LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

minasuzukiさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

minasuzukiさん [60代/男性] 2023年01月19日 22:51:37

リフト券付きプランでの連泊の後の最終日の通常の宿泊プランです。
前日まで2日間スキーを満喫したのですが、スキー場のリフトが次第に止まり、最終リフトの停止が4時15分に対して、お迎えが4時50分だった為、ほんの15分間ですがやるせ無い15分を過ごしました。
部屋・食事・スタッフの皆様のご親切には満足したのですが、この15分を無くせたら最高だった思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年01月25日 21:19:56

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
特にスタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し何よりありがたく日々の業務が報われる嬉しい一言でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んでまいります。
四季折々の美しい山里の風景と、当ホテル自慢のお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。
minasuzuki様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております

ライムリゾート妙高支配人

【さき楽30】30日前までのご予約限定!選べるメインの満腹ディナー+朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

minasuzukiさん [60代/男性] 2023年01月19日 22:22:03

リフト券付きプランでの宿泊でした。オリジナルのリフト券代金と比較する随分と得をした気がします。
リノベーション(?) も良く、食事にも大変満足しました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年01月25日 21:18:39

当ホテルのお料理・お部屋にご満足いただけようで、大変嬉しく存じます。
妙高高原は山菜・高原野菜・お米・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。冬にかけては脂が
のった魚が美味しい季節になります。次のスキー旅行でも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お召し上がりいただいた料理は、妙高高原や上越地方のこだわりの旬の素材を、その持ち味を最大限に活かした調理法でご提供させていただいております。また当ホテルをご指名いただけると幸いでございます・minasuzuki様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

ライムリゾート妙高支配人

【11/30まで早期予約限定 池の平温泉アルペンブリックスキー場リフト券付】Enjoyスキー 2食付
【和モダンルーム(禁煙)】

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月30日 09:57:36

落ち着いたデザインの館内はゆっくり過ごすことができました。
お風呂は硫黄のにおいはしませんが、比較的低めの温泉で長く入ることができて暖まります。
食事は、余裕をもっていただくことができ、特に朝食は朝焼けとちょっとした雲海を見ることができました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年01月09日 22:39:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。雲海もめったに見ることはできないのでとってもラッキーでしたね。
当ホテルの温泉でゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また皆様とお会いできるのを楽しみにしております。寒さが厳しくなってきますのでどうぞお体を大切になさってください。

Lime Resort Myoko 支配人 岡本

【楽天スーパーSALE】30%OFF スタンダード2食付 選べるメインの満腹ディナー+ご朝食 2食付

投稿者さん 2022年12月19日 17:35:57

部屋は広く、素晴らしく申し分ありません。非常にコストパフォーマンスの高いホテルです。

今後、ホテルが格上のより良いサービスをと思い、やや辛口ですが、もう一歩と思った点を記します。

まず、大浴場です。ファミリー層への配慮なのでしょうが、何しろお風呂の温度が低く、ものすごく残念でした。
お風呂の種類が多いわけではありませんが、各湯槽に湯温計を設置し、見た目で分かるようにすれば、安全を確保した上での提供が可能だと思います。

そして部屋の加湿機能付き空気清浄機の清掃が行き届いていないのには残念です。給水時に赤カビを見た時に幻滅してしまいました。

玄関の照明が消えないことも就寝時に困りました。

更に、マッサージチェアなどのリラクゼーションのお部屋が有れば言うこと無しだと思います。

ダメな点だけ上げると、評価が低いように思われるかもしれませんが、
今回は非常に良い宿泊施設ですし、リピートしたいと思う素晴らしい清潔感のある本当に良いホテルですので、是非、改善できるところは考慮に入れていただきたく申しました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年01月09日 22:00:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。各部署にお客さまからいただきましたお言葉を伝え今後改善していきます。
実際にご宿泊されたお客様からのお声は大変ありがたいです。ありがとうございました。
ただ当ホテルを良い宿泊施設とほめていただき大変うれしくお客様の広いお心に感謝いたします。
また皆様とお会いできる日を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これから寒さが厳しくなります。どうぞお体を大切になさってください。

Lime Resort Myoko 支配人 岡本

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ
【和モダンルーム(禁煙)】

雪猫222さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

雪猫222さん [40代/女性] 2022年10月20日 18:25:15

とってもお洒落なお部屋で、嬉しい気持ちで滞在できました。
アメニティを必要な分だけ選べるのも良かったです。ちょうど宿泊日にカフェがお休みで、軽食を買うにも少し出なければいけないのが残念でしたが、全体的に気持ちよく利用できたと思います。お食事も美味しかったです。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月23日 14:30:59

