LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月03日 22:47:13

食事美味しいです。特にご飯はとてもおいしい。ご飯に合うおかずもう一品有ればなお良い感じ

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年12月06日 12:55:25

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お褒め頂いたお米は妙高高原の農家直送のコシヒカリを使用させて頂いてます。
妙高高原は山菜・高原野菜・お米・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。秋から冬にかけても脂の乗った魚が美味しい季節になります。次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ライムリゾート妙高  宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】選べるメイン満腹ディナーを堪能!妙高リゾートステイ<2食付>

投稿者さん 2021年12月03日 22:44:51

お風呂よかったです。サウナあると嬉しいですね。ノースフェイスのショップ良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年12月11日 18:47:49

お客様に喜んで頂けた温泉は南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。
70℃と高く色は黒くお湯の中には黒い湯の花が参っています。
一般的な温泉の入浴による効果に加えて泉質特有のものとして不眠症・自律神経・不安定症・アトピー性皮膚炎・慢性湿疹などの効能があげられます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んでまいります。これからの妙高高原は冬景色の妙高山が見られる時期でございます。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

ライムリゾート妙高  宿泊マネージャー

投稿者さん 2021年12月03日 22:36:41

モダンな作りで、部屋も広く、くつろげました。
料理は美味しかったですが、接客は近所の大衆食堂のようで残念でした。
部屋着にポケットがあったら良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年12月11日 18:46:31

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客につきましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません
支配人とミーティングを行いお客様に心から喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んで参いります。
これからの妙高高原は一面に染まる雪景色の妙高山の眺めは格別でございます。
四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【和モダンルーム(禁煙)】

りょう6496さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

りょう6496さん [30代/男性] 2021年10月26日 00:47:08

今回家族旅行で利用させていただきました。

到着した時に概観を見るとどことなく体育館をイメージしてしまうような感じでしたが、部屋の中はリメイクされており、非常に綺麗でした。

改善が必要だなと思った点は、従業員がどことなく必死接客しようとする姿勢は見えますがどこかぎこちなさを感じる点です。
食事において要望を聞く際の対応力や質問しても意外とわからない点など、まだ不慣れな感じが否めません。

1人2万円する朝夕両方のごはん付のプランでしたが、この金額だと地方のランクの高いビジネスホテル並みで、接客応対力はかなりレベルが高いですが、まだそこに追いついていない(どことなく否かのおばちゃんが接客しているという感じ)です。

その点が改善されたら、値段に見合った宿泊先になると思います。
現状のままだと、また泊まりたいかと言われるとちょっと要検討かなと思ってしまいます。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年10月27日 12:14:31

先般はライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠に有難うございました。また貴重なご意見拝見させていただきました。お客様に安心して快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めておりますが、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一人一人のサービスレベルの向上に努めるとともに皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして有難うございました。

四季折々様々な表情を楽しめる妙高でまたのお越しをお待ち申し上げております。

LIME RESORT MYOKO 支配人 岡本

投稿者さん 2019年08月26日 16:08:55

部屋は綺麗ですが、掃除ミスが気になりました。
お風呂はほぼOKですが、一人用?みたいなのが動いてなく不思議でした。
ご飯はハーフバイキングで選べますが、メイン以外でもご飯が進むおかずがあった方が良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年09月01日 16:53:11

この度はライムリゾート妙高にご宿泊いただきまして誠にありがとうございした。
お部屋に関しましては大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。早速客室担当責任者とミーティングを行い改善に向けて尽力してまいります。
ツボ風呂に関しましては24時間濾過装置が作動しており、自動給湯システムが作動してお湯が出る仕組みでございます。定期的なお湯の入れ替えを行っており、安心してご利用いただけます。
お食事に関しましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後のメニュー改善の際に参考とさせていただきます。
四季折々で様々な表情をみせる妙高高原はこの後紅葉シーズンに入ります。一面鮮やかなオレンジ色に染まり、冬には雪化粧をした妙高戸隠連山と一面銀世界へと変化していきます。
次の機会にも当ホテルをご指名下されば幸いでございます。またお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月29日 09:33:12

