トーセイホテルココネ上野 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月26日 20:35:36

素泊まりでしたが、駅からの立地もよく、新しい施設で、実は利用2回目でした。内装もキレイでゆっくりホテルライフしたかったのと、朝食も食べたかったです。

トーセイホテルココネ上野 2019年04月04日 18:29:45

この度は数あるホテルの中トーセイホテルココネ上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は約70種類の豊富なメニューを取り揃えたビュッフェをご用意し、大変ご好評いただいております。またのご宿泊の際には是非ご賞味いただければと思います。
トーセイホテルココネ上野 支配人

スタンダード【素泊まり】 ビジネス・観光に!「上野」駅より徒歩1分

星の子虹の子さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

星の子虹の子さん [40代/女性] 2019年03月25日 15:55:06

駅、アメ横、飲食店が近く立地は最高でした。
ホテル全体もきれいでフロント対応も良かったです。
残念なのが部屋のバスルームでドライヤーが使えなく
コンセントの近くには大きな鏡もなく
スタンド式のハンドミラーしかありませんでした。
それも開いてみると他人の手跡がべったりついていました。
また連泊で部屋清掃お願いしてないのでタオルを補充してもらったら
バスマットがなく、次の日メモにかいて使用済みタオルに添えてあったのですがそれも無視されました。
結局フロントに電話してもってきてもらいましたが…
最近はここだけではなく他のホテルの清掃もいまいちなところが多く残念です。

トーセイホテルココネ上野 2019年03月26日 16:38:06

折角お褒めのお言葉を頂戴しておりましたが、客室清掃不備の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早速でございますが、今後は連泊中のお客様のタオル交換の際はバスマットも一緒に補充をさせていただくよう改善をさせていただきました。また、客室清掃責任者とミーティングを実施しスタッフ教育を強化してまいります。

投稿者さん 2019年03月22日 08:42:31

出張の際は良く利用させてもらってます。立地は申し分なく、お部屋も綺麗です。ベッドの固さも私好み。
そして、なんといっても朝食が美味しいです。和洋食の他、カレーライスも頂けます。
なお、下りのエレベーターの移動には少しストレスを感じます。タイミング悪いと全てのフロアに止まるのですが、扉が開くと誰もいないことが多いです。2基ありますが、各フロアそれぞれ別々のボタンで制御されており、皆さんどちらのボタンも押して早く来た方に乗るため、もう一方のエレベーターが無人のフロアに止まるのではないかと推察します。設定を変更できないでしょうか?

トーセイホテルココネ上野 2019年03月26日 16:29:44

ご朝食お満足いただけて大変嬉しく思います。
エレベーターの件でございますが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。現状では2基別々の制御となっておりご迷惑をお掛けしております。今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
トーセイホテルココネ上野 支配人

スタンダード【朝食付き】 ビジネス・観光に!「上野」駅より徒歩1分
【デラックスダブル □全室禁煙□】

taka3728さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

taka3728さん [50代/男性] 2019年03月18日 08:29:10

駅近で綺麗でビジネスには最高です。

トーセイホテルココネ上野 2019年03月21日 15:43:54

当ホテルはJR上野駅より徒歩4分、東京メトロ上野駅より徒歩1分となっており、徒歩圏内にはアメヤ横丁、上野動物園や国立博物館など観光名所へのアクセスも良い立地となっております。
トーセイホテルココネ上野 支配人

【リラックスシングル ~スタンダードルーム~ □全室禁煙□】

666隼さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2019年03月14日 14:30:00

立地もサービスも良かった。

トーセイホテルココネ上野 2019年03月15日 10:34:30

オープンして3カ月経ちましたがまだまだ至らない点がございますので、より一層良いホテルになるようスタッフ一同励んでまいります。
お客様からのお褒めのお言葉が一番のエネルギー源となりますのでこのお言葉は大変嬉しく感じております。
またの機会ございましたら是非ご利用をお待ち致しております。

文明堂4319さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2019年03月13日 20:51:53

大学のテニス部OB会参加時利用しました。JR上野駅から近く、新しいので気持ちよく宿泊できました。朝食、一通りの品が揃っていて美味しく頂けました。また、部屋の緑茶のティーバッグ、シテイホテルでも不味いのが多いのですが、本ホテルの㈱千代田園のは美味しかったです。次の点を改善したらCS度は満点となると思います。1AEDが備わっているのかどうか、ホテル案内のどこにも記載されず、インの際にも教えてもらえなかった。2新聞がない。スーパーホテルでも5紙おいているところがあります。3屋上からスカイツリーを眺めることができるのは良いのですが、眺望の解説があればなお良いと思います。
 機会があればまた利用したいと思います。

