LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月06日 22:23:29

スキー旅行で2泊利用しましたが、お部屋の作りも良く、とても快適でした。夕食のメイン料理は11種類から選べて、厨房スタッフの皆さんは大変だと思いますが、2晩とも選ぶのが楽しかったですし、いずれも手が込んでいて美味しかったです。朝食の地元各地のお味噌が選べる「セルフ味噌汁」は作る楽しみもあり、満足度大でした。また、スタッフの皆さんの笑顔とホスピタリティがとても印象に残りました。また機会があれば是非利用したいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年01月12日 12:33:32

この度は、ライムリゾート妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございました。現在、妙高高原はスノーシーズン真っ最中でたくさんのお客様で賑わっております。今回はお2泊していただき、十分満喫できたご様子が伺えスタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。投稿文にもございますが、夕食ではメイン料理を選択することが出来るので、連泊のお客様でも飽きる事無くお食事を楽しむ事が出来ます。その他、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。妙高は通年、自然豊かな観光地です。グリーンシーズンにもまた是非、遊びにお越しくださいませ。

総支配人 島元

【スタンダード】1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年01月03日 11:23:21

旧かんぽの宿をリノベーションし、オープンしたばかりでした。口コミや評判もない中で予約したので、若干不安はありましたが、従業員のみなさん、とてもフレンドリーかつ丁寧な接客で好印象です。
また、食事も夜はハーフバイキング形式で、メインは11種類から選ぶことが出来るため、連泊にも対応しています。そして特筆すべきはその食事が美味しいこと。
今回は、家族のスノボー旅行の宿泊で利用しましたが、チェックアウト後にも大浴場の利用が可能だったことも嬉しいですね。
ぜひまた利用したいと思う施設でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年01月06日 13:49:40

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。従業員のフレンドリーで丁寧な接客であったというお褒めの言葉と共に、最高の5点満点を頂戴しとても励みになっております。また、お食事から大浴場の対応に至るまで、ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。妙高高原は通年、観光資源が豊かでこの後、4月以降のグリーンシーズンも苗名滝、ロープウェイ、いもり池などご案内できる場所が盛りだくさんございますので、また是非、お越しくださいませ。従業員一同、お待ちいたしております。

総支配人 島元

【スキーリフト券付】 1泊夕、朝食付宿泊プラン 池の平温泉スキー場 リフト1日券付
【和モダンルームB(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月31日 15:42:43

食事も部屋も温泉も、何もかも最高でした! スキーで利用しましたが、送迎バスが巡回していてとても楽でした。
池の平スキー場では現金しか取り扱いがなく、壊れたゴーグルの購入にすごく困ったので、冬はスキー用品をカードで購入できるようにフロントに置いてもらうといいなと思いました。食事後に毎回ドリンクオーダーの有無のチェックがありましたが、チケットに部屋番号が書いてあるので、チェックアウト時につけてもらえばよりスムーズになるかなと思いました。まだ、オープンしたてで慣れてなさそうな感じはありましたが、スタッフみんな笑顔でとても丁寧な対応をしてくれました。また予約しますね!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年01月01日 20:14:09

この度は、ライムリゾート妙高をご利用いただき誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ皆、感激している次第でございます。冬季、当館からスキー場までは1日に数便 無料送迎バスが回っておりアクセスの点でも一切、ご不便はなく皆さまにご好評を頂いております。また、お食事・お部屋・温泉全てにおいて、お褒めいただき誠にありがとうございました。今後とも、お客様に喜ばれる接客を心がけて参ります。頂戴したアドバイスは早速、参考にさせて頂いております。貴重なご意見ありがとうございました。妙高高原は通年に渡りグリーンシーズン、スノーシーズンと豊かな自然に恵まれ四季折々の魅力に溢れております。またのご来館を従業員一同、お待ちいたしております。

【和モダンルームA(禁煙)】

ちーちゃん。さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ちーちゃん。さん [40代/女性] 2018年12月31日 15:28:59

