LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

nami621さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

nami621さん [50代/女性] 2019年07月16日 19:12:25

昨年リニューアルオープンと言うことで、シンプルだけど清潔感もありとても良かったです。食事もハーフバイキングで年配の私達には、食べる量も調節できますし、メインも美味しかったです。ただひとつ残念だったのは、連休でお子さんが多かったせいか、上の階で走ったり何かを叩いたりする音がすごく響いて、それが唯一残念でした。でも、総合的には良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年07月20日 08:40:02

nami 様
この度はライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございます。
施設やお食事のお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
お部屋の雑音等でゆっくりお休みいただけなかった事大変申し訳ございません。貴重なご意見をお寄せいただき今後の改善の参考にさせて頂きたいと思います。また機会がございましたら四季折々の妙高の表情を感じこの上ない癒しの時間を楽しみに、次回もnami様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天トラベルセール】5%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン★2018年12月15日新規オープン
【和モダンルームA(禁煙)】

poimoguさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

poimoguさん [40代/女性] 2019年05月03日 13:12:56

ビジネスホテルを少し大きくした様なリゾートホテルでした。

3F建てで桜が満開に咲いていて妙高山も目の前でしたがまぁまぁの景観でした。

宿泊代金の割には食事内容が乏しく、夕食はちょっとしたおかず物が数点とボリュームのあるメインディッシュを1品選ぶ形式でした。味は美味しかったです。朝食も同様で品数少な目でしたが美味しく頂きました。

お風呂はさほど広くなく、暗めの室内に内風呂2種類と一人用のお風呂で3種類。外には露天風呂。

お部屋は浴室は無く、綺麗清潔でした。

レストランでの接客はとてもお客様に気を使われていました。

他のホテルと違ってとても良かった点は良い音楽を聴きながらリラックスできる共用スペースがありました。

残念なのはゴールデンウィークと言えどもホテル全体がこじんまりしている割に、宿泊代が高く感じました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年05月04日 20:20:56

この度は数ある宿泊施設よりライムリゾート妙高にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。
お部屋や源泉掛け流しの風呂、お料理とご滞在につきましてはご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
ご満足いただけましたご夕食は地元ならではの旬の素材の持ち味を、最大限に引き出せるように調理し、皆さまにご堪能いただきたいというのが料理長はじめ私たちの想いです。季節ごとに厳選した旬の素材を通年お楽しみください。
また、私共の接遇やリラックスできる共有スペースが良かったとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、アットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしで努めて参ります。ゴールデンウィーク明けより緑に包まれる妙高高原ですが、紅葉シーズンには一面鮮やかなオレンジ色に染まり、冬には雪化粧をした妙高戸隠連山と一面銀世界へと四季折々の変化が楽しめます。お食事においても、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しておりますので、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 島元

【早割30】1泊夕、朝食付スタンダード宿泊プラン 12月15日新規オープン
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月21日 14:53:19

部屋もとても綺麗で、ベビールームは部屋におもちゃがあり、娘がとても楽しそうに遊んでくれてとても嬉しかったです。

夕食はとてもボリュームがあり大変美味しかったです。
スタッフの方がちょくちょく娘に構いに来てくれて、ゆっくり食事することも出来ました。
当日誕生日で何も伝えていなかったのですが、スタッフの方の計らいでバースデープレートを準備していただきました。
大変思い出に残る楽しい旅行になりました。
また、利用したいと思いました。
ライムリゾート妙高の全スタッフに感謝です。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年04月21日 15:51:37

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 当館のベビールームには各種ベビーグッツ、例えば おむつバケツ・補助便座・バスチェアー・調乳ポットなどを完備、部屋の内装は全体的にクッション材を使用、その他、絵本・おもちゃを取り揃えておりご利用いただいたお客様からはいつも、ご好評を頂いております。
妙高高原は、この後グリーンシーズンに入りますます周辺の観光地が賑わって参ります。また是非、ご家族そろってお越しくださいませ。

総支配人 島元

【お子様大歓迎】【ファミリー】ベビールームでご家族大満足 夕、朝食付宿泊プラン 12月15日開業
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月03日 17:14:09

部屋がとてもきれいで、清潔感あります。卓球やボードゲームなどが充実しており、家族でも楽しめると思います。お風呂は広かったです。ただ一つ難点だったのが、近くにコンビニがないために小腹が空いたときに困ったことです。予め、おやつ等を余裕持って買っておくと良かったと思いました。飲料は館内の自販機や、ウェルカムドリンクで事足りました。総じて、満足です。また機会あれば利用したいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年04月13日 19:16:52

この度は、当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのご感想は、接客業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のある宿づくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしで努めて参ります。
お食事においても、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しておりますので、次の機会にも当館をご指名くだされば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 島元

【スタンダード】朝食付き宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年03月23日 17:16:34

