LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月22日 19:21:03

どこを見ても、とても綺麗でお洒落なホテルでした。
予約段階ですぐに、食事のアレルギーについてのお電話をいただき、安心して泊まりに行くことができました。
食事も美味しく、ハーフビュッフェでお腹いっぱいでした。
カフェの食べ物や飲み物を持って、ロビーや雰囲気のあるライブラリーでゆっくりお茶できるのが、とても良かったです。
廊下ですれ違う時や食事の時など、スタッフの方が声をかけてくださって、ひとりなので気づかってくれたのかなと思います。
ベッドに寝転んだまま妙高山が見えました。
雪で観光ができない時期ですが、きれいなホテルの中でのんびり時間を過ごせて良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月27日 12:02:57

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
特にスタッフに関しましてはお褒めの言葉はこれからの業務の励みなります。
ライブラリーバーは昼間は妙高山を正面に望むフリーラウンジとしてご利用頂いております。
ごゆっくりご滞在できましたこと嬉しく存じます。
地元食材に拘ったお料理と併せ、四季折々の妙高の表情を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ
幸いでございます。
お客さま様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいところ投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【冬春旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

バナナ6671さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

バナナ6671さん [50代/女性] 2022年03月21日 09:19:20

ホテルの外装と内装がおしゃれで夕食のしゃぶしゃぶが美味しかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月27日 11:58:42

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しゃぶしゃぶのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しゃぶしゃぶ用のお肉は氷温熟成牛を使用していますので柔らかくお召し上がり頂けます。
四季をハッキリ感じるこの土地ならではの癒しと豊かな自然と天然温泉を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
バナナ6671様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高  支配人

投稿者さん 2021年12月03日 22:50:05

国立公園内の自然の中にあるホテルです。改修されてとてもきれいでした。古さもありますが、落ち着いた感じでゆっくり過ごせます。myokoコーヒーおいしいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年12月07日 09:58:38

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に心から喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んで参いります。
これからの妙高高原は一面に染まる雪景色の妙高山の眺めは格別でございます。
四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】選べるメイン満腹ディナーを堪能!妙高リゾートステイ<2食付>

投稿者さん 2021年12月03日 22:47:13

食事美味しいです。特にご飯はとてもおいしい。ご飯に合うおかずもう一品有ればなお良い感じ

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年12月06日 12:55:25

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お褒め頂いたお米は妙高高原の農家直送のコシヒカリを使用させて頂いてます。
妙高高原は山菜・高原野菜・お米・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。秋から冬にかけても脂の乗った魚が美味しい季節になります。次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ライムリゾート妙高  宿泊マネージャー

投稿者さん 2021年12月03日 22:44:51

お風呂よかったです。サウナあると嬉しいですね。ノースフェイスのショップ良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年12月11日 18:47:49

お客様に喜んで頂けた温泉は南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。
70℃と高く色は黒くお湯の中には黒い湯の花が参っています。
一般的な温泉の入浴による効果に加えて泉質特有のものとして不眠症・自律神経・不安定症・アトピー性皮膚炎・慢性湿疹などの効能があげられます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んでまいります。これからの妙高高原は冬景色の妙高山が見られる時期でございます。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

ライムリゾート妙高  宿泊マネージャー

投稿者さん 2021年12月03日 22:36:41

モダンな作りで、部屋も広く、くつろげました。
料理は美味しかったですが、接客は近所の大衆食堂のようで残念でした。
部屋着にポケットがあったら良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年12月11日 18:46:31

接客につきましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません
支配人とミーティングを行いお客様に心から喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んで参いります。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【和モダンルーム(禁煙)】

poimoguさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

poimoguさん [40代/女性] 2019年05月03日 13:12:56

ビジネスホテルを少し大きくした様なリゾートホテルでした。

3F建てで桜が満開に咲いていて妙高山も目の前でしたがまぁまぁの景観でした。

宿泊代金の割には食事内容が乏しく、夕食はちょっとしたおかず物が数点とボリュームのあるメインディッシュを1品選ぶ形式でした。味は美味しかったです。朝食も同様で品数少な目でしたが美味しく頂きました。

お風呂はさほど広くなく、暗めの室内に内風呂2種類と一人用のお風呂で3種類。外には露天風呂。

お部屋は浴室は無く、綺麗清潔でした。

レストランでの接客はとてもお客様に気を使われていました。

他のホテルと違ってとても良かった点は良い音楽を聴きながらリラックスできる共用スペースがありました。

残念なのはゴールデンウィークと言えどもホテル全体がこじんまりしている割に、宿泊代が高く感じました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年05月04日 20:20:56

この度は数ある宿泊施設よりライムリゾート妙高にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。
お部屋や源泉掛け流しの風呂、お料理とご滞在につきましてはご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
ご満足いただけましたご夕食は地元ならではの旬の素材の持ち味を、最大限に引き出せるように調理し、皆さまにご堪能いただきたいというのが料理長はじめ私たちの想いです。季節ごとに厳選した旬の素材を通年お楽しみください。
また、私共の接遇やリラックスできる共有スペースが良かったとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、アットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしで努めて参ります。ゴールデンウィーク明けより緑に包まれる妙高高原ですが、紅葉シーズンには一面鮮やかなオレンジ色に染まり、冬には雪化粧をした妙高戸隠連山と一面銀世界へと四季折々の変化が楽しめます。お食事においても、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しておりますので、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 島元

【早割30】1泊夕、朝食付スタンダード宿泊プラン 12月15日新規オープン
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月04日 17:20:35

1月の三連休に家族4人(乳児1名含む)で宿泊しました。
レストランのスタッフの方々の対応がとても良く色々と気遣って頂き、乳児がいてもゆっくり食事をする事ができました。家族もこちらのホテルは大変気に入っており、機会があればまた宿泊したいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年02月04日 20:10:13

この度は、ライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中、レストランの対応が、とても良かったという事でスタッフ一同、とても嬉しく感じております。また、ご家族そろってご利用くださいませ。お待ち致しております。

総支配人 島元

【スタンダード】1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン
【和モダンルームB(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月18日 19:02:37

8月16日宿泊。風呂、食事、従業員対応よく、ゆっくりできました。惜しむらくは、フリードリンクにコーヒーがないこと、メインのステーキが硬かったことでしょうか。高価な食材はバイキングから外して、いい物を提供した方がいいかと思います。あと部屋着が厚すぎるので、夏物をお願いしたいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF選べるメインの満腹ディナー+ご朝食 2食付