トーセイホテルココネ上野 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月02日 01:57:19

便利な交通手段

トーセイホテルココネ上野 2019年04月04日 18:38:17

この度は数あるホテルの中トーセイホテルココネ上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR上野駅より徒歩4分、東京メトロ上野駅より徒歩1分と非常に便利な立地となっております。
トーセイホテルココネ上野 支配人

スタンダード【素泊まり】 ビジネス・観光に!「上野」駅より徒歩1分

星の子虹の子さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

星の子虹の子さん [40代/女性] 2019年03月25日 15:55:06

駅、アメ横、飲食店が近く立地は最高でした。
ホテル全体もきれいでフロント対応も良かったです。
残念なのが部屋のバスルームでドライヤーが使えなく
コンセントの近くには大きな鏡もなく
スタンド式のハンドミラーしかありませんでした。
それも開いてみると他人の手跡がべったりついていました。
また連泊で部屋清掃お願いしてないのでタオルを補充してもらったら
バスマットがなく、次の日メモにかいて使用済みタオルに添えてあったのですがそれも無視されました。
結局フロントに電話してもってきてもらいましたが…
最近はここだけではなく他のホテルの清掃もいまいちなところが多く残念です。

トーセイホテルココネ上野 2019年03月26日 16:38:06

折角お褒めのお言葉を頂戴しておりましたが、客室清掃不備の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早速でございますが、今後は連泊中のお客様のタオル交換の際はバスマットも一緒に補充をさせていただくよう改善をさせていただきました。また、客室清掃責任者とミーティングを実施しスタッフ教育を強化してまいります。

投稿者さん 2019年03月22日 08:42:31

出張の際は良く利用させてもらってます。立地は申し分なく、お部屋も綺麗です。ベッドの固さも私好み。
そして、なんといっても朝食が美味しいです。和洋食の他、カレーライスも頂けます。
なお、下りのエレベーターの移動には少しストレスを感じます。タイミング悪いと全てのフロアに止まるのですが、扉が開くと誰もいないことが多いです。2基ありますが、各フロアそれぞれ別々のボタンで制御されており、皆さんどちらのボタンも押して早く来た方に乗るため、もう一方のエレベーターが無人のフロアに止まるのではないかと推察します。設定を変更できないでしょうか?

トーセイホテルココネ上野 2019年03月26日 16:29:44

ご朝食お満足いただけて大変嬉しく思います。
エレベーターの件でございますが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。現状では2基別々の制御となっておりご迷惑をお掛けしております。今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
トーセイホテルココネ上野 支配人

スタンダード【朝食付き】 ビジネス・観光に!「上野」駅より徒歩1分
【デラックスダブル □全室禁煙□】

taka3728さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

taka3728さん [50代/男性] 2019年03月18日 08:29:10

駅近で綺麗でビジネスには最高です。

トーセイホテルココネ上野 2019年03月21日 15:43:54

当ホテルはJR上野駅より徒歩4分、東京メトロ上野駅より徒歩1分となっており、徒歩圏内にはアメヤ横丁、上野動物園や国立博物館など観光名所へのアクセスも良い立地となっております。
トーセイホテルココネ上野 支配人

【リラックスシングル ~スタンダードルーム~ □全室禁煙□】

666隼さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2019年03月14日 14:30:00

立地もサービスも良かった。

トーセイホテルココネ上野 2019年03月15日 10:34:30

オープンして3カ月経ちましたがまだまだ至らない点がございますので、より一層良いホテルになるようスタッフ一同励んでまいります。
お客様からのお褒めのお言葉が一番のエネルギー源となりますのでこのお言葉は大変嬉しく感じております。
またの機会ございましたら是非ご利用をお待ち致しております。

ben2412さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

ben2412さん [40代/男性] 2019年03月09日 19:20:17

部屋が和室で通常のホテルより落ち着きました。
建物内もよい香りがして、リラックスできました。

トーセイホテルココネ上野 2019年03月11日 17:39:27

当ホテルでは和モダンタイプの他にも2段ベッドのお部屋やデラックスツイン、デラックスダブルなどご家族連れ、カップルでのご利用などご希望に沿った様々なお部屋タイプをご用意しております。

投稿者さん 2019年03月01日 15:03:57

2泊させていただきました。
従業員の方々の対応がほんとうに心地よくリラックスして滞在できました。
フロントではアイロンをお借りする件など何を伺ってもにこやかにお応えいただき、朝食時、時間で下げられてしまったカレーを残念がっておりましたら、わざわざ一皿分ご用意くださったりで嬉しかったです。朝食ですが種類は多くないものの、どれも美味しくて満足でした。特に茶葉で用意された緑茶がほっとしました。
ただ、他の方も書かれてましたが、シングルのベッドとテーブルの位置的に椅子が使いにくいのだけが難点でした。
ぜひまた利用させていただきたいので、改善いただけたら嬉しいです。

