LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月23日 04:25:43

初年度より、毎年お世話になっており今回で3回目、こちらは宿のサービスや空間、そして何より食事が大好きでとても楽しみにしていましたが、コロナ下の営業とはいえ色々と残念な点が目立った様に思います。
まず、お部屋のお茶セットの中に珈琲がなくて残念でした。1階にカフェが出来ていたので、もしかしたら珈琲はそちらで注文して欲しいということなのでしょうか?ライブラリースペースも居心地がよくて大好きだったのですが、ウェルカムドリンクがなくなっていて残念。可能なら代わりにお部屋に用意するなどして欲しいと思いました。
食事に関して。前菜のセットは種類や量も少なめ、ご飯や汁物は最初に配膳されて終わり、飲み物は食後の1杯のみ。お味噌汁やご飯がおかわり出来ると言われたのは食事も終わりかけの頃でした。とても残念なのが選べるメインの数の少なさ。追加料金有りのプレミアムを入れても5つだけでした。以前はこの倍はあった気がします。メインが肉と魚介類以外もあると良いと思います。朝食は、パンかご飯か聞かれたのですが、おかずが和洋食ミックスだったので正直どちらも食べたかったです。食後のドリンクはドリンクバーの代わりなら最初から飲めるように提供して欲しいと思いました。配膳などは、地域のアルバイトの方でしょうか、一生懸命だったので好感がもてました。しかし、サービスの案内などの細かい気配りなどはもう少し社員さんがサポートしてあげて欲しいと思います。
温泉は身体の芯まであたたまり満足です。チェックアウト後の入浴もできた様に思いますが、今回そのような案内はありませんでした。
前回までの対応、サービスがとても良かったので楽しみにしていたのですが、正直言って今回の食事内容、サービスから考えると、この時期でこの宿泊費は高いと感じます。宿泊客はおそらく私たち含めて2組くらいでしたので、より丁寧な接客をすべきだと思います。残念ながら、年々サービスが粗雑になっていると感じます。コロナ下での営業が大変なのは十分承知ですが、サービス内容が変更になっているなら期間限定価格などを出して欲しいです。妙高エリアでこのお値段は決して安いとはいえないですが、私達のようにそれでもここに泊まりたいと思う方は多いと思うので、今後はお値段に見合うサービスを期待します。今後もリピートしたい宿の一つなので是非頑張っていただきたいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年03月26日 14:17:07

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
オープン以来毎年のご利用頂きましたこと大変嬉しく感謝いたします。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのにこの様な不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っています。お客様から頂きました今回のお言葉を真剣に受け3年目になる今年は私共スタッフ一同原点に戻りお客様に【また来るね】とご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参りたいと思います。
不愉快な気持ちにさせたにも関わらず【今後もリピーターしたい宿】とおっしゃって頂き光栄でございます。お客様の期待に応えるよう改善していく運びでございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【冬春旅セール】選べるメイン満腹ディナーを堪能!雪舞う妙高リゾートステイ<2食付>
【和モダンルーム(禁煙)】

aqucenityさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

aqucenityさん [20代/男性] 2021年03月12日 16:03:16

豪華な夕食に広々とした温泉、きめ細やかなサービスのおかげでとても気持ちのいい時間を過ごせました。チェックアウト後も温泉に入れるようお気遣い頂き、スキーで疲れた身体を癒して帰ることができました。本当にありがとうございます。来シーズンもまた宿泊したいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年03月16日 15:54:21

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく投稿を拝見致しました。
メインディッシュは出来る限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。
当ホテルの自慢の温泉は妙高山、南地獄谷より引き湯をしている源泉温度約70℃の天然です。四季折々の妙高の表情を感じこの上ない癒しの時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。Aqucenity様にお会いできます事ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊部 マネージャー

北陸・信越エリアのお客様県民限定!【1日5組】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

なべけん6591さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

なべけん6591さん [60代/男性] 2021年03月11日 20:41:45

朝9:30にホテルに着いたのでフロントで受付をした。宿泊荷物を預かってくれてスキーの更衣も出来て良かった。宿泊部屋は清潔で落ち着くがあり良い雰囲気であった。温泉は泉質が良く清潔感もありゆったりお風呂を楽しめた。食事も選択が出来て美味しかった。強いて言えば地産地消を取り入れると良いと思います。スタッフが親切で気持ちが良い対応をしてもらった。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年03月16日 15:55:45

