LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月12日 22:42:27

施設全てが大変綺麗で良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年04月19日 16:58:16

この度はライムリゾート妙高をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内は和モダン&スタイリッシュの作りに仕上げております。
ホテルのコンセプトとしては心も身体も元気になるウェルネスツーリズムのためのホテルでございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますように取り組んでまいります。
地元食材に拘ったお料理と併せ、四季折々の妙高の表情を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ライムリゾート妙高 支配人

【春夏旅セール】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ

投稿者さん 2022年04月04日 18:16:40

県民割で安く泊まれました。清潔感のある内装でくつろげました。オシャレでちょっと贅沢感が味わえました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年04月11日 12:19:51

お部屋に関しましては和モダンスタイルでスタイリッシュの作りに仕上げております。
ごゆっくりおつろぎできました事嬉しく存じます。

ライムリゾート妙高 支配人

【春夏旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年03月19日 22:26:26

基本コンセプトとしてサービスの良い綺麗なホテルとして、大変満足でした。ただし高級ホテルではありません。子供向けの部屋もあるせいか、小さな子供も多く、食事時も子供の声があちこちで聞こえます。当方は子供と一緒なので気になりませんが、静かに旅をしたい人は少しコンセプトが違うと思います。我が子連れ家族は卓球も楽しみ大満足でした。良い宿と感じました。1点不満を上げるなら、折角ノースフェイスのショップがあり当方は見たいのですが、照明が暗く商品が、よく見えないのが残念でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月21日 14:46:01

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのコンセプトとして心も身体も元気になるウエルネスツーリズムのホテルを目指しています
お客さまにサービスの良い綺麗なホテルとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
テナントにつきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせて頂きます。地元食材に拘ったお料理と併せ、四季折々の妙高の表情を楽しみに、またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 支配人

【冬春旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年03月17日 08:06:38

宿泊者は少なかった中、夕食も朝食も個別に盛られている物をビニール手袋をして取るので、とても安心して食事ができました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月20日 18:20:20

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コロナ対策として万善の対策を心掛けて参ります。
四季をハッキリ感じるこの土地ならではの癒しと豊かな自然と天然温泉を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高  支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!さらにポイント10倍は今だけ!リゾートステイ♪<2食付>

投稿者さん 2022年03月04日 22:43:53

初めて利用しました。
お部屋も広々フラットで使いやすく、快適でした。清潔感もあり、ベッドもセミダブルサイズでゆっくり休むことができました。
食事はメインを一人ずつ選ぶことができ、私はしゃぶしゃぶ、連れは豚肉のローストを選びましたがどちらもボリュームがあって、お味も美味しかったです。
しゃぶしゃぶに米粉の麺がついていたので、最後にフォーの様にアレンジしてサッパリいただきました。
スタッフの方たちも皆さん感じがよく、とても気持ちよく対応してくださいました。
お風呂は湯船が4種類あり、温度が少しずつちがうのですが、それぞれ丁度よく気持ちよかったです。
是非また訪れたいと思いました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月08日 16:59:32

スタッフに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
メインディッシュは出来る限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。
当ホテルの自慢の温泉は妙高山、南地獄谷より引き湯をしている源泉温度約70℃の天然です。四季折々の妙高の表情を感じこの上ない癒しの時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

ライムリゾート妙高  支配人

【池の平温泉アルペンブリックスキー場リフト券付】Enjoyスキー!<2食付>

投稿者さん 2022年02月22日 15:31:15

スタッフの方々のホスピタリティが行き届いており、とても満足できる休暇を過ごせました。
到着後、楽しみにしていた温泉に入ろうとしたらヘアゴムを忘れてしまったことに気付きました。髪が長いため必須なのに、、アメニティになく、フロントに確認したところ売店にも売っていない。とこのこと。近くにコンビニもなく、仕方なくタオルを巻いて温泉に入りました。次は気をつけなければと思っていると、フロントから「出勤してくるスタッフにヘアゴムを頼んだので部屋にお持ちします。必要な時に用意できなくてすみませんでした。」と入電がありました。しかも2種類のヘアゴムを。とても素敵な対応をして頂きました。
夕飯時のスタッフの方も感じの良い方で楽しく食事できました。
そして、この日は寒波がきており、大変雪が降っている日にお邪魔しました。念のためスコップや雪落としを持って行きましたが、従業員の方がチェックアウト前に車の上や周りを雪かきしてくださっていました。
またぜひお邪魔させて頂きたいです。大変お世話になり、ありがとうございました。

2022年02月
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年02月23日 16:58:43

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
特にスタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し何よりありがたく日々の業務が報われる嬉しい一言でございます。