当初の予約内容からの変更を了承していただき、本当にありがとうございました。とても綺麗なホテルで、スタッフもみんな笑顔で対応いただき、すごくよかったです! 食事は量も多く、大食漢の男性でも充分満足出来ると思いました。連泊しましたが、夕食はデザートも少し違いましたし、メイン料理を選択できるので2日間とも楽しめました! ナビで行きましたがホテルへの道案内の看板がなく、少し迷ってしまいましたので、案内看板をつけてもらえるといいと思います。チェックアウト後も温泉利用可と聞き、スキー帰りに入らせていただけたのが良かったです。また、予約しますね!!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年01月01日 19:51:17

この度は、ライムリゾート妙高にご宿泊いただき誠にありがとうございました。オール5点満点という最高点を付けて頂き、たいへん光栄に感じております。ご夕食に関しては、ご投稿いただいた通りブッフェ形式に加え、メイン料理を選択できるので連泊のお客様にも大変喜ばれております。また、今の時期スキーを目的としたお客様にとりましてはスキーロッカー・乾燥室を完備、スキー帰りのご入浴と柔軟にご対応させていただいております。この先、スノーシーズンを終え、グリーンシーズンに入っても妙高高原の自然、観光地は様々な移ろいを見せ楽しませてくれます。またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

ライムリゾート妙高 総支配人 島元

【スタンダード】朝食付き宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2018年12月27日 18:08:09

リニューアルされていて、とてもきれいです。部屋も広く、お風呂もきれい!夕食も朝食もおいしく、量もたっぷり。すべてがセンス良くリニューアルされていてゆったりと過ごせました。何よりも、スタッフの対応が素晴らしい!今まで宿泊した中でもベストでした。ぜひまた行きたいと思いました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2018年12月27日 19:05:16

この度は、ライムリゾート妙高にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。地産地消にこだわった当館のお食事は、多数のお客様からお褒めの言葉をいただいております。シンプルな調理法から技術の粋を尽くしたものまで一品一品、料理長が腕によりを掛けたものばかりで、四半期ごとにメニュー内容を変更して参ります。その度に、新たな味の拡がりを実感できますので次回、お越しの折にも是非、楽しみにしていただけますと幸いでございます。妙高高原はスノーシーズンはスキー・雪遊び、グリーンシーズンは妙高山のロープウェーや苗名滝など様々な観光資源があり通年お楽しみ頂けます。次回も妙高高原にお出掛けの際には是非、当ホテルをご指名くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 総支配人 島元

【オープニングキャンペーン】1泊夕、朝食付スタンダード宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2018年12月17日 14:30:38

オープン初日に宿泊しました。これまでお世話になった宿の中でもベスト3に入るくらい満足です。
初日でしたのでフロントの方が緊張されていたり不馴れな面も感じましたが、どのスタッフの方も親切で丁寧な対応をしてくださいました。
小学生と幼稚園の子供連れでしたが、子供用の部屋着やスリッパ・アメニティセットそして食事まで、至れり尽くせりでした。
夕食も朝食も大変美味しく頂きました。夕食のメインが想像以上のボリュームでした、オーダーの時に一言添えて頂けると、ブッフェを食べ過ぎずにメインを頂けると思います。
お風呂も気持ちよく、アメニティも充実していました。日暮れ後の暗い時間も露天風呂の湯船の階段が分かりやすいようにして頂けると安心です。
夜明けに部屋の窓から眺めた妙高山の美しさは感動的でした。また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2018年12月31日 15:37:09

この度は、ライムリゾート妙高 オープン初日にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。これまでご旅行された中で、ベスト3に入る程の満足度であったという最高の賛辞を頂きスタッフ一同とても感激しております。当館は、キッズルームやバーなどお子様から大人の方までお楽しみ頂ける施設がありまた、今の時期スキーを目的としたお客様にはスキーロッカーのお貸出しをさせていただくなど幅広い対応をさせて頂いております。春夏は周辺の観光資源が豊富であり、秋は妙高山の眺望から真っ赤な紅葉をお楽しみ頂くことが出来ます。通年、魅力に溢れる妙高高原、また当館ライムリゾート妙高に再度、遊びに来て頂ける事を心よりお待ちしていたしております。