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
カフェ利用につきましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません
夏から秋にかけては、特に妙高の美味しい高原野菜が豊富に収穫できる季節です。 そんな高原野菜や日本海で獲れる旬の魚介類、また地元生産者が研究を重ねた飼育方法で育てられた特選牛などをご用意させていただいております。
次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ

投稿者さん 2022年09月22日 23:23:23

2022/9/22に宿泊しました。内装がオシャレです。施設の紹介ページの写真のイメージ通りのお部屋でした。子どもはチェックイン時に紙パックのジュースが貰えますが、夕食のソフトドリンクは別料金です(お水、お茶、ココア、ミルクは無料)。
ベッドは低めで寝相の悪い子どもたちにも安心。
充電器やUV殺菌できるboxなど、細かい備品類がありがたかったです。館内着がかわいいです。ポケットがあるといいなと思いましたが、宿泊者の忘れ物防止に敢えて付けていないのかも。
キッズルームは広く、オモチャ類はあまりないですが(コロナ渦でなくなった?)、滑り台にうちの子どもたちは大喜び。
温泉は写真通り。設備キレイ。
食事はビュッフェの種類はそんなに多くないものの、一品一品が美味しく充実感がありました。コーヒーマシンのコーヒーやカフェラテも本格的で美味しかったです。
チェックインが予定より遅くなりましたが、電話連絡したときも、チェックイン時もフロントの方の対応が明るく、対面時は笑顔で気持ちのよい対応でした。
総じて、また季節を変えて宿泊したいホテルでした、お世話になりました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月25日 16:59:10

この度はライムリゾート妙高にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をはじめ、ご満足いただけたとのお声にとても嬉しく、感謝申し上げます。引き続き居心地の良いホテルライフご提供のためにスタッフ一同努めてまいります。これから妙高高原は、秋は紅葉、冬は雪景色が美しい季節を迎えます。ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

hiroro2163さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

hiroro2163さん [40代/男性] 2022年09月19日 15:24:08

今回家族5人で利用させてもらいました。お部屋は予想通り新しく素敵でみんな満足。食事も十分な種類で、美味しく頂戴しました。お風呂もちょうど良い湯加減で、新しく、気持ちよく入ることができました。
気になったのは、男子お風呂のトイレ。入ったとき、鍵をかけたのですが、解除の仕方がわからず2分ほど悪戦苦闘し久しぶりに肝を冷やしました。
あまり見慣れない古い鍵なので、解除の仕方はトイレ内に説明があった方が良いのでは。私のようなお客が今後いるかもしれません。
全体的には満足させて頂きました。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月23日 11:40:15

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、温泉につきましてもご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。しかしながら、男性脱衣所のお手洗いの件に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。本日、どなたでも解錠の仕方が分かるよう案内を貼らせて頂きました。
ご指摘ありがとうございます。今後ほかのお客様にもご不便をおかけすることが無いよう、また快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 09:09:02

温泉が子どもでも入れる温度で大変満足です。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年05月08日 14:42:45

この度はライムリゾート妙高をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の温泉は妙高山、南地獄谷より引き湯をしている源泉温度約70℃の天然です。
四季をハッキリ感じるこの土地ならではの癒しと豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理と天然温泉を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

ライムリゾート妙高   支配人

【春夏旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年04月12日 22:42:27

施設全てが大変綺麗で良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年04月19日 16:58:16

館内は和モダン&スタイリッシュの作りに仕上げております。
ホテルのコンセプトとしては心も身体も元気になるウェルネスツーリズムのためのホテルでございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますように取り組んでまいります。
地元食材に拘ったお料理と併せ、四季折々の妙高の表情を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ライムリゾート妙高 支配人

【春夏旅セール】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ

投稿者さん 2022年04月04日 18:16:40

県民割で安く泊まれました。清潔感のある内装でくつろげました。オシャレでちょっと贅沢感が味わえました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年04月11日 12:19:51

お部屋に関しましては和モダンスタイルでスタイリッシュの作りに仕上げております。
ごゆっくりおつろぎできました事嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年03月19日 22:26:26

基本コンセプトとしてサービスの良い綺麗なホテルとして、大変満足でした。ただし高級ホテルではありません。子供向けの部屋もあるせいか、小さな子供も多く、食事時も子供の声があちこちで聞こえます。当方は子供と一緒なので気になりませんが、静かに旅をしたい人は少しコンセプトが違うと思います。我が子連れ家族は卓球も楽しみ大満足でした。良い宿と感じました。1点不満を上げるなら、折角ノースフェイスのショップがあり当方は見たいのですが、照明が暗く商品が、よく見えないのが残念でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月21日 14:46:01

