ホテルシギラミラージュ<宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルシギラミラージュ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

Haming1972さんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

Haming1972さん [50代/女性] 2022年10月03日 05:12:12

2019年のOPEN以来5回目の宿泊でしたが、久しぶりワクワクしていました。チェックイン待ちで指定されたテーブルに着くと拭いてもいなくてビチョビチョ、いつも1人で宿泊の私にとっては高級なホテルなのですがウエルカムドリンクもセルフでいきなり残念。。真っ白でキラキラしていたお部屋は3年も経つとキラキラ感はなくなりソファもシミだらけでした。コストカットなのかアメニティのオレンジの箱もなくなり、チョコもなく支配人からの「おかえりなさい」のメッセージもなくなり…寂しかったです。
それでも素晴らしい眺めと気持ちのよいジャグジー、熟睡できる寝心地のよいベッドで朝を迎え、朝食は和食をチョイスしたのですがとっても美味しくてシャンパンのフリーフローが優雅な気持ちにさせてくれました。
子供が少なく大人がゆったりと過ごせる貴重なホテルで宮古島では1番お気に入りなので、納得のいく料金で泊まれる機会があれば是非また行きたいです。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2022年10月15日 10:22:22

Haming1972様
この度はホテル シギラミラージュにお戻り頂きまして誠にありがとうございます。
Haming1972様の想いと現実が違っており誠に申し訳ございません。
オープン当初の雰囲気に戻せますように日々精進してまいります。お部屋のソファのシミに関しましても担当部署と清掃の徹底を共有させていただき、機械の購入も致しました。
これからもいつでもHaming1972様をお迎えできますように準備してまいります。
最後になりますが、Haming1972様をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【期間限定セール】9月以降のご予約がお得!6/30まで開催!/朝食付
【スーペリアルーム(51平米/5-8階)<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2022年09月30日 17:11:52

2ベットルームのガーデンプールスイート1階プール付きのお部屋に3泊しました。
ビーチからの帰りはプール側から入ってそのまま屋外ジャグジーでまったり、プールからシャワー室へ行けるのでとても便利でした。
3日間朝食はシギラタートルベイでいただきました。ウミガメの餌やりは9時からでした。目の前3匹のウミガメが来てくれてビーチで遭遇できなかったので嬉しかったです。楽しいイベントです。
バレーパーキングでちょっとしたスタッフ間のミスもありましたが、その後のスタッフの頑張りで十分挽回しました。スタッフは今後どんどん経験をして、サービスも向上してゆくと感じました。
とにかくプールもそれなりに泳げる大きさでこのタイプのお部屋よきです。ぜひぜひ。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2022年10月01日 12:05:48

投稿者様

この度はホテル シギラミラージュにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにて有意義な時間をお過ごし頂けたこと光栄に存じます。
若いスタッフが多いのでこれから色々な経験を積んでもらい、投稿者様がお戻りの際には成長したスタッフを見ていただければと思います。
これからもお客様の気持ちになれるように、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、投稿者様をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】至福の宮古島ステイ/朝食付
【ミラージュフロア・ガーデンプールスイート<ラウンジ利用付>】

つ0654さんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

つ0654さん [20代/男性] 2022年09月24日 20:51:20

朝食は和洋好きな方から選べるのですが、特に和食がとてもボリューミーかつおいしかったです!

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2022年10月01日 12:08:49

つ0654さん様

朝食のお褒めの言葉、スタッフと共有し励みとさせていただきます。
定期的に内容を変えておりますので、次回お泊り頂いた際も是非和食をお選びいただければと思います。
最後になりましたが、つ0654さん様をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月22日 20:04:26

初めての宮古島で、レンタカーなしの旅行だったので食事が心配でした。しかし、リゾート内には、いくつかレストランがあり、無料シャトルバスやホテルの方の送迎を利用し、毎日、異なるレストランで夕食をとることができました。どのレストランも食事はおいしかったのですが、もう少し子供向けメニューがあるとよいと思いました。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2022年09月24日 11:59:09

