LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月29日 16:52:42

非常に綺麗な施設で従業員の方もご丁寧でした。
お風呂場にサウナがあれば百点満点でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年01月30日 16:19:24

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
サウナに関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
 四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様にお逢い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【MT.MYOKO(妙高4つのスキー場共通)リフト券付】Enjoyスキー!〈朝食付〉
【和モダンルーム(禁煙)】

hoshino007さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

hoshino007さん [60代/男性] 2022年01月17日 09:54:22

1月15日に、スキーの後、宿泊しました。ロビーや3階のライブラリーバーで美味しいコーヒーゆっくりのんびり過ごせ、和モダンのお部屋も寛げました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年01月24日 15:21:03

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉は幸せに尽きます。
3階のライブリーバーのコンセプトはアフタースキーなど動かした身体をクールダウンしながら特別なリラックスタイムを過ごす空間となっています。
お客様に気にいって頂いて光栄でございます。
妙高山麓の美しい景色と豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬な地産食材を使用したお料理を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂きますと幸いでございます。
Hoshino007様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
ライムリゾート妙高宿泊 マネージャー

【楽天スーパーSALE】30%OFF!リゾートステイ♪<2食付>

投稿者さん 2022年01月04日 12:26:58

年末年始とお世話になりました
居心地良く、お食事も美味しく、スタッフさんの温かいおもてなし、お心遣いに大変感謝の気持ちでいっぱいです
秋山さん、寒い中車のバッテリー上がりのトラブルに長時間ご対応頂き本当にありがとうございました
お陰様で素敵な年末年始を過ごすことができました
本当にありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年01月08日 11:09:05

お客様にはエコ清掃時の忘れ物で大変不愉快な気持ちにさせてしまったにもかかわらずスタッフにのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んでまいります。これからの妙高高原は冬景色の妙高山が見られる時期でございます。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

ライムリゾート妙高  宿泊マネージャー

【さき楽30】30日前までのご予約限定!選べるメインの満腹ディナー+朝食(2食付)

投稿者さん 2021年11月27日 18:15:10

ピールなどの自販機がないのは、残念でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年11月30日 14:22:10

この度はライムリゾート妙高にお越し頂いて誠にありがとうございます。
自動販売機の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
四季折々の妙高の表情をと山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ライムリゾート妙高  宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】選べるメイン満腹ディナーを堪能!妙高リゾートステイ<2食付>

投稿者さん 2021年11月21日 17:07:42

部屋が広くて綺麗で良かった。
3歳の息子が大喜びでした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年11月28日 11:51:05

お褒めの言葉を頂戴しまたお子様が喜んで頂けたこと大変嬉しく存じます。
妙高高原はこれから冬の季節となります。雪化粧した妙高隠連山と一面の銀世界も大変綺麗で幼相的です。
当ホテルの自慢のお料理と温泉を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 07:28:09

食事も良かったし、サービスも行き届いていて快適に過ごせました!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年11月18日 14:33:18

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んで参ります。妙高は四季折々の顔がはっきりいたしております。
紅葉の時期も終わりこれからは妙高山の冬景色を見ることが出来ます。
パウダースノーが満足できるスキーシーズンの冬が参ります。
四季をハッキリ感じるこの土地ならではの癒しと豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様に様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【和モダンルーム(禁煙)】

りょう6496さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

りょう6496さん [30代/男性] 2021年10月26日 00:47:08

今回家族旅行で利用させていただきました。

到着した時に概観を見るとどことなく体育館をイメージしてしまうような感じでしたが、部屋の中はリメイクされており、非常に綺麗でした。

改善が必要だなと思った点は、従業員がどことなく必死接客しようとする姿勢は見えますがどこかぎこちなさを感じる点です。
食事において要望を聞く際の対応力や質問しても意外とわからない点など、まだ不慣れな感じが否めません。

1人2万円する朝夕両方のごはん付のプランでしたが、この金額だと地方のランクの高いビジネスホテル並みで、接客応対力はかなりレベルが高いですが、まだそこに追いついていない(どことなく否かのおばちゃんが接客しているという感じ)です。

その点が改善されたら、値段に見合った宿泊先になると思います。
現状のままだと、また泊まりたいかと言われるとちょっと要検討かなと思ってしまいます。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年10月27日 12:14:31