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ホテル業をやっていて最高のお言葉でございます。
お食事に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからの課題とさせて頂きます
当ホテルの自慢の温泉は南地獄谷から引き湯をしている源泉温度70℃の天然温泉です。
妙高高原は四季折々の顔がございます。春は新緑・夏は深緑に代わり秋には艶やかな紅葉
冬は銀世界一面の妙高山と山々の彩りが楽しめます。
当ホテルの自慢の温泉・お料理を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。なべけん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF!リゾートステイ♪<2食付>
【ツインルーム(禁煙)】

シュレーヌさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

シュレーヌさん [40代/女性] 2021年03月02日 19:12:07

初めて電車でのスキー場目的。総合判断でこちらのホテルに決めました。駅・スキー場への送迎は度々時間調整など快く受け入れていただきました。食事も、食べるのが大好きな私には、種類ボリューム大満足。やはり、新潟!米が美味しい。素材を生かした味付けのおかずは大変マッチしとても美味しくいただきました。24時間の温泉も嬉しいところ。笑顔が素敵な皆様に出会えて良かったです。女子一人旅も安心して心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

2021年02月
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年03月06日 14:11:42

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく投稿を拝見致しました。
妙高高原は山菜や高原野菜・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。
お米は妙高高原の農家直送のお米を使用しております。
私達日本人がずっと昔から大切にして来た食による季節感を皆様にここ妙高高原で感じていただけるようこの地域だからこそその旬の素材をご用意させていただいております。
美しい自然の中黒い湯の花が舞う温泉に浸かり四季折々の山海の幸で楽しむそんなほんのりとした至福のひと時を次の機会にも女子一人旅を安心してお過ごし頂けると幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊部 マネージャー

【和モダンルーム(禁煙)】

es16-仙人さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

es16-仙人さん [30代/男性] 2021年02月25日 13:48:56

スタッフの方は、どなたも笑顔で接してくださっって心地よかったです。
頑張っている感じがしてソフト面は問題ありません。

ただ、2点ほど、ハード面で気になります。

子供連れの旅行だったのですが、当初、座敷のある「和モダンルーム」で申し込んでいましたが、旅行当日になって、この部屋にはお風呂が付いていないことに気づき、急遽、「ベビー&キッズルーム」に変更しました。

お部屋の説明には、「和モダンルーム」にお風呂が付いていないことの説明がなかったと思います。子連れにとっては、このコロナ禍に、大浴場は避けたいと考えますので、キッズルーム以外の部屋にはお風呂が付いていないことは、もっと前面に出して説明してほしいと思います。また、キッズルームのお風呂はトイレと一緒の昔ながらの狭いもので、とても使いにくかったです。

お風呂がないことを補うためか、シャワールームが部屋外にありましたが、子連れにとっては、ゆっくりつかれる貸し切りのお風呂などを、時間制で作って頂けると助かります。

また、お夕飯が、小さな前菜数品のったお皿一つが出てきた後に、急に、メイン一品とデザートだけで終了になり、とてもびっくりしました。もともと、セミビュフェ形式だったようで、他におかずを自分で選択できたのだと思いますが、中止になったビュフェの代わりがなかったのだろうと思います。メインはそこそこ美味しかったのですが、宿の値段に対して、あまりにも料理の品数が少なすぎます。

古い保養施設を改装して頑張っているとは思いますが、スキーシーズンだったためか、そこそこのお値段でしたので、もっと値段に見合ったお部屋と食事を期待していました。

2021年02月
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年02月27日 13:45:59

お部屋・お食事に関しましては大変ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。お部屋の【和モダンルーム】にお風呂が無しの記載漏れにつきましては担当と話し合い早急に変更させて頂きます。
お食事に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題の一つとさせていただきます。
数々のご迷惑をおかけしたにもかかわらずスタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め日々の業務に強化しお客様に心から喜んでいただけるホテルになりますようスタッフ一同取り組んでまいります。
妙高の美しい自然の中でのその土地の旬の味を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

信越エリア在住のお客様限定!【1日5組】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2021年01月05日 11:01:44

食事の運びが遅く,おかわりしても,なかなか来ない。
人は無駄に多いのに

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年01月06日 14:59:09

お食事に関しましては大変ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
レストランマネジャーと協議し改善に向けて尽力して参ります。妙高は四季の顔がはっきりいたしております。日本海も近く山の幸・及び海の幸にも恵まれております。当ホテルの自慢のお料理・温泉を楽しみに次回もご宿泊いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊部マネージャー

