LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月09日 22:13:59

サービス最高です
料理もボリュウームがあり、美味しかったです。
また泊まりたいです。
個人的にはサウナがあれば風呂も最高ですね。

2020年03月
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年03月10日 16:37:26

このたびはライムリゾート妙高をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では大変ご満足いただけたようで安心いたしました。当館のお料理もお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。お客様のお言葉が明日の励みとなります。今回はスキーのリフト券付きでのご宿泊という事でスキーは十分楽しまれたでしょうか。雪は例年に比べて少ないですが思う存分楽しんでいただけたら幸いです。
来年は平年並みに雪があることを願います。ぜひまたライムリゾート妙高をご利用をお待ちしております。お忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

【池の平温泉スキー場リフト券付】Enjoyスキー!〈2食付〉
【和モダンルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月16日 15:46:19

8月9日に宿泊させてもらいました。部屋は広く、設備も綺麗でテレビも大きいし、何しろのんびりとさせてもらいました。食事もボリュームがあり、とても満足しました。また利用したいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年09月20日 17:29:54

この度はライムリゾート妙高にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お食事につきましては選べるメインと満腹ハーフブッフェディナーとなっており、メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。
妙高高原は四季折々の表情をみせます。これからは妙高山一面のオレンジ色の紅葉の時期に入ります。山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【スタンダード】1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年08月19日 18:17:10

ホテル全体がきれいでホテルの方のサービスもとっても良かったです。キッズルームがとても大きく、ホテル内にもガードゲームの貸出などがあり子供たちはとても楽しかったようです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月23日 11:56:46

この度はライムリゾート妙高にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。【ホテルの方のサービスもとっても良かったです。】とのお言葉を頂戴しスタッフをお褒めいただきました事、この上ない幸せでございます。スタッフのモチベーションが上がり、次はどのようなおもてなしをさせていただこうかと考えることが楽しくなります。
ご利用いただきました1階キッズルームですがコンセプトは【子どもが安心して遊べて、パパママもリラックスできるキッズルーム】です。大きく、“キッズエリア”と“パパママエリア”に分かれております。
キッズエリアには、クッションマットや角を丸くした家具が設置され、さらに、すべり台やおもちゃ、DVDコーナーがございます。
パパママエリアには、子供が遊ぶキッズエリアを見渡せるフリードリンクスタイルのカフェスペースがございます。ご宿泊いただきました皆様全員がハッピーな気持ちになっていただければ嬉しい限りです。
妙高高原には、日本百選の滝「苗名滝」、自然豊かな「笹ヶ峰」、景色が素晴らしい「ロープウェイ」など、魅力が多々ございます。
次回のご宿泊も7当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン★2018年12月15日新規オープン
【和モダンルームA(禁煙)】

ああああ1327さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ああああ1327さん [40代/男性] 2019年08月12日 22:21:17

大変満足しました。全てにおいてシンプルで「行き届いている」という印象でした。
立地:高速IC降りて数分。上越で海水浴をしてから疲れることなく行けます。
部屋:我が家のようにくつろげました。油断ならない3歳と1歳の子供がいたので、床の間にツボなどが置いてあると冷汗ものの滞在になるのですが、そのような装飾は一切なく、しかし広く、とても美しい部屋でした。
食事:「一品だけメインを選択、残りはバイキング。」と言うとバイキングのほうのラインナップが控えめで、メインと合わせてちょうどよくなるのかと予想しがちですが、とんでもない。バイキングだけでもお腹一杯になりますし、メインのほうだけでもお腹一杯になることが可能です。そして両方とも素晴らしく美味しい。
風呂;清潔感があり広くきれいな温泉でした。
サービス:スタッフの皆さま親切丁寧でした。食事の時などこちらが恐縮しそうになるくらいです。
設備等:キッズルームが助かります。フロント前の遊び場も卓球台、オセロ、ジェンガなど置いてあり、面白かったです。

