アートホテル小倉 ニュータガワ クチコミ・感想・情報

アートホテル小倉 ニュータガワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 13:15:04

直前割引でとてもリーズナブルな料金でしたが、部屋も広く快適に過ごせました。スタッフ対応にも満足でした。

【庭園側 確約】130年の歴史ある日本庭園を眺めるガーデンビュープラン
【【禁煙・日本庭園側】スーペリアツイン(大人定員2名様)】

ramram2316さんの アートホテル小倉 ニュータガワ のクチコミ

ramram2316さん [50代/女性] 2024年04月17日 20:00:31

フロントの方がとても親切でした。
飲屋街にも徒歩数分で行ける立地でとても便利。
朝食もビュッフェ形式で、種類も豊富で美味しい。趣きある広くて立派な日本庭園を眺めながらの朝食は最高でしたー。
この値段でこの立地で朝食つき。ありえないです。
また泊まりたいです。

【ベストレート/朝食付き】庭園を眺めながら朝食を
【【禁煙】スーペリアツイン(大人定員2名様)】

GONちゃんパパさんの アートホテル小倉 ニュータガワ のクチコミ

GONちゃんパパさん [50代/男性] 2024年04月09日 10:10:42

小倉グルメ旅で宿泊先を探した際格安プランを発見して利用しました。
立地的にはやや繁華街から離れていましたが利用して良かったです。
部屋自体は老舗らしくやや古い感じはありましたが、利用者が快適に過ごせるように改装がされていました。
良かった点はユニットバスの浴槽にガラスの仕切りがありトイレ洗面所が必要以上に濡れない作りに改装されていました。
あと、普通は入室してベットがある作りのホテルがほとんどですが入室してもう一枚ドアがあり就寝時なんとなく安心感がありました。
コンセントも多く充電にも便利
充電コード、空気清浄機も完備
部屋から見える庭園も落ち着けました。
ホテル宿泊はよくしますが、久しぶりにいいホテルを見つけたと大満足でした。
部屋の内装はヨーロッパ調?
女性ならかなり喜ぶのではないでしょうか
一つリクエストするとしたら素敵な庭園だったので桜があれば良いなぁーとわがままな思いにかられました。
桜シーズンに宿泊したので余計に思ってしまいました。
小倉宿泊はよくするので毎回1番に空室状況を確認してまた利用したいです。

【【喫煙・日本庭園側】スーペリアツイン(大人定員2名様)】

投稿者さん 2024年02月25日 17:27:34

朝食が美味しかったです。
お風呂もガラスドアだったので、思い切ってシャワーを使えました。

アートホテル小倉 ニュータガワ 2024年03月26日 11:15:05

この度はアートホテル小倉ニュータガワにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のご期待に添えますよう、努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【朝食付】庭園を眺めながら朝食を ※小学生以下添い寝無料☆
【【禁煙・日本庭園側】スタンダードセミダブル(大人定員2名様)】

投稿者さん 2024年02月25日 17:25:22

お庭が素敵なホテルでした。
朝食も和食、洋食どちらもあり大変美味しかったです。
注文すればその場でオムレツを作って頂けるものよかったです。
スタッフさんも親切・手寧でとても気持ちがよかったです。
普段安めのホテルに泊まっているだけあって久々にゆっくり贅沢な気分を味わえました。
また機会がありましたら利用したいです。

アートホテル小倉 ニュータガワ 2024年03月26日 10:41:36

この度は数あるホテルの中からアートホテル小倉ニュータガワにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様で大変安堵いたしました。

またご朝食に関しましても、ご満足いただけました様子を伺えとても嬉しく存じます。

今後もより良いホテル造りに努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイント貯まってお得!!/朝食付
【【禁煙・日本庭園側】スーペリアツイン(大人定員2名様)】

投稿者さん 2024年02月18日 15:52:42

大人4人、幼児2人で宿泊しました。
立地含め、いいホテルでした。木のお風呂だったので経年劣化でどうしても古っぽい感じでしたが、深かったのでゆっくりとつかれました。
またぜひ利用させてください。

