トーセイホテルココネ上野 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月22日 01:55:53

新しくて綺麗でフリードリンクバーがあるのも良かった。
ただ二人では少々狭い部屋でした。
ユニットバスも狭いけれど綺麗だったからまた泊まるのもアリです。
地下鉄出口すぐという立地の良さも最高ですね。

トーセイホテルココネ上野 2019年09月22日 15:16:09

この度は数あるホテルの中トーセイホテルココネ上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではご宿泊者様がいつでも飲めるコーヒーマシンをフロントにご用意しております。お部屋でも召し上がれますのでご利用下さい。
またのご予約心よりお待ち申し上げます。
トーセイホテルココネ上野 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード【朝食付き】ビジネス・観光に!「上野」駅徒歩1分
【リラックスシングル ~スタンダードルーム~ □全室禁煙□】

投稿者さん 2019年07月23日 17:21:57

部屋や風呂、朝食会場などとてもきれいで快適に過ごせました。アメニティも完ペキ。朝食も品数豊富で味もよく大変満足しました。上野駅近くで、飲食店も近く、立地最高。また機会があれば泊まりたいです。

トーセイホテルココネ上野 2019年07月31日 11:48:35

ご滞在ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
今後も、今回以上にGOODコメントをいただけるよう、スタッフ力を合わせて、皆さまに愛される施設作りに努めて参りたいと思います。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
トーセイホテルココネ上野 支配人

【楽天トラベルセール】11%OFFスタンダード【朝食付き】ビジネス・観光に!「上野」駅徒歩1分

投稿者さん 2019年06月27日 15:37:29

ダブルルームにアップグレードしていただきありがとうございます。
部屋もベッドも洗面所も広くて使いやすく、部屋の内外に雑音が無く、とても過ごしやすかったです。
朝食も種類が多く良かったです。
また利用したいと感じ、会員になりました(^^)

トーセイホテルココネ上野 2019年06月30日 14:16:15

ご滞在ご満足いただけたようで何よりです。また、会員入会ありがとうございます。会員に入会いたしますとチェックアウト時間1時間延長やホテルオリジナルグッツプレゼントなど特典が満載でございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
トーセイホテルココネ上野 支配人

【楽天スーパーSALE】最大18%OFFスタンダード【朝食付き】ビジネス・観光に!「上野」駅徒歩1分

投稿者さん 2019年06月04日 11:45:16

駅からは近くて便利でした。
部屋はとっても狭くてビックリでしたが、寝るだけなので問題ナシ。
全体的に綺麗なホテルでした。

トーセイホテルココネ上野 2019年06月09日 12:11:26

当ホテルの客室は和モダンタイプやデラックスツインなど広めのお部屋もご用意しております。またのご予約の際はお試しいただければ幸いでございます。

【レディース優先フロア】レディースプラン(ご朝食付き)
【リラックスシングル(レディース優先フロア) □全室禁煙□】

投稿者さん 2019年06月02日 17:40:12

Room is small but is okay for 1 person. Totally is good hotel.

トーセイホテルココネ上野 2019年06月10日 22:03:15

Thank you for staying at TOSEI HOTEL COCONE UENO.
We are hope to serve you again.

投稿者さん 2019年06月02日 17:39:19

Good location. Staffs are nice and friendly.

トーセイホテルココネ上野 2019年06月10日 22:07:59

We look forward to your next visit!

Manager

スタンダード【素泊まり】 ビジネス・観光に!「上野」駅より徒歩1分

投稿者さん 2019年06月02日 17:38:24

Nice hotel with good location. Staffs are nice. However room is small 1 person is good.

トーセイホテルココネ上野 2019年06月10日 22:09:43

We are glad to hear that our service was excellent. Our hotel unfortunately does have small rooms. However, we strive to provide the best possible experience for our guests. We appreciate your comment as it provides us encouragement and motivates us to maintain the highest standards of service. We hope you will be our guest again soon.

文明堂4319さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2019年03月13日 20:51:53

大学のテニス部OB会参加時利用しました。JR上野駅から近く、新しいので気持ちよく宿泊できました。朝食、一通りの品が揃っていて美味しく頂けました。また、部屋の緑茶のティーバッグ、シテイホテルでも不味いのが多いのですが、本ホテルの㈱千代田園のは美味しかったです。次の点を改善したらCS度は満点となると思います。1AEDが備わっているのかどうか、ホテル案内のどこにも記載されず、インの際にも教えてもらえなかった。2新聞がない。スーパーホテルでも5紙おいているところがあります。3屋上からスカイツリーを眺めることができるのは良いのですが、眺望の解説があればなお良いと思います。
 機会があればまた利用したいと思います。

トーセイホテルココネ上野 2019年03月14日 12:16:27

ご朝食お褒めいただきありがとうございます。ご指摘いただきましたAEDでございますが、フロントに常備させていただいており不測の事態の場合はスタッフがすぐに持ち出せるよう準備しております。説明が不十分で大変申し訳ございません。
新聞及びルーフテラスの件は今後検討してまいりたいと存じます。
トーセイホテルココネ上野 支配人