特に部屋と食事が素晴らしいです。噂には聞いていたのですが、機会が合えばもう一度滞在したいです。
強いて注文があるとすれば、食事処のテーブルが中央脚のタイプなので、テーブルのへりに幼児用の椅子を取り付けるとたまにテーブルがバランスを崩してひっくり返りそうになりました。しかし滅多におきないことだと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月19日 21:42:22

ああああ1327 様
この度はライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。立地・部屋・食事・温泉・設備に関してトータルでお褒めいただき、恐縮です。特にスタッフに関しましてのお言葉は幸せの一言に尽きます。本当にこの仕事をやっていてよかったと、心の奥より湧き上がるものがございます。重ね重ねではありますが、御礼申し上げます。
レストランテーブルに関しましての大変貴重なご意見をお寄せくださりまして、ありがとうございます。早速レストラン責任者と協議し、万が一の事故が起こらないよう、実験に実験をかさね、お客様の安全第一を心がけてまいります。
妙高高原の季節によって異なる表情を楽しみに、またお越しくださいませ。温泉とお料理は当ホテルの自慢でございます。
スタッフ一同またお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【早割30】1泊夕、朝食付スタンダード宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年07月28日 18:04:19

従業員の対応が非常に洗練されていて心地よかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月03日 10:52:21

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティー溢れるおもてなしで努めてまいります。
次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【和モダンルームA(禁煙)】

かぼちゃん3105さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

かぼちゃん3105さん [60代/男性] 2019年06月30日 15:08:11

6月27日~28日宿泊しました。
2018年12月にリニューアルオープンされたとのことで利用しました。リニューアル前も良く利用していました。センスが良く仕上がっていました。
お部屋は広く、畳敷きにツインベッドで畳の上でも横になることが出来、自宅の様に
くつろげました。お風呂はバブル浴槽、広い浴槽、露天風呂どれもゆったりとしていました。
食事はバイキング方式の他に、オプションのメニューが有り質、量ともに満足しました。

スタッフはフレンドリーで気持ち良く過ごすことが出来ました。
妙高山、火打山登山後にまた利用したいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年07月02日 12:44:06

この度はライムリゾート妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋、お風呂、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ライムキッチンのお食事でございますが選べる11種類のメインディッシュ+妙高ハーフバイキングとなっております。当ホテルの温泉は南地獄谷から引き湯をしている天然温泉で源泉温度が70℃となっております。
四季がはっきりのこの土地ならではの癒し、豊かな自然を感じ、妙高山、火打山登山後のまたのご利用を頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 14:05:44

Nice resort hotel, Japanese-Western style room is clean and comfortable. Staff is polite and friendly.

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年06月06日 18:14:58

Thank you for visiting Lime Resort Myoko. Also, thank you again for your many compliments. We look forward to your next visit.

Front Manager

【和モダンルームB(禁煙)】

さっちー82さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

さっちー82さん [30代/女性] 2019年05月25日 08:56:35

5月18日に3歳、11歳の子供と母の4人で宿泊しました。子供をサンシャインランドへ連れていきたかったので近辺の宿泊施設をさがすと新しくできた宿ということでこちらに決めました。
ロビーには卓球台、少し行くと広いキッズルームがあり子供は喜んでいました!
温泉にはベビーソープがあり助かりました。大人用のボディソープもでしたがヌルヌルがなかなかとれないタイプで洗い上がりのよいものだと嬉しいです。あと脱衣場に入る時スリッパを袋に入れてカゴにいれるスタイルが少し面倒でした…。
夕食はメインが選べて家族みんなで違うものにしました。朝夕ともバイキングなので本当にボリューム満点でおいしかったです!スタッフの方は子供に対して気をつかってくださったり対応がとてもよかったです。
チェックアウト後、宿からすぐのいもり池を一周し眺めを楽しみました。主人と家族で行く予定でしたが仕事が入り急遽60歳の母を連れて行ったのですが、母が大変気に入ってくれ連れてきてくれたことに感謝されました。次は主人を連れてまた泊まりたいです!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年05月27日 21:28:57

