LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

pink5379さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

pink5379さん [20代/女性] 2019年03月12日 20:01:32

2019年3月10~11日の一泊でした!!
夕食、朝食ともに非常に美味しかった。
メニューは全部違っていてとても楽しめた!
スタッフの方も笑顔で接客してくれていて気持ちが良かった!
またここに泊まりたい!!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月17日 14:37:17

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館はお客様にどこかほっとする心の故郷のような宿を目指しており、笑顔とコミュニケーションを大切に、お料理は地元の食材にこだわり、五感に訴えかけ、心温まるアットホームなおもてなしを心掛けております。これから益々、スタッフ一丸となってお越しになるお客様みなさまが笑顔になっていただけるよう精進して参ります。この後、妙高高原 池の平はグリーンシーズンに入り爽やかな新緑に包まれ、秋には日本百名山、妙高山のいただきから麓にかけて鮮やかな紅葉のグラデーションが広がる絶景に移り変わります。地元食材に拘ったお料理と併せ、四季折々の妙高の表情を楽しみに、またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 島元

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン
【和モダンルームA(禁煙)】

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月11日 20:03:30

夕食のハーフバイキングも朝食も部屋の内容も全てに大満足でしたが、なんと言っても従業員の皆様の対応がとても良かったです。
スキーの為に宿泊させて頂きましたが、スキー目的では無くてもまた行きたいと思わせて頂きました、ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月17日 14:28:38

この度は、数ある宿泊施設よりライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、お料理、温泉などご満足いただけたようで、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
妙高高原は山菜・高原野菜・お米・お肉にいたるまで山の幸が豊富な地域です。同時に日本海も近く魚介類の宝庫でもあります。
お召し上がりいただいたお料理は、妙高高原や上越地方のこだわりの旬の素材を、その持ち味を最大限に活かした調理法でご提供させていただいております。
四季折々の美しい山里の風景と、当館自慢のお料理を楽しみに、次の機会にも当館をご指名くだされば幸いでございます。

総支配人 島元

【オープニングキャンペーン】 1泊夕、朝食付宿泊プラン 池の平温泉スキー場 リフト1日券付

投稿者さん 2019年03月06日 23:10:23

こんなに非の打ち所がないホテルは初めてでした。
お部屋のポットのお湯はいっぱいに温めてあり、充電プラグも完備、着心地の良いルームウェア、お風呂のアメニティもブランドが統一されていました。
なによりスタッフ皆さんの接客が快く、友人達と楽しい時間が過ごせました。
キャンペーン価格だったので学生だらけで宿泊しましたが、自分達にはもったいないほどの夕食のクオリティーに感動しました。抹茶プリンが友達との思い出になりました!
また宿泊したいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月09日 21:29:52

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。中でも当館の夕食は、地元産の食材にこだわりビュッフェ形式でありながら、メインデッシュは12種類からお選びいただくことができ皆様から大変ご好評を頂いております。
 妙高高原は四季の移り変わりを、はっきり感じられる土地でございます。
厳しい寒さもあと少しで、暖かい雪解けの春となっていきます。
次の機会がございましたら、四季折々の妙高の表情を感じ、当館でこの上ない癒しの時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

総支配人 島元

【オープニングキャンペーン】1泊夕、朝食付スタンダード宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年03月06日 23:04:11

全てが想像以上のクオリティーでとても快適に過ごすことができました。
ウェルカムドリンクがあるロビーには卓球台があり、友人と夜遅くまで遊びました。夕食は宿泊料込みのお値段以上に素晴らしいメインディッシュが選べて、ご当地食材がたくさんあるのも嬉しかったです。
お部屋はワンステップ上がって、素足でくつろげる快適な床で落ち着いた雰囲気でした。アメニティも充実しすぎていて持参するものが少なくでき、ホテル内をルームウェア、スリッパで歩けるのが楽でした!
夜から朝までいつでも入れるお風呂も便利でした。
スキーウェアの乾燥ロッカーも無料貸出で、翌日も快適にスキーへ向かいました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月09日 21:47:20

