LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月25日 09:17:28

立地はわかりやすく、お部屋は清潔で広々、快適でした。
サービスもそれなりによかったのですが、ゲストルームや廊下のインテリアがモダン、ニュートラル一辺倒、あまりにも没個性で、物哀しささえ感じました。
せっかく妙高という高原リゾートにあり、いもり池などの風光明媚な名所もすぐ近くにあるのですから、地元の風景の撮影写真などを、壁に配置するなどの演出をしてみたらいかがでしょうか。HPのワクワク感が、残念ながらインテリアに反映されているとは思えませんでした。
ライブラリーバーの空間はなかなか居心地がよかったです。

【おひにち限定 13,000円~!】妙高高原でエネルギーチャージ ご朝食付きステイ

投稿者さん 2022年05月01日 07:51:12

とても綺麗な部屋でした。トイレのゴミ箱の掃除がされていなかったのが唯一残念でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年05月06日 12:41:02

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のお掃除に関しましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
ハウスマネージャーとミーティングを行い今後この様な事が無い様お客様に満足して頂けるホテルとなりますよう努めて参ります
不愉快な気持ちにさせたにもかかわらずお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
旅の疲れを癒してくれる温泉は妙高山・南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。妙高は四季折々の美しい山里の風景と当館自慢のお料理・温泉を楽しみに、次回もご宿泊を頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 支配人

【春夏旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

kunicyan3780さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

kunicyan3780さん [70代/男性] 2019年08月14日 23:11:48

この夏場にも関わらず、風呂の温度が高すぎ、ゆったり気分がない。
室内にスリッパがなく、外人が使用するときに靴のままで室内に入るのではないかと思われ、気持ちが悪くなりました。入室前に説明を加えるべき内容と感じました。
食事内容はなかなか工夫されて、良かったのでオプションを追加しました。
この度は、同伴者が急遽入院となりましたので、一部キャンセルさせていただきましたが、楽天さんにはご迷惑をおかけしました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月19日 21:52:55

kunicyan3780 様
この度はライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しましての貴重なご意見と温泉大浴場の温度の件、せっかくご宿泊をいただいたにもかかわらずご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。早速客室責任者と設備担当者と協議し改善に向け尽力してまいります。
ご利用いただきました当ホテルの温泉大浴場は、妙高山、南地獄谷より引き湯をしている源泉温度約70℃の天然温泉です。現在の時期は外気温も高く、引き湯の温度も上昇傾向にあり、大変ご迷惑をおかけいたしました。適温を保てるよう心掛けてまいります。
お食事に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お食事は選べるメインと満腹ハーフブッフェディナーとなっており、メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。
四季がはっきりのこの土地ならではの癒しや豊かな自然を感じに、もしよろしければ挽回のチャンスを頂きたく再度ご来館いただけば嬉しい限りにございます。
kunicyan3780 様に再度お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見と感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

投稿者さん 2022年10月13日 12:35:07

お部屋は綺麗でしつらえも素敵だったのですが、前に宿泊された方の臭いか、動物のような臭いが部屋に充満していました。各部屋に空気清浄機や消臭スプレーが備え付けてあったのはありがたいのですが、それを総動員しても、まったく臭いが取れず、せっかくの素敵な部屋でのんびりする時間が不快でしかなくなってしまい残念でした。
満室とうかがっていたのと、チェックインが遅かったので、クリーニングや部屋を変えていただくお願いも遠慮してしまったのですが、お願いしてみればよかったと後悔しています。
 スタッフの方の対応やサービスはとても感じがよかったです。夕食はメインを選べたのですが、出てくるまでにかなり時間がかかったので、他のビュッフェをどれくらいいただくか配分が難しく、思い切りいただけない上、メインはとてもボリュームがあったので、結局せっかくのおいしいお肉を、最後無理していただくような形になってしまい残念でした。だいぶ奮発して注文した別料金の牛ステーキも、ビュッフェをいただいた後の中高年には重すぎました。
 内装はおしゃれで、ジムやキッズスペースなどもあり、子どもはとても喜んでいたので、若いご家族連れ向きの宿かと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月17日 16:28:26

この度もライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございます。
お部屋異臭につきましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません
貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
これからの課題とさせていただきます。
不愉快な気持ちにさせたにも関わらずスタッフに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
お客様に喜んで頂けるホテルとなりますように努めて参ります。
妙高高原は山菜・高原野菜・お米・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。秋から冬にかけても脂の乗った魚が美味しい季節になります。次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客さま様にお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)