投稿者さん 2023年08月16日 19:59:51

宿泊した際は数組しか宿泊客がおらず、のんびり過ごせました。
キッズルームや至る所にあるおむつ用ごみ箱など子供連れに配慮が大きく、
内装もおしゃれで食事もおいしかったです。
お風呂も気持ちいいし子供たちと貸し切りで入らせていただきました。
また、スタッフの方のサービスも丁寧で心地よかったです。
ただ、夜間の部屋のエアコンが効きが悪く?かなり暑かった点だけ微妙でした。
それ以外はすべて満足です・

【スタンダード2食付】満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

k,,hanakagoさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

k,,hanakagoさん [60代/女性] 2023年07月07日 09:18:53

梅雨の合間の貴重な晴れの日を、大好きな妙高で過ごせて、とても良い結婚記念日となりました。
一度泊まってみたかった、ライムリゾート妙高、とても良い時間をありがとうございます。
静かな夕暮れ時も良かったのですが、それ以上に、高原の涼風を感じながらの朝食が格別でした。
スタッフの皆さんも、格式張らず、丁度よい距離感で接してくださり、プロフェッショナルな対応で、最後まで気持ち良く過ごせました。
また、機会があったら是非泊まりたいホテルとなりました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年07月07日 11:44:22

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お天気にも恵まれ、とても良いご結婚記念日になられたとの事ありがたく存じます。
是非またお運びくださいませ。
お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【ツインルーム(禁煙)】

☆えむ★さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

☆えむ★さん [40代/女性] 2023年05月06日 19:38:15

外観から想像できないくらい中がスタイリッシュでモダンなホテルでした。
ロビーやラウンジ、お部屋もとてと綺麗でおしゃれです。
お食事も美味しくて満足でした。
お風呂はまあ普通ですが、私が入った時は他にどなたもいらっしゃらなくて広々と快適に入浴できました。
近くにコンビニがないなど少し立地の面では良くない部分もありますが、静かにのんびり過ごすには最高の環境でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年05月14日 13:19:39

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご滞在中はゆっくり出来ましたこと大変光栄でございます。
妙高高原は山菜・お米・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。およそ1時間ほど車を走らせますと日本海にたどり着きます。山の幸と海の幸、両方に恵まれております。
これからは高原の風がより一層気持ちよく、初夏に向けてのさわやかな風景と自然が味わえる時期でございます。☆えむ★様のまたのご利用をお待ち申し上げますとともに、再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高  支配人

【和モダンルーム(禁煙)】

zongqiaoさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

zongqiaoさん [40代/男性] 2023年02月23日 13:38:12

ホテルの雰囲気はとても落ち着きます。部屋は若干暗いです。夜になると部屋はちょっと寒いです。エアコンの効きが悪い。卓球し放題。キッズルーム最高。子連れに助かる。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年02月27日 22:27:31

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
空調につきましては大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
施設担当に早急に点検をさせていただきます。
地元食材を使用したお料理と四季折々の妙高高原の表情を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
お客様様にまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

ライムリゾート妙高 支配人

【さき楽30】30日前までのご予約限定!選べるメインの満腹ディナー+朝食(2食付)

投稿者さん 2022年11月13日 08:55:07

総合的にとても気持ちよく過ごせる宿だと思います。食事はとても美味しくメインを含めるとかなり満腹になります。いもり池が近く早めのチェックインで火打山を眺めながらゆったり過ごせました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月15日 22:05:25

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
妙高高原は山菜・高原野菜・お米・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。秋から冬にかけても脂の乗った魚が美味しい季節になります。妙高高原は紅葉の秋も終わりに火打山はうっすらと雪化粧し、冬の足音が近づき雪化粧の火打山も格別でございます。これから、寒さ厳しい冬を迎えますが、美しい雪景色と芯から温まる温泉を楽しみに、是非またお越しくださいませ。
お客様にお会いできます事スタッフ一同お待ちしております。

