LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

タイプリラックマさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

タイプリラックマさん [40代/男性] 2022年12月18日 21:46:13

ディナーのメインがとても美味しかったです。
子連れの大家族が2組いて、廊下を大騒ぎで走ったり、食事処で大騒ぎしていて落ち着かなかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年01月09日 21:22:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の自慢のお料理にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。料理部門にもお客様のお言葉を伝えたいと思います。お客様のお褒めのお言葉が明日からの原動力となります。感謝いたします。また、ごゆっくりお寛ぎいただくところ大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今回の事はスタッフ一同、共有して
このような事を防ぐよう対策を考えていきたいと思います。大変申し訳ございませんでした。また皆様とお会いできる日を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これから寒さが厳しくなりますのでぞどうぞお体を大切になさってください。

Lime Resort Myoko 支配人 岡本

【楽天スーパーSALE】30%OFF スタンダード2食付 選べるメインの満腹ディナー+ご朝食 2食付
【和モダンルーム(禁煙)】

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月25日 16:09:13

全体的に綺麗でとてもよかった

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月08日 13:45:12

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございます。
この度は数ある宿泊施設よりライムにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
天気の良い日には、雪と紅葉の共演を観ることもできるこの時期の妙高高原は、まさに絶景でございます。美しい眺めと清涼な空気に包まれながら、体の芯まで温まる温泉に浸かるのは、日本の冬の醍醐味であり、心も体も癒される時間でございます。
四季折々の美しい山里の風景と、当ホテルのお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。

ライムリゾート妙高 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年10月15日 21:05:05

子供も大人も楽しめる工夫がされており、家族でとても楽しく快適に過ごすことができました。お料理もとても美味しかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月18日 20:56:27

この度もライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございます。
ご家族で快適にお過ごしされたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますように努めて参ります。
池の平は間もなく日本百名山、妙高山のいただきから麓にかけて鮮やかな紅葉のグラデーションが広がる絶景に移り変わります。地元食材に拘ったお料理と併せ、四季折々の妙高の表情を楽しみに、
次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 16:38:28

リニューアルされていて、清潔感がありました。シンプルなデザインですが、温かみがありました。
車でホテルに行ったのですが、インターを降りてからホテルまで案内がなく、わかりにくかったのが残業。
朝食はおいしかったのですが、種類が少なかったのも惜しかったです。
スタッフはみなさん親切で、感じが良かったです。大浴場も広くてきれいで楽しめました。満足出来きました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月16日 22:43:13

先般はライムリゾート妙高をご利用いただきまして誠に有難うございました。ホテルまでのご案内が分かりづらくご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。スタッフの対応や施設面におきましてはお褒めのお言葉をいただきまして有難うございます。今後も皆様が安心してお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。朝食につきましては貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後の課題とさせていただきたく存じます。この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき有難うございました。

ライムリゾート妙高 サービス支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ
【和モダンルーム(禁煙)】

ねね7852さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ねね7852さん [60代/女性] 2022年10月06日 12:37:13

10月2日 火打山登山の帰りにお世話になりました。フロントもレストランもスタッフさんの対応が良くて、気持ちよく過ごすことが出来ました。建物が全体的に余裕のある作りだったと思います。温泉も良かったですが、他にも利用できる施設があったようなので、時間に余裕をもって、また、宿泊してみたいです。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月10日 21:44:28

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
妙高高原はこれから実りの秋を迎えまもなく鮮やかな赤や黄色に衣替えする表情が楽しめます。
地元食材を使用したお料理と四季折々の妙高高原の表情を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
ねね7852様にまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月23日 09:28:31

落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。
お部屋やホテル内のインテリアがとてもおしゃれで素敵でした。
また、スタッフの方が親切で、気持ちよく過ごせました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月02日 04:31:48

先般はライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく感じております。またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、取り組んでまいりたいと思います。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 サービス支配人

投稿者さん 2022年09月19日 07:30:01

コロナ対策もしっかり出来てました。
スタッフの対応も良く気持ち良く宿泊出来て良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月23日 11:39:08

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
感染対策やスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではお客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客様に安心してご利用いただけるよう様々な感染対策を行っております。安心してご宿泊頂けたようで安堵いたしました。今後もお客様には安心、安全にお泊りいただけるよう従業員一同取り組んで参ります。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月11日 22:14:53

