女性のOasis パルムリゾート秩父 クチコミ・感想・情報

女性のOasis パルムリゾート秩父のクチコミ・お客さまの声

みっきー5151さんの 女性のOasis パルムリゾート秩父 のクチコミ

みっきー5151さん [50代/女性] 2020年11月11日 22:39:52

ファスティング初心者だったのですが、リラックスして過ごすとこができ、ストレスが排出され体が軽くなる感覚を味わえました。
宿泊者が少人数のため、ゆったりしていて落ち着きます。お部屋はシンプルだけどおしゃれ。
温浴施設充実、アメニティーが揃っているのも嬉しかったです。

【Goto35%OFF】女性専用「2泊3日ファスティング」を体験!毎週8名様限定デトックスの宿
【シングルroom(さくら・つつじ・かえで・あじさい)】

投稿者さんの 女性のOasis パルムリゾート秩父 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月14日 11:42:55

ゆっくり出来ました。
友達にもおススメしたいです。
又、機会があったら来たいと思います。

6周年記念!エステ39%OFF★★セルフデトックスプラン★★駆け込みダイエット【日曜~木曜日限定】

投稿者さん 2023年02月06日 16:35:54

2泊3日のファスティングしたが、あっという間でした。
白湯以外にも様々なドリンクが用意されているのと、ゲルマニウム温浴・岩盤浴、マッサージ、観光など色々あるので、気が紛れて液体しか摂取していなくても不思議とつらくなりませんでした。

アメニティも充実しているので、ほぼほぼ何も持っていかなくてもよかったくらいです。ReFaのシャワーヘッド、ドライヤー、イオンケアブラシ、HUBER、SIXPAD Foot Fitなど色々と試せたのも嬉しかったです。

星4つにしたのは、、
・部屋にトイレが無いのが地味に面倒(特に消灯後)
・最終日の回復食をゆっくり食べたいけど、出発時間まで時間があまり無く、バタバタな感じだったのが残念でした

また利用したいです。ありがとうございました。

美しく痩せる女性専科なファスティング★基本の2泊3日プランでリセット★定価49,500円(税込)

投稿者さん 2022年10月09日 23:49:33

気分転換できてよかったです。実は私は途中で少し気分が悪くなってしまったのですが、いただいた梅干しを食べたら治りました。ファスティングって奥が深いですね。
滞在中は、私は標準に近い体形のため、あまり体重は減らなかったのですが、胃が小さくなったのか、帰ってきてからドカ食いせず、じわじわ体重が落ちています。変なサプリ飲むより、ファスティングの方がずっと効果があったので、また時間を作って行きたいと思います。アメニティがすごく充実してるので、タオルもパジャマも、持っていかなくってもよかったかも。

「女性専用ファスティング」初めての2泊3日プラン体験!定価49,500円(税込)