LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 17:16:57

初めての宿だったのですが、とても綺麗で居心地のよい空間でした。キッズスペースには小さな滑り台やボールプールがあり子供も喜んでいました。夕食はバイキングなのに、メインディッシュを数品の中からひとつ選べるということで、どれも美味しそうでかなり迷いました。子供には幼児メニューのプレートを出していただき、とても有難かったです。スタッフさんの応対は柔らかく、しかし動きはテキパキとしてて、料理やお酒がさらに美味しく感じられました。
お風呂は思ってた以上に広くて贅沢な気分で入れました。もちろん子供も大喜び。子供と一緒に4回も入りに行きました。
家族みんなが気に入ってしまったので、次はもう少し涼しくなってからまたお邪魔したいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月08日 10:32:07

設備やお食事のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。何よりスタッフへのお褒めの言葉を頂けました事が、この上ない幸せで、日々の業務を行っていたことが報われる、大変嬉しい一言でございます。
当ホテルの温泉は南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。お湯の源泉温度は約70℃と高く色は黒くお湯の中には黒い湯の花が舞う珍しい温泉です。一般的な温泉の入浴による効果に加えて泉質特有のものととして、不眠症、アトピー性皮膚炎、慢性湿疹などの効能があげられます。
四季折々の妙高の表情を感じこの上ない癒しの時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【スタンダード】1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン
【和モダンルームA(禁煙)】

東雲読めないさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

東雲読めないさん [30代/女性] 2019年08月04日 23:09:59

夏休みシーズンに利用させて頂きました。割と空いていて、家族でのんびり食事したり、入浴することができました。スタッフの方々も気さくに声をかけてくれ、細やかにサービスしてくれました。お食事は、数品目のメーン料理から家族それぞれ選択でき、それを待ちながらバイキングを食べました。バイキングの品数は多くありませんが、どれも美味しいし、メーンがボリュームあるのでお腹いっぱいでした。私はお酒が飲めないのですが、自由に飲めるソフトドリンクが用意してあり、それが女性が好きなジンジャーや、ビネガーが入っていて色々と試せて良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月08日 10:39:25

東雲読めない 様
お食事に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。地元の多様な発酵食品を料理に取り入れ、食を通じて「健康」「アンチエイジング」「美」などを意識したメニュー開発を心掛けております。
四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当館をご指名いただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天トラベルセール】5%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン★2018年12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年07月30日 14:24:08

7月28日に宿泊しました。新規オープンということだったので、内装や設備もきれいでした。ウェルカムドリンクのサービスなどもあり満足です。お部屋はこじんまりはしていますが快適でした。一つ不満としては空調の効きが悪く温泉に入って部屋に帰ってくるとなかなか汗がひかないのが難点でした。食事はメインディッシュを1品選び残りはビュッフェだったので自分の好きな物を食べられる形がとても良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月03日 11:07:46

この度はライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございます。設備やお食事のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に設備担当と協議し改善させていただきます。
お食事に関しましては選べる11種類のメインディッシュ+妙高ハーフバイキングとなっておりメインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。
妙高の四季折々の美しい山里の風景と当ホテル自慢のお料理・温泉を楽しみに次回のご宿泊もいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【早割30】1泊夕、朝食付スタンダード宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年07月30日 06:03:13

7月26日に宿泊代しました。五月に宿泊して食事も美味しくきれいでスタッフも親切だったので2回目です
今回もとても良い旅になりました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月03日 10:58:50

この度はライムリゾート妙高のリピーターとなってくださり、ご来館いただきました事、誠にありがとうございます。
次回も当ホテルをご用命いただき、リピーター様にとっても何度お越し頂けても心地よいホテルづくりに心がけてまいります。
お客様に再度お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月28日 18:04:19

従業員の対応が非常に洗練されていて心地よかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月03日 10:52:21

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティー溢れるおもてなしで努めてまいります。
次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン★2018年12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年07月20日 20:06:04