この度は数ある宿泊施設よりライムリゾート妙高にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応がとてもよかったですとのお言葉を頂戴し、スタッフ全体の士気が上がり、より一層お客様目線で対応が出来るよう、精進させていただく所存です。
温泉大浴場に関してのご指摘ですが、早速連携各部門と協議を行い、ご利用時のお手間が少しでも省けるよう改善点を見出したいと存じます。今しばらくお待ちくださいませ。
館内のキッズルームのコンセプトは【子どもが安心して遊べて、パパママもリラックスできるキッズルーム】です。大きく、“キッズエリア”と“パパママエリア”に分かれており、キッズエリアには、クッションマットや角を丸くした家具が設置され、さらに、パパママエリアには、子供が遊ぶキッズエリアを見渡せるフリードリンクスタイルのカフェスペースがございます。ご主人様はお仕事の都合上ご来館いただけていないようでございますので、次回のご宿泊の際はぜひとも、皆様おそろいの上おいでくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 島元

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年04月29日 22:07:21

昨日利用させていただきました。玄関から中に入ると無駄がなくとても落ち着いて且つお洒落にリノベーションされた感じがとても印象良かったです。客室階のダウンライトの照明も素敵でした。部屋もシンプルでしたが、余計な物がなくて良いと思います。冷水ポットもありがたい。トイレも広く,換気扇の効きがすごいのも気に入りました。食事もメインの量も多く、選べるシステムも嬉しい。そのスタッフ、皆笑顔だし対応も含めて素晴らしかったです。
以下ちょっと気がついたことです。
 ・部屋着はしっかりしたパジャマで良いですね、ただkeyなど入れるポケットが一つあるとありがたいですね。
 ・部屋は綺麗に掃除してありましたが、ベッドの上の棚にある置き時計だけは誇りがたまっていたのが目に付いてしまった(黒だから目立つのね)
 ・お風呂もお子様にも気配りがあったり、女性にはうれしい化粧品メーカーのシャンプー、コンディショナー、化粧水、乳液、メイク落としなどもそろっているし良かったです。が、3つのバスタブはお洒落ですが、私が入ったときはお湯が流れてなく、溜まったお湯はなにか浮かんでいて入る気は起きませんでした。露天もお湯が流れてなかったですね。泡のある浴槽しか流れてなくて、もったいない気分がしました。

いろいろ言ってすみません。総体的にはとても満足しました。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年05月01日 19:24:17

この度はライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めの言葉、及び5点満点をつけていただき重ねてお礼申し上げます。中でも、スタッフの笑顔・接遇を「素晴らしかった!」とご感想を頂けた事は私共にとりまして何よりも励みになります。
 ご投稿中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。いづれも優先順位を付けて対応させていただきます。
 妙高高原はゴールデンウィークの後、雪解けとなり、いよいよグリーンシーズンの到来です。散策に気持ち良い苗名滝・笹ヶ峰、水芭蕉が群生しているいもり池、高地からの絶景を楽しめるロープウェーなど観光地が盛り沢山です。またのご来館を、お待ち致しております。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月06日 23:04:11

全てが想像以上のクオリティーでとても快適に過ごすことができました。
ウェルカムドリンクがあるロビーには卓球台があり、友人と夜遅くまで遊びました。夕食は宿泊料込みのお値段以上に素晴らしいメインディッシュが選べて、ご当地食材がたくさんあるのも嬉しかったです。
お部屋はワンステップ上がって、素足でくつろげる快適な床で落ち着いた雰囲気でした。アメニティも充実しすぎていて持参するものが少なくでき、ホテル内をルームウェア、スリッパで歩けるのが楽でした!
夜から朝までいつでも入れるお風呂も便利でした。
スキーウェアの乾燥ロッカーも無料貸出で、翌日も快適にスキーへ向かいました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月09日 21:47:20