トーセイホテルココネ上野 2019年03月01日 18:40:25

ご滞在ご満足いただけてフタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
今後もお客様の立場にたち、ご満足して滞在いただけるよう心掛けて参ります。
トーセイホテルココネ上野 支配人

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン(ご朝食付き)

投稿者さん 2019年02月25日 22:57:54

とても清潔感があって良いホテルだと思いました。
しかし、ホテル内のアロマ?のにおいがちょっときつい、といった印象です。
感じ方は人それぞれでしょうけど、あまり香りすぎるのは逆効果な気がしました。

トーセイホテルココネ上野 2019年02月26日 18:06:02

当ホテルは各フロアーごとに違ったアロマをご用意してお客様をお迎えしております。においがちょっときついとのご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきたく存じます。これからもより一層お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
トーセイホテルココネ上野 支配人

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン「素泊まり」

ユウ@仙台さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

ユウ@仙台さん [50代/男性] 2019年02月21日 15:18:18

部屋は新しく清潔感があり、ゆっくり休めました。また、地下鉄、JR上野駅に近く立地が非常に良かったです。

トーセイホテルココネ上野 2019年02月22日 18:45:12

当ホテルはJR上野駅より徒歩4分、東京メトロ上野駅より徒歩1分となっており、交通は大変便利な立地となっております。
これからもお客様にご満足いただける滞在を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

ももこ203さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

ももこ203さん [50代/女性] 2019年02月16日 16:50:09

出張多い私、大満足のホテルです。部屋は広くて綺麗だし、フロントやお部屋のお掃除の方含め 全てのスタッフの方々の教育が行き届いており、廊下ですれ違っても気持ち良い挨拶をしてくれました。朝食も美味でした。また、女性には嬉しいアイロンやドライヤーなど、完璧でした。リピート確実!とても気に入りました。また利用させて頂きます。

トーセイホテルココネ上野 2019年02月17日 15:59:54

ご滞在ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
レディースフロアには女性専用のドライヤーや女性用の美容機器を取り揃えております。
トーセイホテルココネ上野 野平

投稿者さん 2019年02月15日 23:23:46

立地が良かった
部屋はキレイでした
過ごしやすかった

トーセイホテルココネ上野 2019年02月17日 16:02:01

ご滞在ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足してご滞在いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
トーセイホテルココネ上野 野平

投稿者さん 2019年02月04日 22:11:41

オープンしてまだ間もないホテルということもありキレイで快適でした。
レビューでは、部屋の広さなど狭めとありましたがお部屋もチェックイン時には少し広めにグレードアップして頂けたのでそこまで狭さは感じませんでした。
本当に、寝るだけと考えていたので問題ないと思いました。
お部屋もお掃除も行き届いていてキレイでとても快適に過ごせましたし、ロビー前にあるコーヒーマシーンのコーヒーはとても美味しかったです。
チェックアウト前に、最上階のテラスにも行きましたが狭いながらも開放的でお天気も良かったのでとても気持ちが良かったです。
ここまではとても満足でしたが、残念だったのがテラス階からお部屋までエレベターで降りた時、私達がエレベターを降りて部屋へ向かい歩いていると、エレベター前にいたお掃除の方が大声で とっとと帰れよ、うざいんだよ っと叫んでいらっしゃいました。
正直とても怖かったです。
エレベーターが上の階のお部屋だと2基のうち1基しかつかえないので、朝の人が動く時間帯にはなかなかエレベーターが来ず、お掃除の荷物の移動でも使うようなのでゲストが乗っていると思うようにエレベターにも乗れないので、仕事が進まずイライラされていたんだと思うのですが、最後の最後でとても残念でした。勿論、お掃除の方みなさんがそんな雰囲気なわけでは無くほとんどの方は、朝も笑顔で挨拶をして頂けました。

トーセイホテルココネ上野 2019年02月07日 16:42:05

せっかくご滞在をご満足いただけているところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様がご満足いただける空間の提供及びお客様の立場にたった接客を心掛けてスタッフ一同努力してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2019年01月30日 09:00:52

上野駅に近くて便利でした。
部屋は少し狭いですが美味しい朝食もついていて
寝泊りするだけにはよかったです。

トーセイホテルココネ上野 2019年01月30日 12:24:17

ご朝食は約70種類以上の和洋中メニューをご用意しお客様のご来館をお待ちしております。また、11階ルーフテラスやウエルカムコーヒーもご用意しお客様のご来館をお待ちしております。

