LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

ききくききくさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ききくききくさん [60代/男性] 2022年03月26日 22:36:06

●立地 急な坂道もなく冬でも安心
●部屋 広く、ウッディ調で居心地が大変よい。廊下など全体的に広々
●食事 メインが5種類から選択出来るのがよい。しかし、バイキング形式のサイドメニューが、少しずつしか提供されす、満足する量が食べられなかった。
●風呂 洗い場と浴槽が離れていて広々している。半露天風呂もよい。身体がいつまでもポカポカ
●サービス 従業員の方々の気遣いが素晴らしい。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月31日 09:49:43

この度はライムリゾート妙高をご利用いただきまして誠にありがとうございます
お食事に関しましては不愉快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。
食事に関しましては出来る限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。
当ホテルの自慢の温泉は妙高山、南地獄谷より引き湯をしている源泉温度約70℃の天然です
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますように取り組んでまいります。
地元食材に拘ったお料理と併せ、四季折々の妙高の表情を楽しみに、またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 支配人

【冬春旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月19日 17:35:57

部屋は広く、素晴らしく申し分ありません。非常にコストパフォーマンスの高いホテルです。

今後、ホテルが格上のより良いサービスをと思い、やや辛口ですが、もう一歩と思った点を記します。

まず、大浴場です。ファミリー層への配慮なのでしょうが、何しろお風呂の温度が低く、ものすごく残念でした。
お風呂の種類が多いわけではありませんが、各湯槽に湯温計を設置し、見た目で分かるようにすれば、安全を確保した上での提供が可能だと思います。

そして部屋の加湿機能付き空気清浄機の清掃が行き届いていないのには残念です。給水時に赤カビを見た時に幻滅してしまいました。

玄関の照明が消えないことも就寝時に困りました。

更に、マッサージチェアなどのリラクゼーションのお部屋が有れば言うこと無しだと思います。

ダメな点だけ上げると、評価が低いように思われるかもしれませんが、
今回は非常に良い宿泊施設ですし、リピートしたいと思う素晴らしい清潔感のある本当に良いホテルですので、是非、改善できるところは考慮に入れていただきたく申しました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年01月09日 22:00:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。各部署にお客さまからいただきましたお言葉を伝え今後改善していきます。
実際にご宿泊されたお客様からのお声は大変ありがたいです。ありがとうございました。
ただ当ホテルを良い宿泊施設とほめていただき大変うれしくお客様の広いお心に感謝いたします。
また皆様とお会いできる日を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これから寒さが厳しくなります。どうぞお体を大切になさってください。

Lime Resort Myoko 支配人 岡本

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ
【和モダンルーム(禁煙)】