この度は、数ある宿泊施設よりライムリゾート妙高にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましては、地元ならではの旬の素材の持ち味を、最大限に引き出せるように調理し、ご用意させていただいております。中味はその季節ごと厳選された旬の素材となり変わりますが、どのプランでもお楽しみいただける逸品でございます。
妙高高原ならではの旬の食材にこだわり、五感に訴えかけ、なんとなくほっとする「故郷」のような温かみのあるお料理で、皆様に笑顔になっていただくことが、料理長はじめ私たちの想いです。
四季折々の美しい山里の風景と、当館自慢のお料理を楽しみに、次の機会にも当宿をご指名くだされば幸いでございます。

総支配人 島元

【オープニングキャンペーン】1泊夕、朝食付スタンダード宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年02月27日 00:51:08

オープニングキャンペーンということもあり、2食付きで日夜に1万円ちょっとで宿泊できました。
妙高杉之原でのスノボのために宿泊したのですが、結果大正解!こちらは池の平スキー場のリゾートホテルなのですが、車さえ空いていれば赤倉や杉之原へのスキー場への送迎を快くしてくださいました。チェックアウトの日に滑った後も、一旦ホテルまで送迎、温泉にも入れてくれたうえ、駅まで送迎してくれるなど、至れり尽くせりで感激しました。スキー場は自家用車で来ないと何かとロジに気を使うことが多いですが、こちらはストレスフリーで、スキーリゾートとかくあるべしです。
スタッフの方もオープンしたてで手探りでなんですと言われていましたが、皆さん非常に感じがよく、気持ちよく過ごさせて頂きました。ご飯が美味しいのは言わずもがなです。

キャンペーンが終わってしまうとなかなかこのお値段でこのサービスは難しくなってしまうかもしれませんが。。手に届くようであればぜひまたリピートしたいです!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月05日 20:05:47

この度はライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございました。数ある宿泊施設より当館をお選びいただき、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スノーシーズンは、スキーを目的としたお客様が多数いらっしゃいます。
専用の乾燥室・ロッカールーム完備をはじめ、無料送迎バス、大変お得なリフト券販売など充実したサービスで皆様に大変喜ばれております。

【和モダンルームA(禁煙)】

AYUZOさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

AYUZOさん [30代/女性] 2019年02月05日 18:37:10

昔違う宿だった館内は、とてもおしゃれな感じにリノベーションされ、清潔に保たれて気持ちよかったです!
スタッフの方々の心遣いがとても好印象でした。
またお伺いしたいと思います!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年02月13日 21:57:23

この度は、ライムリゾート妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの心遣いがとても好印象だったという最高の賛辞をいただき重ねて御礼申し上げます。リニューアルされた施設は、レストラン・温泉大浴場は勿論のこと、ママが寛げてお子様が元気一杯に遊べるキッヅルームや、スキーのお客様に喜ばれる乾燥室・専用ロッカーの完備、スキー場までの無料送迎バスの運行、また今春からスタートするフィットネスジムなど充実した施設が盛り沢山です。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【和モダンルームA(禁煙)】

aoshi1326さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

aoshi1326さん [60代/男性] 2019年01月26日 12:49:39

スキーでお世話になりました。
改装されて大変きれいで設備も整っていました。
スタッフの皆さんの対応もフレンドリーで丁寧な対応でした。
食事も大変おいしくいただきました。料理長は東京の某有名な料亭で修行なさった方でとても満足でした。
温泉の成分表が見当たらなかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年01月31日 10:25:18

この度は、ライムリゾート妙高をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、スタッフ対応から料理に至るまで、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。現在、温泉の成分表は男女の各脱衣所に掲示させて頂いております。妙高高原はスノーシーズンに限らず、グリーンシーズンも沢山の観光地で賑わっております。また是非、遊びに来てください。

投稿者さん 2019年01月06日 22:23:29

スキー旅行で2泊利用しましたが、お部屋の作りも良く、とても快適でした。夕食のメイン料理は11種類から選べて、厨房スタッフの皆さんは大変だと思いますが、2晩とも選ぶのが楽しかったですし、いずれも手が込んでいて美味しかったです。朝食の地元各地のお味噌が選べる「セルフ味噌汁」は作る楽しみもあり、満足度大でした。また、スタッフの皆さんの笑顔とホスピタリティがとても印象に残りました。また機会があれば是非利用したいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年01月12日 12:33:32

