ホテルシギラミラージュ<宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルシギラミラージュ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

中ちゃん9366さんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

中ちゃん9366さん [70代/男性] 2021年02月12日 19:12:49

初めての宮古島「沖縄」のゴルフ旅行でした.宿泊したのがシラギミラジュホテルでしたが.従業員の接客の気使いが.良く気持ちよく過ごせた事とレストランの蜃気楼の料理も現地の野菜も使い美味しく頂きました.勿論ゴルフのプレーもシラギべイゴルフクラブとエメラルドコーストゴルフリンクスでしたが.ゴルフ場は、エメラルドの海が見えるホールが多く広くて私にはよく感じました.初めての宮古島で余裕をがあり島内観光も出来て最高でした.

2021年02月
ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2021年02月21日 17:11:54

中ちゃん9366さん様

過日は数あるリゾート地の中から
宮古島、ホテルシギラミラージュをお選び頂きまして
誠に光栄でございます。
心より御礼を申し上げます。
ご滞在中は、2月と思えないくらいの良好な天候で
目的でもございましたゴルフプレーを満喫され
リゾートスティをお楽しみになられたご様子で私共も
大変嬉しく今回のご投稿を読ませて頂いております。
従業員の接客対応でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
チームメンバーに共有し今後の更なるサービス向上につとめてまいります。
大切なお客様がホテルでのお過ごしの中でのご感想は大変参考にもなりますし
何よりもホテルマンとして喜んで頂いた事が最大の喜びでございます。
今後も『生涯を通じて戻りたい場所』とお客様が思って頂ける様に致します。
最後になりますが、中ちゃん9366さん様と再び出会える事を心よりお待ちしております。

副支配人 西 瑞樹

【事前カード決済専用・返金不可】60日前までの早期割引プラン/朝食付
【【ベイサイド】ジュニアスイート】

投稿者さん 2020年12月29日 07:56:59

大満足です!!
今回は、結婚記念日で妻のリクエストにてシギラミラージュさんにお世話になりました。
正直、今まで離島のリゾートホテルにはそこまで期待はしていませんでしたが、それを裏切る大満足の時間を過ごさせていただきました。
施設は新しく清潔感も保たれコロナ禍でも安心して宿泊出来るよう努力されているのが伝わってきました。
スタッフの皆さんは、明るい笑顔で挨拶をしてくれ気持ち良い気分にさせてくれます。
こういう事って当たり前の事なんですが大切だと思います。
ホスピタリティの向上を心がけてゲストを迎えるホテルマンとしての姿勢が素敵です。
是非、また戻って来ようねと妻とも話してます。
この度は本当にありがとうございました。
皆さまのおもてなしに感謝しております。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2021年01月04日 19:16:22

ご投稿者様

過日は、数あるリゾートホテルの中から
ホテルシギラミラージュをご利用頂きまして
しかも、ご投稿者様のご結婚記念日という特別なお日にちに
奥様からのご指定でのご予約にてチームメンバーも誇りに感じております。
ご滞在中はご満悦して頂いたご様子で、
お戻りごにも大切なお時間をお使いになっての『楽天トラベル様からのご投稿』
重ねて心から御礼を申し上げます。
ホテルマンとして大切なお客様がこの樣に
コメントして頂いた事が大変嬉しく感じております。
お言葉を励みに、更なるホスピタリティ向上と
『ファーストクライアント』
の精神にてご満足して頂ける樣にお約束致します。
ご投稿者様との再会を楽しみにお待ち申し上げます。

副支配人 西瑞樹

【リゾートセール】プール付ヴィラ「ヒルサイド」ビーチサイドの「ベイサイド」/朝食付
【【ベイサイド】スーペリアルーム】

Haming1972さんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

Haming1972さん [40代/女性] 2020年12月20日 15:50:23

OPENして4回目の宿泊だったのですが、海亀に会えるビーチが目の前という立地とお部屋の作りと海が見えるテラスのジャグジー全てが大満足なんですが、料金の割に朝食だけが残念です。ビュッフェが再開して嬉しかったのですが、内容が前より落ちていたしアラマンダと同等くらいの内容になってくれると嬉しいです。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年12月22日 11:00:18