トーセイホテルココネ上野 2019年03月14日 12:16:27

ご朝食お褒めいただきありがとうございます。ご指摘いただきましたAEDでございますが、フロントに常備させていただいており不測の事態の場合はスタッフがすぐに持ち出せるよう準備しております。説明が不十分で大変申し訳ございません。
新聞及びルーフテラスの件は今後検討してまいりたいと存じます。

【エコノミーシングル □全室禁煙□】

buko1201さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

buko1201さん [60代/男性] 2019年03月12日 17:53:44

お部屋をデラックスツインにしたのですが、期待してたより狭かったです。それからアロマの匂いが強く感じられあまり良い気分ではありませんでした。

トーセイホテルココネ上野 2019年03月14日 12:10:29

お部屋の広さ、アロマの件でご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
各フロアーごとに違ったアロマをご用意させていただいております。また違ったタイプの香を体験していただければ幸いでございます。
今後もお客様のご満足いただけるようよう努力してまりりたいと存じます。

【デラックスツイン □全室禁煙□】

投稿者さん 2019年03月11日 17:54:34

アメ横に近く立地は良いです。
ベッドの横の壁にテレビが張り付いた部屋でしたので、寝ながら見られなかったのが不満。

トーセイホテルココネ上野 2019年03月12日 15:16:13

トーセイホテルココネ上野 支配人

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン「素泊まり」

投稿者さん 2019年03月11日 12:51:49

食事が美味しかった。

トーセイホテルココネ上野 2019年03月11日 17:45:06

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は約70種類以上の豊富なメニューを取り揃えたビュッフェをご用意しており、上野の地ゆかりの素材や四季折々の素材を使ったお料理の数々を、“上野御番菜”と名付けてご提供いたします。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりたいと存じます。
トーセイホテルココネ上野 支配人

【楽天スーパーSALE】最大18%OFFスタンダード【朝食付き】ビジネス・観光に!「上野」駅徒歩1分

ben2412さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

ben2412さん [40代/男性] 2019年03月09日 19:20:17

部屋が和室で通常のホテルより落ち着きました。
建物内もよい香りがして、リラックスできました。

トーセイホテルココネ上野 2019年03月11日 17:39:27

当ホテルでは和モダンタイプの他にも2段ベッドのお部屋やデラックスツイン、デラックスダブルなどご家族連れ、カップルでのご利用などご希望に沿った様々なお部屋タイプをご用意しております。

投稿者さん 2019年03月01日 15:03:57

2泊させていただきました。
従業員の方々の対応がほんとうに心地よくリラックスして滞在できました。
フロントではアイロンをお借りする件など何を伺ってもにこやかにお応えいただき、朝食時、時間で下げられてしまったカレーを残念がっておりましたら、わざわざ一皿分ご用意くださったりで嬉しかったです。朝食ですが種類は多くないものの、どれも美味しくて満足でした。特に茶葉で用意された緑茶がほっとしました。
ただ、他の方も書かれてましたが、シングルのベッドとテーブルの位置的に椅子が使いにくいのだけが難点でした。
ぜひまた利用させていただきたいので、改善いただけたら嬉しいです。

トーセイホテルココネ上野 2019年03月01日 18:40:25

ご滞在ご満足いただけてフタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
今後もお客様の立場にたち、ご満足して滞在いただけるよう心掛けて参ります。
トーセイホテルココネ上野 支配人

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン(ご朝食付き)
【モデレートシングル ~スタンダードルーム~□全室禁煙□】

saul4475さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

saul4475さん [60代/男性] 2019年02月26日 18:05:41

最上階の広い部屋でしたので大変満足でしたが、景色が隣のホテルと近接でカーテンが開けれ無く残念でした。

トーセイホテルココネ上野 2019年02月26日 18:09:11

景色をお楽しみいただけずに大変失礼をいたしました。最上階にはルーフテラスをご用意しておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月25日 22:57:54

とても清潔感があって良いホテルだと思いました。
しかし、ホテル内のアロマ?のにおいがちょっときつい、といった印象です。
感じ方は人それぞれでしょうけど、あまり香りすぎるのは逆効果な気がしました。

トーセイホテルココネ上野 2019年02月26日 18:06:02

当ホテルは各フロアーごとに違ったアロマをご用意してお客様をお迎えしております。においがちょっときついとのご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきたく存じます。これからもより一層お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

