トーセイホテルココネ上野 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月18日 12:30:49

これは新しいホテルです
今回は良い滞在経験があります
サービススタッフはとても暖かく、サービスは完璧です。
上野駅のすぐ近く
このホテルを選ぶ機会があります

トーセイホテルココネ上野 2019年02月22日 18:44:14

この度は数あるホテルの中トーセイホテルココネ上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共スタッフをお褒めいただき誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同お客様の立場にたちご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
トーセイホテルココネ上野 支配人

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン「素泊まり」
【デラックスツイン □全室禁煙□】

投稿者さん 2019年02月08日 16:13:03

オープン直ぐだったのでとても綺麗で快適に過ごすことができました。
上野駅からも近く、とても便利です。
また利用したいと思います。

トーセイホテルココネ上野 2019年02月08日 18:49:25

ご滞在をご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルはJR上野駅より徒歩4分、東京メトロ上野駅より徒歩1分となっており、交通は大変便利な立地となっております。
これからもお客様にご満足いただける滞在を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2019年02月04日 22:11:41

オープンしてまだ間もないホテルということもありキレイで快適でした。
レビューでは、部屋の広さなど狭めとありましたがお部屋もチェックイン時には少し広めにグレードアップして頂けたのでそこまで狭さは感じませんでした。
本当に、寝るだけと考えていたので問題ないと思いました。
お部屋もお掃除も行き届いていてキレイでとても快適に過ごせましたし、ロビー前にあるコーヒーマシーンのコーヒーはとても美味しかったです。
チェックアウト前に、最上階のテラスにも行きましたが狭いながらも開放的でお天気も良かったのでとても気持ちが良かったです。
ここまではとても満足でしたが、残念だったのがテラス階からお部屋までエレベターで降りた時、私達がエレベターを降りて部屋へ向かい歩いていると、エレベター前にいたお掃除の方が大声で とっとと帰れよ、うざいんだよ っと叫んでいらっしゃいました。
正直とても怖かったです。
エレベーターが上の階のお部屋だと2基のうち1基しかつかえないので、朝の人が動く時間帯にはなかなかエレベーターが来ず、お掃除の荷物の移動でも使うようなのでゲストが乗っていると思うようにエレベターにも乗れないので、仕事が進まずイライラされていたんだと思うのですが、最後の最後でとても残念でした。勿論、お掃除の方みなさんがそんな雰囲気なわけでは無くほとんどの方は、朝も笑顔で挨拶をして頂けました。

トーセイホテルココネ上野 2019年02月07日 16:42:05

せっかくご滞在をご満足いただけているところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様がご満足いただける空間の提供及びお客様の立場にたった接客を心掛けてスタッフ一同努力してまいりたいと存じます。

ヒデ7110さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

ヒデ7110さん [50代/男性] 2019年02月01日 15:55:35

また機会があれば、是非泊まりたいと思います。

トーセイホテルココネ上野 2019年02月01日 21:43:28

オープンから1カ月がたちました。多くのお客様にご利用をいただきスタッフ一同、気の締まる思いでございます。今後もお客様に心地良くお過ごしいただけるよう努力してまいりたいと思います。
トーセイホテルココネ上野 支配人

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン(ご朝食付き)
【エコノミーシングル □全室禁煙□】

himima2inoさんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

himima2inoさん [40代/男性] 2019年01月28日 20:32:34

1月26日(土)に宿泊しました。
部屋は狭めですが、しっかり清掃が行き届いた清潔感あるお部屋でした。
お風呂が小さいのと、洗面所の鏡の位置が低いのが残念でした。
部屋にコンセントが沢山あり
パソコン、iPhone、ヘッドホン、携帯充電器と全部まとめて充電出来る口数があり助かりました。
朝食もメニューが豊富で美味しく頂きました。
上野駅からのアクセスも良く、心地良い宿泊が出来ました。
また、利用したいホテルです。

トーセイホテルココネ上野 2019年01月29日 18:42:54

ご滞在ご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝食は、約70種類以上の豊富なメニューを取り揃えたビュッフェをご用意しています。今後もいろいろなプランをご用意していきたいと思います。
またのご予約心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル □全室禁煙□】

たじろべえさんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

たじろべえさん [50代/女性] 2019年01月26日 18:14:37

部屋は狭いと思ったけど、新しいからまずまず満足でした。フロント前のコーヒーもうれしかったけど、「ウェルカムコーヒーなの?一度だけ?」ってよくわからなかった。何度でも利用していいのなら教えてほしかったです。朝食のレストランスタッフは感じがよかったです。ただお皿がわかりにくい。野菜サラダが食べたいだけなのに、大きな皿しかなくて・・・。テーブルの角を曲がったら小さめの皿が置いてありました。ご飯の方にだけでなく、サラダの方にも小さい皿があるといいですね。朝だからお味噌汁が飲みたいと思ったのですが、塩辛くて飲めなかった。煮詰まり過ぎていたのでしょうか?それが残念でした。翌日チェックアウトし、荷物を預かってもらったのですが、受け取りに行って出ていく際、フロントにはスタッフが2名おり、客はいませんでした。「ありがとうの一言もないのね。もうチェックアウトした客だから?」って最後はちょっと気分が悪くなりました。でも新しいだけで、まあ満足です。それだけでまた利用したいと思いました。

トーセイホテルココネ上野 2019年01月28日 16:33:07

コーヒーマシンの説明及び朝食会場のお皿の配置の件ご指摘いただき誠にありがとうございます。お客様のお声を大事にし、今後の検討材料として対応して参りたいと思います。また、お荷物受渡しの際のフロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様の立場にたった接客を第一に考え指導してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2019年01月24日 20:50:12

隣にドトールがあり待ち合わせに便利でした。

トーセイホテルココネ上野 2019年01月25日 12:25:31

当ホテル周辺にはドトールコーヒーさんの他にもコンビニエンスストアさん居酒屋さんなど徒歩圏内に多数ございます。何かお困りの際などはフロントスタッフがご案内させていただきます。
トーセイホテルココネ上野 支配人

【リラックスシングル ~スタンダードルーム~ □全室禁煙□】

投稿者さん 2019年01月18日 19:10:08

上野駅至近で、日比谷線・銀座線の出口も近い。近隣にコンビニあり。開業間もないこともあって、建物・設備は美しく機能的です。今回利用した2段ベッドルームはかなり狭いですが、気のおけない関係であれば利用するのに充分、コストパフォーマンスがあります。2段ベッドルームの写真がなかなか見つけられなかったので、他の室内写真同様、旅行サイトやHPに掲載した方が良いと思います。なお、アクセスの案内に「東京メトロ×番出入口」等の記載があるとわかりやすいと思います。コーヒーサーバーのサービスはいいですね。ホッと癒されます。また利用させていただきます。

トーセイホテルココネ上野 2019年01月20日 09:34:46

写真の掲載やアクセスにつきましてご指摘いただき誠にありがとうございます。今後お客様の見やすく選びやすいよう改善をしてまいりたく存じます。また、立地やコーヒーサービスでご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様の喜んでいただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。

【バンクツイン ~2段ベッドルーム~ □全室禁煙□】

harugawaさんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

harugawaさん [30代/女性] 2019年01月07日 13:06:29

部屋は狭いですが、それ以外は全て満足です
フロントは丁寧な対応でした。

トーセイホテルココネ上野 2019年01月07日 17:55:16

この度は数あるホテルの中トーセイホテル上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフのきめ細やかな心遣い、ホテルに流れる心地よい空気を大切に接客を心掛けております。今後もお褒めの言葉をいただけるよう努めて参ります。

【モデレートシングル ~スタンダードルーム~□全室禁煙□】

harugawaさん [30代/女性] 2019年01月07日 13:06:05

部屋は狭いですが、それ以外は全て満足です
フロントは丁寧な対応でした。

投稿者さん 2018年12月31日 21:45:17

地下鉄駅出口すぐです。立地は抜群、朝食ビュッフェもバリエーション豊富でおいしいです。

トーセイホテルココネ上野 2019年01月01日 09:52:39

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルはJR上野駅から徒歩4分、東京メトロ上野駅から徒歩1分となっております。また、約70種類以上の豊富なメニューを取り揃えたビュッフェをご用意しており、上野の地ゆかりの素材や四季折々の素材を使ったお料理の数々を、“上野御番菜”と名付けてご提供いたします。