娯楽を楽しむ目的でなくゆっくり時間を過ごしたい方には、綺麗な施設でしたし料金もリーズナブルでお得だと思います。
今回年寄りが一緒だったので、空いていたようですが部屋がエレベーターから遠かったので
不自由でした。(こちらから聞いてみてもよかったのですが)
お風呂の温度がとても熱くて、浸かるのはきつかったです。
特にうちの母には無理でした。
夕食時のハーフバイキングはお腹一杯になりました。あえて言うならメインディッシュが多かったので、前菜を食べすぎた事に後悔しました。
弟の鶏肉のグリルが塩加減がきつくて、食べられませんでした。残念です。
この施設はスキーや自然を満喫する人や家族なら、最高だと思います。
でお高齢者向きではないと感じました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年07月25日 16:05:06

この度は数ある宿泊施設よりライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご期待ご要望に応えられるよう精進してまいります。
お料理に関しましても貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。今後のメニュー改善の参考にさせていただきたく早速関係各部署にてミーティングを行わせていただきました。たくさんのお客様に心からご支持いただけるホテルとなりますようスタッフ一同取り組んでまいります。
また機会がございました際は四季折々の妙高の表情を感じることができる、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【和モダンルームA(禁煙)】

nami621さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

nami621さん [50代/女性] 2019年07月16日 19:12:25

昨年リニューアルオープンと言うことで、シンプルだけど清潔感もありとても良かったです。食事もハーフバイキングで年配の私達には、食べる量も調節できますし、メインも美味しかったです。ただひとつ残念だったのは、連休でお子さんが多かったせいか、上の階で走ったり何かを叩いたりする音がすごく響いて、それが唯一残念でした。でも、総合的には良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年07月20日 08:40:02

nami 様
施設やお食事のお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
お部屋の雑音等でゆっくりお休みいただけなかった事大変申し訳ございません。貴重なご意見をお寄せいただき今後の改善の参考にさせて頂きたいと思います。また機会がございましたら四季折々の妙高の表情を感じこの上ない癒しの時間を楽しみに、次回もnami様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月06日 16:30:16

部屋も清潔、食事も最高でした。また行きたいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年07月10日 09:52:46

この度はライムリゾート妙高にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋、お食事のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ライムキッチンのお食事でございますが、選べる11種類のメインディッシュ+妙高ハーフバイキングとなっております。
メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。妙高の四季折々の美しい山里の風景と当ホテルのお料理、温泉を楽しみに次回もご宿泊いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンルームB(禁煙)】

ともこあーちゃんさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ともこあーちゃんさん [60代/女性] 2019年07月02日 13:28:19

お風呂もお部屋もとても満足、食事も美味しくいただきました。スタッフの方がとても親切で又利用したいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年07月02日 16:24:47

この度はライムリゾート妙高にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お風呂、お部屋、お食事のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。何よりスタッフへのお褒めの言葉はありがたく、日々の業務が報われる嬉しい一言でございます。
レストランのメインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。旅の疲れを癒してくれる温泉は妙高山、南地獄谷から引き湯をしている源泉温度70℃の天然温泉です。
妙高の四季折々の美しい山里の風景と当ホテルの自慢のお料理、温泉を楽しみに、次回のご宿泊もいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンルームA(禁煙)】

かぼちゃん3105さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

かぼちゃん3105さん [60代/男性] 2019年06月30日 15:08:11

6月27日~28日宿泊しました。
2018年12月にリニューアルオープンされたとのことで利用しました。リニューアル前も良く利用していました。センスが良く仕上がっていました。
お部屋は広く、畳敷きにツインベッドで畳の上でも横になることが出来、自宅の様に
くつろげました。お風呂はバブル浴槽、広い浴槽、露天風呂どれもゆったりとしていました。
食事はバイキング方式の他に、オプションのメニューが有り質、量ともに満足しました。

スタッフはフレンドリーで気持ち良く過ごすことが出来ました。
妙高山、火打山登山後にまた利用したいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年07月02日 12:44:06

この度はライムリゾート妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋、お風呂、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ライムキッチンのお食事でございますが選べる11種類のメインディッシュ+妙高ハーフバイキングとなっております。当ホテルの温泉は南地獄谷から引き湯をしている天然温泉で源泉温度が70℃となっております。
四季がはっきりのこの土地ならではの癒し、豊かな自然を感じ、妙高山、火打山登山後のまたのご利用を頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンルームA(禁煙)】