投稿者様

お子様用のメニューに関しまして改善点の貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

【早期予約】室数限定・早取り限定プランのご予約はお早めに!/朝食付
【デラックススイート2ベッドルームデイベッド付<ジャグジー付>】

投稿者さん 2022年09月20日 01:15:18

・チェックイン時から手際が悪く待たされます。
・敷地内のガードレールが錆びて折れ曲がっていて、ゴーストタウンのよう。とてもリゾート地とは思えません。

・巡回バスを利用して、食事を予約した敷地内の店に行くよう
チェックイン担当者から説明を受けたのに、バスが来ない。
(※店名も部屋も把握してる担当者です)
部屋からフロントに電話をかけたが、「バスは来る」と再び説明を受ける。
3度目の確認電話で、私たちが泊まったヴィラ付近にバスは来ないことが判明。スタッフ2名から「バスは来る」と説明された経緯を伝えたが、「そのエリアはバス通りませんね」という言い方で、謝罪の言葉もなし。

・プール付きヴィラを予約しましたが、プールサイドの上の柱にすずめ?が大量にやってきて、異常な鳴き声が響く…。ぞっとするくらい。夕飯を終えて部屋に戻るとプールサイドもプールの水の中も、外のリラックスチェアも糞だらけ。鳥が巣を作ってること、把握されていますか?自然豊かな島なので虫は仕方ないと思います。でも、鳥が巣を作って、実質外のプールが使えない部屋を「プール付き」と謳って15万円で出すのはあり得ない…

・我慢の限界に達し、部屋の変更もしくは外を使えない相当額の返金を申し出ました。
返金対応不可とのことで、部屋の変更をしてくれましたが、判断までに時間がかかりすぎて、お風呂にも入れないまま貴重な時間を失いました。一度広げた荷物を片付けて、次に案内された部屋も糞だらけ…。

「もうこの部屋でいいです」と伝えましたが、「他の部屋をすぐ案内する」と頭を下げられ、3部屋目に移動。結局、部屋が決まったのは0時近く。

新婚旅行最終日、良い部屋にゆっくり泊まることを楽しみにしていただけに残念でなりません…。怒りを通り越して涙が溢れました。

ただ、「自分は下っ端ですが、こんな思いをさせて心苦しい」と何度も頭を下げ、現場で対応してくれたスタッフKさんのお陰で少しだけ心が救われました。(唯一誠実な方でした)

チェックアウト時、ベテラン男性からひと言だけ謝罪を受けましたが、口元は笑っていました。最後まで不快にさせられた。

1週間の旅行中、3万円で宿泊した別のホテルが一流のサービスだっただけに、5倍ほど金額の差がある当ホテルの質の悪さが際立ちました。二度と泊まりません。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2022年09月24日 12:05:44

投稿者様

この度は数あるホテルの中から、ホテル シギラミラージュをお選びいただき、誠にありがとうございました。
せっかくの新婚旅行にも関わらず度重なる不手際誠に申し訳ございませんでした。
雀に関しましてリゾートとして対処してまいりますよう、内地より業者様を呼んで今後どうしたらよいかを相談することになりました。
スタッフの配慮に関しましても当該部署責任者とともに改善を進めて参りますと共にお客様が快適に滞在できる空間作りを行ってまいります。

【プールヴィラプレミア メゾネット プライベートプール付】

投稿者さん 2022年09月19日 14:45:08

チェックインの時の対応からとても感じ良かったです。
熊野さんという若い男性でした。
他のホテルの方も若い方中心に素晴らしい対応。
またイレギュラーな対応も笑顔で感じ良くしていただき、本当に素敵な旅行となりました。
帰る際に30分間お部屋を貸していただき、シャワーや着替えもできて大満足。
ビーチまでも近く、プールもサウナがあったりベッドもメチャクチャ映える感じでした。
市街地までタクシーで往復5000円ちょっとかかるのでそこは少しネックでしたが、タクシーの運転手さんも人柄が良く優しい気持ちになれました。
また来たいと思えるホテルでした。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2022年09月24日 12:11:19

投稿者様

タクシーの運転手さんも中には観光タクシーだと三線を弾いてくれたりする方もいて、思い出になるかと思います。
サウナ横のジャグジーも温水ですので多少寒くても楽しむことが出来ると思いますので、
また次回宮古島にお戻りの際も、ホテルシギラミラージュをお選びいただけますこと、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【連泊割】3-5連泊/朝食付

投稿者さん 2022年08月29日 14:44:18

丁寧に対応してくださって、また泊まりたいと思いました!とっても素敵なホテルでした!

