アートホテル小倉 ニュータガワ クチコミ・感想・情報

アートホテル小倉 ニュータガワのクチコミ・お客さまの声

ままま1319さんの アートホテル小倉 ニュータガワ のクチコミ

ままま1319さん [40代/男性] 2023年09月07日 19:39:28

立地が良く、ビジネス仕様で素泊まりをするのにはもってこいです。近隣のホテルがいっぱいの時にも1部屋位は空いているかもしれません。

アートホテル小倉 ニュータガワ 2023年09月10日 14:56:15

この度はアートホテル小倉ニュータガワをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも定宿として頂けるよう、今まで以上のおもてなしで皆様をお迎え致しますので、また近くにお越しの際にはぜひ当館をご指名頂けますと幸いです。
再度、お目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【喫煙可/洋室16平米/2名/スタンダードセミダブル】

GBくろちゃんさんの アートホテル小倉 ニュータガワ のクチコミ

GBくろちゃんさん [50代/男性] 2023年08月30日 16:50:03

朝食は、大変美味しかったです。

アートホテル小倉 ニュータガワ 2023年08月31日 13:49:03

またご朝食をお召し上がり頂き、ご評価下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく感じております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】庭園を眺めながら朝食を ※小学生以下添い寝無料☆
【喫煙可/洋室16平米/2名/スタンダードセミダブル】

さらさら531さんの アートホテル小倉 ニュータガワ のクチコミ

さらさら531さん [40代/女性] 2023年08月12日 21:58:24

食事が、ビュッフェ形式で美味しかった。

アートホテル小倉 ニュータガワ 2023年08月16日 15:52:22

この度はアートホテル小倉ニュータガワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食に関しまして、高評価を頂くことができ光栄に存じます。
今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【2食付】人気レストランshizukuの和洋ビュッフェ
【喫煙/25平米/2名/スーペリアツイン※小学生以下添い寝無料】

HETARAPPAさんの アートホテル小倉 ニュータガワ のクチコミ

HETARAPPAさん [70代/男性] 2023年06月22日 07:07:43

お部屋はどこかヨーロッパの小さいホテルを思い出させるとても落ち着いた雰囲気で良かったのです。
トイレもシャワーも良いのです。立地もお城や市場に歩いて行ける距離だし良いのです。
ただ一つ残念なのは、窓が汚くて外が見えにくい。雨の季節なので仕方がないのかもしれませんが、一体何ヶ月間窓拭きしていないのかと想像してしまう位汚れている。
又寄らせてください。

アートホテル小倉 ニュータガワ 2023年06月23日 14:46:13

この度は、アートホテル小倉ニュータガワにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には窓の汚れによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。行き届かぬ部分がございましたことはお恥ずかしい限りでございます。

今回ご不快の念をお掛けしました事は取り返しのつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
またお客様をお迎えできる日が参りますことを切に願っております。

アートホテル小倉ニュータガワ

【数室限定】広々空間独り占め!ツインシングルユースプラン
【禁煙/25平米/2名/スーペリアツイン※小学生以下添い寝無料】

riiico61さんの アートホテル小倉 ニュータガワ のクチコミ

riiico61さん [40代/女性] 2023年06月07日 23:39:45

久しぶりの旅行で利用させていただきました。車で訪問しましたが立地はやや分かりずらかったです。外観、フロントなどとても綺麗で期待してお部屋へ…多少古さは感じましたが、お値段も安く提供していただけたので良いかなと思いました。が、バスルームが残念でした。換気扇の埃、何年分でしょうか?今にも落ちてきそうで正直冷や冷やしながらの入浴でした。換気扇自体もこわれてる?のか動いている気配がありませんでした。他に気になった方もいるんじゃないでしょうか。

チェックアウトの際に対応してくださった男性スタッフさん、元気なさすぎましたよ!もう少し明るく接客して下さいな。

アートホテル小倉 ニュータガワ 2023年06月08日 13:45:02

まずは、数ある宿泊施設の中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備により、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、清掃不備だけでなく、フロントスタッフの不適切な対応により、お客様のご期待に沿いかねる結果となったことに対し、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉のひとつひとつをしっかりと胸に受け止め、ご満足頂けなかった点を改善すべくスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご意見・ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

アートホテル小倉ニュータガワ フロント

【月曜限定】お部屋アップグレード無料 プラン(素泊まり)

mikerlさんの アートホテル小倉 ニュータガワ のクチコミ

mikerlさん [30代/男性] 2024年03月15日 01:46:02

良い点
・モノレールの駅から近い
・廊下から部屋までインテリアが洒落れいる
・水回りがサーモ式で調整しやすい
・風呂にカーテンの代わりに扉がある為、水が飛ぶのを気にしなくてよい
・チェックアウトが11時まで