アートホテル小倉 ニュータガワ 2024年03月11日 18:14:28

ご滞在中はごゆっくりいただけましたようで大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの機会がございましたら、アートホテル小倉ニュータガワをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

アートホテル小倉ニュータガワ フロント

気ままにブラリ♪のんびり過ごすお食事なしの素泊まりプラン!
【【禁煙】和室8畳(大人定員4名様)】

サトシ4217さんの アートホテル小倉 ニュータガワ のクチコミ

サトシ4217さん [30代/男性] 2024年02月12日 16:50:14

庭園がとても綺麗なホテルでサービスもとてもよかった!
朝食はとても豪華で美味しかった!
モノレールの駅からも近く、コンビニも近く街中にあるホテルなのに異空間を演出していてよかった!

アートホテル小倉 ニュータガワ 2024年02月19日 17:35:23

この度はアートホテル小倉ニュータガワにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変安堵いたしました。
また、朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、お近くへお越しの際はアートホテル小倉ニュータガワをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【ベストレート/朝食付き】庭園を眺めながら朝食を
【【喫煙】スーペリアキング(大人定員2名様)】

投稿者さん 2024年01月17日 14:18:40

1月14日に宿泊しました。館内に水路があったり、今時なかなかこういったホテルも少ないと思います。
ロビーの床も大理石でしょうか。
歴史を感じました。ラウンジで庭園を眺めながらのんびりさせて頂きました。

アートホテル小倉 ニュータガワ 2024年01月19日 16:57:51

この度はアートホテル小倉ニュータガワにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様で大変嬉しく存じます。
お客様仰せの通り、ロビーの床には大理石を使用しております。
ご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月17日 14:10:11

歴史あるホテルです。日本庭園が素晴らしいですが、部屋がヨーロピアン調で落ち着いた雰囲気、個人的にはすごく気に入りました。このような雰囲気のホテルは貴重です。

アートホテル小倉 ニュータガワ 2024年01月19日 16:56:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様で、嬉しく存じます。
また、庭園やホテルの内装についてご評価いただきありがとうございます。
これからもアートホテル小倉ニュータガワをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月16日 10:05:54

カウンターの横にアメニティが並んであり、助かりました。
部屋は広くはないですが、ゆっくり休めて満足しています。

アートホテル小倉 ニュータガワ 2024年01月19日 16:55:54

この度はアートホテル小倉ニュータガワにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント横に設置しておりますアメニティバイキングは、インスタントコーヒーやスキンケアをご自由にお取り頂け、ご好評賜っております。
これからもご期待に添えられる様、スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2024年01月16日 10:04:01

外にでたくなかったので、ホテルのレストランで夕食をいただきました。
とても美味しくて、ランチでも利用したいと思いました。

アートホテル小倉 ニュータガワ 2024年01月19日 16:52:57

この度は数あるホテルの中から、アートホテル小倉ニュータガワにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご夕食をお召し上がり頂き、ご評価下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく感じております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月16日 10:01:57

当日予約で、宿泊しました。
駅も近くで利用しやすかったです。
旦過市場にいきたかったので、チェックアウト後に市場で買い物ができて、よかったです。

アートホテル小倉 ニュータガワ 2024年01月19日 16:50:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様で、誠に嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル (大人定員2名様)】

ゆずたま56320さんの アートホテル小倉 ニュータガワ のクチコミ

ゆずたま56320さん [50代/女性] 2024年01月16日 09:04:42

終電を逃してしまい急遽宿泊しました。
タクシーで帰るより安くて、ゆっくりできるので気に入っています。
朝少し早起きして朝食をいただきました。種類も多く出来立てのオムレツなどワクワクしました。
広大な日本庭園を眺めながらの朝食は最高でした。
また利用させていただきます。

アートホテル小倉 ニュータガワ 2024年01月19日 16:51:44

ご朝食に関しまして、ご満足いただけました様子を伺えとても嬉しく存じます。
頂きましたご意見はレストランスタッフと共に共有させて頂きます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月11日 23:36:49