Haming1972樣
この度は宮古島「シギラ・アラマンダリゾート」ホテルシギラミラージュにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。朝食に関しましてはご期待に沿えずに申し訳ありませんでした。現在、シギラタートルベイの朝食に関しましてはテラスにシーフードグリルのコーナーを設けたり、内容の見直しを行ったりと改善を進めております。今回のお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の更なる改善とサービス向上に繋げていきたいと思います。
改めましてご投稿いただきありがとうございました。Haming1972樣をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともにご多幸をお祈り申し上げます。

【露天風呂付客室セール】テラスジャグジー付 ビーチサイドの高層ホテル「ベイサイド」/朝食付

投稿者さん 2020年11月29日 17:10:11

11月25日から3泊4日の結婚記念日旅行でお世話になりました。
部屋のグレードアップやメッセージカードにお花のプレゼントまでいただき、思わぬサプライズに大変感激しました。
今回は2度目の宮古島だったので、コロナ禍でもあり「リゾート内でのんびり」と思いシギラを選び大正解でした。スタッフの皆さんの気配りも素晴らしく、感染防止対策もきちんとされていて、安心して過ごすことが出来ました。また是非行きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年12月18日 16:22:02

ご投稿者樣
また貴重なお時間を割いて素敵なコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。今回のお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。
改めましてご投稿いただきありがとうございました。ご投稿者樣をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともにご多幸をお祈り申し上げます。

【秋冬旅セール】ジャグジー付やプール付スイートに泊まる 連泊プラン/朝食付
【【ベイサイド】スーペリアルーム】

hiro0065さんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

hiro0065さん [30代/男性] 2020年11月21日 19:42:56

シギラミラージュにて担当して頂いた受付の山口さんの対応が素晴らしく、満足した旅になりました。ありがとうございました。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年11月25日 20:23:06

hiro0065さん様

この度は、数あるホテルの中からホテルシギラミラージュに
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご宿泊の感想を貴重なお時間を割いてご投稿いただき、
重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在が満足いただけたとのことで、私共にとって
何よりも励みとなります。
今後も、全てのお客様に満足いただけるよう、
精進して参る所存でございます。
hiro0065さん様のお帰りを
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山口 颯太

【3連泊】ハイクラスリゾートで優雅な時を過ごす連泊プラン/朝食付

投稿者さん 2020年11月14日 16:11:24

今回宿泊したのは一番リーズナブルな部屋でしたが、それでも部屋は広く、明るく動きやすく快適に過ごすことができました。朝食時、タートルベイを利用しましたが、池で泳ぐ亀を見ながら食事がとれるのはここだけではないでしょうか。皆大喜びしていました。シャンパンサービスも素晴らしいサービスだと思います。シギラビーチも道を渡ってすぐですし、環境は文句なしです。スタッフの方々は、お若い方が多いですが、皆さん、笑顔で一生懸命対応されており、とても好感が持てました。コロナ禍でいろいろと大変だと思いますが、頑張っていただきたいと思います。また伺えるのを楽しみにしております。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年11月22日 18:32:47

ご投稿者様

過日は数あるホテルの中から
ホテルシギラミラージュをご利用頂きまして
ご滞在中のご感想を振り返って頂き『楽天トラベル様』からの
口コミご投稿、大変嬉しく思います。
ご朝食(タートルベイ)でのお褒めのご感想ありがとうございます。
朝の『シャンパンサービス』は沢山のお客様からも
人気の高いサービスでございます。
贅沢な朝を迎えて頂きたいと思いスタート致しました。
これからも、オリジナル・ここでしか体感出来ない付加価値の
あるサービスをご提供したいと思います。
お客様が喜んで戴ける事が、チームメンバーの最高の喜びと
常に思っております。
最後になりますが、ご投稿者様のご多幸を宮古島より
お祈り申し上げます。
島言葉で『タンディダータンディ』
~心から感謝申し上げます~

