投稿者さんの アートホテル小倉 ニュータガワ のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月11日 17:52:23
この部屋は普段使われてないのでしょうか?入口のドアやトイレのドアの壁面にすごくホコリがついていました。お風呂も指でこすってとれるほどのピンクカビがあちこちにありました。シャワーの水量もすごく弱く汗をたくさんかいたのでさっぱりしたかったのですが全然気持ちよくお風呂に入れませんでした。部屋の電気のスイッチもどこにあるのかわからずチェックインしたのが夜だったので携帯のライトをつけてスイッチを探しました。いろいろ残念でした。
- 仕事仲間
- 2024年09月
- アートホテル小倉 ニュータガワ 2024年10月10日 09:47:27
この度はアートホテル小倉ニュータガワをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくのご滞在にも関わらず、お部屋のご清掃や設備に関しまして大変なご迷惑とご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
早急に清掃スタッフと情報を共有し、清掃時の点検の改善に努めて参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう精進致しますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテル小倉ニュータガワ フロント
- 【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
- 【【禁煙】ファミリールーム(大人定員4名様)】
TAKA160206さんの アートホテル小倉 ニュータガワ のクチコミ
- TAKA160206さん [40代/男性] 2024年08月21日 17:51:35
夕食が残念。フードロスと容器を空にし続けるを同じに捉えていないか?言わないと食事が補充されない。周囲を見て何が不足しておりどれだけ補充するべきかの観点が著しく低い
- 2024年08月
- アートホテル小倉 ニュータガワ 2024年08月26日 14:15:15
この度はアートホテル小倉ニュータガワにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら当館をお選びいただきご宿泊いただいたにも関わらず、夕食会場にてご不快な念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことは、取り返しのつかない事ではございますが、今後このようなことがないよう、レストランスタッフへの教育・指導を徹底して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、またご機会ございましたら当館を候補の一つに入れていただけますと幸いでございます。
この度はご多用の中のご投稿誠にありがとうございました。
アートホテル小倉ニュータガワ フロント
- 【2食付】日本庭園の観えるレストランshizukuの和洋ビュッフェ
- 【【禁煙】スーペリアツイン(大人定員2名様)】
投稿者さんの アートホテル小倉 ニュータガワ のクチコミ
- 投稿者さん 2024年07月20日 21:11:16
部屋のカーテンは湿っていて大きなシミがあり端はビリビリに破れている、ユニットバスは天井や扉の角に大量のホコリ、換気扇もホコリだらけの内部が丸見え、備え付けの椅子は表面のヒビ割れが凄すぎて座る気にもなれませんでした。極めつけは廊下に虫(ゴ…)の死骸が…。設備が古いのは致し方ないとはいえさすがに酷すぎませんか。正直バカにされている気分でした。清潔な備品への交換と掃除の徹底を今すぐ希望します。
母との旅行でしたので少しいいホテルに泊まろうと思いこちらのホテルを予約しましたが、これなら無難にビジネスホテルに泊まった方がマシでした。
食事については朝・夕と利用しましたが、種類も豊富で美味しかったです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- アートホテル小倉 ニュータガワ 2024年07月30日 10:41:23
しかしながら客室の清掃、設備に関しまして大変なご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
この度お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことは、取り返しのつかない事ではございますが、今後このようなことがないよう、清掃スタッフへの教育・指導を徹底すると共に、客室の設備に関しましても確認体制の見直しを実施致します。
改めましてお詫びを申し上げますとともに、今回のご来館ならびに頂戴いたしましたお言葉にお礼申し上げます。
- 【ベストレート/朝食付き】庭園を眺めながら朝食を
- 【【禁煙・日本庭園側】スーペリアツイン(大人定員2名様)】
りっちゃん20180408さんの アートホテル小倉 ニュータガワ のクチコミ
昔から有ると思われるホテル
部屋の内装、備品等は物凄く古いタイプ
オートロックは設置済み
但し、カードタイプのルームキーは入り口でホルダーに差し込むタイプなので、節電のために有るのかと
お風呂は新しく綺麗
ドライヤーは洗面所に置いてあり、電源の差し込み口は水道を使うと水滴が飛び散る場所に、感電、漏電に要注意です
後、フロントスタッフとは3人に接したが笑顔が全く無かった(そう言う社風かもしれないが)
しかしながらせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、
フロントスタッフの対応によりご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
この度お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことは、取り返しのつかない事ではございますが、今後このようなことがないよう、スタッフへの教育・指導を徹底して参る所存でございます。
また客室の浴槽に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お近くへお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。