LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

Gentokuさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

Gentokuさん [40代/男性] 2020年02月27日 11:22:46

平日宿泊だったためか、約7割が海外客で占めていた国際的な宿場でした。
 ソフト面では、若い男女、女性従業員の対応・間合いの取り方がが絶妙で”おもてなし”そのものの印象でした。これら従業員についてはリゾート型の宿泊施設だけでなく、ビジネス型施設でもご活躍いただける人材かと思われます。お客として大満足でした。
 ハード面では、食事場、浴場、卓球台、トレーニングルーム、図書館、小児遊び場所、リニューアル直後のお部屋、等、価格相応な設備でもっと滞在時間を欲します。
 近隣スキー場は、子沢山に優しいリフト料金設定になっており、次シーズンも是非活用したい、周囲にお勧めしたい宿場かと思われます。
 Special thanks to young male manager and mother-like female staff in the restaurant. Hope to see you again soon.

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年02月27日 13:02:08

このたびはライムリゾート妙高をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早速口コミへご投稿いただきまして大変嬉しく思います。
スタッフに温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様からいただきましたお言葉が私達のモチベーションになります。またお客様がおっしゃる通りハード面ではまだまだ改善がございましてもっとお客様に有効に使っていただき快適なホテルライフを送っていただけるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
またご意見ございましたらご遠慮なくいただけたら嬉しいです。どうぞまた妙高へお越しの際はライムリゾート妙高へご利用お待ち申し上げております。妙高は例年より春が早く来そうです。お忙しい中口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております

宿泊部 寺沢

【ポイント10倍 2019冬 2食付】選べるメインと満腹ハーフブッフェディナー+ご朝食ブッフェ
【和モダンルーム(禁煙)】

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 15:28:51

お盆休みの始まりに利用しました。リノベーションしての開業のようですが、館内はどこも大変キレイで、快適でした。お部屋は和モダンということで、靴を脱いで寛げるのがいいですね。
最初、最上階の3階の部屋に案内されたのですが、エアコンの効きが悪く、部屋が冷えないと連絡すると、すぐに他の部屋の空きを調べてくれて、移動させてくださいました。おかげで、その後は快適に過ごせました。その後も、スタッフの方に会う度に、お部屋の件の謝罪をいただき、却って恐縮でした。
夕朝食ともいただきましたが、味ボリュームとも申し分ありませんでした。
一点だけ残念と思うのは、リゾートなのに、チェックアウト時刻が10:00なこと。11:00だったらもっとのんびりできるのに。でも、それ以外はとっても良いホテルだと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月23日 11:35:59

この度はライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございます。館内・お部屋に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
空調の件につきましては大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早速設備担当者と連携を行い、改善させていただきます。
空調でのご不便ご迷惑をおかけい致しましたのにもかかわらず、スタッフやお食事に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
チェックアウト時間に関しましてのご意見を頂戴し誠にありがとうございます。関係部署とミーティングを行い、より一層お客様にご満足いただけるホテルとなりますよう取り組んで参ります。四季がはっきりのこの土地ならではの癒しや豊かな自然を感じに、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【早割30】1泊夕、朝食付スタンダード宿泊プラン 12月15日新規オープン
【和モダンルームA(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月16日 03:08:57

夫婦+2歳男の子で、帰省の帰りに寄らせて頂きました。

予約していた部屋より大きなお部屋に通して頂きました。広くて清潔なお部屋で、快適に過ごせました。レストラン・お風呂も文句無く楽しめました。

ただ、総合評価で星1つマイナスしたのは、キッズルームについてです。お盆だったので子連れが多く、キッズルームも混み合っていました。そんな中、年齢が上がるほどに体力が有り余るのか、滑り台をかけ登ったりかけ降りたり、階段の手すりに飛び移ったり、滑り台の傾斜で車のおもちゃを滑らせたりと、ルールを守れない子供を多く見ました。年齢制限を設けるか、危険な遊び方をしてる子供が居ないか定期的に見回るか。特に危険の多い滑り台だけでも、明確なルールを設定して、掲示するべきと思いました。ルールを守って遊ぶのは当然なのですが、自分勝手に遊ぶ子供と、それを注意出来ない・駄目なことだと認識出来ていない親が、実際に存在します。

遊びのスペースとしては充実していてとても満足です。危険無く、皆が気持ち良く使えるスペースとして、環境をより整えて頂きたいです。また帰省の際に寄らせて頂きたいホテルです。次回訪れるとき、上記が改善されていることを期待しています。今回は大変お世話になりました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月19日 22:24:56