2歳と4歳の子連れで宿泊しました。部屋は綺麗で良く、温泉も大きくはないもののぬるめで子どもが入るにはちょうどよかったです。
ただ、食事の面で少しマイナスでした。ハーフビュッフェでしたが、子ども向けの4歳の子は食事あり・布団ありだったのでお子様ランチがありましたが、ビュッフェコーナーがツマミ的なものが多くあまり食べれるものがありませんでした。
結局お子様ランチを半分こと、ビュッフェのパンとスイーツを食べて終わりましたがスイーツもミニケーキ以外もあると良かったです。
ただ、味付けはどれも美味しかったです!
子どものキッズスペースもありましたがすべり台くらいしかなく、コロナ禍でなければもう少し遊べるものがあればよかったです。あとは売店もあればよかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年08月13日 11:32:00

先般はライムリゾート妙高にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。また貴重なご意見を多数お寄せいただき有難うございます。
お食事内容につきましてはお子様向けのメニュー内容が少なく、ご希望に沿えませんでしたことお詫び申し上げます。料理内容につきましては地元食材を中心に地域ならではの味噌や醤油などを使用し、健康効果にも気を配った内容としております。当館では定期的に料理内容を見直し、お客様にご満足いただけるよう取り組んでいます。この度の貴重なご意見は今後の課題とさせていただきたく存じます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 支配人

【夏秋旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

のでぃ094さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

のでぃ094さん [30代/男性] 2022年07月18日 06:46:07

2022/07/17に宿泊。
■良い点
・各建物内施設綺麗、おしゃれ
・除菌対策が非常にしっかりしてる印象
・スタッフの皆さんがハキハキしとても親切、丁寧
(駐車場までカートを持ち出迎えまでしてくれた)
■悪い点
・小学生と幼児の対応の差が大きい。
(受付で幼児はジュースを貰えたり、夕食の際も貰えたり)
・選べるメインの魚料理を増やしてほしい(あっさり系)

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年07月19日 18:56:00

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉も
頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながらお子様の対応の差につきましては、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。各部門と話し合い今後の課題とさせていただきます。夕食のメイン料理でございますが、お客様のおっしゃる通り現在は肉料理が中心のメニューとなっております。7月20日から夏メニューに切り替わり、新潟県産の魚や地元の調味料を使用したメニューも多数ご用意しておりますのでまた妙高にお泊りの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。ご多用の中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ライムリゾート妙高 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年07月17日 22:02:32

浴場の備品(ベビーバス、チャイルドシート、ベビー用ボディソープあり)や、各サイズの子供用の部屋着などが、ありがたいなと感じました。

((浴室備品は、男女どちらにもあるのでしょうか?))

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年07月19日 18:55:24

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルではファミリーのお客様でも快適にお過ごし頂けるようお子様用の館内着や、大浴場の備品を取り揃えております。浴室の備品に関しましては男女どちらにもご用意しておりますのでご安心ください。また、パパママにもゆっくりお過ごしいただける開放的な空間が自慢の「ライムキッズルーム」も併設しており、こちらも好評でございます。また妙高にお泊りの機会がありましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ライムリゾート妙高 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF 妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ

投稿者さん 2022年07月11日 08:34:18

部屋や施設が広くて綺麗なのでのびのび過ごせます。
部屋にシャワーないのを確認しませんでした。
食事は水が綺麗なせいか、愛情のせいか、メニューが普通でも美味しいです。
上越の味噌や醤油が出されましたが、美味しいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年07月11日 21:06:49

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在が満足頂けたご様子が伺えて安堵しております。お客様のおっしゃる通り、当ホテルで使用しているお水は妙高山からの綺麗な伏流水でございます。美味しい料理は美味しい水から、というように綺麗なお水と料理長の真心がこもったお料理をご堪能いただけたのであれば幸いでございます。当ホテルでは地元産の旬な食材をふんだんに使用しており季節感溢れるお料理をご用意しております。またお泊まりの機会がありましたらぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
またのご来館お待ちしております。

ライムリゾート妙高 支配人

北陸・信越エリアのお客様限定!【1日5組】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月09日 15:51:20

7月7日に宿泊しました。夕食のメインが美味しかったです。朝のビュッフェはもう少し種類があれば嬉しかったです。私たちが泊まった日はあまり他にお客さんが居なかったため食事の会場はガラガラでスタッフの方の視線が痛く…食事をしてコーヒーをもう少しゆっくり飲みたかったです。
日常を忘れてゆっくりでしました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年07月11日 19:37:54

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。ご夕食のメイン料理につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながらお食事後、ゆっくりとお過ごしいただけず、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様には時間を忘れゆっくりとお食事をお楽しみ頂けるよう、今後努めて参ります。四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月04日 03:07:36