竹池庵さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

竹池庵さん [50代/男性] 2019年06月26日 14:12:17

GWに仙台から家族5人で初めて宿泊。ホテル周辺で少し道に迷いはしたものの、無事に着く。失礼ながら外観はいかにも昔、公共の宿だったかのような素っ気ない造りであるが、中に入るとそこからはまるで別世界だった。スタイリッシュな内装に広々とした廊下。玄関の照明もそうであるが、いたるところに設置された照明器具にこだわりが感じられ、また間接照明が落ち着いた雰囲気を醸し出していた。特に驚いたのは、大浴場の浴槽から壺風呂にいたる階段部分もさりげなく間接照明になっていたことだ。温泉も適温でよく体が温まる。そして、食事。朝食の味噌汁が、数種類の味噌から自分でセレクトできるようになっていたのには驚いた。「選べるメインディッシュ&ハーフバイキング」の夕食は、注意 !?バイキングの品数はそんなに多くはないもののその美味しさに酒もすすみ、ついつい食べてしまった。そこへ頼んだメインディッシュのお肉が・・・。肉と格闘するはめになった。次回からは気をつけようと思う。夕方まで楽しめるウエルカムドリンクも良かった。スタッフの方々のさわやかな笑顔も素敵だったし、テキパキとした所作もまた心に残る。さらには予約時の部屋がグレードアップされて広い部屋になっていたのは、本当に有難かった。90歳になる母をはじめ家族全員、拡大鏡のCMではないが、「ライムリゾート、だーい好き!」となってしまった。戻ってからというもの、“でて来る夢”はライムリゾートの夢ばかり。心の中で、「ライムリゾート」ではなく、“来夢リゾート妙高”になっていた。すべてにおいて洗練された素敵なホテルに、心より感謝。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年07月02日 12:39:41

この度は【来夢リゾート妙高】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルにつきたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お褒めの言葉は何よりありがたく日々の業務が報われる喜ばしい一言でございます。レストランのメインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。
旅の疲れを癒してくれる温泉は妙高山、南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。
四季折々の美しい山里の風景と当ホテル自慢のお料理、温泉を楽しみに次回もご宿泊いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年06月24日 16:18:03

初めての家族旅行で利用しました。小さい子どもがいても利用しやすく、設備や施設が整っていて大変満足です!
一点お風呂の温度が熱くて子どもが入れなかったのが残念です。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年06月26日 14:00:46

この度はライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございました。
設備や施設のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。大浴場に関しましては旅行の楽しみの一つの温泉にお子様が入れなかったこと大変申し訳ございません。
当ホテルの温泉は南地獄谷より引き湯をしており、その源泉温度がおよそ70℃となっております。
温泉大浴場の管理に関しましては貴重なご意見をお寄せいただき、今後の施設設備運営に活かさせていいただく所存です。
今回のご意見を今後の改善の参考にさせていただき、お客様皆様から心からご支持いただけるホテルとなりますようスタッフ一同取り組んでまいります。
また機会がございましたら、朝夕と湯船につかりながら、四季折々の妙高の表情を感じ、この上ない癒しの時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月20日 16:37:17

3日間お世話になりました。お部屋もとてもキレイで温泉も素晴らしく、何よりお食事が大変おいしかったです。両親と宿泊しましたが1日目からまた来たいと言っておりました(笑)。他社の旅行会社での予約を含め年間いろいろなホテルを利用しますがここは格段に素晴らしいと思いました。滅多にクチコミを投稿しませんがもっとたくさんの方に是非素晴らしさをお伝えしたく投稿させて頂きました。スタッフの皆様、この度はお世話になりました。またお伺いさせて頂きます!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年06月25日 10:20:31

この度はライムリゾート妙高を3日間ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉・お食事・お部屋につきましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ライムキッチンのお食事でございますが選べる11種類のメインディッシュ+妙高ハーフバイキングとなっており、豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理となります。
四季をはっきりこの土地ならではの癒し、豊かな自然、旬の地産食材を使用した料理・温泉を楽しみに次回もご宿泊いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月15日 17:26:21