この度は、数ある宿泊施設よりライムリゾート妙高にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましては、地元ならではの旬の素材の持ち味を、最大限に引き出せるように調理し、ご用意させていただいております。中味はその季節ごと厳選された旬の素材となり変わりますが、どのプランでもお楽しみいただける逸品でございます。
妙高高原ならではの旬の食材にこだわり、五感に訴えかけ、なんとなくほっとする「故郷」のような温かみのあるお料理で、皆様に笑顔になっていただくことが、料理長はじめ私たちの想いです。
四季折々の美しい山里の風景と、当館自慢のお料理を楽しみに、次の機会にも当宿をご指名くだされば幸いでございます。

【和モダンルームA(禁煙)】

ひかあか9276さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ひかあか9276さん [50代/女性] 2019年03月05日 07:39:59

娘二人と家族4人で宿泊しました。
フロントはもちろん、全てのスタッフさんの対応が素晴らしくゆったり過ごせました。
お部屋もとても広くて綺麗で居心地が良く、静かでした。
お料理もディナーのメインの肉料理がとても美味しく、和牛ステーキは追加料金でしたがお薦めです。

少し残念だったのは、坪風呂のお湯が塩素臭がキツくて入れなかった事とウォーターサーバーのお水が夜も朝も無くなっていたままだった点です。

サーバーは小まめなチェックで改善出来ると思います。

また是非宿泊したいのでよろしくお願いします。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月05日 20:36:54

ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
 お褒めいただいたお料理においては、旬と地元産にこだわり、その持ち味を最大限に活かした調理法でご提供させていただいております。
地産地消という言葉がありますが、その土地でとれたものはその土地の水で調理され、その土地の空気の中で食してこそ、さらに美味しく感じていただけると私たちは考えております。
四季をはっきり感じられる妙高ならではの癒しに浸り、豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用した料理と温泉で、またお寛ぎいただければ幸いでございます。
ウォーターサーバーの水が、無くなってしまっていた件は今後、改善して参ります。大変、失礼いたしました。

投稿者さん 2019年02月27日 00:51:08

オープニングキャンペーンということもあり、2食付きで日夜に1万円ちょっとで宿泊できました。
妙高杉之原でのスノボのために宿泊したのですが、結果大正解!こちらは池の平スキー場のリゾートホテルなのですが、車さえ空いていれば赤倉や杉之原へのスキー場への送迎を快くしてくださいました。チェックアウトの日に滑った後も、一旦ホテルまで送迎、温泉にも入れてくれたうえ、駅まで送迎してくれるなど、至れり尽くせりで感激しました。スキー場は自家用車で来ないと何かとロジに気を使うことが多いですが、こちらはストレスフリーで、スキーリゾートとかくあるべしです。
スタッフの方もオープンしたてで手探りでなんですと言われていましたが、皆さん非常に感じがよく、気持ちよく過ごさせて頂きました。ご飯が美味しいのは言わずもがなです。

キャンペーンが終わってしまうとなかなかこのお値段でこのサービスは難しくなってしまうかもしれませんが。。手に届くようであればぜひまたリピートしたいです!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月05日 20:05:47

この度はライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございました。数ある宿泊施設より当館をお選びいただき、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スノーシーズンは、スキーを目的としたお客様が多数いらっしゃいます。
専用の乾燥室・ロッカールーム完備をはじめ、無料送迎バス、大変お得なリフト券販売など充実したサービスで皆様に大変喜ばれております。

【和モダンルームA(禁煙)】

毘沙門天6047さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

毘沙門天6047さん [50代/男性] 2019年02月25日 18:03:23

非常に雰囲気の良いホテルです。深夜でもお風呂に入れるところも良いです。ライブラリーラウンジで流れているBGMのセンスも、音も良いです。(早速、スピーカーをネットで調べて購入しました)今回は4連泊全て朝食のみでしたが、次回は夕食も食べたいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月05日 19:57:39