ライムリゾート妙高支配人

北陸・信越エリアのお客様限定!【1日5組】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

omy333さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

omy333さん [30代/男性] 2022年10月29日 06:50:56

とても綺麗でサービスも行き届いたお宿でした。
間違えて夕食をつかないプランにしていて、急遽の変更にも対応していただき、またスタッフの方が事前に小さな子供がいることを確認してくださり食事中のベビーベッドを事前に用意してくださり、快適に食事することができました。
料理はどれも美味しく大変満足です。また子供が遊べるキッズルームや大人が楽しめる本の読めるバーなどどこもとても綺麗でいて落ち着く空間で子供も大人も満足でした。またリピートしたいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月08日 13:47:54

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
遅め頂いたキッズルームはお子様と一緒におもちゃで遊んだり絵本を読んだり、小さなお子様がハイハイして遊んでも安心して頂けるルームでございます。
コンセプトは【子どもが安心して遊べて、パパママもリラックスできるキッズルーム】です。お子様にお喜びいただきました模様で大変嬉しく存じます。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに、また当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月10日 08:24:04

ホテル内は綺麗で静かですごくよかったです。
ご飯もとても美味しかったです。
また宿泊したいなと思えるホテルでした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月16日 22:36:27

この度はライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠に有難うございます。多数のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また別の季節に足をお運びいただければ幸いと存じております。

ライムリゾート妙高 サービス支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

ぢゅりーさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ぢゅりーさん [30代/女性] 2022年07月05日 20:03:19

とても綺麗な館内で特に今回、宿泊させていただいたスイートルームはこの料金で宿泊できて大満足です!
選べるメイン+ハーフブュッフェは5品から選べます。
オススメのメイン2品をチョイスそましたが、とにかくボリュームがありとても美味しくてこれまた驚きでした!
またハーフビュッフェは品数は多くはないですが、手が込んだラインナップで一品一品がとてもおいしかったです。
平日ということもあり、宿泊者もあまり多くなかったようでお風呂もとてもゆっくり入ることができました。
スタッフの方みなさんがとても丁寧でまた親切な方で気持ちよく過ごすことができました!
夏の妙高で暑さをひと時でも忘れて過ごせてとても有意義な時間になりました。
次回は雪の時期にぜひ利用させていただきたいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年07月10日 15:25:02

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
特にスタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んでまいります。
四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理と温泉を楽しみにまた当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
ぢゅりーさんにお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【スイートルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月12日 22:42:27

施設全てが大変綺麗で良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年04月19日 16:58:16

この度はライムリゾート妙高をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内は和モダン&スタイリッシュの作りに仕上げております。
ホテルのコンセプトとしては心も身体も元気になるウェルネスツーリズムのためのホテルでございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますように取り組んでまいります。
地元食材に拘ったお料理と併せ、四季折々の妙高の表情を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ライムリゾート妙高 支配人

【春夏旅セール】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ

投稿者さん 2022年03月19日 22:26:26

基本コンセプトとしてサービスの良い綺麗なホテルとして、大変満足でした。ただし高級ホテルではありません。子供向けの部屋もあるせいか、小さな子供も多く、食事時も子供の声があちこちで聞こえます。当方は子供と一緒なので気になりませんが、静かに旅をしたい人は少しコンセプトが違うと思います。我が子連れ家族は卓球も楽しみ大満足でした。良い宿と感じました。1点不満を上げるなら、折角ノースフェイスのショップがあり当方は見たいのですが、照明が暗く商品が、よく見えないのが残念でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月21日 14:46:01

当ホテルのコンセプトとして心も身体も元気になるウエルネスツーリズムのホテルを目指しています
お客さまにサービスの良い綺麗なホテルとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
テナントにつきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせて頂きます。地元食材に拘ったお料理と併せ、四季折々の妙高の表情を楽しみに、またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 支配人

【冬春旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年03月17日 08:06:38

宿泊者は少なかった中、夕食も朝食も個別に盛られている物をビニール手袋をして取るので、とても安心して食事ができました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月20日 18:20:20

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コロナ対策として万善の対策を心掛けて参ります。
四季折々の妙高の表情を感じこの上ない癒しの時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
四季をハッキリ感じるこの土地ならではの癒しと豊かな自然と天然温泉を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高  支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!さらにポイント10倍は今だけ!リゾートステイ♪<2食付>
【和モダンルーム(禁煙)】