6月14日に宿泊しました。今回で4回目です。この時期の妙高高原、新緑がとてもきれいです。都会の蒸し暑さとは別世界です。笹ヶ峰やいもり池を散策し癒されました。そして、ライムリゾートのライブラリーでマンゴージュースを片手に静かに流れるBGMを聞きながら、妙高山を眺め、ゆっくりと流れる時を楽しむ、心身ともにリフレッシュできました。冬だけでなく、季節ごとに妙高を訪れたいと思います。その際は、必ずライムリゾートにお世話になりたいと思います。本当にいい宿と巡り合うことができました。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年06月16日 12:15:48

この度は4回目のライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉何よりありがたく日々の業務が報われるとても嬉しい限りでございます。
ライブラリーバーではお客様の癒しの時間をゆったり過ごせる場所となっております。
窓から見える風景は紅葉シーズンは鮮やかなオレンジ色に染まり、冬には雪化粧した妙高戸隠連山と一面銀世界となります。
是非とも又四季折々の癒しの時間、景色を見に、当ホテルをご指名くださいませ。
料理長自慢の料理や温泉を楽しみに次回もご宿泊を頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 21:32:22

出来たばかりのホテルで、非常に綺麗だった。
大浴場が広々していて大変良かった。
おしゃれなバーがあり、次回伺う時は是非利用してみたい。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年06月06日 18:38:44

この度は、ライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございました。
3階ライブラリーバーのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
チェックインから夜20:00まではフリー利用のウエルカムドリンク、夜20:00からはバーとしての営業形態となっております。
日本の本ももちろんの事、世界中の本が無料でお楽しみいただけます。バーでの日常からはなれた雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。
今の季節、お散歩には最適な気温になってまいりました。四季折々の美しい山里の風景をお楽しみいただけます。
次回のご宿泊も当館をご用命いただけますことを、どうぞよろしくお願いいたします。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月04日 14:05:44

Nice resort hotel, Japanese-Western style room is clean and comfortable. Staff is polite and friendly.

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年06月06日 18:14:58

Thank you for visiting Lime Resort Myoko. Also, thank you again for your many compliments. We look forward to your next visit.

Front Manager

投稿者さん 2019年05月31日 13:56:39

新潟、長野方面の天気予報が晴れだったので(バイクの為)このホテルに決めました。
口コミ通り、本当に素敵なホテルでとても満足しています。
新しいホテルは、空間が贅沢で、若いスタッフの方達もとても感じがよく、和テイストの部屋も居心地がよく連泊したくなりました。何よりも目の前に見える日本百名山の残雪の妙高山は何度見てもあきませんでした。夕食も朝食も美味しくいただきました。温泉も気持ち良かったです。また違う季節に訪れたいです。とっても素敵なホテルと妙高山に乾杯!です。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年06月03日 08:21:55

この度は数ある宿泊施設よりライムリゾート妙高にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋や温泉、日本百名山の妙高山をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
「若いスタッフの方達もとても感じがよく」とのお褒めの言葉をいただき、私共にとりまして、何よりの励みとなります。
四季折々の美しい山里の風景をお楽しみいただけますよう、次回のご宿泊も当ホテルをご指名下されば幸いでございます。

【和モダンルームA(禁煙)】

さっちー82さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

さっちー82さん [30代/女性] 2019年05月25日 08:56:35

5月18日に3歳、11歳の子供と母の4人で宿泊しました。子供をサンシャインランドへ連れていきたかったので近辺の宿泊施設をさがすと新しくできた宿ということでこちらに決めました。
ロビーには卓球台、少し行くと広いキッズルームがあり子供は喜んでいました!
温泉にはベビーソープがあり助かりました。大人用のボディソープもでしたがヌルヌルがなかなかとれないタイプで洗い上がりのよいものだと嬉しいです。あと脱衣場に入る時スリッパを袋に入れてカゴにいれるスタイルが少し面倒でした…。
夕食はメインが選べて家族みんなで違うものにしました。朝夕ともバイキングなので本当にボリューム満点でおいしかったです!スタッフの方は子供に対して気をつかってくださったり対応がとてもよかったです。
チェックアウト後、宿からすぐのいもり池を一周し眺めを楽しみました。主人と家族で行く予定でしたが仕事が入り急遽60歳の母を連れて行ったのですが、母が大変気に入ってくれ連れてきてくれたことに感謝されました。次は主人を連れてまた泊まりたいです!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年05月27日 21:28:57