この度は、ライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございました。雰囲気の良いホテルとお褒めいただき大変嬉しく存じます。
厳しい寒さもあと少しで、暖かい雪解けの春となっていきます。
次の機会がございましたら、四季折々の妙高の表情を感じ、当宿でこの上ない癒しの時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

総支配人 島元

【スタンダード】朝食付き宿泊プラン 12月15日新規オープン
【和モダンルームA(禁煙)】

ニセつぶ貝さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ニセつぶ貝さん [40代/男性] 2019年02月18日 22:52:11

2/13から2泊スキーで利用しました。一言でいうと想像以上にすばらしいホテルでした。
部屋の綺麗さはもちろん、備品すべてがセンスいいです。電源コンセント数も多く,USBもありスマホ充電器までありました。温泉も十分な広さです。スタッフもスキー宿ではめずらしく教育されていて対応がすばらしかったです。一番よいのは食事でどれもおいしいのですが、
メインの11種類からの選択ではしゃぶしゃぶと低温ローストポークと真鱈漬け丼を頼みましたが、非常においしかったです。ビッフェのメニューも非常においしいのですが、あまり食べ過ぎると確かにメインが食べれなくなるのでちょっとずつ食べた方がよいかと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年02月24日 21:23:13

この度は、ライムリゾート妙高をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。評価では5点満点をいただき、想像以上のホテルだったという最高の賛辞を頂戴して、とても嬉しく思っております。中でも当館のレストランは、料理長が地産地消こだわり腕に寄りよりを掛けて、ご提供させて頂いております。この後、妙高高原はグリーンシーズンに入ってまいります。とても、爽やかな新緑の中ドライブなどを楽しんでみてはいかがでしょうか。またのご来館を、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月17日 20:37:58

今回は、池の平温泉スキー場の利用のため初めて宿泊しました。
こちらのホテルは、従業員の方々の気遣い、心配りが素晴らしいと思います。
あげればきりがないのですが、
ホテルからスキー場までの最終シャトルバスに乗り遅れた私達を、嫌な顔せずに笑顔で迎えにきてくださいました。
フロントの方の対応も、こちらがゆっくり出来るよう気遣いしていただきました。
食事処の方々も、忙しい中でも席や料理の食べ方など、1組1組丁寧に接客していました。
料理も、食べきれないくらいのボリュームと品数でした。
そして、どれも美味しい!
デザートまでも手が込んでいました。
お部屋も掃除が行き届いていて、大変気持ちよく過ごせました。
お風呂も広くのんびりできました。
私達は、月に2~3回ほど、国内外を旅行しています。
ですが、こんなに、温かいおもてなしを受けたのは、初めてです。
本当にありがとうございました。
そして次回は、スキー場目当てではなく、このホテル目当てに宿泊します。
そして、大切な家族や友人に絶対に教えます。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年02月24日 21:04:15

この度は、ライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉をいただき深く感謝申し上げます。当館は、スノーシーズンはスキーを目的としたお客様に大変ご好評を頂いております。専用のロッカールーム・乾燥室を始め、スキー場までの無料シャトルバス、スキー後の温泉利用と、とても充実しております。一方で、グリーンシーズンは周辺施設の観光資源が豊かで中でも、いもり池・苗名滝、妙高高原ロープウェーなどはお勧めです。またのご来館を、従業員一同、お待ち致しております。

【和モダンルームA(禁煙)】

マッシュ66さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

マッシュ66さん [50代/男性] 2019年02月15日 00:21:25

シンプルながらセンスの良いインテリア、多数のメニューから選べどれも美味しそう夕食、バリエーション豊富で気持ち良いお風呂と、それにスタッフも一部不慣れながらも一生懸命な感じが伝わってきて、本当に素晴らしいホテルでした。
ツインを格安でシングルユースに対応してくれたのも良かった。
オープン当初のサービス価格かもしれませんが、コストパフォーマンスは最高でしょう。
自信を持ってお奨めできます。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年02月24日 19:20:34

この度は、ライムリゾート妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館のインテリア、お食事、温泉大浴場、そして何よりもスタッフの接遇をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。当館はオープンしたばかりでまだ、至らぬ点もございますが、今後ますます皆様にご満足いただけますよう邁進してまいります。またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