スタンダード【朝食付き】 ビジネス・観光に!「上野」駅より徒歩1分

投稿者さん 2019年02月18日 12:30:49

これは新しいホテルです
今回は良い滞在経験があります
サービススタッフはとても暖かく、サービスは完璧です。
上野駅のすぐ近く
このホテルを選ぶ機会があります

トーセイホテルココネ上野 2019年02月22日 18:44:14

私共スタッフをお褒めいただき誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同お客様の立場にたちご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
トーセイホテルココネ上野 支配人

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン「素泊まり」
【デラックスツイン □全室禁煙□】

投稿者さん 2019年01月30日 09:00:52

上野駅に近くて便利でした。
部屋は少し狭いですが美味しい朝食もついていて
寝泊りするだけにはよかったです。

トーセイホテルココネ上野 2019年01月30日 12:24:17

ご朝食は約70種類以上の和洋中メニューをご用意しお客様のご来館をお待ちしております。また、11階ルーフテラスやウエルカムコーヒーもご用意しお客様のご来館をお待ちしております。
トーセイホテルココネ上野 支配人

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン(ご朝食付き)
【エコノミーシングル □全室禁煙□】

たじろべえさんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

たじろべえさん [50代/女性] 2019年01月26日 18:14:37

部屋は狭いと思ったけど、新しいからまずまず満足でした。フロント前のコーヒーもうれしかったけど、「ウェルカムコーヒーなの?一度だけ?」ってよくわからなかった。何度でも利用していいのなら教えてほしかったです。朝食のレストランスタッフは感じがよかったです。ただお皿がわかりにくい。野菜サラダが食べたいだけなのに、大きな皿しかなくて・・・。テーブルの角を曲がったら小さめの皿が置いてありました。ご飯の方にだけでなく、サラダの方にも小さい皿があるといいですね。朝だからお味噌汁が飲みたいと思ったのですが、塩辛くて飲めなかった。煮詰まり過ぎていたのでしょうか?それが残念でした。翌日チェックアウトし、荷物を預かってもらったのですが、受け取りに行って出ていく際、フロントにはスタッフが2名おり、客はいませんでした。「ありがとうの一言もないのね。もうチェックアウトした客だから?」って最後はちょっと気分が悪くなりました。でも新しいだけで、まあ満足です。それだけでまた利用したいと思いました。

トーセイホテルココネ上野 2019年01月28日 16:33:07

コーヒーマシンの説明及び朝食会場のお皿の配置の件ご指摘いただき誠にありがとうございます。お客様のお声を大事にし、今後の検討材料として対応して参りたいと思います。また、お荷物受渡しの際のフロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様の立場にたった接客を第一に考え指導してまいりたいと存じます。

PAPA77さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

PAPA77さん [50代/男性] 2019年01月07日 17:22:14

新しいホテルで、綺麗でした。上野駅からも近くて便利です。朝食も種類が豊富でおいしかったです。今回は、記念プランということで安かったですが、通常料金でどうかというのがポイントかなと思います。

トーセイホテルココネ上野 2019年01月07日 17:49:48

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食は、約70種類以上の豊富なメニューを取り揃えたビュッフェをご用意しています。今後もいろいろなプランをご用意していきたいと思います。
またのご予約心よりお待ち申し上げます。

トーセイホテルココネ上野 支配人

さくらんぼ4570さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

さくらんぼ4570さん [40代/女性] 2018年12月23日 09:10:46

オープン初日に利用させていただきました。
キレイなお部屋と、ほのかに香るアロマ、ウェルカムコーヒーで癒やされました。
朝食も美味しかったです。
他の方のレビューにもありましたが、バスルームにコンセントがないのが残念でした。
立地がとても良いので、また利用したいです。

トーセイホテルココネ上野 2018年12月24日 12:38:59

ご朝食お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。約70種類以上の豊富なメニューを取り揃えたビュッフェをご用意しており、上野の地ゆかりの素材や四季折々の素材を使ったお料理の数々を、“上野御番菜”と名付けてご提供いたします。
また、ユニットバス内の電源でご不便をお掛けしてございませんでした。客室内デスク上に手鏡をご用意いたしておりますので、ご宿泊の際はご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2022年02月12日 18:45:39

コロナ禍で遠くに行けなくても正月くらいのんびりぜいたくしたかったので2泊広めのお部屋利用でした。
はじめて、朝食いただきましたが、和風は満足でした。2日目メニュー同じということで洋食をいただきましたが、美味しかったけれども男性にはボリュームが足りないと思いました。
駅から近いし、また利用したいです。

トーセイホテルココネ上野 2022年02月18日 05:25:25

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご指摘いただきました朝食(洋食)のボリュームにつきましては今後の課題とさせていただければと存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