ユウ@仙台さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

ユウ@仙台さん [50代/男性] 2019年02月21日 15:18:18

部屋は新しく清潔感があり、ゆっくり休めました。また、地下鉄、JR上野駅に近く立地が非常に良かったです。

トーセイホテルココネ上野 2019年02月22日 18:45:12

当ホテルはJR上野駅より徒歩4分、東京メトロ上野駅より徒歩1分となっており、交通は大変便利な立地となっております。
これからもお客様にご満足いただける滞在を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2019年02月18日 12:30:49

これは新しいホテルです
今回は良い滞在経験があります
サービススタッフはとても暖かく、サービスは完璧です。
上野駅のすぐ近く
このホテルを選ぶ機会があります

トーセイホテルココネ上野 2019年02月22日 18:44:14

私共スタッフをお褒めいただき誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同お客様の立場にたちご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。

【デラックスツイン □全室禁煙□】

ももこ203さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

ももこ203さん [50代/女性] 2019年02月16日 16:50:09

出張多い私、大満足のホテルです。部屋は広くて綺麗だし、フロントやお部屋のお掃除の方含め 全てのスタッフの方々の教育が行き届いており、廊下ですれ違っても気持ち良い挨拶をしてくれました。朝食も美味でした。また、女性には嬉しいアイロンやドライヤーなど、完璧でした。リピート確実!とても気に入りました。また利用させて頂きます。

トーセイホテルココネ上野 2019年02月17日 15:59:54

ご滞在ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
レディースフロアには女性専用のドライヤーや女性用の美容機器を取り揃えております。
トーセイホテルココネ上野 野平

【セミダブル □全室禁煙□】

投稿者さん 2019年02月15日 23:23:46

立地が良かった
部屋はキレイでした
過ごしやすかった

トーセイホテルココネ上野 2019年02月17日 16:02:01

ご滞在ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足してご滞在いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
トーセイホテルココネ上野 野平

投稿者さん 2019年02月08日 16:13:03

オープン直ぐだったのでとても綺麗で快適に過ごすことができました。
上野駅からも近く、とても便利です。
また利用したいと思います。

トーセイホテルココネ上野 2019年02月08日 18:49:25

ご滞在をご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2019年02月04日 22:11:41

オープンしてまだ間もないホテルということもありキレイで快適でした。
レビューでは、部屋の広さなど狭めとありましたがお部屋もチェックイン時には少し広めにグレードアップして頂けたのでそこまで狭さは感じませんでした。
本当に、寝るだけと考えていたので問題ないと思いました。
お部屋もお掃除も行き届いていてキレイでとても快適に過ごせましたし、ロビー前にあるコーヒーマシーンのコーヒーはとても美味しかったです。
チェックアウト前に、最上階のテラスにも行きましたが狭いながらも開放的でお天気も良かったのでとても気持ちが良かったです。
ここまではとても満足でしたが、残念だったのがテラス階からお部屋までエレベターで降りた時、私達がエレベターを降りて部屋へ向かい歩いていると、エレベター前にいたお掃除の方が大声で とっとと帰れよ、うざいんだよ っと叫んでいらっしゃいました。
正直とても怖かったです。
エレベーターが上の階のお部屋だと2基のうち1基しかつかえないので、朝の人が動く時間帯にはなかなかエレベーターが来ず、お掃除の荷物の移動でも使うようなのでゲストが乗っていると思うようにエレベターにも乗れないので、仕事が進まずイライラされていたんだと思うのですが、最後の最後でとても残念でした。勿論、お掃除の方みなさんがそんな雰囲気なわけでは無くほとんどの方は、朝も笑顔で挨拶をして頂けました。

トーセイホテルココネ上野 2019年02月07日 16:42:05

せっかくご滞在をご満足いただけているところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様がご満足いただける空間の提供及びお客様の立場にたった接客を心掛けてスタッフ一同努力してまいりたいと存じます。

【セミダブル □全室禁煙□】

投稿者さん 2019年02月02日 18:03:59

部屋が狭いとのコメントを事前に見ていたので、そこは理解した上での感想です。
ホテルのご配慮で少し広い部屋に案内されたのはうれしかったのですが、セミダブル(?)のベッド2つが部屋のほぼ全てを占めていて、足の踏み場もありませんでした。あれならベッド1つの方がゆったりと過ごせると思います。
あと、ベッドボードの上部(特に壁際、窓際)がホコリだらけでした。掃除の人が歩けるスペースもなく目が行き届かないためだと思われます。

トーセイホテルココネ上野 2019年02月05日 15:49:42

清掃不備がございました件、大変申し訳ございませんでした。当日の清掃担当者及び清掃責任者と清掃が行き届かなかった場所を確認し今後必ず清掃後にチェックをいたすようスタッフ全員に周知いたしました。また、お部屋の振り替えにつきましても配慮が足りなく大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同お客様の立場にたったサービスが出来るよう心掛けてまいります。