きれいな施設で雰囲気もよく、スタッフのかたも丁寧な感じで良い宿でした。ぜひまた利用したいです。

一点だけ気になったのは、大浴場の脱衣室から風呂場に入る入口のことです。動く方は上半分が透明ガラス、下半分が半透明ガラスの引き戸なのですが、固定されている方は全面透明のガラスになっています。
ここがガラスだと気づかずに通ろうとして激突している人がいました。実は私も同じことをしそうになりましたが直前で気付いてぶつからなかったのです。
けが人が出る前に何らかの対策をしたほうがよいのでは?と感じました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月27日 15:44:13

また、スタッフの接遇に関してお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿いただいた、ご意見の中で脱衣所の件は早速、扉の位置を分かり易くして改善させていただきました。貴重なご意見、ありがとうございました。
これからの季節、妙高高原は爽やかなグリーンシーズンに入って参ります。またのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

総支配人 島元

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン
【和モダンルームA(禁煙)】

ウマばかさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ウマばかさん [30代/男性] 2019年02月27日 17:06:05

一歳半の子供、妊娠中の妻と三人で利用。お値段を考えると大変満足です。
まだ新しい宿で、今年の春から始まるサービスなどもこりわこれからどうなるかですが、このクオリティを維持していただきたいなと思います。

部屋のベッドも低く、我が家くらいの年齢の子供なら自由にさせておけます。
キッズルームは広くとられており、子連れには嬉しいです。

メインを選べるハーフバイキングは面白いです。
サービススタッフの方も娘にかまってくれて、私と妻が食べる時間も作ってくれました。

ライブラリーバーという空間とてもいいのですが、本の種類をもっと増やし、ウイスキーやハーブティーなどを用意してくれるスタッフの方がいて、読書の時間を楽しめるといいと思います。もしくは部屋予約の際に本を持参するようアナウンスしてくたらなお良いのでは。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月05日 20:19:43

ご滞在中は、お部屋、お料理などにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お褒めいただいたレストランでは妙高産のお米にこだわっており、妙高山から流れてくる清らかでミネラル分がとても豊富な雪解け水と、昼夜の寒暖差が大きくなる気候、そして地元の農家さんが長年守り続けてきた土壌で作られています。
また、妙高高原は山菜や高原野菜、お肉などに至るまで山の幸が豊富な地域です。私たち日本人がずっと昔から大切にしてきた食による季節感を皆さまにここ妙高高原で感じていただけるよう、この地域だからこその旬の素材をご用意させていただいております。
四季をはっきり感じられるこの土地ならではの美しい山里の風景と、当館自慢のお料理を楽しみに、また是非起こしくださいませ。

総支配人 島元

【オープニングキャンペーン】1泊夕、朝食付スタンダード宿泊プラン 12月15日新規オープン
【和モダンルームB(禁煙)】

菊姫8008さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

菊姫8008さん [60代/女性] 2019年02月27日 04:08:56

スキーで利用しました。スキー場へは少し離れていますが送迎などのサービスもあり、天候にも恵まれ楽しい休日を過ごしました。フロントの女性スタッフの方たちとても明るくてステキ!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月05日 20:11:59

この度は、ライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございました。今回はスキーのご利用という事でしたが、4月以降のグリーンシーズンも自然豊かな妙高高原は魅力がいっぱいです。また次回、暖かくなってからの、いもり池、苗名滝、ロープウェーなど行楽地を訪れてみてはいかがでしょうか。
またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

総支配人 島元

【オープニングキャンペーン】 1泊夕、朝食付宿泊プラン 池の平温泉スキー場 リフト1日券付

投稿者さん 2019年02月04日 17:20:35

1月の三連休に家族4人(乳児1名含む)で宿泊しました。
レストランのスタッフの方々の対応がとても良く色々と気遣って頂き、乳児がいてもゆっくり食事をする事ができました。家族もこちらのホテルは大変気に入っており、機会があればまた宿泊したいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年02月04日 20:10:13

この度は、ライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中、レストランの対応が、とても良かったという事でスタッフ一同、とても嬉しく感じております。また、ご家族そろってご利用くださいませ。お待ち致しております。

総支配人 島元

【スタンダード】1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年01月04日 14:32:17

素晴らしい施設で、食事も部屋も温泉もとても良かったです。
まだオープン間もないお正月のため、案内やバイキングなどの「間」が悪く、待ちが多かったです。予約時間にも関わらず部屋が間に合わず、やっと入った部屋のトイレにゴミの片付けができていなかったり、バイキングは補充が間に合わずほとんど空っぽだったことなど、質の高い提供は素晴らしいので、人員を増やしていただき、バイキングのレイアウトを替えていただけばスムーズに流れるのではないかと思いました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年01月06日 14:03:03

この度は、ライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございました。施設・お食事・お部屋・温泉とお褒めいただき、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。当館は先月中旬よりオープンして以来、フレンドリー&アットホームな接客を心掛けて参りました。この先も、お客様に“また来たい!”と感じていただけるようにスタッフ一同、励んで参る所存でございます。ご投稿の中の、貴重なご意見は早速、改善して参ります。ありがとうございました。また、妙高高原にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

総支配人 島元

【スキーリフト券付】 1泊夕、朝食付宿泊プラン 池の平温泉スキー場 リフト1日券付