母のお誕生日のお祝い旅行に姉と3人で泊まりました。
館内はとても綺麗でおしゃれで。そして静かでとても癒やされました。
空気もお水も美味しいし、お料理も美味しかったです。
温泉も少し独特の香りがしましたがお肌も柔らかくスベスベになりとても温まりとても気に入りました。
ホテルに着いたのが午後4時過ぎぐらいだったのですが、楽しみにしていたパーソナルストレッチが先生が帰ってしまわれたとのことで出来ず残念でした。
次回は是非パーソナルストレッチも受けてみたいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年06月06日 20:06:34

この度はお母様のお祝い旅行にライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございます。
パーソナルストレッチの件につきましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後の課題とさせていただきます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んでまいります。
不愉快な気持ちにさせたにもかかわらずお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 支配人

【春夏旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年05月30日 09:38:09

・客室からの眺めがあまり良くなかったのが残念でした。

・夕食のワイン日本酒選べるプランは面白かったです、

・朝食時、ヨーグルト、カレーがあると良かったです。

・朝食時のお味噌汁の趣向は面白かったですが、お客が作るのではなく、最初から味噌の種類別に作られてある方が手軽にいただけて良かったと思います。

・コインランドリー、製氷機があるのが良かったです。

・ライブラリーからの眺め、雰囲気が良かったです。

・客室の温度調整が各部屋毎に出来ると良かったと思います。

・全体的にスペースも広く、ゆっくり過ごせて良かったです。

気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年06月02日 12:44:54

数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
お料理と温泉を楽しみに次の機会がございましたら、また当ホテルご指名いただけると幸いでございます・お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 07:03:15

スタッフの方々が親切でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年05月08日 14:44:32

この度はライムリゾート妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参ります。
妙高山には残雪と山肌がおりなす雪形の【跳ね馬】が美しく表れています。
春の訪れで告げる跳ね馬は妙高地方の農作業の開始の目安とされ昔から楽しまれて参りました。

【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月03日 06:59:30

全体的にゆったりとした開放感が
ありました。
特にお湯が柔らかでよかったです。

ただ、夕食に供された山菜天ぷらが冷めていたのは残念。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年05月08日 14:42:15

この度はライムリゾート妙高をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましては大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランマネージャーとミーティングを行い今後この様な事が無いよう
お客様に喜んで頂けた温泉は南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。
70℃と高く色は黒くお湯の中には黒い湯の花が参っています。
一般的な温泉の入浴による効果に加えて泉質特有のものとして不眠症・自律神経・不安定症・アトピー性皮膚炎・慢性湿疹などの効能があげられます。
四季折々の妙高の表情を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 18:18:56

ホテルの方の対応は良かったです。部屋も綺麗に清掃されていて過ごしやすかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年05月06日 12:41:31

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し何よりありがたく日々の業務が報われる嬉しい一言でございます。
妙高高原は山菜や高原野菜、お肉に至るまで、山の幸が豊富でございます。
妙高山(2454m)の外輪山、神奈山(1909m)には雪形、【跳ね馬】がくっきり見え、いよいよ、グリーンシーズンの到来です。いもり池の水芭蕉がこれから見頃でございます。
四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り、豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理を楽しみに、次の機会がございましたら、また当ホテルご指名いただけると幸いでございます・お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月30日 09:22:19

お風呂の脱衣所も広く清潔でした。
食事も十分美味しかったです。
ライブラリーバーのウイスキーの種類が減っていたのは、残念でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年05月06日 12:40:32

お食事に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ライブリーバードリンクメニュー関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
お客様様にお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【和モダンルーム(禁煙)】

letitbe_naoさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

letitbe_naoさん [50代/男性] 2022年04月23日 12:29:48

スキー場からも近く、部屋からも眺めることができました。値打ちなプランが利用できてコストパフォーマンスの高さを感じました。来シーズンも是非利用したいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年05月05日 15:40:00

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
妙高高原は山菜・高原野菜・お米・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。冬にかけては脂が
のった魚が美味しい季節になります。次のスキー旅行でも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
地元食材に拘ったお料理と併せ、四季折々の妙高の表情を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ
幸いでございます。
お忙しいところ投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!さらにポイント10倍は今だけ!リゾートステイ♪<2食付>

投稿者さん 2022年03月27日 20:37:02

久々のお出かけで利用させてもらいました。部屋も清潔感があり、スタイリッシュで満足です。
お風呂も開放感があり落ち着いた雰囲気で良かったです!
いつかまた着たいなと思わせてくれる一泊になりました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月31日 09:45:18

『いつかまた来たいなと思わせてくれる一泊になりました。』と言うお言葉
大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますように励んで参ります。
四季をハッキリ感じるこの土地ならではの癒しと豊かな自然と天然温泉を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。