【【ベイサイド】スーペリアルーム】

ナース8212さんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

ナース8212さん [50代/女性] 2020年11月11日 15:22:27

今回夫婦で利用しましたがスタッフの対応もよく、部屋も広く綺麗、全ての物が揃っているので快適でした。ドラム式洗濯乾燥機があり、凄く便利。下着など持参少なくて良い感です。
部屋には缶ビール、水、お茶があり、毎日補充してくれます。
ホテルのビーチが綺麗で泳ぐには最適ですので次回泳ぎたいと思います。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年11月19日 13:24:40

ナース8212さん様

過日は数あるホテルの中から
ホテルシギラミラージュをご利用頂きまして
今回はご夫婦での素敵なご旅行のご様子で
貴重なお時間をお使いになり『楽天トラベル様』
からの口コミご投稿(ご意見・ご感想)まで頂戴
致しまして大変嬉しく感じております。
今回のコメントはチームメンバーに共有し
更なるホスピタリティ向上と新たなサービス構築に
励む所存でございます。
最後になりますが、当ホテルでナース8212さん様に
出会うことできた事に感謝し御礼の言葉に
変えさせて頂きます。

【【ベイサイド】スーペリアルーム】

Jackboyさんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

Jackboyさん [40代/男性] 2020年10月18日 00:42:10

今回の旅行では、宿泊先を毎日変えて楽しみましたが、設備に関しては断トツでよかったです。部屋も高層階の海が良く見える部屋で、ベランダのジャグジーからの景色も最高でした。

Gotoの関係で、それまで少なかった旅行客が各ホテルほぼ満室となる盛況ぶりで、このホテルに限らずどのホテルもバタバタした感じは否めず、その点は致し方ないと思います。

ただ従業員の中には臨機応変に気持ちの良い対応をしてくださった方も多く、特にビーチハウスでの対応はとてもよかったです。責任者らしき方は受付時間前の私たちに座って待っていられるよう対応してくれたり準備ができ次第受付を開始してくれたり、案内をしてくれた女性も親切丁寧で、とても気持ちよくビーチで過ごすことができました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年10月24日 19:29:12

Jackboyさん様

過日は数あるリゾートホテルの中から
ホテルシギラミラージュにお泊り戴きまして
心より御礼を申し上げます。
その上、お戻り後にもホテルでの思い出まで
楽天トラベル様からの口コミご投稿まで戴きまして
大変、励みになりサービス向上とお客様へ
『一期一会』の心でこれからもご対応したいと存じます。
又、是非いつでも宮古島へのご来島・ホテルシギラミラージュにて
お迎えできる事を楽しみにお待ち申し上げます。
島言葉で『たんでぃがーたんでぃー』
~心からありがとうをお贈り致します~

副支配人 西 瑞樹

【楽天スーパーSALE】24%OFF~!全室バルコニージャグジー付・ベイサイド/朝食付
【【ベイサイド】スーペリアルーム】

こーじ1975さんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

こーじ1975さん [40代/男性] 2020年10月16日 18:12:27

素晴らしい体験が出来ました。シギラビーチまで徒歩で1分かからない場所で、まさにプライベートビーチ感を味わえます。その距離なので、夜中に散歩で出かけてみたところ、誰もいないビーチで満点の星空を眺めることが出来ました。

一点だけ、2泊目の部屋の準備が遅れたようで、こちらの滞在したい時間に外にいなければならなかったのは唯一残念。お忙しい所、急かしてしまいました。

本当にすばらしい宿でのすばらしい体験でした。また機会があれば滞在したいとおもいます。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年10月24日 14:42:07