【ソファ付デラックスダブル □全室禁煙□】

投稿者さん 2018年12月23日 14:12:06

カードキーで、エレベーターを操作するので、他の階に行けないようになっていました。
部屋は少し狭かったですが、綺麗で駅も近くてよかったです。

フロントは、まだ慣れていないのか手間取っていましたが、丁寧な対応でした。

トーセイホテルココネ上野 2018年12月24日 12:44:19

フロントスタッフの対応でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、お客様にご満足いただけるよう指導をしてまいります。
また、当ホテルでは安心して滞在いただけるよう、お客様がご滞在いただいているフロアーと11階ルーフテラスのみしかエレベーターでは行けないようセキュリティーをかけさせていただいております。

【エコノミーシングル □全室禁煙□】

さくらんぼ4570さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

さくらんぼ4570さん [40代/女性] 2018年12月23日 09:10:46

オープン初日に利用させていただきました。
キレイなお部屋と、ほのかに香るアロマ、ウェルカムコーヒーで癒やされました。
朝食も美味しかったです。
他の方のレビューにもありましたが、バスルームにコンセントがないのが残念でした。
立地がとても良いので、また利用したいです。

トーセイホテルココネ上野 2018年12月24日 12:38:59

ご朝食お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。約70種類以上の豊富なメニューを取り揃えたビュッフェをご用意しており、上野の地ゆかりの素材や四季折々の素材を使ったお料理の数々を、“上野御番菜”と名付けてご提供いたします。
また、ユニットバス内の電源でご不便をお掛けしてございませんでした。客室内デスク上に手鏡をご用意いたしておりますので、ご宿泊の際はご利用いただければと存じます。

【エコノミーシングル □全室禁煙□】

SANJAKUBOさんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

SANJAKUBOさん [60代/男性] 2018年12月20日 22:47:14

清潔な、概ね満足した施設・設備でした。できれば、ユニットバスの室内にヘアドライヤーや電気ひげそり機用の電気ソケットがあると便利です。鏡の前で使えないのが不便でした。

トーセイホテルココネ上野 2018年12月21日 09:34:35

ご滞在をご満足いただけたようでうれしく思います。
ユニットバス内電源でご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。客室内にデスク上でご利用できる手鏡をご用意いたしております。
またの上野でのご予定の際はご予約を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン □全室禁煙□】

みね0324さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

みね0324さん [20代/女性] 2018年12月16日 14:13:15

グランドオープンしばかりだったのでとても部屋も綺麗でしたし、屋上もとても綺麗でした!立地的にも駅から迷わずいけたのでよかったです。

もともと2段ベッドルームは部屋が狭い印象があったので、そこは許容範囲でした!
テレビの位置は上の段の人は見れないような位置だったので、そこはしょうがないのかなぁと思いました。

脱衣所は思ってる以上に狭かったです(笑)そこもしょうがないと思いました。でも、ドライヤーを使うためのコンセントがなかったのでそこは残念。

また上野に用事がある時は利用させて頂きます。

トーセイホテルココネ上野 2018年12月18日 09:42:26

お部屋及び屋上ルーフテラスをご満足いただき何よりです。屋上ルーフテラスからはスカイツリーをご覧いただけ、気持ち良い風を感じられます。
ドライヤーの件でございますが、移動式の手鏡をデスク上にご用意させていただいております。デスク上のコンセントをご利用いただければと存じます。
上野に来られる際のご予約心よりお待ち申し上げます。