【和モダンルームA(禁煙)】

AYUZOさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

AYUZOさん [30代/女性] 2019年02月05日 18:37:10

昔違う宿だった館内は、とてもおしゃれな感じにリノベーションされ、清潔に保たれて気持ちよかったです!
スタッフの方々の心遣いがとても好印象でした。
またお伺いしたいと思います!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年02月13日 21:57:23

この度は、ライムリゾート妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの心遣いがとても好印象だったという最高の賛辞をいただき重ねて御礼申し上げます。リニューアルされた施設は、レストラン・温泉大浴場は勿論のこと、ママが寛げてお子様が元気一杯に遊べるキッヅルームや、スキーのお客様に喜ばれる乾燥室・専用ロッカーの完備、スキー場までの無料送迎バスの運行、また今春からスタートするフィットネスジムなど充実した施設が盛り沢山です。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月03日 18:54:04

12月に続いて2回目の宿泊でしたが、
部屋・・・広くてきれい。アメニティも◎。テレビも大型。ベッドも広い。
食事・・・ハーフバイキングが、量より質という感じでとても良い。メインにしゃぶしゃぶをたのんだが、食べきれないくらいの量でびっくり。味も良いし、器もセンスが良い。
風呂・・・ジャグジー、露天、陶器風呂、何度も入りたくなります。
ライムライブリーでドリンクサービスがあり、ゆっくりと眺める外の景色は最高!
職員の方の応対もたいへん親切丁寧で好感が持てます。友人にも「絶対にいいよ!」と話しました。それくらい良い宿だと思います。また必ず行きます。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年02月04日 19:34:09

この度は、ライムリゾート妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館は12月にオープンさせて頂いたばかりですが早くも、2回目のご利用ということでリピーターになって頂き嬉しい限りでございます。また、評価項目オール5点満点を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋、大浴場、お食事、バーなどの施設、また従業員の接遇に至るまでお褒め頂きとても励みになります。妙高高原は今のスノーシーズンも楽しめますが、4月以降の観光資源豊かなグリーンシーズンも魅力いっぱいです。是非、また遊びに来てください。お待ちしております。

総支配人 島元

【スキーリフト券付】 1泊夕、朝食付宿泊プラン 池の平温泉スキー場 リフト1日券付
【和モダンルームA(禁煙)】

aoshi1326さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

aoshi1326さん [60代/男性] 2019年01月26日 12:49:39

スキーでお世話になりました。
改装されて大変きれいで設備も整っていました。
スタッフの皆さんの対応もフレンドリーで丁寧な対応でした。
食事も大変おいしくいただきました。料理長は東京の某有名な料亭で修行なさった方でとても満足でした。
温泉の成分表が見当たらなかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年01月31日 10:25:18

この度は、ライムリゾート妙高をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、スタッフ対応から料理に至るまで、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。現在、温泉の成分表は男女の各脱衣所に掲示させて頂いております。妙高高原はスノーシーズンに限らず、グリーンシーズンも沢山の観光地で賑わっております。また是非、遊びに来てください。

投稿者さん 2019年01月07日 12:37:27

昨日2泊のスノボー旅行に利用させていただきました。部屋、お風呂はとても清潔感があり、スタッフさんの対応はとくに素晴らしいものがありました。料理も美味しくボリュームがあり良かったです。だけどお子様向けか?っと言われると?って感じです。できれば、割とノーマルな物もいくつかおいてもらえるといいと思います。子供目線で。ジュースもただのオレンジジュース、ブドウジュースとか
ジャンクですけど唐揚げ、ポテトとか。
あとしゃぶしゃぶもゴマだれ、ポン酢もおいてもらえるとたすかります。また行くのでよろしくお願いします。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年01月12日 16:30:32