この度はライムリゾート妙高にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
キッズルームにつきましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に関係部署と連携を行い、改善に向けた協議を行います。たくさんのお客様お子様に遊んでいただけることに関しましては当ホテルとしてはとても喜ばしいことでございます。しかしながら、安全確保があってこその事案でございます。とりいそぎすぐに行えることは巡回強化でございますので、早速取り組みを行わせていただきました。貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
この度は帰省にてご利用を頂けたと伺いました。次回の帰省の際も当ホテルをご指名いただけますよう、全力で取り組んで参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンルームB(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月12日 20:12:13

夕飯はおいしかったけど、空の皿をなかなか片付けてもらえず、そこだけ残念です。
気づいたらお願いします。
それ以外は満足です!また行きます

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月22日 10:53:46

この度はライムリゾート妙高にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レストランにつきましては、ご満足いただけるおもてなしができず、誠に申し訳ございません。
この場をおかりしてお詫び申し上げます。今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、行き届いたサービスができるよう改善に努めてまいります。
また、それ以外は満足ですと大変あたたかいお褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
私共、たくさんのお客様からご支持いただけるホテルとなりますようにスタッフ一丸となり取り組んでまいります。
もしよろしければ挽回のチャンスを頂き、四季折々の妙高の表情を感じとる事が出来る当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

菊姫8008さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

菊姫8008さん [60代/女性] 2019年02月27日 04:08:56

スキーで利用しました。スキー場へは少し離れていますが送迎などのサービスもあり、天候にも恵まれ楽しい休日を過ごしました。フロントの女性スタッフの方たちとても明るくてステキ!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月05日 20:11:59

この度は、ライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございました。今回はスキーのご利用という事でしたが、4月以降のグリーンシーズンも自然豊かな妙高高原は魅力がいっぱいです。また次回、暖かくなってからの、いもり池、苗名滝、ロープウェーなど行楽地を訪れてみてはいかがでしょうか。
またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

総支配人 島元

【オープニングキャンペーン】 1泊夕、朝食付宿泊プラン 池の平温泉スキー場 リフト1日券付
【和モダンルームA(禁煙)】

ひるぎ1さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ひるぎ1さん [50代/女性] 2023年11月08日 18:43:32

妙高高原駅からの送迎も時間変更にも対応していただき助かりました。ドライバーの女性も気さくで観光情報も有難かったです。施設はリニューアルされていてモダンシンプルできれいでした。食事はバイキングでこじんまりしていましたが地のものがありました。天麩羅は温かい方がよかったかなと思いました。温泉は景色がなく風情が感じられたら良いと思いました。フリードリンクは景色をみてリラックスでき冷水も部屋にあり良かったです。
新緑時にまた利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF満腹ディナー+ご朝食 2食付

投稿者さん 2023年09月01日 22:08:29

夏休み終盤で他の宿泊客も少なくのんびりできました。お部屋も広く、綺麗です。壺風呂(?)に薬草が入ってましたが、何なのかわからず…温泉の効能とかわかりやすく表示するといいかもと思いました。
フロント、食事処のスタッフの方々とても感じが良かったです。お世話になりました。

【温泉SALE】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

saka5963さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

saka5963さん [60代/男性] 2023年07月19日 15:47:59

家族で利用した。食事は私的にはそれほどでもなかったが、家族が満足していたのでやかった。

【春夏旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2023年06月18日 09:51:25

食事も美味しかったしお部屋もお風呂も綺麗に掃除されていました。お風呂のスリッパ対策や今回は使いませんでしたがお部屋の備品等ちょっとした心遣いが良かったです。どの場所もゆとりのある空間なのもリラックスできて心地良かったです。
新緑のこの時期も良かったし、ウインタースポーツはしなくなったのですが冬にも来てみたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF選べるメインの満腹ディナー+ご朝食 2食付
【和モダンルーム(禁煙)】

筋トレゾウさんさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

筋トレゾウさんさん [50代/男性] 2023年06月17日 19:59:51

妙高山が眺められ、癒されました。夕飯は、種類は多くは無いが、全て美味しかったです。
また期待です。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月17日 16:25:53

部屋はとても綺麗でした。
食事も美味しくいただきました。
新緑の季節でとても癒され、また来たいと思える場所、施設でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年06月04日 12:46:42

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
これからの季節は新緑の妙高山(2454m)の外輪山、神奈山(1909m)には雪形、【跳ね馬】がくっきり見える、グリーンシーズンの到来です。いもり池も水芭蕉が見頃だったのではないでしょうか?
次回も当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。
お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)】