【新春セール】ポイント10倍!妙高☆冬のリゾートステイ♪<2食付>

投稿者さん 2020年11月10日 13:43:35

きれいにリノベーションされたホテルで、清潔感もあり快適に過ごすことができました。
スタッフの皆さんも感じが良く、子どものお泊まりデビューにピッタリのホテルでした。
畳敷のベビー&キッズルームは良かったのですが、個人的には出入口との間に仕切り(ゲートなど)を設置できると安心感が増すと感じました。
食事も美味しかったです。ぜひまた利用したいと思います!!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年11月26日 09:50:34

お子様のお泊りデビューということで満足して頂けた事大変光栄でございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフに関しましてのお褒めのお言葉は幸せに尽きます。ホテル業をやっていて最高のお言葉でございます。
ベビー&キッズルームに関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからの課題の一つとさせていただきます。豊かな自然、旬の地産食材を使用した料理、温泉を楽しみに次回の家族旅行の際には当ホテルをご指名頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    ライムリゾート妙高 宿泊マネージャ-

【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月01日 22:01:16

10月30日に宿泊しました。チェックイン時、団体様のご予約があったので広いお部屋に変更させていただきました、とのこと。入ってみてビックリ!スィートルームじゃん!!えっ・・いいの~!ってカンジでとっても喜びました。何がいいって、お部屋は新しく清潔で、細かいところに気配りが見られます。ぐるっと回れる設計もおしゃれです。キングサイズベッドも持て余しー、備え付けのコーヒーもおいしかった。温泉もよかったけどせっかくだから部屋風呂にも。母と「こんなよいお部屋に泊まらせてもらえてよかったね」と話しながらデラックス気分でくつろぎました。お食事は私たちには量が多すぎましたが、この度のお心配りに感謝申し上げます!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年11月06日 20:07:35

この度は、ライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スイトルームにつきまして大変ご満足いただけた事誠に光栄でございます。
お母様とのご旅行の記念の一つになりました事を大変嬉しく存じます。四季折々で鮮やかな表情を見せます妙高高原はこの後雪化粧した妙高山隠連山と一面の銀世界も大変綺麗で幻想的でございます。当ホテル自慢のお料理、温泉を楽しみに次回のお母様とのご旅行を楽しみに次回のお母様とのご旅行を楽しみにお待ちしております。この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月20日 20:28:36

スタッフの皆様の応対がとても素晴らしく快適に過ごせました。お部屋も温泉も全てが綺麗です!温泉に水風呂があったらもっと最高でした!また利用したいと思います。ありがとうございました!!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年11月02日 21:16:20

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。水風呂に関しましての貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の課題の一つ一つとさせて頂きます。これからの妙高高原は一面鮮やかなオレンジ色に染まる妙高山の眺めは格別でございます。四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理と温泉を楽しみにまた当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。お客様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】ポイント10倍!紅葉シーズンはLIMEで♪<2食付>

投稿者さん 2020年10月03日 13:08:28

妙高の森から、リニューアルオープンして初の利用です。
館内客室ともシックに改装されていて、落ち着けたのは良い。
やはり、宿正面に望む妙高山の景観は最高です。
コロナ対策で、一部割愛しているサービスもありましたが、これは致し方無いところですね。
今回はバイクで伺いました。
シャッター付の車庫を用意頂き有り難かった、こんな配慮がリピートに繋がります。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年10月10日 19:39:43

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。コロナ対策で色々とご迷惑をおかけしているにもかかわらず数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからの季節初秋は秋晴れの妙高山が見られる時期でございます。四季折々の妙高山の表情と山海の幸を楽しみにまた当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。お客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【期間限定20%OFF!スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2020年09月22日 22:19:59

レビューを書いた事がないのですが、あまりに気に入ってしまったので投稿します。
ビュッフェがないとのことでどうなんだろうと思っていましたが、バラエティに富んだ前菜、メイン、デザートまで全て美味しかったです。
館内の設備や客室内の家具やコンセント、USBの位置など細かいところまで配慮されていて、接客も気持ちの良いものでとても居心地が良く、リラックスできました。
旅先で枕や冷蔵庫の音、夜間のエレベーターの音等、些細なことで休めなくてガッカリしてしまう事も多いのですが、こちらのホテルでは気になることがひとつも見当たりませんでした。
また是非利用したいです。
コロナが落ち着いたらビュッフェにも期待しています。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年09月29日 17:12:02