先般はライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠に有難うございました。また貴重なご意見拝見させていただきました。お客様に安心して快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めておりますが、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一人一人のサービスレベルの向上に努めるとともに皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして有難うございました。

四季折々様々な表情を楽しめる妙高でまたのお越しをお待ち申し上げております。

LIME RESORT MYOKO 支配人 岡本

投稿者さん 2020年11月10日 13:43:35

きれいにリノベーションされたホテルで、清潔感もあり快適に過ごすことができました。
スタッフの皆さんも感じが良く、子どものお泊まりデビューにピッタリのホテルでした。
畳敷のベビー&キッズルームは良かったのですが、個人的には出入口との間に仕切り(ゲートなど)を設置できると安心感が増すと感じました。
食事も美味しかったです。ぜひまた利用したいと思います!!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年11月26日 09:50:34

お子様のお泊りデビューということで満足して頂けた事大変光栄でございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフに関しましてのお褒めのお言葉は幸せに尽きます。ホテル業をやっていて最高のお言葉でございます。
ベビー&キッズルームに関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからの課題の一つとさせていただきます。豊かな自然、旬の地産食材を使用した料理、温泉を楽しみに次回の家族旅行の際には当ホテルをご指名頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    ライムリゾート妙高 宿泊マネージャ-

信越エリア在住のお客様限定!【1日5組】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月04日 19:10:51

感染予防対策はしっかりとされていると感じました。
従業員の方々の対応も良かったです。
お料理も美味しく頂きました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年09月07日 10:45:23

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフに関しましてのお褒めの言葉は幸せに尽きます。ホテル業をやっていて最高のお言葉でございます。妙高高原は山菜・お米・お肉に至る為の山の幸が豊富な地域です。地産食材を使用したお料理を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。
    ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

新潟県在住のお客様限定!【1日5組様限定】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2019年10月15日 14:51:03

夕食のメインディッシュのお皿が大きく、家族4人で座ったテーブルが、小さかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年10月19日 11:31:46

お食事の際には大変ご不便をおかけし誠に申しわけございません。早速レストラン担当者とミーティングを行い、お客様皆様にごゆっくりお食事ができるように改善してまいります。
妙高高原池の平の秋は日本百名山妙高山のいただきから麓にかけて鮮やかな紅葉のグラデーションが広がります。地元食材にこだわったお料理と温泉を楽しみにまた当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【期間限定30%OFF!スタンダード2食付】選べるメインとハーフブッフェディナー+ご朝食ブッフェ!

投稿者さん 2019年08月16日 15:28:51

お盆休みの始まりに利用しました。リノベーションしての開業のようですが、館内はどこも大変キレイで、快適でした。お部屋は和モダンということで、靴を脱いで寛げるのがいいですね。
最初、最上階の3階の部屋に案内されたのですが、エアコンの効きが悪く、部屋が冷えないと連絡すると、すぐに他の部屋の空きを調べてくれて、移動させてくださいました。おかげで、その後は快適に過ごせました。その後も、スタッフの方に会う度に、お部屋の件の謝罪をいただき、却って恐縮でした。
夕朝食ともいただきましたが、味ボリュームとも申し分ありませんでした。
一点だけ残念と思うのは、リゾートなのに、チェックアウト時刻が10:00なこと。11:00だったらもっとのんびりできるのに。でも、それ以外はとっても良いホテルだと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月23日 11:35:59

この度はライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございます。館内・お部屋に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
空調の件につきましては大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早速設備担当者と連携を行い、改善させていただきます。
空調でのご不便ご迷惑をおかけい致しましたのにもかかわらず、スタッフやお食事に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
チェックアウト時間に関しましてのご意見を頂戴し誠にありがとうございます。関係部署とミーティングを行い、より一層お客様にご満足いただけるホテルとなりますよう取り組んで参ります。四季がはっきりのこの土地ならではの癒しや豊かな自然を感じに、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【早割30】1泊夕、朝食付スタンダード宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年07月30日 14:24:08

7月28日に宿泊しました。新規オープンということだったので、内装や設備もきれいでした。ウェルカムドリンクのサービスなどもあり満足です。お部屋はこじんまりはしていますが快適でした。一つ不満としては空調の効きが悪く温泉に入って部屋に帰ってくるとなかなか汗がひかないのが難点でした。食事はメインディッシュを1品選び残りはビュッフェだったので自分の好きな物を食べられる形がとても良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月03日 11:07:46