この度は、ライムリゾート妙高をご利用いただき誠にありがとうございました。当館には、スキーロッカー・乾燥室・スキー後のご入浴とスキー目的のお客様にとりまして大変、充実した施設がございます。ゲレンデまでは玄関から無料シャトルバスが出ており、何不自由なくアクセスすることができます。この度の、ご滞在に際し、たくさんのお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。真摯に受け止めて今後の参考にさせて頂きたいと思います。またのお越しを従業員一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月06日 22:23:29

スキー旅行で2泊利用しましたが、お部屋の作りも良く、とても快適でした。夕食のメイン料理は11種類から選べて、厨房スタッフの皆さんは大変だと思いますが、2晩とも選ぶのが楽しかったですし、いずれも手が込んでいて美味しかったです。朝食の地元各地のお味噌が選べる「セルフ味噌汁」は作る楽しみもあり、満足度大でした。また、スタッフの皆さんの笑顔とホスピタリティがとても印象に残りました。また機会があれば是非利用したいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年01月12日 12:33:32

この度は、ライムリゾート妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございました。現在、妙高高原はスノーシーズン真っ最中でたくさんのお客様で賑わっております。今回はお2泊していただき、十分満喫できたご様子が伺えスタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。投稿文にもございますが、夕食ではメイン料理を選択することが出来るので、連泊のお客様でも飽きる事無くお食事を楽しむ事が出来ます。その他、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。妙高は通年、自然豊かな観光地です。グリーンシーズンにもまた是非、遊びにお越しくださいませ。

総支配人 島元

【スタンダード】1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年01月03日 11:23:21

旧かんぽの宿をリノベーションし、オープンしたばかりでした。口コミや評判もない中で予約したので、若干不安はありましたが、従業員のみなさん、とてもフレンドリーかつ丁寧な接客で好印象です。
また、食事も夜はハーフバイキング形式で、メインは11種類から選ぶことが出来るため、連泊にも対応しています。そして特筆すべきはその食事が美味しいこと。
今回は、家族のスノボー旅行の宿泊で利用しましたが、チェックアウト後にも大浴場の利用が可能だったことも嬉しいですね。
ぜひまた利用したいと思う施設でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年01月06日 13:49:40

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。従業員のフレンドリーで丁寧な接客であったというお褒めの言葉と共に、最高の5点満点を頂戴しとても励みになっております。また、お食事から大浴場の対応に至るまで、ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。妙高高原は通年、観光資源が豊かでこの後、4月以降のグリーンシーズンも苗名滝、ロープウェイ、いもり池などご案内できる場所が盛りだくさんございますので、また是非、お越しくださいませ。従業員一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月31日 15:42:43

食事も部屋も温泉も、何もかも最高でした! スキーで利用しましたが、送迎バスが巡回していてとても楽でした。
池の平スキー場では現金しか取り扱いがなく、壊れたゴーグルの購入にすごく困ったので、冬はスキー用品をカードで購入できるようにフロントに置いてもらうといいなと思いました。食事後に毎回ドリンクオーダーの有無のチェックがありましたが、チケットに部屋番号が書いてあるので、チェックアウト時につけてもらえばよりスムーズになるかなと思いました。まだ、オープンしたてで慣れてなさそうな感じはありましたが、スタッフみんな笑顔でとても丁寧な対応をしてくれました。また予約しますね!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年01月01日 20:14:09

この度は、ライムリゾート妙高をご利用いただき誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ皆、感激している次第でございます。冬季、当館からスキー場までは1日に数便 無料送迎バスが回っておりアクセスの点でも一切、ご不便はなく皆さまにご好評を頂いております。また、お食事・お部屋・温泉全てにおいて、お褒めいただき誠にありがとうございました。今後とも、お客様に喜ばれる接客を心がけて参ります。頂戴したアドバイスは早速、参考にさせて頂いております。貴重なご意見ありがとうございました。妙高高原は通年に渡りグリーンシーズン、スノーシーズンと豊かな自然に恵まれ四季折々の魅力に溢れております。またのご来館を従業員一同、お待ちいたしております。

【和モダンルームA(禁煙)】

ちーちゃん。さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ちーちゃん。さん [40代/女性] 2018年12月31日 15:28:59