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ハーフブッフェバイキングが自粛中でお応えできず誠に申し訳ございませんでした。妙高高原の秋は日本百名山・妙高山のいただきから麓にかけて鮮やかなグラデーションが広がる景色に移り変わります。地元食材を使用したお料理と四季折々の妙高高原の表情を楽しみにまた当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。
    ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

新潟県在住のお客様限定!【1日5組様限定】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【ツインルーム(禁煙)】

FZR350さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

FZR350さん [40代/男性] 2020年09月21日 22:29:46

料理は和洋折衷で驚きましたがとても美味しくいただきました。季節の変わり目で部屋が寒く、フロントに相談したところ、まだ暖房は入らないとの事でしたが毛布と電気ストーブを貸し出していただけました。暖かく過ごせ良かったです。接客が良く気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年09月29日 15:48:26

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。空調に関しましてのご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルの冷暖房システムは全館一括の冷暖房となっておりご説明不足によりご不便をおかけしてしまいました。高原の気候の為10月初旬には暖房切り替えが行われる予定でございます。切り替えタイミングの最適化を図りお客様にご迷惑にならないよう今後に繋げさせていただきます。メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。これからの妙高高原は秋晴れの妙高山が見られる季節です。四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。FZR350様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍!秋の旅行シーズンはLIMEで♪<2食付>

投稿者さん 2020年09月19日 17:37:16

食事も美味しかったし部屋も綺麗で設備が整っていてよかった。
食事も美味しかった、ご年配には量が多く、食欲がある若者は少し足りないくらいだと思う。
レストランのおばさんはとても接客がよくフレンドリーで配膳のタイミングもよかった。
風呂はかなり雰囲気がよくリラックスできた、ただ唯一の欠点がサウナがなかったこと。
これについては他の方が仰っている意見に賛同できた、サウナがありそうなオシャレな雰囲気の温泉なのにサウナがない。
あと個人的にはこれからテレワークが増えるので椅子机にもっと気遣ってほしい。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年09月24日 20:09:24

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフに関しましてのお褒めの言葉は幸せに尽きます。ホテル業をやっていて最高のお言葉でございます。サウナに関しましては今すぐの改善は難しいですがお客様からの貴重なご意見として頂戴させて頂きたく存じます。ご意見ご要望をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。お客様皆様にごゆっくり滞在が出来ますように改善してまいります。妙高高原はこれから実りの秋を迎えまもなく鮮やかな赤や黄色に衣替えする表情が楽しめます。地元食材を使用したお料理と四季折々の妙高高原の表情を楽しみにまた当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。お客様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【和モダンルーム(禁煙)】

mado223さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

mado223さん [50代/女性] 2020年09月08日 12:18:22

8月29日に娘と宿泊しました。
全てにおいて大満足です。

今回はコロナ対策でブュッフェスタイルの食事ではありませんでしたが、それでもお料理がとても美味しくて大満足でした。

お部屋も広くて、ベッドも快適でした。
スタッフの皆さんも感じが良く、コロナ対策もしっかりされていたと思います。
また別の季節にお邪魔させていただきたいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年09月14日 14:51:00

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。コロナ対策で色々とご迷惑をおかけしたにもかかわらず数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スタッフへのお褒めの言葉はこの上ない幸せで日々の業務を行っていたことが報われる大変嬉しい一言でございます。ハーフブッフェバイキンが自粛中でお応えできず誠に申し訳ございませんでした。これからの妙高高原は紅葉の季節となります。秋に向けてさわやかな高原の風が吹いてまいります。四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。MODO223様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
 ライムリゾート妙高   宿泊マネージャー

投稿者さん 2020年09月04日 19:10:51

感染予防対策はしっかりとされていると感じました。
従業員の方々の対応も良かったです。
お料理も美味しく頂きました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年09月07日 10:45:23

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフに関しましてのお褒めの言葉は幸せに尽きます。ホテル業をやっていて最高のお言葉でございます。妙高高原は山菜・お米・お肉に至る為の山の幸が豊富な地域です。地産食材を使用したお料理を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【和モダンルーム(禁煙)】

tanisige2004さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

tanisige2004さん [40代/男性] 2020年09月03日 09:33:25

コロナ禍の中goto利用でお得なプランでした。
通常のサービスとは異なるかもしれませんが
部屋、食事、風呂とても満足です。
また訪問したいホテルです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年09月05日 19:31:19