【エコノミーシングル □全室禁煙□】

himima2inoさんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

himima2inoさん [40代/男性] 2019年01月28日 20:32:34

1月26日(土)に宿泊しました。
部屋は狭めですが、しっかり清掃が行き届いた清潔感あるお部屋でした。
お風呂が小さいのと、洗面所の鏡の位置が低いのが残念でした。
部屋にコンセントが沢山あり
パソコン、iPhone、ヘッドホン、携帯充電器と全部まとめて充電出来る口数があり助かりました。
朝食もメニューが豊富で美味しく頂きました。
上野駅からのアクセスも良く、心地良い宿泊が出来ました。
また、利用したいホテルです。

トーセイホテルココネ上野 2019年01月29日 18:42:54

ご滞在ご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝食は、約70種類以上の豊富なメニューを取り揃えたビュッフェをご用意しています。今後もいろいろなプランをご用意していきたいと思います。
またのご予約心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル □全室禁煙□】

せんだいらくらくさんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

せんだいらくらくさん [60代/男性] 2019年01月25日 16:08:55

上野駅に近くて、便利です。歩道橋を渡らなくとも信号を2つ通ってホテルに到着できます。
新しいホテルで、快適でした。ただ、難点もあり、改善が必要です。

一つ目は、机と椅子です。椅子が前後が、たいへん困難です。椅子の脚を短くして、キャスタを付けて、前後しやすくできるように改善して欲しいです。
また、机の引き出しが深いために、引き出しの下部と太ももがすれてしまいます。引き出しの深さを浅めに変更すべきです。
さらに、机の両側が板になっていて、机の下に足を入れるのが難しいです。机の奥の脚部をしっかり作って、片持ち構造に変更して、脇から足を机の下に入れるように改善ください。

二つ目は、エアコンです。温度設定と稼働が、上手くいっていないような印象でした。

トーセイホテルココネ上野 2019年01月25日 17:31:32

お部屋の家具の詳細なご指摘誠にありがとうございます。ご意見を参考にさせていただき、検討材料にさせていただきたく思います。お客様がリラックスしくつろげる空間を目指してまりたく努力をしてまいります。

投稿者さん 2019年01月24日 20:50:12

隣にドトールがあり待ち合わせに便利でした。

トーセイホテルココネ上野 2019年01月25日 12:25:31

当ホテル周辺にはドトールコーヒーさんの他にもコンビニエンスストアさん居酒屋さんなど徒歩圏内に多数ございます。何かお困りの際などはフロントスタッフがご案内させていただきます。

投稿者さん 2019年01月23日 20:01:54

上野駅からも近く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
また利用してみたいです。

トーセイホテルココネ上野 2019年01月24日 09:41:54

当ホテルでは2階フロント前にコーヒーマシンを設置しご宿泊者様にお召し上がりいただいております。またJR上野駅から徒歩4分、東京メトロ上野駅より徒歩1分となっております。

ツヨブーさんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

ツヨブーさん [40代/男性] 2019年01月23日 19:19:04

素晴らしく綺麗でした
11Fのテラスも最高(スカイツリーが見えます)

トーセイホテルココネ上野 2019年01月24日 09:36:00

最上階の11階では、気持ちの良い風を感じられるルーフテラスがございます。ご宿泊の皆さまは全員ご利用いただけます。

投稿者さん 2019年01月18日 19:10:08

上野駅至近で、日比谷線・銀座線の出口も近い。近隣にコンビニあり。開業間もないこともあって、建物・設備は美しく機能的です。今回利用した2段ベッドルームはかなり狭いですが、気のおけない関係であれば利用するのに充分、コストパフォーマンスがあります。2段ベッドルームの写真がなかなか見つけられなかったので、他の室内写真同様、旅行サイトやHPに掲載した方が良いと思います。なお、アクセスの案内に「東京メトロ×番出入口」等の記載があるとわかりやすいと思います。コーヒーサーバーのサービスはいいですね。ホッと癒されます。また利用させていただきます。

トーセイホテルココネ上野 2019年01月20日 09:34:46

写真の掲載やアクセスにつきましてご指摘いただき誠にありがとうございます。今後お客様の見やすく選びやすいよう改善をしてまいりたく存じます。また、立地やコーヒーサービスでご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様の喜んでいただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。

【バンクツイン ~2段ベッドルーム~ □全室禁煙□】

PAPA77さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

PAPA77さん [50代/男性] 2019年01月07日 17:22:14

新しいホテルで、綺麗でした。上野駅からも近くて便利です。朝食も種類が豊富でおいしかったです。今回は、記念プランということで安かったですが、通常料金でどうかというのがポイントかなと思います。

トーセイホテルココネ上野 2019年01月07日 17:49:48

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
またのご予約心よりお待ち申し上げます。