FZR350さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

FZR350さん [40代/男性] 2020年09月21日 22:29:46

料理は和洋折衷で驚きましたがとても美味しくいただきました。季節の変わり目で部屋が寒く、フロントに相談したところ、まだ暖房は入らないとの事でしたが毛布と電気ストーブを貸し出していただけました。暖かく過ごせ良かったです。接客が良く気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年09月29日 15:48:26

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。空調に関しましてのご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルの冷暖房システムは全館一括の冷暖房となっておりご説明不足によりご不便をおかけしてしまいました。高原の気候の為10月初旬には暖房切り替えが行われる予定でございます。切り替えタイミングの最適化を図りお客様にご迷惑にならないよう今後に繋げさせていただきます。メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。これからの妙高高原は秋晴れの妙高山が見られる季節です。四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。FZR350様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍!秋の旅行シーズンはLIMEで♪<2食付>
【和モダンルーム(禁煙)】

うーたん4641さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

うーたん4641さん [40代/男性] 2020年08月16日 18:33:02

お盆休みに家族でお世話になりました。
コロナウイルスの感染対策をしっかりとされていて、安心して利用させていただきました。
特に良かった点を3つお伝えします。
1つ目は職員の皆様の接客です。丁寧、親切な対応、あいさつも笑顔でしてください、とてもすばらしい接客でした。
2つ目は温泉です。
脱衣場、浴室内どちらも清掃が行き届いており、温泉は露天風呂もあり、温まりリラックスが出来ました。
3つ目は料理です。
夕食は地元の野菜をふんだんに使い、見た目も味も最高でした。
メイン料理は肉や魚から選ぶことができ、盛り付けも味も量も満足でした。

また季節を代えてお邪魔したいと感じました。

コロナウイルスの影響で旅行を控える方も多いと思います。
我が家も同様ですが、こちらのホテルは安心して利用できるので、ぜひ1度足を運んで見てください。

お世話になりありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年08月19日 20:58:06

この度はライムリゾート妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフに関しましてのお褒めお言葉は幸せに尽きます。ホテル業をやっていて最高のお言葉でございます。メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。旅の疲れを癒してくれる温泉は妙高山、南地獄谷より引き湯をしている源泉温度約70℃の天然温泉です。妙高高原は四季折々の豊かな表情がございます。これからは高原の風がより一層気持ちよく秋に向けてのさわやかな風景と自然が味わえる時期でございます。当ホテルの自慢のお料理、温泉を楽しみ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。うーたん4641様にまたお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。 ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

新潟県在住のお客様限定!【1日5組様限定】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2019年08月19日 18:17:10

ホテル全体がきれいでホテルの方のサービスもとっても良かったです。キッズルームがとても大きく、ホテル内にもガードゲームの貸出などがあり子供たちはとても楽しかったようです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月23日 11:56:46

この度はライムリゾート妙高にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。【ホテルの方のサービスもとっても良かったです。】とのお言葉を頂戴しスタッフをお褒めいただきました事、この上ない幸せでございます。スタッフのモチベーションが上がり、次はどのようなおもてなしをさせていただこうかと考えることが楽しくなります。
ご利用いただきました1階キッズルームですがコンセプトは【子どもが安心して遊べて、パパママもリラックスできるキッズルーム】です。大きく、“キッズエリア”と“パパママエリア”に分かれております。
キッズエリアには、クッションマットや角を丸くした家具が設置され、さらに、すべり台やおもちゃ、DVDコーナーがございます。
パパママエリアには、子供が遊ぶキッズエリアを見渡せるフリードリンクスタイルのカフェスペースがございます。ご宿泊いただきました皆様全員がハッピーな気持ちになっていただければ嬉しい限りです。
妙高高原には、日本百選の滝「苗名滝」、自然豊かな「笹ヶ峰」、景色が素晴らしい「ロープウェイ」など、魅力が多々ございます。
次回のご宿泊も7当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン★2018年12月15日新規オープン