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠に有難うございます。コロナ対策で色々とご不便をお掛けしたにもかかわらず数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。旅の疲れを癒してくれる温泉は妙高山・南地獄谷より引き湯をしている源泉温度約70℃の天然温泉です。四季折々の妙高の表情を感じこの上ない癒しの時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。tanisige2004様にまたお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月26日 10:26:35

お風呂の開放感は少ないですが、お料理も美味しく、従業員の方々の子供への気遣いもあり、リピートしています。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年08月30日 17:34:27

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠に有難うございます。スタッフのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。私共ホテル業をやっていて最高のお言葉でございます。メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心掛けております。四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

新潟県在住のお客様限定!【1日5組様限定】選べるメインの満腹ディナー+爽やかなご朝食(2食付)
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

AKA6810さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2020年08月25日 20:30:38

昨年夏にいもり池を訪ねた折に、門の名前に気づき、新しいホテルになったことに気が付き、1Fのカフェの情報もタウン誌に掲載されていたので、ずっと気になっていました。今回のお得なプランを見て、迷わず予約しました。
素晴らしい部屋で、他、すべての面で大満足でした。
食事の味付けは優しく素材を活かす料理法で、夕食でメインを数種類から選べるので、ちょっとオーベルジュのようで、食いしん坊には嬉しい時間でした。今回はCOVID-19のために食事提供の方法が通常と異なるとのことでしたので、終息後の滞在を楽しみにしています。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年08月30日 17:52:18

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。コロナ対策で色々とご迷惑をお掛けしたにもかかわらず数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ素材を活かした料理とさせていただいてます。妙高高原は自然豊かな環境に恵まれ四季折々の景色をお楽しみいただけます。お客様に安心、安全にお過ごしいただける様今後も取り組んでまいりたいと思います。AKA6810様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
   ライムリゾート妙高  宿泊マネージャー

【スイートルーム(禁煙)】

むんパパさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

むんパパさん [50代/男性] 2020年08月23日 17:02:51

お盆の真っただ中に宿泊をしたのでお値段が高かったのは仕方ない。でもそれを補うお部屋やサービスでした。お食事は、バイキングを楽しみにしていたのだけどコロナのせいでとりやめ。でも、お席には目でも楽しめる色鮮やかで美味しいサラダや副菜の数々。食べきれないほどたっぷりあるので、美味しくて全部食べたいのにお腹がはちきれんばかりになって困りました←宿泊中に唯一困った事でした。メイン料理は選ばせてもらい、家族三人で別のものをオーダーしましたがどれも素晴らしく美味しかったです。お風呂も素敵で特に照明が素晴らしい。夜の暗い時間に入浴すると雰囲気が違ってまた良かったです。館内のあちらこちらに消毒アルコールも置いてくれていてコロナ対策も万全に感じられました。スタッフは皆さん親切で、特に女性の山本さんには気持ちの良い対応をして頂きました。ありがとうございました。お部屋も除菌グッズやらUSBコンセントやら欲しいものは全部ある!といった感じで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年08月25日 14:45:10

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。楽しみにしていたハーフブッフェバイキングが自粛中でご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。コロナ対策で色々とご迷惑をお掛けしたにもかかわらず数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフに関しましてのお褒めの言葉は幸せに尽きます。ホテル業をやっていて最高のお言葉でございます。メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心掛けております。サラダや副菜は自社自慢のライム農園の朝取りの物でございます。これからの季節初秋は秋晴れの妙高山が見られる時期でございます。四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理と、温泉を楽しみにまた当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月21日 21:07:54

食事の変更があったら事前に連絡してほしかった。
食事は夕朝食とも最低でした。
温泉は、硫黄臭との口コミありましたが、水道臭でした。
コロナと言えば何でも許されると思っているのでしょうか。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年08月25日 14:22:50

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠に有難うございます。お食事内容の変更につきましては事前にホームページまたはご予約を頂戴いたしました楽天トラベル様のご宿泊プラン内容にも明記させていただいておりましたが、私どものご案内不足、またその内容が分かりづらく、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。温泉は妙高山、南地獄谷より引き湯をしている源泉温度70℃の天然温泉です。妙高高原は四季折々の顔がございます。この土地ならではの癒しや豊かな自然を感じに次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【スイートルーム(禁煙)】