海を眺めながら、夜は星空見ながら、オリオンビール片手に滞在中何度も入りました。客室露天風呂付き温泉に比べてもこっちの方がいいねって、同伴した彼女の感想です。
夕食は、1日目しゃぶしゃぶ、2日目鉄板焼きのコースをいただきましたが、どちらも最高レベルの味でした。鉄板焼きのシェフの接客は、常に笑顔で絶妙な距離感、料理とワインも一層美味しくなりました。
滞在中、小アリが侵入するアクシデントがありましたが、素早く気持ちの良い対応をしていただき、不快感よりも心地良さの方が残りました。
スタッフは若い方が多い印象ですが、コロナで厳しい状況のところ、皆さん常に笑顔で、精一杯サービスしてくださっていました。
これまで、色々なホテルや旅館に宿泊させていただき、北海道の鶴雅リゾートがナンバーワンでしたが、リゾート感ではこちらが上かな?甲乙つけがたい!
宮古島へ再訪する時は、是非またシギラリゾート利用したいと思います。スタッフの皆様、快適なひとときをありがとうございました。

2021年02月
ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2021年03月11日 13:16:15

ナイヨネイチャン樣

この度は数あるホテルの中からホテルシギラミラージュをお選びいただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間でご旅行を振り返って頂き、このように素敵なお言葉を頂戴しました事、心よりお礼申し上げます。

色々と制限が強いられるご時世でのご旅行で計画通りに行かない部分も多々あったかと存じますが、『結果的に大正解でした』と言っていただける
ご滞在になったことを、とても嬉しく思います。ぜひスタッフにも共有させていただきますね。

またご滞在中の有の発生については、手入れが行き届いていなかったばかりに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。しかしそれについても対応に寛大なお言葉を頂きありがとうございます。頂戴したお言葉に甘えることなくすぐに専門の薬剤を使用し、殺虫処理に入らせていただきました。貴重なお言葉をありがとうございます。

頂戴した数々の温かいお言葉を大切に、これから先のナイヨネイチャン様の人生の中で『生涯を通じて戻りたい場所』となりますよう、より一層
精進させていただきます。

最後になりますが、この度のご利用と素敵なお言葉のプレゼント誠にありがとうございました。

フロント  白瀧 麻美

【レイトチェックアウト】連泊限定!フライト時間までゆったり滞在 18時チェックアウト/朝食付
【【ベイサイド】スーペリアルーム】

もか8943さんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

もか8943さん [30代/男性] 2021年02月15日 20:23:51

今回はプール付の一階スイートに宿泊
ホテル到着時からホテルの方々のホスピタリティに感激しました。
チェックインでは、ドリンクとおしぼりのサービスで始まり、お部屋の紹介まで丁寧に対応して貰いました。
お部屋は、ベッドルームが二つある広めのスイートでした。デイベッドもあるので、お昼寝にはもってこいでした。

また、今回の部屋は、ゴルフカートが滞在中に自由に使え、シギラリゾート内の移動で活用しました。
コロナ禍ということで、リゾート内のレストラン等は縮小営業でしたが、ゴルフカートでリゾートを回って自分達のタイミングで入店。タクシーや車を使わないでレストランを利用できるのは、本当に便利でした。

シギラビーチは、シーズンでは無いので人も少なかったですが、静か中、ゆっくりと海沿いを散策できました。
残念ながら、海ガメには遭遇できませんでしたが、綺麗な宮古ブルーの海を眺めながらリラックスできました。

立地は市内から離れているので、車かタクシーでの移動が必要になります。しかし、もしリゾート内で滞在中はゆっくりしたいという人であれば十分に楽しめると思います。

コロナで大変な時期ではありますが、ホテルの方々には親切丁寧に対応して頂き、本当に楽しいヴァケーションを過ごす事ができました。また、宮古ブルーが恋しくなった時には、こちらに滞在したいと思います。

2021年02月
ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2021年02月21日 17:47:07

もか8943さん様

この度はホテルシギラミラージュのご利用
最初に、貴重なお時間をお使いになられましての
楽天トラベル様からの口コミご投稿、重ねて御礼を申し上げます。
チームメンバーにも早速、共有させて頂きました。
もか8943さん様のご投稿にもございます様に
コロナ禍でリゾート内の縮小営業にてご迷惑をおかけしたと思いますが
お二人が広大な(セブンマイル)敷地にて
リゾートを満喫された事や綺麗な風景(海・空・風)を
感じて頂けた事が私共にとりましても
大変嬉しい出来事でございます。
又、チームメンバーへの心あたたかいお言葉まで頂
戴いたしまして
今後の大きな励みとなります。
もか8943さん様の心の中で『生涯を通じて戻りたい場所』と思って
頂ける様に努めて参ります。
最後になりますが、『どうぞ、いつでもお帰りお待ち致します』
もか8943さん様に再びお会いできる日を楽しみにしております。
今回は、最高な評価を頂戴し心より感謝と
島言葉で『タンディガータンディー』
~ありがとうございます~