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2022年09月07日 18:47:19

こと、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】至福の宮古島ステイ/朝食付

投稿者さん 2022年08月28日 13:57:07

素晴らしいホテルでした。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2022年09月07日 18:47:46

またお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
こと、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】至福の宮古島ステイ/朝食付

投稿者さん 2022年07月29日 14:10:19

リピート2回目の宿泊です。(1回目はホテルオープンした年)

シギラビーチへ徒歩圏内で素敵なホテルなので、シギラリゾート内では一番のお気に入りホテルです。
過去シギラリゾート内はホットクロスポイントサンタモニカ、ブリーズベイマリーナに宿泊済みです。

ホテル自体がまだ新しいので清潔で綺麗ですし、サービス、お部屋、立地などとてもいいホテルで気持ちよく過ごせます。
1回目の宿泊がオープン間もなかった時期でしたが、その当時と比べるとやっぱりサービスは若干落ちたと感じましたが、それでもいいサービスを受けることができました。(オープン当初との違い:お部屋にチョコレートが置いてなかった、チェックアウト後のレンタカー返却時にボトルウォーターのサービスがなかった)

素敵なホテルなので応援の意味も込めていくつか気になった改善点を記載します。
・お部屋に小さなアリが数匹でました。(特にテレビ周辺)気になる人は気になるかもしれません。
・お部屋にあるネスプレッソコーヒーメーカーのタンクにお水が入ったままでした(前の宿泊者が使用したまま?)
・フロントとベルデスクの連携がもっとできていたらいいと感じた(チェックイン、チェックアウト時のレンタカーの扱いや案内など)
・シギラミラージュホテルの改善点ではないのですが、リゾート内のレストランの質をもう少し頑張って欲しい。(ここで言う質とは高級感という意味ではない。安くてもサービス、バラエティーなどに富んだ愛されるレストランが欲しい。)

今回の宿泊でよかった点も記載します。
・ミラージュフロア専用ラウンジがよかった!ちょっとしたおつまみもどれもとても美味しかったです。
・シギラビーチ沿いに新しくできたプールがよかった!(パビリオン利用させて頂きました!)
・案内頂いた時からお部屋の温度がちょうどいい!
・土曜日の花火が最高!! 思っていた以上の規模とボリュームで涙が出ました!
・お部屋のスリッパがフカフカで気持ちいい

改善点はありますが、もっといいホテルになって欲しいのであえて記載しました。
またぜひ泊まりたいと思っていますので、頑張ってください。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2022年07月31日 18:15:35

投稿者様

またご帰宅後にご旅行を振り返りこのようなご投稿をお寄せくださいました事を合わせてお礼申し上げます。
改善点の貴重なご意見ありがとうございます。
現場スタッフ一同、一丸となりご指摘いただきました点は真摯に受け止め、当該部署責任者とともに改善を進めて参りますと共に
お客様が快適に滞在できる空間作りを行ってまいります。

投稿者さん 2022年07月29日 11:17:23

色んな高級宿を宿泊してますが、どうしても比べると丁寧差が有ると思う。現実逃避してたのしんでますので、それなりの配慮を強く希望したいです。これが安いホテルなら満足なのですが。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2022年07月31日 18:31:25

投稿者様

最初に、貴重なご意見をいただくお時間を割いてくださり感謝致します。
配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ベイサイド指定】至福の宮古島ステイ/朝食付
【スーペリアルーム(51平米/5-8階)<サンセットビュー>】