トーセイホテルココネ上野

またのご利用をお待ち申し上げております。

【和モダンツイン ~小上りルーム~ □全室禁煙□】

投稿者さん 2021年12月29日 00:30:13

他の場所のココネがいいよと聞いてそこが予約取れなくてここにしました。他はキレイだと聞いて来たのでちょっと期待していたのですが、施設が全体的に汚くてびっくり。部屋は狭いし、狭いは仕方ないとして壁が所々結構汚くてテーブルの上には髪の毛が落ちていて掃除がいい加減、ティッシュケースには手あかみたいなのが付いていて清潔感がない、テラスに行ったら掃除や管理がされていない感じで汚かった、化粧水やフェイスクレンジング等のアメニティも無し、とにかく施設が全体的に汚いし清潔感がない。受付の人は感じ良かったし朝食も悪くなかっただけに残念です、もう利用しないと思います。

トーセイホテルココネ上野 2022年01月10日 08:49:24

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
他のトーセイホテルココネの評判をお聞きになり折角ご予約をいただきましたにもかかわらず、清掃を始め様々な点におきましてご不快とご不憫をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
皆様がご快適にお過ごしいただけますよう、清掃係を始め、フロントスタッフへもこの度頂戴いたしましたお言葉を共有させていただき、真摯に受け止め、今後の業務改善に図ってまいる所存でございます。

数多くあるホテルより私共のホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご滞在がご満足いくものものにならず申し訳ございませんでした。

トーセイホテルココネ上野

【さき楽】早期予約 30日前割引【朝食付き】ビジネス・観光に!「上野」駅より徒歩1分
【モデレートシングル ~スタンダードルーム~□全室禁煙□】

投稿者さん 2021年12月18日 16:50:55

新しいホテルなので騒音対策がされており外の音や隣室の音など全くせず、静かな空間で良かった。
アクセスが駅から近いが上野駅付近は道路がゴチャゴチャしており、直感で分かりにくいので駅からのルート案内はもうひと工夫欲しいところ。
朝食は非常に手の込んだもので美味しかったが、提供に15分近く掛かったのはマイナスポイント。朝の慌しい時間の15分待ちはタイムロス感が大きい、クオリティを落としても構わないのでスピード重視の方が良いと思う。
最近は6:30~朝食のところが増えているので7時からだと慌しいと感じる

トーセイホテルココネ上野 2021年12月31日 07:51:23

この度はご滞在いただき誠にありがとうございました。
ホテルのございます上野駅は複数の改札があり、ご案内するのも非常に難しい次第でございますが、我々スタッフでも実際に歩く等してお客様目線でご案内が出来ますように努めて参ります。

また、朝食会場での提供に際しましてお時間をかけてしまい、朝のお忙しい時間に大変ご迷惑をおかけいたしました。
スマートにご提供が出来ますようレストランスタッフにも指導をしてまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

トーセイホテルココネ上野

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!【朝食付きプラン】「上野」駅徒歩1分
【エコノミーシングル □全室禁煙□ シモンズ110cm幅ベッド】

投稿者さん 2019年10月21日 09:42:00

きれいなホテルで、立地も抜群です。
ただし、八日間泊まりましたが、毎日朝食の内容は全部一緒です。一つも変わってなかった。本当に飽きました。朝食は毎日少しずつ変われたらいいと思います。

トーセイホテルココネ上野 2019年11月01日 17:02:49

お客様よりのご意見を参考にメニューなど検討してまいりたく思っております。また、飽きの来ないメニューも検討して参ります。

投稿者さん 2019年06月20日 12:51:41

エコノミーシングルを予約しましたが、ダブルの部屋のランクアップ
頂けました。ホテルの場所はわかりやすく、建物は新しくきれいでした。
部屋は広かったですが、使い勝手が悪く風呂もやや小さめでした。
エレベータも2基ありますが、上層階は1基だけしか使用できません。
観光用として泊まりたいと思います。

トーセイホテルココネ上野 2019年06月26日 19:02:54

お部屋及びエレベーターの件でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後お部屋内の配置などお客様が使い勝手の良いように転換など検討してまりたく存じます。
またのご来館心よりお待ちしております。
トーセイホテルココネ上野 支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFFスタンダード【朝食付き】ビジネス・観光に!「上野」駅徒歩1分

投稿者さん 2019年06月02日 17:40:47

Nice hotel.

トーセイホテルココネ上野 2019年06月10日 21:59:44

Thank you for your kind comments. We are glad to hear our hotel was good.

投稿者さん 2019年04月23日 08:48:17

駅から近くて便利でした。
お部屋は広くて綺麗でした。
真ん中のテーブルのせいか、シャワールームの段差のせいか、少し使いづらさを感じました。
コーヒーのサービスが嬉しかったです。

トーセイホテルココネ上野 2019年04月25日 20:02:09

当ホテルでは、ご宿泊いただきますお客様全てが24時間お飲みいただけるコーヒーマシンを設置いたしており8種類のコーヒーやハーブティーお召し上がりいただけます。