Harururu Hinananaさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

Harururu Hinananaさん [40代/女性] 2023年05月07日 08:47:31

お部屋はとてもきれいで清潔感がありました。ちょうど宿泊客が少なかったため、お風呂も十分な広さで楽々できました。子ども用の椅子、ベビーバス、足腰の不自由な方向けの椅子、おむつ替えの台など配慮を感じました。シャワーが自動で止まらないものよかったです。
食事はメインがボリュームがあり、ハーフバイキングだったのでお腹いっぱいになりました。キッズメニューのハンバーグもおいしかったそうです。
食事会場でのスタッフの方の対応がとてもよかったです。
お部屋に電気ポット、冷水が用意されていて助かりました。

もっとこうだったらよかった点は、枕が高くて首が痛かったこと、フリードリンクは嬉しかったですが、ホットドリンクがあったらもっと嬉しかったです。

総合的にサービスが行き届いていて大満足でした。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年05月14日 13:11:57

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございました。
枕・フリードリンクについては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていたたくと共にサービス担当の向上に努めて参ります。
妙高高原は山菜・お米・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。地産食材を使用したお料理と温泉を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。HARURURU HiNANANA様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【和モダンルーム(禁煙)】

ちゃがま8さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ちゃがま8さん [50代/男性] 2023年04月04日 07:29:04

最後のスキーで利用しました。スキー場より近く、更衣室、乾燥室があり大変よかったです。食事も美味しく、メイン料理は選べてボリュームもありよかったです。お風呂は泉質も良く、いつでも入れるのが嬉しかったです。また、利用したいと思いました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年04月04日 21:36:38

この度は数あるホテルの中からライムリゾート妙高をお選びいただきまして誠にありがとうございます。今シーズン最後のスキーを楽しんでいただけたようで安心いたしました。ホテルのご滞在中もご満足いただけた様で大変うれしく思います。
冬の妙高も魅力的ですがこれからのグリーンシーズンも癒しの季節になります。是非ともまたご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー 寺澤

【冬春旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2023年03月27日 03:33:22

到着時のフロントの対応はあまり良くなかったです。夜のフロントの方は対応がよく笑顔もあり気持ち良かったです。卓球もできました。
お部屋も布団も清潔で綺麗でした。掃除がきちんとされてます。
部屋からの景色は期待できません。
お風呂は普通です。
食事は夜も朝も美味しくて大満足でした。スタッフの男性2名の対応が良かったです。
お部屋にコーヒーがなかったのが残念でした。紅茶と緑茶はありました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年04月04日 21:24:26

この度は数あるホテルの中からライムリゾート妙高をお選びいただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊ではフロント対応でご不快な気分にさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。改めてスタッフ一同、お客様のお言葉をしっかり真摯に受け止めまして今一度サービス向上に努めるよう努力してまいります。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また妙高へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 寺澤

【楽天スーパーSALE】30%OFF スタンダード2食付 選べるメインの満腹ディナー+ご朝食 2食付

投稿者さん 2023年03月04日 09:47:41

最後8ヶ月の子供と初めての旅行でした。スタッフのかたがとても優しく安心して宿泊できました。お部屋のおもちゃやお風呂道具などの設備も整っていました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年03月10日 15:30:19

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフのお褒めの言葉を頂戴し何よりありがたく、日々の業務が報われる嬉しい一言でございます。ご滞在頂きましたお部屋はパパ、ママ、お子様とゆっくりくつろげてお子様と一緒におもちゃで遊んだり絵本を読んだり、小さなお子様がハイハイして遊んでも安心して滞在できるお部屋となっております。
コンセプトは【子どもが安心して遊べて、パパママもリラックスできるキッズルーム】です。お子様にお喜びいただきました模様で大変嬉しく存じます。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに、また当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。コバ様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月03日 07:10:41

部屋が広くてシンプルだけど落ち着いた

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年02月07日 22:16:02

妙高高原・池の平は本格的な冬を迎え、妙高戸隠連山と一面銀世界へと変化していきます。美しい自然のなか、黒い湯の花が舞う温泉に浸かり、四季折々の山海の幸を楽しむ。
そんなほんのりとした至福のひとときを、次の機会にもお過ごしいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ライムリゾート妙高 支配人

【さき楽30】30日前までのご予約限定!選べるメインの満腹ディナー+朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

ATA4303さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ATA4303さん [30代/男性] 2023年01月21日 22:22:57

計3回目の宿泊です。妙高杉ノ原スキー場へのアクセスが便利なホテルということで利用しています。
ハーフビュッフェの食事や部屋は相変わらずいいですが、今回は他の客?の足音等の騒音が気になりました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年01月25日 21:20:59