投稿者さん 2022年07月24日 11:59:41

新婚旅行で利用させていただきました。お部屋は宮古島を思わせる白と青基調で、爽やかでセンスの良い内装です。広くて豪華さもあり、部屋に入った瞬間興奮してしまいました。清掃も丁寧ですし、ホテルの方ホスピタリティが素晴らしかったです。
朝食付きのプランで洋食と和食が選べます。洋食を利用しました。とても美味しかったです。朝からシャンパンをいただけたのも最高でした。
また利用したいと思います。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2022年07月31日 18:51:31

投稿者様

この度は新婚旅行にホテルシギラミラージュをお選びいただき誠にありがとうございます。
私どもは良い思い出になる新婚旅行のお手伝いはできましたでしょうか?
これからも朝食時のシャンパン提供は継続してまいります。

【スーペリアルーム(51平米/2-4階)<眺望指定なし>】

153kukuさんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

153kukuさん [60代/女性] 2022年07月24日 07:33:48

宮古空港にシギラリゾートのカウンターがあり、あまり待たずにシギラリゾートに行けました。到着がチェックイン前でしたが、水着に着替える場所を提供していただき、チェックイン前にプールで遊べました。ありがとうございました。
リゾート内に魚がたくさんいるシュノーケリングスポットがあり、遠い場合でも少し待てば送迎車で送ってもらえます。お部屋のバルコニーからの景色は抜群です。夕食はリゾート内にたくさんあるのであらかじめ予約して楽しめました。朝食は2か所あり、どちらもおいしいですが、和食の方はフルーツ、ヨーグルトがなかった気がします。バイキングの方は前の池で亀のえさやりも体験できました。
チェックアウト後、飛行機に乗るまで時間があったので、有料で外からも入れるリゾート内のシギラ温泉に行きました。プールもありますが、かなり混んでいてミラージュとは全然違う雰囲気でした。こちらも確認しませんできたが、チェックアウト後もミラージュ内で着替えの場所を提供していただければ更にありがたいです。
また行きたいです。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2022年07月31日 18:55:25

153kuku 様

より快適なホテルステイをご提供できるよう日々努めております。ぜひまた153kuku様をお迎えできる日には、期待にお応えできるよう、ソフト面・ハード面の両面での質の向上に努めさせて頂きます。
また、宮古島にお戻りの際はホテルシギラミラージュをお選びいただけますこと、スタッフ一同153kuku様をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 18:08:05

とっても素敵なホテルでした。
値段もしますが、出しても良いと思えるほど施設が最高でした。
ただ、ホテルマンの接客対応はいいのです、が知識が少ない方もいらしたので
ホテルの内容をもう少し把握していただけるとこちらもいつでも質問しやすいです。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2022年07月31日 17:53:51

投稿者様

この度はホテル シギラミラージュにお泊りいただき誠にありがとうございます。
最初に、貴重なご意見をいただくお時間を割いていただき感謝致します。
知識不足の件、誠に申し訳ございませんでした。
今以上に講習会やリゾート内散策をし知識の統一をはかってまいります。
投稿者様が宮古島にお戻りの際は、またホテルシギラミラージュをお選びいただけますこと、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【プールヴィラプレミア指定】至福の宮古島ステイ/朝食付
【プールヴィラプレミア1F プライベートプール・ラウンジ利用付】

Kojiro4572さんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

Kojiro4572さん [60代/男性] 2022年07月20日 12:34:05

夫婦2人で夏休みに行ってきました
シギラビーチ全体が一つのリゾートになっていて過不足なく楽しめました
ただこれだけホテルが集まっているのだからコンビニでもあれば便利なのでしょうがね
お手軽なシュノーケルくらいならホテルに隣接のビーチでも問題なく楽しめます
可愛いウミガメがいました
チェックイン時の説明にはいろいろ間違いもありましたが、まあご愛敬で、そんなにストレスはたまりませんでした
南国に泊まる場合、高層階の方が虫が出なくて安心できます