この度は、ライムリゾート妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございました。現在、妙高高原はスノーシーズン真っ最中でたくさんのお客様で賑わっております。今回はお2泊していただき、十分満喫できたご様子が伺えスタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。投稿文にもございますが、夕食ではメイン料理を選択することが出来るので、連泊のお客様でも飽きる事無くお食事を楽しむ事が出来ます。その他、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。妙高は通年、自然豊かな観光地です。グリーンシーズンにもまた是非、遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年01月03日 11:23:21

旧かんぽの宿をリノベーションし、オープンしたばかりでした。口コミや評判もない中で予約したので、若干不安はありましたが、従業員のみなさん、とてもフレンドリーかつ丁寧な接客で好印象です。
また、食事も夜はハーフバイキング形式で、メインは11種類から選ぶことが出来るため、連泊にも対応しています。そして特筆すべきはその食事が美味しいこと。
今回は、家族のスノボー旅行の宿泊で利用しましたが、チェックアウト後にも大浴場の利用が可能だったことも嬉しいですね。
ぜひまた利用したいと思う施設でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年01月06日 13:49:40

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。従業員のフレンドリーで丁寧な接客であったというお褒めの言葉と共に、最高の5点満点を頂戴しとても励みになっております。また、お食事から大浴場の対応に至るまで、ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。妙高高原は通年、観光資源が豊かでこの後、4月以降のグリーンシーズンも苗名滝、ロープウェイ、いもり池などご案内できる場所が盛りだくさんございますので、また是非、お越しくださいませ。従業員一同、お待ちいたしております。

総支配人 島元

【スキーリフト券付】 1泊夕、朝食付宿泊プラン 池の平温泉スキー場 リフト1日券付
【和モダンルームB(禁煙)】

☆えむ★さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

☆えむ★さん [40代/女性] 2023年05月06日 19:38:15

外観から想像できないくらい中がスタイリッシュでモダンなホテルでした。
ロビーやラウンジ、お部屋もとてと綺麗でおしゃれです。
お食事も美味しくて満足でした。
お風呂はまあ普通ですが、私が入った時は他にどなたもいらっしゃらなくて広々と快適に入浴できました。
近くにコンビニがないなど少し立地の面では良くない部分もありますが、静かにのんびり過ごすには最高の環境でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年05月14日 13:19:39

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございます
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご滞在中はゆっくり出来ましたこと大変光栄でございます。
妙高高原は山菜・お米・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。およそ1時間ほど車を走らせますと日本海にたどり着きます。山の幸と海の幸、両方に恵まれております。
これからは高原の風がより一層気持ちよく、初夏に向けてのさわやかな風景と自然が味わえる時期でございます。☆えむ★様のまたのご利用をお待ち申し上げますとともに、再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高  支配人

【春夏旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

はるhal0517さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

はるhal0517さん [30代/女性] 2023年03月29日 11:44:18

とても良い時間を過ごせました。
お部屋も食事も満足でした。ホテルの方にもとても丁寧に対応していただきありがとうございました^_^
ただ、お風呂がぬるいというクチコミがあったからか、わりと熱めの温度になっていました。特に露天風呂は子どもが熱がって入れず残念でした。また、露天風呂の中に入る時の石の階段が昼夜見えにくく、怖かったです。手すりがあっても探り探り入りました。

ですが、また利用したいと思えるとてもステキなホテルでした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年04月04日 21:32:35

この度は数あるホテルの中からライムリゾート妙高をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は楽しんでいただけたようで安心いたしました。温泉ではお子様が熱かったようでご迷惑をおかけいたしました。冬は外気温がかなり低いので風邪などひかれないように熱くなっております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお言葉は私共にとって
大変貴重な大切なお言葉です。有難く頂戴し各部署と共有し改善するべきところは改善してお客さまが安心してご滞在できるよう日々努めて参る所存でございます。これからいろんな花々が次から次へと咲き乱れる季節が妙高にもやってきます。
また再びお会いできる日を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー 寺澤