当ホテルのコンセプトとして心も身体も元気になるウエルネスツーリズムのホテルを目指しています
お客さまにサービスの良い綺麗なホテルとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
テナントにつきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせて頂きます。地元食材に拘ったお料理と併せ、四季折々の妙高の表情を楽しみに、またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 支配人

【冬春旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年03月02日 23:43:55

息子とスノーボードに来ました、大浴場も想像以上でゆっくりと館内での時間を楽しめました。
 今度は奥さん連れて来たいと思わせてくれるホテルです!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月08日 16:58:56

四季折々の妙高高原の表情と地元食材をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様にお逢い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【冬春旅セール】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ

投稿者さん 2022年02月20日 08:50:00

ホテルの内装がオシャレで食事も美味しい
スキー場が近くに複数あります
初めての利用でしたが毎年利用したくなりました

2022年02月
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年02月23日 17:00:03

心も身体も元気になるウエルネスツーリズムのホテルを目指しております。
お気にめして頂きまして光栄でございます。
四季をハッキリ感じるこの土地ならではの癒しと豊かな自然と天然温泉を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高  支配人

投稿者さん 2022年01月11日 11:01:02

妙高杉ノ原スキー場へ一泊で利用しました。
部屋はモダンできれいに清掃されていました。
最近の建具を使っているようで新築のマンションに来たような感じでした。
間接照明とダウンライトをうまく使っていて部屋は落ち着ける空間になっていました。

お風呂も内風呂、外風呂で4種類ありゆっくりできました。チェックアウトの日の13時以降に日帰り温泉が無料なのもよかったです。

前菜などはビュッフェで好きなものを取れます。どれもとても美味しかったです。
朝食のお味噌汁を自分で作れるのは子供も楽しんでいました。

コーヒーマシンがありカフェラテを利用しましたが、豆がいいのかミルクがいいのかわかりませんが雑味が少なくほんのり甘い香りがするコーヒーでとても美味しかったです。

ロビーには卓球台とカフェとノースフェイスのショップがあります。
カフェのコーヒーとケーキは価格も手頃で美味しかったです。

利用はしませんでしたが、1Fにキッズスペース、3Fに図書室がありました。

唯一改善して欲しいことは、慣れていないのかチェックイン、チェックアウトに時間がかかったことです。これは担当者の習熟で改善されると思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年01月15日 19:31:33

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
チェックイン・チェックアウトではお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後の課題とさせて頂きます。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

ライムリゾート妙高  宿泊マネージャー

【土曜日も同額+感謝を込めて限定6大特典付き】ライムリゾート妙高3周年記念プラン
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月01日 22:01:16

10月30日に宿泊しました。チェックイン時、団体様のご予約があったので広いお部屋に変更させていただきました、とのこと。入ってみてビックリ!スィートルームじゃん!!えっ・・いいの~!ってカンジでとっても喜びました。何がいいって、お部屋は新しく清潔で、細かいところに気配りが見られます。ぐるっと回れる設計もおしゃれです。キングサイズベッドも持て余しー、備え付けのコーヒーもおいしかった。温泉もよかったけどせっかくだから部屋風呂にも。母と「こんなよいお部屋に泊まらせてもらえてよかったね」と話しながらデラックス気分でくつろぎました。お食事は私たちには量が多すぎましたが、この度のお心配りに感謝申し上げます!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年11月06日 20:07:35

この度は、ライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スイトルームにつきまして大変ご満足いただけた事誠に光栄でございます。
お母様とのご旅行の記念の一つになりました事を大変嬉しく存じます。四季折々で鮮やかな表情を見せます妙高高原はこの後雪化粧した妙高山隠連山と一面の銀世界も大変綺麗で幻想的でございます。当ホテル自慢のお料理、温泉を楽しみに次回のお母様とのご旅行を楽しみに次回のお母様とのご旅行を楽しみにお待ちしております。この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

信越エリア在住のお客様限定!【1日5組】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

tanisige2004さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

tanisige2004さん [40代/男性] 2020年09月03日 09:33:25

コロナ禍の中goto利用でお得なプランでした。
通常のサービスとは異なるかもしれませんが
部屋、食事、風呂とても満足です。
また訪問したいホテルです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年09月05日 19:31:19

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠に有難うございます。コロナ対策で色々とご不便をお掛けしたにもかかわらず数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。旅の疲れを癒してくれる温泉は妙高山・南地獄谷より引き湯をしている源泉温度約70℃の天然温泉です。四季折々の妙高の表情を感じこの上ない癒しの時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。tanisige2004様にまたお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。
    ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