いつも利用しています。庭園の雰囲気がとても気に入っています。また利用します。

アートホテル小倉 ニュータガワ 2024年01月14日 16:54:24

日頃よりアートホテル小倉ニュータガワをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当館の自慢の一つでもある日本庭園をご評価いただき嬉しく存じます。
庭園があるから当館を選んだと仰るお客様も多く、都会の喧騒を忘れて素敵なひと時をお過ごし頂けますと幸いです。

これからも定宿として頂けるよう、今まで以上のおもてなしで皆様をお迎え致しますので、またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(大人定員2名様)】

アナガールさんの アートホテル小倉 ニュータガワ のクチコミ

アナガールさん [30代/女性] 2024年01月11日 23:32:14

小倉に行く際はいつも利用しています。駅からも行きやすいのと、お庭に癒されています。いつも対応が素晴らしいです。

アートホテル小倉 ニュータガワ 2024年01月14日 16:41:09

いつもアートホテル小倉ニュータガワをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
今後ともお客様のご期待にそえますよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月11日 17:27:13

近くにコンビニもあり便利ですし、
雨が降ってもフロントで傘を貸してくれるのでとても助かりました。
モノレールの旦過駅を降りてからすぐなのでスーツケースを持ちながらの移動も問題なかったです。

アートホテル小倉 ニュータガワ 2024年01月14日 16:38:11

お客様仰せの通り、最寄りのコンビニへは徒歩で5分ほどで到着し、利便性に富んでおります。
雨天の際には、フロントにて傘の貸し出しサービスもございますので、お役に立てて光栄に存じます。
今後もお客様のご指摘を参考により良いホテル造りに努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月11日 17:22:24

仕事で小倉に用があり今回予約をしましたが、快適に過ごすことができました。
追加で朝食を予約しましたが、庭園を眺めながらいただくことができるのでリッチな気分を味わうことができました。
街中にあるホテルですが、非日常を感じることができるホテルです。

アートホテル小倉 ニュータガワ 2024年01月12日 15:54:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様で、安堵いたしました。
ご朝食会場から眺める日本庭園は、私共ホテルスタッフもとてもお勧めの景色でございます。
日本庭園をご覧いただきながら、素敵なひと時をお過ごし頂けておりますと幸いです。
またお近くにお越しの際は、当館へお立ち寄り頂けますと嬉しく存じます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月11日 17:13:08

フロントで入浴剤をいただきお風呂で利用しました。
湯船も大きめで良かったです。
アメニティーバーがフロント横にあったのでスープをもらいました。
スタッフの方が丁寧に説明してくれたので快適に過ごせました。

アートホテル小倉 ニュータガワ 2024年01月14日 16:27:52

入浴剤やアメニティバーのサービスは、お客様より大変ご好評いただいております。
スタッフに対する温かいお言葉も頂き、嬉しく存じます。
また近くにお越しの際には当館ご利用頂けますと幸いです。

アートホテル小倉ニュータガワ フロント

百年の庭を眺めながらくつろぎのひと時を・・・緑に癒されるガーデンビュープラン

投稿者さん 2024年01月10日 10:40:03

直前で予約し、遅い時間のチェックインでしたがフロントのスタッフさんは温かく出迎えていただけました。
お部屋もキレイに手入れされていてアメニティーも好きなものを取れるスタイルなのでオススメです。
コンビニも近いし小倉駅からも近いのでとても便利です。

アートホテル小倉 ニュータガワ 2024年01月12日 15:50:36

投稿者さん 2024年01月10日 10:34:44

市街地にあるのに静かでゆっくり過ごせました。日本庭園がとても美しく癒されます。スタッフの皆さんも程よく親切で落ち着いていて安心感があります。
友人や家族に勧めたいホテルです。

アートホテル小倉 ニュータガワ 2024年01月12日 15:43:08

「友人や家族に勧めたいホテル」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからも、スタッフ一同尽力致してますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。