この度はライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございます。設備やお食事のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に設備担当と協議し改善させていただきます。
お食事に関しましては選べる11種類のメインディッシュ+妙高ハーフバイキングとなっておりメインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。
妙高の四季折々の美しい山里の風景と当ホテル自慢のお料理・温泉を楽しみに次回のご宿泊もいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 06:03:13

7月26日に宿泊代しました。五月に宿泊して食事も美味しくきれいでスタッフも親切だったので2回目です
今回もとても良い旅になりました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月03日 10:58:50

この度はライムリゾート妙高のリピーターとなってくださり、ご来館いただきました事、誠にありがとうございます。
お食事のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。何よりスタッフへのお褒めの言葉を頂けました事が、この上ない幸せで、日々の業務を行っていたことが報われる、大変嬉しい一言でございます。
次回も当ホテルをご用命いただき、リピーター様にとっても何度お越し頂けても心地よいホテルづくりに心がけてまいります。
お客様に再度お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【スタンダード】1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年07月20日 20:06:04

娯楽を楽しむ目的でなくゆっくり時間を過ごしたい方には、綺麗な施設でしたし料金もリーズナブルでお得だと思います。
今回年寄りが一緒だったので、空いていたようですが部屋がエレベーターから遠かったので
不自由でした。(こちらから聞いてみてもよかったのですが)
お風呂の温度がとても熱くて、浸かるのはきつかったです。
特にうちの母には無理でした。
夕食時のハーフバイキングはお腹一杯になりました。あえて言うならメインディッシュが多かったので、前菜を食べすぎた事に後悔しました。
弟の鶏肉のグリルが塩加減がきつくて、食べられませんでした。残念です。
この施設はスキーや自然を満喫する人や家族なら、最高だと思います。
でお高齢者向きではないと感じました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年07月25日 16:05:06

この度は数ある宿泊施設よりライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご期待ご要望に応えられるよう精進してまいります。
当ホテルの温泉は南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。お湯の源泉温度は約70℃と高く色は黒くお湯の中には黒い湯の花が舞う珍しい温泉です。
お料理に関しましても貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。今後のメニュー改善の参考にさせていただきたく早速関係各部署にてミーティングを行わせていただきました。たくさんのお客様に心からご支持いただけるホテルとなりますようスタッフ一同取り組んでまいります。
また機会がございました際は四季折々の妙高の表情を感じることができる、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン★2018年12月15日新規オープン
【和モダンルームA(禁煙)】

poimoguさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

poimoguさん [40代/女性] 2019年05月03日 13:12:56

ビジネスホテルを少し大きくした様なリゾートホテルでした。

3F建てで桜が満開に咲いていて妙高山も目の前でしたがまぁまぁの景観でした。

宿泊代金の割には食事内容が乏しく、夕食はちょっとしたおかず物が数点とボリュームのあるメインディッシュを1品選ぶ形式でした。味は美味しかったです。朝食も同様で品数少な目でしたが美味しく頂きました。

お風呂はさほど広くなく、暗めの室内に内風呂2種類と一人用のお風呂で3種類。外には露天風呂。

お部屋は浴室は無く、綺麗清潔でした。

レストランでの接客はとてもお客様に気を使われていました。

他のホテルと違ってとても良かった点は良い音楽を聴きながらリラックスできる共用スペースがありました。

残念なのはゴールデンウィークと言えどもホテル全体がこじんまりしている割に、宿泊代が高く感じました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年05月04日 20:20:56

この度は数ある宿泊施設よりライムリゾート妙高にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。
お部屋や源泉掛け流しの風呂、お料理とご滞在につきましてはご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
ご満足いただけましたご夕食は地元ならではの旬の素材の持ち味を、最大限に引き出せるように調理し、皆さまにご堪能いただきたいというのが料理長はじめ私たちの想いです。季節ごとに厳選した旬の素材を通年お楽しみください。
また、私共の接遇やリラックスできる共有スペースが良かったとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、アットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしで努めて参ります。ゴールデンウィーク明けより緑に包まれる妙高高原ですが、紅葉シーズンには一面鮮やかなオレンジ色に染まり、冬には雪化粧をした妙高戸隠連山と一面銀世界へと四季折々の変化が楽しめます。お食事においても、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しておりますので、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月03日 17:14:09