この度は数ある宿泊施設よりライムリゾート妙高にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応がとてもよかったですとのお言葉を頂戴し、スタッフ全体の士気が上がり、より一層お客様目線で対応が出来るよう、精進させていただく所存です。
温泉大浴場に関してのご指摘ですが、早速連携各部門と協議を行い、ご利用時のお手間が少しでも省けるよう改善点を見出したいと存じます。今しばらくお待ちくださいませ。
館内のキッズルームのコンセプトは【子どもが安心して遊べて、パパママもリラックスできるキッズルーム】です。大きく、“キッズエリア”と“パパママエリア”に分かれており、キッズエリアには、クッションマットや角を丸くした家具が設置され、さらに、パパママエリアには、子供が遊ぶキッズエリアを見渡せるフリードリンクスタイルのカフェスペースがございます。ご主人様はお仕事の都合上ご来館いただけていないようでございますので、次回のご宿泊の際はぜひとも、皆様おそろいの上おいでくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月21日 21:39:02

朝夕、いもり池への散歩に適していて便利です。妙高が目の前に見えて気持ちが良いです。部屋はシンプルです、もう少しベッドの高さがあってもいいのかな。ビュッフェといっても夕食のメインはとてもボリュームがあるので注意しましょう。スタッフの皆さんもとてもよく気がつくいい人ばかりでした。大いに満足しました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年05月23日 12:53:05

この度はライムリゾート妙高にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、「大いに満足しました。」というお言葉を頂戴し、わたくし共にとりましての励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

いもり池はこの時期水芭蕉がみごろを迎えております。ホテルからは徒歩約5分。一周の周遊散策コースはおよそ15分でございます。妙高高原はまだまだ朝夕は冷え込みますが、今の季節、お散歩には最適な気温になってまいりました。
そのほかには、苗名滝、笹ヶ峰、ロープウェイ等々、1日では見つくせないほどの魅力がございます。
お客様がおっしゃっていただきました、夕食ビュッフェのメインディッシュは11種類ございます。ご連泊を賜り、前日を違うメニューをお楽しみいただくことも、旅の思い出の一つとしていかがでしょうか。

次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンルームA(禁煙)】

さんたくろうす33さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

さんたくろうす33さん [60代/男性] 2019年05月06日 18:33:33

高齢の母を連れて一泊しました。
HPでの前評判に期待していましたが、ちょっと期待外れでがっかりかも。
・ホテルに着いても、荷物はセルフ、お茶もセルフ、部屋の布団敷きもセルフと「リゾートホテル」とは言え、少しきれいな、ビジネスにとまった感が否めません。
・夕食が17時から19時では早すぎました。
・レストランでの食事も家族連れが多かったせいか、高原のファミレスといった感じで、落ち着かなかった。
・部屋着で館内は構わないということでしたが、どう見ても人間ドックのジャージといった感じで、リゾートとはイメージが違いました。
全体として、館内はきれいでしたが、それ以外は思ったほどの感動はありません。
年配者には不向きでした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年05月07日 09:28:30

この度は、ライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
 妙高高原は山菜・高原野菜・お米・お肉にいたるまで山の幸が豊富な地域です。同時に日本海も近く魚介類の宝庫でもあります。
お料理は地元産の旬の素材にこだわり、季節感を感じていただけるようご用意さていただいております。
季節ごとに変わるお料理を楽しみに、また是非お越しくださいませ。この後、妙高高原はグリーンシーズンに入って参ります。周辺には、いもり池・苗名滝・笹ヶ峰・ロープウェーなど見どころがたくさんございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。