足音の件につきましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
不愉快にさせたにも関わらずお料理に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お褒め頂いたお料理は地元産の旬の素材にこだわり定期的なメニュー改善を行い何時お越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しております。
妙高高原は山々が色づき始め自然の彩りの美しさを感じる季節となってまいりました。
四季をハッキリ感じるこの土地ならではの癒しと豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

ライムリゾート妙高 支配人

【新春セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年11月07日 22:43:56

旅行割+地元民で初めて宿泊しました。

◯部屋が広くてきれい。加湿器や大型ポット、ウォシュレットトイレなど、ワンランク上の設備。
◯食事が美味しい。一人だったが、レストランは隅の席にしてもらい、周囲を気にせず楽しめた。朝食は部屋食用に段取りしてもらったが、冷温きっちり準備されていて良かった。
◯レストランで食器の引き下げやドリンク追加のオファーなどがしつこくなくて良かった。

△温泉脱衣所内の消毒対策が甘い。給水器周辺になくてよいのか。
△アルコール自販機がない。部屋にはよく冷える冷蔵庫とアイスペール。館内に製氷機があるのに、意味不明。

【論外】
日付が変わる頃、ベッド上の照明を暗くして、部屋を消灯、就寝。ほどなくブゥーンという羽音...。見上げた照明にモゾモゾと集うカメムシ...。しかも数匹...。
深夜でしたが、フロントに電話しました。
しばらくして殺虫剤とガムテープを部屋に持ってきた男性が一言、「いやぁ、どうしても入っちゃうんですよねぇ」
駆除しましょうかという提案もなく、結局自分でガムテープ駆除することになりました。(これから寝る部屋で殺虫剤なんか使えるわけない)
駆除し、ゴミ袋を縛り、手を何度も洗いましたが、それでもまだいるかもしれないという恐怖でベッドで眠るのを諦めました。
「いたずらな虫さんたちがお部屋にお邪魔」なんて言葉で片付けないでほしいです。
虫が苦手な自分には「地獄」でした。(しかも激臭のカメムシです)
翌朝窓周辺を確認しましたが、物理的に隙間を塞いだり、防虫剤を使ったりなどの対策は見えませんでした。
C/Oの際にも一切の謝罪はなく、情報共有すらされていないことが分かりました。
決して安くはない価格帯なのに、「仕方ないこと」と開き直って、お客さんの我慢に依存するスタンスは許せません。
二度目はないと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月10日 15:40:24

先般はライムリゾート妙高にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。またお忙しい中、様々なご意見、ご感想をお寄せいただき有難うございます。この度はお客様の室内にカメムシが発生しましたこと、またスタッフの対応も配慮が足りず不十分でありましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。虫が多く発生するこの時期におきましては清掃面の強化は勿論、チェックイン前には十分に室内を確認させていただいておりますが、今一度虫の侵入を防ぐ対応を検討させていただき、同じことが起らぬよう努めて参る所存でございます。またこのようなことが起ったにも関わらず、お帰りの際に謝罪の言葉をお伝えすることもできませんでしたこと大変お恥ずかしく、重ねてお詫び申し上げます。
今回のコメントを真摯に受け止め、対応策の検討及びサービスの向上につとめてまいりたいと思います。

ライムリゾート妙高 支配人

北陸・信越エリアのお客様限定!【1日5組】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年11月07日 00:29:23

部屋が広くてよかったです。
全体的にホテルの雰囲気、インテリアが落ち着いていながらもオシャレで、気に入りました。
お風呂は地下でしたが露天のようなお風呂もあり、4種類のお風呂が楽しめてよかったです。

少し残念だったのは、朝食がビジネスホテルで食べるようなメニューと変わらなかったこと…と、部屋に同じ虫が3匹出たことです。自然豊かな証拠ですね。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月09日 20:09:46

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の虫に関しましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
これからの妙高高原は一面に染まる雪景色の妙高山の眺めは格別でございます。
四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに来年も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ

投稿者さん 2022年11月03日 14:03:38

10月末に宿泊しました。ホテル内はとても綺麗で、居心地が良かったです。お風呂の脱衣室などは綺麗で、お風呂そのものは以前のままの箇所も多く良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月09日 20:05:03

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に喜んで頂けた温泉は南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。
70℃と高く色は黒くお湯の中には黒い湯の花が参っています。
一般的な温泉の入浴による効果に加えて泉質特有のものとして不眠症・自律神経・不安定症・アトピー性皮膚炎・慢性湿疹などの効能があげられます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んでまいります
妙高高原の紅葉の秋も終わりに近づき、妙高山はうっすらと雪化粧し、冬の足音が近づき
これから、寒さ厳しい冬を迎えますが、美しい雪景色と芯から温まる温泉を楽しみに、是非またお越しくださいませ。