ライムリゾート妙高 支配人

【土曜日も同額+感謝を込めて限定6大特典付き】ライムリゾート妙高3周年記念プラン
【和モダンルーム(禁煙)】

くうとまとさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

くうとまとさん [50代/女性] 2021年11月28日 09:35:20

客室は低いベットと低めのテーブルと座椅子でオシャレでした。食事は夕食、朝食共ボリュームもありおいしかったです。全体的に、綺麗で清潔感がありました。スタッフの方は親切で感じがよかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年11月30日 14:17:44

この度はライムリゾート妙高にお越し頂いて誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますように取り組んで参ります。
妙高高原はこれから冬の季節となります。妙高山麓の雪化粧した景色も最高でございます。
当ホテルの自慢のお料理と温泉を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
くうとまと様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ライムリゾート妙高  宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】選べるメイン満腹ディナーを堪能!妙高リゾートステイ<2食付>

投稿者さん 2021年11月06日 09:42:04

キッズルームは子どもたちに大喜び!部屋も高さのないベッドで子どもたちも安心して寝ることができました。帰りの道中も、子どもたちは口々に「また泊まりたい」と言っていました。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年11月10日 14:48:25

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたキッズルームはクッションマットや角を丸くした家具が設置されさらにすべり台やおもちゃDVDコーナーがございます。
コンセプトは【子供が安心して遊べてパパ・ママもリラックスができるキッズルーム】です。
お子様にお喜びいただきましたようで大変嬉しく思います。
妙高高原は山々の色づきと自然の彩りの美しさを感じる季節となってまいりました。
四季をハッキリ感じるこの土地ならではの癒しと豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月03日 13:08:28

妙高の森から、リニューアルオープンして初の利用です。
館内客室ともシックに改装されていて、落ち着けたのは良い。
やはり、宿正面に望む妙高山の景観は最高です。
コロナ対策で、一部割愛しているサービスもありましたが、これは致し方無いところですね。
今回はバイクで伺いました。
シャッター付の車庫を用意頂き有り難かった、こんな配慮がリピートに繋がります。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年10月10日 19:39:43

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。コロナ対策で色々とご迷惑をおかけしているにもかかわらず数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからの季節初秋は秋晴れの妙高山が見られる時期でございます。四季折々の妙高山の表情と山海の幸を楽しみにまた当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。お客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【期間限定20%OFF!スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2020年09月19日 17:37:16

食事も美味しかったし部屋も綺麗で設備が整っていてよかった。
食事も美味しかった、ご年配には量が多く、食欲がある若者は少し足りないくらいだと思う。
レストランのおばさんはとても接客がよくフレンドリーで配膳のタイミングもよかった。
風呂はかなり雰囲気がよくリラックスできた、ただ唯一の欠点がサウナがなかったこと。
これについては他の方が仰っている意見に賛同できた、サウナがありそうなオシャレな雰囲気の温泉なのにサウナがない。
あと個人的にはこれからテレワークが増えるので椅子机にもっと気遣ってほしい。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年09月24日 20:09:24

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフに関しましてのお褒めの言葉は幸せに尽きます。ホテル業をやっていて最高のお言葉でございます。サウナに関しましては今すぐの改善は難しいですがお客様からの貴重なご意見として頂戴させて頂きたく存じます。ご意見ご要望をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。お客様皆様にごゆっくり滞在が出来ますように改善してまいります。妙高高原はこれから実りの秋を迎えまもなく鮮やかな赤や黄色に衣替えする表情が楽しめます。地元食材を使用したお料理と四季折々の妙高高原の表情を楽しみにまた当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。お客様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍!秋の旅行シーズンはLIMEで♪<2食付>
【和モダンルーム(禁煙)】

tanisige2004さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

tanisige2004さん [40代/男性] 2020年09月03日 09:33:25

コロナ禍の中goto利用でお得なプランでした。
通常のサービスとは異なるかもしれませんが
部屋、食事、風呂とても満足です。
また訪問したいホテルです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年09月05日 19:31:19

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠に有難うございます。コロナ対策で色々とご不便をお掛けしたにもかかわらず数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。旅の疲れを癒してくれる温泉は妙高山・南地獄谷より引き湯をしている源泉温度約70℃の天然温泉です。四季折々の妙高の表情を感じこの上ない癒しの時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。tanisige2004様にまたお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。
    ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

新潟県在住のお客様限定!【1日5組様限定】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

うーたん4641さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

うーたん4641さん [40代/男性] 2020年08月16日 18:33:02

お盆休みに家族でお世話になりました。
コロナウイルスの感染対策をしっかりとされていて、安心して利用させていただきました。
特に良かった点を3つお伝えします。
1つ目は職員の皆様の接客です。丁寧、親切な対応、あいさつも笑顔でしてください、とてもすばらしい接客でした。
2つ目は温泉です。
脱衣場、浴室内どちらも清掃が行き届いており、温泉は露天風呂もあり、温まりリラックスが出来ました。
3つ目は料理です。
夕食は地元の野菜をふんだんに使い、見た目も味も最高でした。
メイン料理は肉や魚から選ぶことができ、盛り付けも味も量も満足でした。