こーじ1975さん様

過日は、数あるリゾートホテルの中から
ホテルシギラミラージュをご利用戴きまして
心より御礼を申し上げます。
その上、お戻り後にも楽天トラベル様からのご投稿にて
ご感想やご意見までご頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
『誰もいないビーチでの満点の星空』・・
とても贅沢で非日常な時間をお過ごしになられました事が
出来まして何よりでございます。
2泊目のお部屋のご準備が遅れました事、誠に申し訳ございません。
サービスだけではなく、貴重なお時間をこの様な事でお待たせをしてしまい
客室担当・フロント担当メンバーに共有し改善へ努めさせて戴きます。
最後になりますが、お褒めのお言葉やご意見をチームメンバーへの
プレゼントとお受けし、サービス向上への活力に変えさせて戴きます。
又是非、満点の星空を思い出しましたらお越し下さいませ。
いつでも『お帰りなさいなさいませ』のお気持ちでお待ち申し上げます。
宮古島から島言葉で『タンディガータンディー』
~心からありがとうございます~

【【ベイサイド】デラックスルーム】

syuupyonnさんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

syuupyonnさん [60代/男性] 2020年09月29日 15:33:23

9月23日から28日まで5泊しました、食事付きで朝夕食とも郷土料理メニューが盛り込まれていてどのレストランもとてもおいしかった。スタッフも親切丁寧でとても印象がよかった。
コロナの影響で行きたかったレストランが休業していたのが残念だった。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2020年10月04日 23:12:08

syuupyonnさん様

過日は、数あるリゾートホテルの中からホテルシギラミラージュを
ご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
5日間のご滞在中、お食事・ホテルメンバーのお褒めのお言葉は
とても嬉しく大きな励みになります。

コロナ禍にて一部営業休業しているレストラン再開や
多様化するご要望にお応えできます様に努める所存でございます。

貴重なお時間をお使いになり『楽天トラベル様』からの
ご投稿(ご感想・ご意見)はホテルの財産としてありがたく
お受けいたします。

最後になりますが、syuupyonnさん様をご接客できた事や
又、お迎え出来る事を楽しみに御礼の言葉に変えさせて戴きます。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月27日 11:45:27

10月20日から宿泊しました。【ベイサイド】スーペリアルームの予約でしたが、ヒルサイドにランクアップしていただき、最高の宮古島旅行でした。
朝食はタートルベイの洋食にしました。味・量的にも十分満足しました。
夕食の一日目は琉宮苑の宮古牛最高でした。二日目すし屋のかつ勘のにぎり寿司は江戸前で、沖縄で一番美味しいと思います。次回の宮古島旅行でも、必ず行きたいです。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2019年10月28日 11:39:36

この度はホテルシギラミラージュにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行が最高とのお言葉を頂き、私共も嬉しく存じます。今後もお褒めのお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めていく所存でごさいます。
次回、お会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルシギラミラージュ 副総支配人 仁科裕

【ベストレート】朝食付プラン<ベイサイド>
【【ベイサイド】スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年05月14日 20:29:03

5-8階のオーシャンビューのプランでした。なるべく高層階が良いと事前に電話してありましたが、チェックイン時、特に何も言われず5階だったので、ガッカリしました。
それ以外は満足な滞在でした。ジャグジーで泡が出なかったのですが、故障かな?何か間違っているかな?と疑問はありました。
コーヒーマシンの水を入れる蓋が割れているので、確認した方が良いと思います。
スタッフさんは皆さん親切で、お部屋もブルーの色合いが美しく清掃も完璧で、アメニティにも大変満足でした。お食事も美味しかったです。朝からシャンパン!最高でした。
シギラビーチまで近く、立地も良いです。毎年訪れたいと思うくらい楽しい思い出になりました。有難うございました。

2024年05月
【楽天月末セール】~旅人を魅了する”蒼の楽園”~至福の宮古島ステイ<ベイサイド指定>/朝食付
【スーペリアルーム(52平米/5-8階)<オーシャンビュー>】

あーたん8539さんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

あーたん8539さん [30代/女性] 2024年04月30日 23:49:02

スタッフの方も優しくいい方たちが多かったですが、スキルや対応についてかなりばらつきがあるように感じました…少し残念
フロントに伝えていた件については、当日になって引き継ぎができていなかったのか対応が微妙でした…
また、リゾートバイトの方?なのか質問しても分からないのかすぐに回答いただけないことまで多々あり。

朝食の洋食ブッフェを2日連続で行きました。ご飯はすごくおいしかったです。
あとはスタッフさんが多い割には、気が利かない方が多いのかな?