新潟県在住のお客様限定!【1日5組様限定】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

かぼちゃん3105さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

かぼちゃん3105さん [60代/男性] 2019年06月30日 15:08:11

6月27日~28日宿泊しました。
2018年12月にリニューアルオープンされたとのことで利用しました。リニューアル前も良く利用していました。センスが良く仕上がっていました。
お部屋は広く、畳敷きにツインベッドで畳の上でも横になることが出来、自宅の様に
くつろげました。お風呂はバブル浴槽、広い浴槽、露天風呂どれもゆったりとしていました。
食事はバイキング方式の他に、オプションのメニューが有り質、量ともに満足しました。

スタッフはフレンドリーで気持ち良く過ごすことが出来ました。
妙高山、火打山登山後にまた利用したいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年07月02日 12:44:06

この度はライムリゾート妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋、お風呂、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ライムキッチンのお食事でございますが選べる11種類のメインディッシュ+妙高ハーフバイキングとなっております。当ホテルの温泉は南地獄谷から引き湯をしている天然温泉で源泉温度が70℃となっております。
四季がはっきりのこの土地ならではの癒し、豊かな自然を感じ、妙高山、火打山登山後のまたのご利用を頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【スタンダード】1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン
【和モダンルームA(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月04日 21:32:22

出来たばかりのホテルで、非常に綺麗だった。
大浴場が広々していて大変良かった。
おしゃれなバーがあり、次回伺う時は是非利用してみたい。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年06月06日 18:38:44

この度は、ライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございました。
3階ライブラリーバーのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
チェックインから夜20:00まではフリー利用のウエルカムドリンク、夜20:00からはバーとしての営業形態となっております。
日本の本ももちろんの事、世界中の本が無料でお楽しみいただけます。バーでの日常からはなれた雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。
今の季節、お散歩には最適な気温になってまいりました。四季折々の美しい山里の風景をお楽しみいただけます。
次回のご宿泊も当館をご用命いただけますことを、どうぞよろしくお願いいたします。

【ツインルーム(禁煙)】

ひかあか9276さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ひかあか9276さん [50代/女性] 2019年03月05日 07:39:59

娘二人と家族4人で宿泊しました。
フロントはもちろん、全てのスタッフさんの対応が素晴らしくゆったり過ごせました。
お部屋もとても広くて綺麗で居心地が良く、静かでした。
お料理もディナーのメインの肉料理がとても美味しく、和牛ステーキは追加料金でしたがお薦めです。

少し残念だったのは、坪風呂のお湯が塩素臭がキツくて入れなかった事とウォーターサーバーのお水が夜も朝も無くなっていたままだった点です。

サーバーは小まめなチェックで改善出来ると思います。

また是非宿泊したいのでよろしくお願いします。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月05日 20:36:54

ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
 お褒めいただいたお料理においては、旬と地元産にこだわり、その持ち味を最大限に活かした調理法でご提供させていただいております。
地産地消という言葉がありますが、その土地でとれたものはその土地の水で調理され、その土地の空気の中で食してこそ、さらに美味しく感じていただけると私たちは考えております。
四季をはっきり感じられる妙高ならではの癒しに浸り、豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用した料理と温泉で、またお寛ぎいただければ幸いでございます。
ウォーターサーバーの水が、無くなってしまっていた件は今後、改善して参ります。大変、失礼いたしました。

総支配人 島元

【オープニングキャンペーン】1泊夕、朝食付スタンダード宿泊プラン 12月15日新規オープン
【和モダンルームB(禁煙)】

マッシュ66さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

マッシュ66さん [50代/男性] 2019年02月15日 00:21:25

シンプルながらセンスの良いインテリア、多数のメニューから選べどれも美味しそう夕食、バリエーション豊富で気持ち良いお風呂と、それにスタッフも一部不慣れながらも一生懸命な感じが伝わってきて、本当に素晴らしいホテルでした。
ツインを格安でシングルユースに対応してくれたのも良かった。
オープン当初のサービス価格かもしれませんが、コストパフォーマンスは最高でしょう。
自信を持ってお奨めできます。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年02月24日 19:20:34

この度は、ライムリゾート妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館のインテリア、お食事、温泉大浴場、そして何よりもスタッフの接遇をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。当館はオープンしたばかりでまだ、至らぬ点もございますが、今後ますます皆様にご満足いただけますよう邁進してまいります。またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

総支配人 島元

【オープニングキャンペーン】 1泊夕、朝食付宿泊プラン 池の平温泉スキー場 リフト1日券付
【和モダンルームA(禁煙)】