当初の予約内容からの変更を了承していただき、本当にありがとうございました。とても綺麗なホテルで、スタッフもみんな笑顔で対応いただき、すごくよかったです! 食事は量も多く、大食漢の男性でも充分満足出来ると思いました。連泊しましたが、夕食はデザートも少し違いましたし、メイン料理を選択できるので2日間とも楽しめました! ナビで行きましたがホテルへの道案内の看板がなく、少し迷ってしまいましたので、案内看板をつけてもらえるといいと思います。チェックアウト後も温泉利用可と聞き、スキー帰りに入らせていただけたのが良かったです。また、予約しますね!!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年01月01日 19:51:17

この度は、ライムリゾート妙高にご宿泊いただき誠にありがとうございました。オール5点満点という最高点を付けて頂き、たいへん光栄に感じております。ご夕食に関しては、ご投稿いただいた通りブッフェ形式に加え、メイン料理を選択できるので連泊のお客様にも大変喜ばれております。また、今の時期スキーを目的としたお客様にとりましてはスキーロッカー・乾燥室を完備、スキー帰りのご入浴と柔軟にご対応させていただいております。この先、スノーシーズンを終え、グリーンシーズンに入っても妙高高原の自然、観光地は様々な移ろいを見せ楽しませてくれます。またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月27日 18:08:09

リニューアルされていて、とてもきれいです。部屋も広く、お風呂もきれい!夕食も朝食もおいしく、量もたっぷり。すべてがセンス良くリニューアルされていてゆったりと過ごせました。何よりも、スタッフの対応が素晴らしい!今まで宿泊した中でもベストでした。ぜひまた行きたいと思いました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2018年12月27日 19:05:16

この度は、ライムリゾート妙高にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。地産地消にこだわった当館のお食事は、多数のお客様からお褒めの言葉をいただいております。シンプルな調理法から技術の粋を尽くしたものまで一品一品、料理長が腕によりを掛けたものばかりで、四半期ごとにメニュー内容を変更して参ります。その度に、新たな味の拡がりを実感できますので次回、お越しの折にも是非、楽しみにしていただけますと幸いでございます。妙高高原はスノーシーズンはスキー・雪遊び、グリーンシーズンは妙高山のロープウェーや苗名滝など様々な観光資源があり通年お楽しみ頂けます。次回も妙高高原にお出掛けの際には是非、当ホテルをご指名くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月17日 14:30:38

オープン初日に宿泊しました。これまでお世話になった宿の中でもベスト3に入るくらい満足です。
初日でしたのでフロントの方が緊張されていたり不馴れな面も感じましたが、どのスタッフの方も親切で丁寧な対応をしてくださいました。
小学生と幼稚園の子供連れでしたが、子供用の部屋着やスリッパ・アメニティセットそして食事まで、至れり尽くせりでした。
夕食も朝食も大変美味しく頂きました。夕食のメインが想像以上のボリュームでした、オーダーの時に一言添えて頂けると、ブッフェを食べ過ぎずにメインを頂けると思います。
お風呂も気持ちよく、アメニティも充実していました。日暮れ後の暗い時間も露天風呂の湯船の階段が分かりやすいようにして頂けると安心です。
夜明けに部屋の窓から眺めた妙高山の美しさは感動的でした。また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2018年12月31日 15:37:09

この度は、ライムリゾート妙高 オープン初日にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。これまでご旅行された中で、ベスト3に入る程の満足度であったという最高の賛辞を頂きスタッフ一同とても感激しております。当館は、キッズルームやバーなどお子様から大人の方までお楽しみ頂ける施設がありまた、今の時期スキーを目的としたお客様にはスキーロッカーのお貸出しをさせていただくなど幅広い対応をさせて頂いております。春夏は周辺の観光資源が豊富であり、秋は妙高山の眺望から真っ赤な紅葉をお楽しみ頂くことが出来ます。通年、魅力に溢れる妙高高原、また当館ライムリゾート妙高に再度、遊びに来て頂ける事を心よりお待ちしていたしております。