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2022年07月31日 17:56:53

Kojiro4572 様

コンビニに関しては社内でも協議をしているところでございます。
チェックイン時のご説明はスタッフにムラがないように教育してまいります。
お客様が快適に滞在できる空間作りを行ってまいります。
最後になりましたが、Kojiro4572様をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月10日 00:52:36

新婚旅行で宿泊しました。総合的に満足できました。
ベイサイド宿泊棟の高層階であったのもあるのか、客室やバルコニーに目立って虫がおらず、清潔感があってとても良かったです。
また、バルコニーにあるジャグジーが良すぎて、何度も使用しました。眺めも良くて、ビール片手に最高のひとときでした。
朝食は、アラマンダのマラルンガレストランのブッフェも選択できますが、ハイシーズンの場合はそちらは選択しないことをおすすめします。
人が溢れかえって、朝食会場に入るのに30分以上待たされました。また、雨漏りもしてました。
施設の清潔感や朝食の待ち時間等からシギラミラージュの方がアラマンダより個人的にはおすすめです。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2022年07月12日 15:59:02

ゲスト様

この度は、新婚旅行先に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
朝食会場については、時間帯や天候によりかなりの混雑状態になる場合もございますため、次回もしご利用になる場合は、スタッフまでお問合せいただけると幸いです。

高層階客室に付いているジャグジーテラスでのビールは、当ホテルの自慢の景色でございます。
また次回のご利用をお待ちしております。

ホテルスタッフ一同

投稿者さん 2022年07月02日 20:12:24

新婚旅行で伺いましたが、素晴らしい!の一言でした。宮古空港に着いてから専用シャトルバス受付があり、そこでのスタッフさんからおもてなしが素晴らしかったです。
お部屋もグレードアップしていただき、リゾート内をカートで巡ったりリフトも楽しめて眺望も素晴らしく、貴重なリゾート体験ができました!夕食はどこもいっぱいで、早めに予約したほうが良いみたいです。私達は、リゾート内にあるポルトフィーノというビュッフェに行きましたが、シーフードメインでどれも美味しかったです!
朝食も、ウミガメがいるプールの側でビュッフェを食べられて、餌やりもできて幸せでした。また宮古島に行ったら絶対伺いたいです!ありがとうございました!

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2022年07月12日 16:10:00

ゲスト様

この度は、新婚旅行先に当ホテルを選択いただき誠にありがとうございます。

宮古空港でのスタッフは、ホテルに来られるお客様を最初にお迎えすることもあり、対応にはじゅうにぶんに気を付けているため、ゲスト様よりお褒めの言葉を頂戴し誠に重ね重ねお礼申し上げます。

リゾート内施設は、飽き足らないほどのレストランや施設を設けております。次回いらした際も、更なる楽しい体験をしてくださいね。

ホテルスタッフ一同

投稿者さん 2022年06月11日 21:39:17

ホテル全体的に新しくキレイでした。
 朝食は幼児にはちょっと物足りなかったようですが。大人にはシーフード系のものがたくさんあって嬉しかったです。
 1000円で2時間カートを借りてリゾート内を探検したり、リフトに乗れたり、プールや海に行ったりシギラリゾートの中だけでも充分楽しめました。
 また、泊まりたいです!

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2022年06月22日 16:43:42

ゲスト様

ゲスト様が宮古島にお戻りの際は、またホテルシギラミラージュをお選びいただけますこと、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム(51平米/2-4階)<眺望指定なし>】

ばりぼ23さんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

ばりぼ23さん [30代/男性] 2022年06月10日 17:59:39

新婚旅行でとても印象が良かったので、結婚記念日として再利用しました。

結論、次の利用は要検討といったところ。

今回気になった点、不満な点は以下の通り。

①記念日利用のためケーキや花などを用意したいと考え、直前ではあるが3日前にメールで問合せ、2日前に返信がないため再度問合せし、宿泊前日に返答あり。内容は「それらの準備は3日前が期限です」との事で何も叶わず。
当日、謝罪が欲しいわけではないが、返答が大きく遅れた事に一言も触れられないのも、うーん、となってしまった。