【LUXDAYS】セール・至福の宮古島ステイ/朝食付
【デラックスルーム<テラスジャグジー付>】

投稿者さん 2024年04月10日 12:34:15

お部屋もゆっくりできて、とても親切でした。
朝食のビュッフェがもう少し子ども達の好きなものがあるといいなと思いました。
全体的には大満足です。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2024年04月10日 19:50:23

この度は数あるホテルの中からホテルシギラミラージュをお選びいただき 誠にありがとうございました。 ご滞在中、ご満喫頂けましたようで何より嬉しく思います。宮古島ならびにホテルシギラミラージュへのお帰りを スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なお時間の中、ご投稿くださいまして 有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ベイサイド指定】至福の宮古島ステイ/朝食付
【スーペリアルーム(52平米/5-8階)<サンセットビュー>】

投稿者さん 2024年04月10日 12:31:06

とても満足の行く滞在になりました。連泊してもっとホテル内を散策したかったです。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2024年04月10日 19:49:41

この度は数あるホテルの中からホテルシギラミラージュをお選びいただき 誠にありがとうございました。 ご滞在中、ご満喫頂けましたようで何より嬉しく思います。 宮古島ならびにホテルシギラミラージュへのお帰りを スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なお時間の中、ご投稿くださいまして 有難うございました。

きゃりこ1074さんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

きゃりこ1074さん [50代/女性] 2024年03月28日 13:23:04

すばらしい滞在でした。次回宮古島に行く際も利用させていただくと思います。
1点だけ残念だった点は朝食です。
30分前ラストオーダーと伺ったのでその時間に伺ったところ16組待ちとかで入場を断られました。
別のレストランで無事に朝食をいただけましたが、対策いただけると次回訪問の際安心できます。
スタッフの方、施設、サービスとても素晴らしくおかげで休暇を満喫することができました。ありがとうございました。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2024年04月10日 19:48:35

この度は数あるホテルの中からホテルシギラミラージュをお選びいただき 誠にありがとうございました。朝食時ご希望のレストランをご利用頂けませんでした事、大変深くお詫び申し上げます。

朝食につきましては混雑予想時間の事前案内、レストランのサービス適正人員の確保、席数の確保等、運営の改善を図って参ります。

ホテルシギラミラージュ 支配人

【ベストレート】ミラージュフロア指定/朝食付
【ミラージュフロア・ガーデンプールスイート<ラウンジ利用付>】

とってぃ320224さんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

とってぃ320224さん [30代/男性] 2024年03月09日 17:45:43

従業員の方々のサービス、接客も大変良かったです。部屋は広々としていてとても使いやすかったです。
また是非とも行きたいと思います。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2024年03月11日 11:05:53

この度は数あるホテルの中からホテル シギラミラージュをお選びいただき 誠にありがとうございました。 ご滞在中、ご満喫頂けましたようで何より嬉しく思います。 宮古島ならびにホテルシギラミラージュへのお帰りを スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なお時間の中、ご投稿くださいまして 有難うございました。 ホテルシギラミラージュ スタッフ一同