【バンクツイン ~2段ベッドルーム~ □全室禁煙□】

投稿者さん 2018年12月09日 01:56:13

2018年12月6日に出張で一泊しました。オープン直後であったこともあり、快適に過ごさせて頂きました。スタッフさんの対応も良かったと思います。有難うございました。今後の予約の取りやすさや今回のレート水準を維持頂けるかにも依りますが、今後東京の定宿をこちらにさせて頂いてもよいかと思いました。一点だけ、備え付けのドライヤーを使う際、鏡の近辺に電源コンセントが無いようでコードが届かず、髪を乾かすだけではなく鏡を見ながらのセットできなかったのがやや不便に感じました。

トーセイホテルココネ上野 2018年12月18日 09:35:16

ドライヤーの件でございますが、移動式の手鏡をお部屋内デスクの上にご用意させていただいております。デスク上のコンセントとご利用いただければと思います。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同お客様がご満足いただけるよう今後も努力してまいります。

またのご予約心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月27日 17:23:23

部屋の広さは思っていたより狭く、トイレ、風呂も狭い
朝食付きで予約をしたがコンビニで買って部屋で食べる人が多い
気がする。

2024年05月
【カード決済限定】カード決済限定スペシャルプライス!(朝食付き)
【スタンダードツイン □全室禁煙□ シモンズベッド使用】

投稿者さん 2023年07月26日 11:59:13

ホテルはきれいでしたが、部屋が1人用だったので狭いのと、壁に傷が結構あった。全体としてはきれいでした。

トーセイホテルココネ上野 2023年07月26日 12:55:49

この度はトーセイホテルココネ上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さについてのご意見ありがとうございます。
当館には、ご宿泊頂いたシングルルームの他にも、お部屋タイプをご用意しております。

また機会がございましたら、そちらも検討していただけますと幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

トーセイホテルココネ上野

【さき楽】早期予約 30日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!「上野」駅より徒歩1分
【リラックスシングル(レディース優先フロア) □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年12月20日 15:50:47

夜中の到着でしたが、快く対応して頂き良かったのですが、ルームキーをかざしてもドアが開かない。
仕方なく重たい荷物を持って再度フロントへ。
謝ることなく、再発行手続き。
再度ドアでキーをかざすもドアが開かない。流石に三度も重い荷物を持ってフロントに行くのもつらいのでその場から外線電話。(通常他のホテルですとエレベーター横などにフロントに繋がる電話あったりしますが、こちらのホテルにはない様子)
直ぐにスタッフの人が工具を持って来てくれました。どうやらドアのセンサーの電池切れ?だった様子。
真夜中にご苦労様なんですが、こちらも急遽の宿泊でクタクタ。
さらに疲れました。

部屋に入りWi-Fiつなぎたかったのにつながらないし。(パスワート入れたのに)
色々と残念でした。

それ以外はお部屋は綺麗ですし、お風呂も足を伸ばしては入れるのでとても良かったです。

トーセイホテルココネ上野 2022年12月25日 05:44:10

この度は、トーセイホテルココネ上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックイン時にカードキーが反応せず、またWIFIも接続できなかったようでご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。またフロント直通の内線電話に関しましては、各フロアのエレベーターホールにございますが、お気づきになられませんでしたようで、重ね重ね申し訳ございませんでした。
お部屋では、とても良くお休みになられましたようで、とても安心いたしました。
今後も、ご利用になられますお客様が快適にお過ごしになれるような施設作りに尽力して参りたいと思っております。
また上野周辺にお越しになられます際は、是非トーセイホテルココネ上野をご利用くださいませ。
トーセイホテルココネ上野

【楽天トラベルセール】ビジネスや観光に便利!「上野」駅より徒歩1分

ジョリーしげさんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

ジョリーしげさん [30代/男性] 2022年12月18日 20:40:22

東京出張の際に利用しています。種類は少ないですが、マンガコーナーがあるのでありがたいです。ロビーや部屋もキレイです。料金が時期によって変わる印象があり、高ければ利用をためらうときもあります。

トーセイホテルココネ上野 2022年12月25日 05:21:27

ご滞在中は、当館がご提供しておりますサービスや館内に関しまして、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。また出張等で、上野周辺にお越しになられます際は、是非トーセイホテルココネ上野をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
トーセイホテルココネ上野

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン(食事なし)
【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□】