②チェックイン時の案内役が新人であり、意味不明であった。新人が不慣れなのは当たり前だが、教育として立たせるのであれば指導員のフォローは必須ではないか。特に混雑もしていない状況で監視もなし、新人なので不手際あるとの前置きも無しでは、ハイクラスホテルとしてのサービス出れますとは言えない。
部屋のアップグレードも提案を受けたが、何がどう変わるのか、どこの部屋なのか、価格差はいくらなのかを聞いても分からないの返答では、こちらもお願いは出来ない。チェックイン時のワクワクドキドキはハイクラスホテル宿泊の醍醐味ではないか。非常に残念。

③扉入ってすぐ、リビングコーナーのラグ端が変形し、捲れ上がっていた。一番目に着く場所であり、ラグなんて安いものでは?支配人やマネージャークラスが定期的に部屋をチェックはしないのですか?ラグジュアリー感ゼロです。

④飲まずに置いておいたミニバーは追加補充なし。翌日飲もうと置いておいたドリンクはそのままでした。飲まなくても連泊なら追加補充してくれても良いのに。

不満な点を書き連ねましたが、ロケーション、プール、客層、あとはホテル内スタッフではなく外で受付しているお兄さんの接客は流石ミラージュというところ。

他の方も書いてますが、接客にムラがあると思います。凄く良い見本となる方もいらっしゃるので、もう一度見直されてみては?

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2022年06月11日 12:31:46

ゲスト様

またご帰宅後にご旅行を振り返りご指摘をお寄せくださいました事を合わせてお礼申し上げます。
チェックイン時から不手際大変申し訳ございません。
スタッフのサービスのムラ関しましてもゲスト様のおっしゃる通りですので、引き続き先輩、上司による教育とOJTを強化してまた次回ゲスト樣をお迎えする時には、ご不快なお気持ちなくお過ごしいただけるようご案内に努めさせて頂きます。

【スーペリアルーム(51平米/2-4階)<眺望指定なし>】

h1t0miiさんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

h1t0miiさん [30代/女性] 2022年04月26日 09:27:38

新婚旅行最終日に宿泊しました。
事前に新婚旅行とお伝えしていたところ、プチプレゼントとラウンジで使用できるドリンク1杯無料券をいただきました。
(クチコミにてグレードアップされている方が多かったため、部屋の空きもあり若干期待しておりましたが部屋はそのままでした..笑)
私たちにとっては高級ホテルに泊まることは初めてでしたが、流石と言うしかない程素敵なお部屋でした!オーシャンビューの部屋は、ゴルフビュー笑といった方が良いくらいゴルフ場が目の前でしたが、海も遠くに見え綺麗でした!
朝ごはんは高級感に満ちており、幸せな時間を過ごせました(^^)

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2022年05月11日 16:45:52

ご投稿者様

またご旅行後の貴重なお時間でお喜びのご投稿をお寄せくださいました事、合わせてお礼申し上げます。
今後も、ご投稿者様の期待に応えれるよう精進してまいります。
宮古島にお戻りの際はホテルシギラミラージュをお選びいただけますこと、スタッフ一同ご投稿者様をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 17:30:41

憧れのシギラにハネムーンで行かせてもらいました!期待してたとおりのサービス、配慮、接客でとても満足しました!
朝食をつけさせてもらったんですが、毎朝豪華なビュッフェでほんとに満足しました!
また記念日などに是非行きたいです

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2022年04月22日 18:52:57

ご投稿者様

この度は大変おめでとうございます。
特別な日にホテル シギラミラージュをお選びいただき誠にありがとうございます。
さらに、スタッフの応対に付きまして、温かいお言葉をいただき、貴重なご意見をいただくお時間を割いてくださり感謝致します。頂きましたお言葉は、早速スタッフと共有させていただき、今後の励みとさせて頂きます。
最後になりますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石原基希

【スーペリアルーム(51平米/2-4階)】