また季節を代えてお邪魔したいと感じました。

コロナウイルスの影響で旅行を控える方も多いと思います。
我が家も同様ですが、こちらのホテルは安心して利用できるので、ぜひ1度足を運んで見てください。

お世話になりありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年08月19日 20:58:06

この度はライムリゾート妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフに関しましてのお褒めお言葉は幸せに尽きます。ホテル業をやっていて最高のお言葉でございます。メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。旅の疲れを癒してくれる温泉は妙高山、南地獄谷より引き湯をしている源泉温度約70℃の天然温泉です。妙高高原は四季折々の豊かな表情がございます。これからは高原の風がより一層気持ちよく秋に向けてのさわやかな風景と自然が味わえる時期でございます。当ホテルの自慢のお料理、温泉を楽しみ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。うーたん4641様にまたお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。 ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

投稿者さん 2019年08月16日 06:06:11

8月8日から2泊利用。室内は清潔、食事も大変美味しく、ライブラリーもあり、自然の木々に囲まれた環境で快適に過ごせました。ゴルフ場も隣接。スタッフの全ての方がフレンドリーで丁寧ですが過剰感がないのがとても気に入りました。再度訪れたいホテルです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月19日 22:33:02

この度はライムリゾート妙高にお二泊のご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
館内設備、お食事に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。何よりスタッフへのお褒めの言葉を頂けました事が、この上ない幸せで、日々の業務を行っていたことが報われる、大変嬉しい一言でございます。
三階ライブラリーバーは妙高山を正面に望むラウンジでございます。昼はフリーラウンジとして、読書を楽しむもよし、自然に囲まれてリラックスするもよし、また、夜はバーとしても営業をおこなっており、雰囲気が異なるバーでのひと時もおすごしいただけます。
ゴルフ場もすぐ近くにございますので朝食バイキングをお召し上がりいただいた後のコースインも全く問題ございません。元気の源の美味しいお食事をお召し上がりいただいた後の大自然に囲まれたプレーも格別かと存じます。
ぜひともまた当ホテルをご指名下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【早割30】1泊夕、朝食付スタンダード宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年07月28日 18:04:19

従業員の対応が非常に洗練されていて心地よかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月03日 10:52:21

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティー溢れるおもてなしで努めてまいります。
次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン★2018年12月15日新規オープン
【和モダンルームA(禁煙)】

ともこあーちゃんさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ともこあーちゃんさん [60代/女性] 2019年07月02日 13:28:19

お風呂もお部屋もとても満足、食事も美味しくいただきました。スタッフの方がとても親切で又利用したいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年07月02日 16:24:47

この度はライムリゾート妙高にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お風呂、お部屋、お食事のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。何よりスタッフへのお褒めの言葉はありがたく、日々の業務が報われる嬉しい一言でございます。
レストランのメインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。旅の疲れを癒してくれる温泉は妙高山、南地獄谷から引き湯をしている源泉温度70℃の天然温泉です。
妙高の四季折々の美しい山里の風景と当ホテルの自慢のお料理、温泉を楽しみに、次回のご宿泊もいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【和モダンルームA(禁煙)】

さっちー82さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

さっちー82さん [30代/女性] 2019年05月25日 08:56:35

5月18日に3歳、11歳の子供と母の4人で宿泊しました。子供をサンシャインランドへ連れていきたかったので近辺の宿泊施設をさがすと新しくできた宿ということでこちらに決めました。
ロビーには卓球台、少し行くと広いキッズルームがあり子供は喜んでいました!
温泉にはベビーソープがあり助かりました。大人用のボディソープもでしたがヌルヌルがなかなかとれないタイプで洗い上がりのよいものだと嬉しいです。あと脱衣場に入る時スリッパを袋に入れてカゴにいれるスタイルが少し面倒でした…。
夕食はメインが選べて家族みんなで違うものにしました。朝夕ともバイキングなので本当にボリューム満点でおいしかったです!スタッフの方は子供に対して気をつかってくださったり対応がとてもよかったです。
チェックアウト後、宿からすぐのいもり池を一周し眺めを楽しみました。主人と家族で行く予定でしたが仕事が入り急遽60歳の母を連れて行ったのですが、母が大変気に入ってくれ連れてきてくれたことに感謝されました。次は主人を連れてまた泊まりたいです!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年05月27日 21:28:57