投稿者さん 2019年06月24日 16:18:03

初めての家族旅行で利用しました。小さい子どもがいても利用しやすく、設備や施設が整っていて大変満足です!
一点お風呂の温度が熱くて子どもが入れなかったのが残念です。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年06月26日 14:00:46

設備や施設のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。大浴場に関しましては旅行の楽しみの一つの温泉にお子様が入れなかったこと大変申し訳ございません。
当ホテルの温泉は南地獄谷より引き湯をしており、その源泉温度がおよそ70℃となっております。
温泉大浴場の管理に関しましては貴重なご意見をお寄せいただき、今後の施設設備運営に活かさせていいただく所存です。
今回のご意見を今後の改善の参考にさせていただき、お客様皆様から心からご支持いただけるホテルとなりますようスタッフ一同取り組んでまいります。
また機会がございましたら、朝夕と湯船につかりながら、四季折々の妙高の表情を感じ、この上ない癒しの時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【和モダンルームB(禁煙)】

ききくききくさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ききくききくさん [60代/男性] 2019年03月30日 20:04:00

牛肉大好き! 2918.3.23、24の2泊しました。また宿泊したいと思っています。
【立地・交通】近くにスキー場が何カ所もあり色々なゲレンデを楽しめる。高地ではないので坂道、雪も多くなく自家用車でも行きやすい。  【部屋】施設は改装してあり綺麗、部屋も綺麗で広い。ゆったりできる。  【食事】大変美味しい。12種のメインディシュから1つを選ぶ。1800円追加で牛肉のステーキが頼める。これが非常に美味しく、ボリュームたっぷり。2人いるなら1人はこれを頼むべき。サイドメニューも野菜豊富で大変美味しい。朝食のフレンチトーストは絶品。  【風呂】綺麗。広々していて。シャワーも十分ある。外湯は四面が壁で天井となっている。外の景色は見えない
【その他】従業員の方のつかず離れずの接客が素敵。これまで多くの宿を利用しましたが、文句なく上位に入る。人に教えたいけれど、教えたくない素敵なや宿。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月31日 14:51:11

この度は、ライムリゾート妙高にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご評価を賜りましたお料理は、妙高山麓の新鮮野菜をはじめ温かみのあるお料理を心がけております。朝食に関しても妙高高原の農家直送のコシヒカリ米をおいしく召し上がって頂けるように、上越地方や新潟県の郷土料理をたくさん盛り込ませていただきました。
 接客に関しても、たくさんお褒め頂き何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。当館はお客様にどこかほっとする心の故郷のようなホテルを目指しており、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなおもてなしを今後とも心掛けて参ります。
 次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和モダンルームA(禁煙)】

サウスキャロライナ6650さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

サウスキャロライナ6650さん [30代/女性] 2019年03月29日 16:07:45

和モダンルームBで予約しました。とても広く綺麗でした。
子連れだったのですが、ご飯の時には、よく子どもに声をかけてくれ人見知りの我が子でも嬉しそうでした。ボリュームもあり美味しかったです!
お風呂もよかったのですが、早朝いくと洗面所に大量の髪の毛があったり、使用したタオル、カイロがそのままかごに置いてあったりしたので評価3にしました。が、正直ホテルの責任というより利用者に気をつけてほしいなぁと思いました。
全体的にまた利用したいと思うような素敵なところでした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月31日 14:58:18

この度は、当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
客室・接客・大浴場と多岐に渡り、ご評価をいただきまして大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。今後とも、アットホームな雰囲気のあるホテルを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしで努めて参ります。
 この先、春から夏にかけても、旬な食材を意識してメニュー変更を行いご来館いただいたお客様に妙高高原を満喫していただけますよう取り組んでまいります。次回、妙高へお越しになる機会がございましたら是非とも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。