副支配人 西 瑞樹

【PLATINUM限定】【新春セール】テラスジャグジー付やプール付スイートに泊まる連泊プラン/朝食付
【【ベイサイド】デラックスルーム】

投稿者さん 2020年11月03日 08:10:11

2階の部屋だったので上層階だったらよかったが、ベランダのジャグジーをはじめファシリティーは期待どおり。シャトルバスが満員でもすぐに臨時便を手配してもらってサービスは満足。朝食は二日間とも蜃気楼の和食でしたが朝シャンをお代わりしながら大満足。初めての宮古島だったが、すぐそばの海がとれもきれいで、思わずゴーグルを購入した。干潮時の浅いビーチながら岩場のところでは魚がいっぱい見れて、シュノーケルなしでも十分満喫できた。ビーチでウミガメには遭遇できなかったので、アラマンダの池に見に行きました。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年11月16日 11:48:17

ご投稿者様

過日は数あるホテルの中から
ホテルシギラミラージュをご利用頂きまして
GOTOキャンペーンにて沢山のお客様が全国から
ご来館されております。
全ての大切なお客様にご満足して頂ける様にサービスも
順応性を意識してご対応しております。
ご滞在中は、宮古ブルーの海を眺めたり
綺麗なお魚を発見したりとご満足して頂けたご様子で、
ご投稿者様の口コミは今後ご計画をされるお客様にとりましても
大変参考になるコメントと拝見しております。
今回は上層階をご準備できませんでしたが、
全ての客室(バルコニー)にはジャグジが完備しており、
ファミリーで良い思い出をお作りになられた事が
私共も一番うれしいご感想でございます。
まだ、宮古島やセブンマイルリゾートには
再発見なポイントが沢山ございます。
ご投稿者様のご家族と新たな再発見を探しに
是非、宮古島・当ホテルにお帰りになられることをチームメンバーにてお待ち申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間をお使いになられての
『楽天トラベル様』からのご投稿、ありがとうございました。
今後も、全てのお客様のお声(ご意見・ご感想)を財産とうけとめ
最高のホスピタリティ向上に努めてまいります。

副支配人 西 瑞樹

【秋冬旅セール】ジャグジー付やプール付スイートに泊まる 連泊プラン/朝食付

投稿者さん 2020年11月02日 22:10:51

ハネムーンで利用しました。
サプライズのサービスをしていただき素敵な時間を過ごせました。
生憎の天気でしたがホテルでゆっくり過ごすことができました。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年11月15日 21:13:07

過日は特別なアニバーサリー
『ハネムーン』にホテルシギラミラージュを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中が雨模様でしたがホテルでごゆっくりお二人で
お過ごしになられた事がなによりもも嬉しく感じております。
お戻り後にも『楽天トラベル様』から素敵なご投稿まで
頂きましてありがとうございます。
最後になりますが、お二人の末永いお幸せを
宮古島よりお祈り申し上げます。

副支配人 西 瑞樹

【4連泊】ハイクラスリゾートで優雅な時を過ごす連泊プラン/朝食付
【【ベイサイド】スーペリアルーム】

でぃちょっとさんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

でぃちょっとさん [30代/女性] 2020年10月29日 18:45:06

大満足な滞在でした!部屋のジャグジーは昼は丸見えなので水着を着て、夜は暗くしてバスローブとバスタオルを駆使して星空と波音の中…元からたくさんバスタオルを置いていてくれてるので1日何回入っても新しいタオルで快適でした。あとはパジャマが着心地最高でした。
ただ、立地がまわりには何もないのでホテルで食事が付いている、予約している等の場合はいいのですが、夕食ついてないと、レンタカー借りていて良かったと思いました。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年10月31日 00:18:17

でぃちょっとさん様

過日は、数あるホテルの中から
ホテルシギラミラージュをご利用頂きまして
誠に光栄でございます。
心より御礼を申し上げます。
ご滞在中は天候もよろしかったとお察しいたします。
私も宮古島に移住し3年経ちますが、でぃちょっとさん様が
ご体感させました様に明かりのない真っ暗な夜空を見上げると
届きそうなくらいの満天の星空は誰にも教えたくないくらいの
自分だけの空間となります。
宮古島の青い海・青い空・きれいな空気と
この環境の中でお過ごしになられるの事が
優雅なリゾートスティと私も思います。
貴重なお時間をお使いになりましての
楽天トラベル様からのご投稿は、ご感想のほか
次にご予約を検討されますお客様へもとても役立つ情報発信まで
コメント戴きまして、重ねて御礼を申し上げます。
ホスピタリティ向上は勿論の事、今後チームメンバーと
自然の中で共存する『ラグジュアリーホテル』をさらに
クォリティー高く、ご提供する所存でございます。
最後になりますが、満天の星空と波の音がいつまでも
でぃちょっとさん様の記憶に残ります事を
心よりお祈り申し上げます。
この度は、素敵なコメントまでプレゼントしてもらい
深く、感謝申し上げます。

副支配人 西 瑞樹

【楽天スーパーSALE】24%OFF~!全室バルコニージャグジー付・ベイサイド/朝食付