悪い点
・チェックイン時のフロント対応が微妙
・かざすだけWi-Fiが引き出しの中に隠れてて暫く見つからなかった
・部屋の扉が重い
・部屋の空調から大きい音がしていた(暫くしたら止んだ)
・ユニットバスのトイレと風呂の間が狭くて出にくい
・風呂が深く、大股で跨がないと出られない
・タオルをかける場所が低い(しかもトイレと洗面台の間の狭い空間にある)
・トイレットペーパーの位置がトイレの斜め後ろにあって取り辛い
・朝、チェックインから一切操作していなかったテレビが勝手についた(視聴予約が入っていた?)
・朝、機械の作動するような重低音がずっと響いていた
・ランプシェードのほつれが大きい
・ベッドのヘッドボードの布が大きく破れていた(窓側のカーテンに隠れた部分)
・ベッド周りのコンセントが延長コードで延ばした分しかない
・小さい照明しかないので全部点けても部屋が暗い
・照明スイッチの位置がバラバラ

総評
良い設備もあるが全体的に使いにくい。特にユニットバス、トイレ周辺の配置が悪い。
11時まで滞在可能なので10時頃まで寝る予定だったが、7時頃にテレビが勝手について叩き起こされた。
仕方ないと割り切ってもう一度寝ようとしたが、謎の重低音が響いていて寝れなかった。
結局音に耐えられず9時にチェックアウトし、その日は強い疲労感が残った為この評価。
口コミ、掲載写真が共に良い感じだったので選択したが非常に残念だった。

アートホテル小倉 ニュータガワ 2024年05月26日 16:02:00

この度は数あるホテルの中から、アートホテル小倉ニュータガワをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご利用に際しまして、大変なご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、この度のご滞在がご期待に沿うものとなりませんでした事、大変心苦しい限りでございます。
多くのお客様をお迎えするホテルとして、このようなご指摘を頂く結果となりましたことは誠にお恥ずかしく、お客様からのご指摘内容を確認し改善に努め、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

恐れながら、またお近くにお越しの際には当館をお選びいただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
スタッフ一同、mikerl様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
改めましてお詫びを申し上げますとともに、今回のご来館ならびに頂戴いたしましたお言葉にお礼申し上げます。

広々としたお部屋を独り占め!ツインシングルユースプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(大人定員2名様)】

投稿者さん 2023年06月04日 15:42:29

当日に喫煙ルームから禁煙ルームへ変更いただきとても助かりましたが、変更後のお部屋の清掃が行き届いているとは言えませんでした…。
指摘したところ別の部屋へすぐに案内していただけましたが、別室への案内・チェックアウト時共に対応は研修中の方だけで、誠心誠意対応いただいたとは思いますが、正直こういった場合は研修を終えた方が一緒にするべきではないかなと感じる内容の対応でした。

アートホテル小倉 ニュータガワ 2023年06月06日 17:02:55

日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう細心の注意を払い、お客様へのご対応を心がけているつもりではございましたが、行き届かぬ部分がございましたことはお恥ずかしい限りでございます。
客室清掃の不備に関しましては清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。
またスタッフの対応に関しまして、ホスピタリティの至らない対応となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、オペレーションの見直しを行いたいと存じます。
今回ご不快の念をお掛けしました事は、取り返しのつかないことでございますが、私どもに今一度機会をいただき、またお客様をお迎えできる日が参りますことを願っております。
改めまして、心よりお詫び申し上げますとともに、ご多用の中頂戴致しましたお言葉に御礼申し上げます。

アートホテル小倉ニュータガワ フロント

【ベストレート/素泊まり】直前予約にもオススメ!

投稿者さん 2023年11月30日 12:30:40

朝食は期待どおりでしたが、他はちょっと、………でした。

アートホテル小倉 ニュータガワ 2023年11月30日 16:12:32

当館をお選び頂いたにも関わらず、朝食以外がご期待に沿えなかった事に対し、深く反省する次第でございます。
今後お客様をこのようなお気持ちにさせぬよう、スタッフ一同より良いサービスの向上の為努めて参る所存です。
ご滞在中に何か不具合やお気づきの点などがございましたら、お気兼ねなくフロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
最後となりますが、この度はご多用の折ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

アートホテル小倉ニュータガワ フロント

【ポイント10倍■レイトアウト付/朝食付】直前予約にもオススメ!
【禁煙/16平米/日本庭園側スタンダードセミダブル1-2名】

投稿者さん 2023年07月29日 18:33:26

本当に3星ホテルなのかと思うほど残念でした。

アートホテル小倉 ニュータガワ 2023年07月31日 10:26:04

この度はアートホテル小倉ニュータガワへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊を頂いたのにも関わらず、お部屋の排水におきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は直ちに清掃員と共有し、再発防止に努めて参る所存です。
誠に勝手なお願いではございますが、再び小倉へお越しの際は当館をご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度はご帰宅後のお忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【2食付】人気レストランshizukuの和洋ビュッフェ
【禁煙/27平米/3名/スーペリアトリプル※小学生以下添寝無料】