【1月-4月宿泊対象】お年玉セール!1/31まで開催!/朝食付
【デラックスルーム<テラスジャグジー付>】

投稿者さん 2024年01月07日 21:11:07

2回目のシギラ宿泊になります。ミラージュは初めてで、部屋やアメニティは満足でしたが2つ大変残念なことがありました。

1. 夕方にチェックインをして夕食のために外出した先にて、ホテルから着信あり。短時間に何回も着信があり何が起きたのかと慌てて折り返したところ、『チェックインの時に宿泊代を支払ってもらうのを忘れた。いつホテルに戻るのか』という内容。その日から2泊の予定だったのに、4回もしつこく電話するほどの話だったんでしょうか?払わないで帰る客に見えましたでしょうか?
不愉快を通り越して残念な気持ちでいっぱいになりました。精算のタイミングはホテルによって異なりますし、客側としては言われなければわからないので、もう少しスマートにお話しいただきたかったです。
夕食後にホテルに戻ってすぐにフロントで支払いましたが、ああ払ってなかったんですねー。。といった感じでした。

2.部屋の空気清浄機のフィルターがカビだらけでした。夫が気持ち悪いと言って必死にフィルターの掃除をしていました。

部屋や食事、ショップなどは素敵で楽しい時間を過ごすことができましたが、次はこのようなことが起きなければいいなと思いました。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2024年03月08日 09:40:43

ホテルシギラミラージュをご利用頂き誠に有難うございます。チェックインの際のご説明不足により多大なご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。またその後のスタッフの言動と対応についてご指摘頂いた通りお客様の気持ちを汲んだものではないと猛省しております。改めましてこのような形でご不快な思いをさせてしまうことのないよう、全従業員の教育・指導の強化、徹底を図って参ります。このたびは貴重なお時間を割いて頂き、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルシギラミラージュ 支配人

【楽天月末セール】【ベイサイド指定】至福の宮古島ステイ/朝食付
【スーペリアルーム(52平米/2-4階)<眺望指定なし>】

ゆき2167さんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

ゆき2167さん [40代/女性] 2023年12月04日 17:32:42

今回、2回目の宿泊でしたが、もう一度行きたいと思って予約させていただきました。連泊での7000円程のアフタヌーンティーが付いてきた点はとても嬉しく、素敵な特典だと思ました。また、デラックスルームへアップグレードしていただき、お部屋がとても広くて素敵で全く違うホテルに宿泊したような気分になり大満足でした。
朝食はアラマンダでも可能という事で一泊はアラマンダでしましたが、アラマンダの方が和食、洋食と様々な種類が沢山ありこっちの方がいいなと思います。また、パンがとても美味しかったでした。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2023年12月05日 20:30:57

この度はホテルシギラミラージュにお帰り頂き
誠にありがとうございました。

ご滞在中、アフタヌーンティやお部屋、またアラマンダのご朝食とご満足いただけましたようで、何より嬉しく思います。
ぜひまた宮古島に御来島の際には、ホテルシギラミラージュにお帰り頂ければ幸甚です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご投稿くださいまして
有難うございました。

ホテルシギラミラージュ スタッフ一同

宮古島ならびにホテルシギラミラージュへのお帰りを

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿くださいまして

有難うございました。

ホテルシギラミラージュ スタッフ一同

色鮮やかなスイーツと宮古島産ハーブティーの贅沢なアフタヌーンティーセット付<2連泊で1回>/朝食付
【スーペリアルーム(52平米/2-4階)<眺望指定なし>】

haihai1111さんの ホテルシギラミラージュ<宮古島> のクチコミ

haihai1111さん [40代/女性] 2023年06月18日 09:59:37

良いホテルでしたが、5点をつけるほどの感動はありませんでした。
夜にベランダのジャグジーに入っていたらタバコ臭がしたのは残念。ベランダでの喫煙も禁止にすべきでは。

ホテルシギラミラージュ<宮古島> 2023年06月26日 17:08:48

haihai1111様
この度は数あるホテルの中から、ホテルシギラミラージュをお選びいただき、誠にありがとうございました。
基本ベランダも禁煙にしておりますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋での喫煙に関しまして今以上に注意喚起をしてまいります。
また宮古島へお越しの際は、シギラミラージュをお選びいただけますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。
石原基希

【春夏旅セール】至福の宮古島ステイ/朝食付
【スーペリアルーム(51平米/5-8階)<サンセットビュー>】