この度は数ある宿泊施設よりライムリゾート妙高にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応がとてもよかったですとのお言葉を頂戴し、スタッフ全体の士気が上がり、より一層お客様目線で対応が出来るよう、精進させていただく所存です。
温泉大浴場に関してのご指摘ですが、早速連携各部門と協議を行い、ご利用時のお手間が少しでも省けるよう改善点を見出したいと存じます。今しばらくお待ちくださいませ。
館内のキッズルームのコンセプトは【子どもが安心して遊べて、パパママもリラックスできるキッズルーム】です。大きく、“キッズエリア”と“パパママエリア”に分かれており、キッズエリアには、クッションマットや角を丸くした家具が設置され、さらに、パパママエリアには、子供が遊ぶキッズエリアを見渡せるフリードリンクスタイルのカフェスペースがございます。ご主人様はお仕事の都合上ご来館いただけていないようでございますので、次回のご宿泊の際はぜひとも、皆様おそろいの上おいでくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 島元

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン
【和モダンルームA(禁煙)】

ききくききくさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ききくききくさん [60代/男性] 2019年03月30日 20:04:00

牛肉大好き! 2918.3.23、24の2泊しました。また宿泊したいと思っています。
【立地・交通】近くにスキー場が何カ所もあり色々なゲレンデを楽しめる。高地ではないので坂道、雪も多くなく自家用車でも行きやすい。  【部屋】施設は改装してあり綺麗、部屋も綺麗で広い。ゆったりできる。  【食事】大変美味しい。12種のメインディシュから1つを選ぶ。1800円追加で牛肉のステーキが頼める。これが非常に美味しく、ボリュームたっぷり。2人いるなら1人はこれを頼むべき。サイドメニューも野菜豊富で大変美味しい。朝食のフレンチトーストは絶品。  【風呂】綺麗。広々していて。シャワーも十分ある。外湯は四面が壁で天井となっている。外の景色は見えない
【その他】従業員の方のつかず離れずの接客が素敵。これまで多くの宿を利用しましたが、文句なく上位に入る。人に教えたいけれど、教えたくない素敵なや宿。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月31日 14:51:11

この度は、ライムリゾート妙高にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご評価を賜りましたお料理は、妙高山麓の新鮮野菜をはじめ温かみのあるお料理を心がけております。朝食に関しても妙高高原の農家直送のコシヒカリ米をおいしく召し上がって頂けるように、上越地方や新潟県の郷土料理をたくさん盛り込ませていただきました。
 接客に関しても、たくさんお褒め頂き何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。当館はお客様にどこかほっとする心の故郷のようなホテルを目指しており、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなおもてなしを今後とも心掛けて参ります。
 次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 島元

投稿者さん 2023年05月02日 07:12:18

主人と息子と私の3人で宿泊しました。広くて清潔感に溢れる部屋に大満足でした。
部屋に従業員サービスがないのもゆっくりできて良いシステムだと思います。部屋にアメニティが備えてあるともっとよかったかと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年05月14日 14:29:18

ご滞在中は満足いただけたようで事大変うれしく思います。
アメニティにつきましては当ホテルでは4月よりSDGs(サステナブル)プラスチック削減と致しまして
フロント前にアメニティコーナーを設置しております。
ご説明不足で申し訳ありませんでした。
この地域だからこその旬の素材をご用意させていただいております。 四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り、豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。

ライムリゾート妙高支配人

投稿者さん 2023年02月17日 21:05:50

館内はとてもオシャレで、お部屋も広く大満足でした!
外国人の方やファミリーの方がいて、賑やかなのは良いのですが…小学生低学年くらいの子どもたちだけでお風呂に入っている集団と一緒になりましたが、非常にマナーが悪かったです。英語を話されている子どももいたので、お風呂のマナーは脱衣所等にも日本語、英語の両方で掲示した方が良いと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年02月27日 21:57:11

ご入浴につきましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご入浴のマナーにつきましては入口入りまして真正面にご提示させて頂いておりますが
分かりにくく申し訳ございません。
地元食材を使用したお料理と四季折々の妙高高原の表情を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
お客様にまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

ライムリゾート妙高支配人

【冬春旅セール】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ
【和モダンルーム(禁煙)】

ききくききくさん [60代/男性] 2022年03月26日 22:36:06

●立地 急な坂道もなく冬でも安心
●部屋 広く、ウッディ調で居心地が大変よい。廊下など全体的に広々
●食事 メインが5種類から選択出来るのがよい。しかし、バイキング形式のサイドメニューが、少しずつしか提供されす、満足する量が食べられなかった。
●風呂 洗い場と浴槽が離れていて広々している。半露天風呂もよい。身体がいつまでもポカポカ
●サービス 従業員の方々の気遣いが素晴らしい。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月31日 09:49:43

お食事に関しましては不愉快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。
食事に関しましては出来る限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。