バイキングがない時に泊まりました。
夕食は決まっている料理が出てきたのですが、量はお腹いっぱいになるものの、料理内容はイマイチ。
バイキングになればきっと良いのかな?
館内はどこも新しく綺麗で良きでした!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年12月07日 09:56:50

この度はライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
夕食の件に付きましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
妙高は四季折々の顔がはっきりいたしております。
紅葉の時期も終わりこれからは妙高山の冬景色を見ることが出来ます。
パウダースノーが満足できるスキーシーズンの冬が参ります。
自慢のお料理をを楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様に様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月12日 20:12:13

夕飯はおいしかったけど、空の皿をなかなか片付けてもらえず、そこだけ残念です。
気づいたらお願いします。
それ以外は満足です!また行きます

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月22日 10:53:46

この度はライムリゾート妙高にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レストランにつきましては、ご満足いただけるおもてなしができず、誠に申し訳ございません。
この場をおかりしてお詫び申し上げます。今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、行き届いたサービスができるよう改善に努めてまいります。
また、それ以外は満足ですと大変あたたかいお褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
私共、たくさんのお客様からご支持いただけるホテルとなりますようにスタッフ一丸となり取り組んでまいります。
もしよろしければ挽回のチャンスを頂き、四季折々の妙高の表情を感じとる事が出来る当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

poimoguさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

poimoguさん [40代/女性] 2019年05月03日 13:12:56

ビジネスホテルを少し大きくした様なリゾートホテルでした。

3F建てで桜が満開に咲いていて妙高山も目の前でしたがまぁまぁの景観でした。

宿泊代金の割には食事内容が乏しく、夕食はちょっとしたおかず物が数点とボリュームのあるメインディッシュを1品選ぶ形式でした。味は美味しかったです。朝食も同様で品数少な目でしたが美味しく頂きました。

お風呂はさほど広くなく、暗めの室内に内風呂2種類と一人用のお風呂で3種類。外には露天風呂。

お部屋は浴室は無く、綺麗清潔でした。

レストランでの接客はとてもお客様に気を使われていました。

他のホテルと違ってとても良かった点は良い音楽を聴きながらリラックスできる共用スペースがありました。

残念なのはゴールデンウィークと言えどもホテル全体がこじんまりしている割に、宿泊代が高く感じました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年05月04日 20:20:56

この度は数ある宿泊施設よりライムリゾート妙高にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。
お部屋や源泉掛け流しの風呂、お料理とご滞在につきましてはご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
ご満足いただけましたご夕食は地元ならではの旬の素材の持ち味を、最大限に引き出せるように調理し、皆さまにご堪能いただきたいというのが料理長はじめ私たちの想いです。季節ごとに厳選した旬の素材を通年お楽しみください。
また、私共の接遇やリラックスできる共有スペースが良かったとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、アットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしで努めて参ります。ゴールデンウィーク明けより緑に包まれる妙高高原ですが、紅葉シーズンには一面鮮やかなオレンジ色に染まり、冬には雪化粧をした妙高戸隠連山と一面銀世界へと四季折々の変化が楽しめます。お食事においても、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しておりますので、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 島元

【早割30】1泊夕、朝食付スタンダード宿泊プラン 12月15日新規オープン
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月19日 01:05:42

送迎の時からずっと従業員の対応が良く、旅行の最終日だったけど癒されました。お風呂は、最高でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月22日 14:21:20

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「旅行の最終日だったけど癒されました」とのお言葉は、宿泊業に携わる私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
お褒め頂いた温泉妙高山とその周りを取り囲む外輪山との間を流れる南側の谷間にあるのが南地獄谷です。 当ホテルの温泉は、この南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。
一般的な温泉の入浴による効果に加えて、泉質特有のものとして、不眠症・自律神経不安定症・アトピー性皮膚炎、慢性湿疹などの効能があげられます。
紅葉シーズンも終盤を迎え、妙高連峰は雪化粧を始めました。
天気の良い日には、雪と紅葉の共演を観ることもできるこの時期の妙高高原は、まさに絶景でございます。美しい眺めと清涼な空気に包まれながら、体の芯まで温まる露天風呂に浸かるのは、日本の冬の醍醐味であり、心も体も癒される時間でございます。
四季折々の美しい山里の風景と、当宿自慢のお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。

ライムリゾート妙高支配人