部屋がとてもきれいで、清潔感あります。卓球やボードゲームなどが充実しており、家族でも楽しめると思います。お風呂は広かったです。ただ一つ難点だったのが、近くにコンビニがないために小腹が空いたときに困ったことです。予め、おやつ等を余裕持って買っておくと良かったと思いました。飲料は館内の自販機や、ウェルカムドリンクで事足りました。総じて、満足です。また機会あれば利用したいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年04月13日 19:16:52

この度は、当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのご感想は、接客業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のある宿づくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしで努めて参ります。
お食事においても、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しておりますので、次の機会にも当館をご指名くだされば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 島元

【スタンダード】朝食付き宿泊プラン 12月15日新規オープン
【和モダンルームB(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月23日 17:16:34

きれいな施設で雰囲気もよく、スタッフのかたも丁寧な感じで良い宿でした。ぜひまた利用したいです。

一点だけ気になったのは、大浴場の脱衣室から風呂場に入る入口のことです。動く方は上半分が透明ガラス、下半分が半透明ガラスの引き戸なのですが、固定されている方は全面透明のガラスになっています。
ここがガラスだと気づかずに通ろうとして激突している人がいました。実は私も同じことをしそうになりましたが直前で気付いてぶつからなかったのです。
けが人が出る前に何らかの対策をしたほうがよいのでは?と感じました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月27日 15:44:13

また、スタッフの接遇に関してお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿いただいた、ご意見の中で脱衣所の件は早速、扉の位置を分かり易くして改善させていただきました。貴重なご意見、ありがとうございました。
これからの季節、妙高高原は爽やかなグリーンシーズンに入って参ります。またのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

総支配人 島元

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年02月04日 17:20:35

1月の三連休に家族4人(乳児1名含む)で宿泊しました。
レストランのスタッフの方々の対応がとても良く色々と気遣って頂き、乳児がいてもゆっくり食事をする事ができました。家族もこちらのホテルは大変気に入っており、機会があればまた宿泊したいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年02月04日 20:10:13

この度は、ライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中、レストランの対応が、とても良かったという事でスタッフ一同、とても嬉しく感じております。また、ご家族そろってご利用くださいませ。お待ち致しております。

【和モダンルームB(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月04日 14:32:17

素晴らしい施設で、食事も部屋も温泉もとても良かったです。
まだオープン間もないお正月のため、案内やバイキングなどの「間」が悪く、待ちが多かったです。予約時間にも関わらず部屋が間に合わず、やっと入った部屋のトイレにゴミの片付けができていなかったり、バイキングは補充が間に合わずほとんど空っぽだったことなど、質の高い提供は素晴らしいので、人員を増やしていただき、バイキングのレイアウトを替えていただけばスムーズに流れるのではないかと思いました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年01月06日 14:03:03

この度は、ライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございました。施設・お食事・お部屋・温泉とお褒めいただき、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。当館は先月中旬よりオープンして以来、フレンドリー&アットホームな接客を心掛けて参りました。この先も、お客様に“また来たい!”と感じていただけるようにスタッフ一同、励んで参る所存でございます。ご投稿の中の、貴重なご意見は早速、改善して参ります。ありがとうございました。また、妙高高原にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

総支配人 島元

【スキーリフト券付】 1泊夕、朝食付宿泊プラン 池の平温泉スキー場 リフト1日券付
【和モダンルームA(禁煙)】

ひるぎ1さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ひるぎ1さん [50代/女性] 2023年11月08日 18:43:32

妙高高原駅からの送迎も時間変更にも対応していただき助かりました。ドライバーの女性も気さくで観光情報も有難かったです。施設はリニューアルされていてモダンシンプルできれいでした。食事はバイキングでこじんまりしていましたが地のものがありました。天麩羅は温かい方がよかったかなと思いました。温泉は景色がなく風情が感じられたら良いと思いました。フリードリンクは景色をみてリラックスでき冷水も部屋にあり良かったです。
新緑時にまた利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF満腹ディナー+ご朝食 2食付