LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月07日 22:43:56

旅行割+地元民で初めて宿泊しました。

◯部屋が広くてきれい。加湿器や大型ポット、ウォシュレットトイレなど、ワンランク上の設備。
◯食事が美味しい。一人だったが、レストランは隅の席にしてもらい、周囲を気にせず楽しめた。朝食は部屋食用に段取りしてもらったが、冷温きっちり準備されていて良かった。
◯レストランで食器の引き下げやドリンク追加のオファーなどがしつこくなくて良かった。

△温泉脱衣所内の消毒対策が甘い。給水器周辺になくてよいのか。
△アルコール自販機がない。部屋にはよく冷える冷蔵庫とアイスペール。館内に製氷機があるのに、意味不明。

【論外】
日付が変わる頃、ベッド上の照明を暗くして、部屋を消灯、就寝。ほどなくブゥーンという羽音...。見上げた照明にモゾモゾと集うカメムシ...。しかも数匹...。
深夜でしたが、フロントに電話しました。
しばらくして殺虫剤とガムテープを部屋に持ってきた男性が一言、「いやぁ、どうしても入っちゃうんですよねぇ」
駆除しましょうかという提案もなく、結局自分でガムテープ駆除することになりました。(これから寝る部屋で殺虫剤なんか使えるわけない)
駆除し、ゴミ袋を縛り、手を何度も洗いましたが、それでもまだいるかもしれないという恐怖でベッドで眠るのを諦めました。
「いたずらな虫さんたちがお部屋にお邪魔」なんて言葉で片付けないでほしいです。
虫が苦手な自分には「地獄」でした。(しかも激臭のカメムシです)
翌朝窓周辺を確認しましたが、物理的に隙間を塞いだり、防虫剤を使ったりなどの対策は見えませんでした。
C/Oの際にも一切の謝罪はなく、情報共有すらされていないことが分かりました。
決して安くはない価格帯なのに、「仕方ないこと」と開き直って、お客さんの我慢に依存するスタンスは許せません。
二度目はないと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月10日 15:40:24

先般はライムリゾート妙高にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。またお忙しい中、様々なご意見、ご感想をお寄せいただき有難うございます。この度はお客様の室内にカメムシが発生しましたこと、またスタッフの対応も配慮が足りず不十分でありましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。虫が多く発生するこの時期におきましては清掃面の強化は勿論、チェックイン前には十分に室内を確認させていただいておりますが、今一度虫の侵入を防ぐ対応を検討させていただき、同じことが起らぬよう努めて参る所存でございます。またこのようなことが起ったにも関わらず、お帰りの際に謝罪の言葉をお伝えすることもできませんでしたこと大変お恥ずかしく、重ねてお詫び申し上げます。
今回のコメントを真摯に受け止め、対応策の検討及びサービスの向上につとめてまいりたいと思います。

ライムリゾート妙高 支配人

北陸・信越エリアのお客様限定!【1日5組】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年11月07日 00:29:23

部屋が広くてよかったです。
全体的にホテルの雰囲気、インテリアが落ち着いていながらもオシャレで、気に入りました。
お風呂は地下でしたが露天のようなお風呂もあり、4種類のお風呂が楽しめてよかったです。

少し残念だったのは、朝食がビジネスホテルで食べるようなメニューと変わらなかったこと…と、部屋に同じ虫が3匹出たことです。自然豊かな証拠ですね。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月09日 20:09:46

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の虫に関しましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
これからの妙高高原は一面に染まる雪景色の妙高山の眺めは格別でございます。
四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに来年も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ

投稿者さん 2022年11月06日 20:46:02

全体として大変満足できるものでした。特に季節柄、部屋の窓から臨む近くの紅葉、バックの山も色づき、感動的でした。風呂も食事も満足。
ただ、虫の侵入はありました。個人的にはそれほど気にはならなかった。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月09日 20:09:21

不愉快な気持にさせたにも関わらずお食事・温泉に付きましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます秋の紅葉も終わりこれから雪化粧した山裾が銀世界に染まる冬を迎えます。
四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り、豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理を楽しみに、次の機会にも当宿をご指名いただけると幸いでございます。

ライムリゾート妙高 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年11月05日 09:52:19

館内も部屋もすごく綺麗で、食事もおいしく、大変満足しました。
子供たちもプレイルームや、バイキング、お風呂など楽しめる要素たくさんでした。
接客もよかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月09日 20:06:55

この度はライムリゾート妙高にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋は気に入っていただけたご様子、大変嬉しく感じております。
また当館にはお子様が安心してご利用いただけるキッズルームや小さな赤ちゃんでも安心して
お過ごしいただけるベビー&キッズルームのご用意もございますのでファミリーのお客様にも
大変ご好評いただいております。
スタッフに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高   支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF スタンダード2食付 選べるメインの満腹ディナー+ご朝食 2食付
【和モダンルーム(禁煙)】

chipa08さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

chipa08さん [20代/女性] 2022年11月04日 08:09:58

子どものお誕生日記念旅行でこちらのベビー、キッズルームを利用させていただきました。
お部屋にはおもちゃや絵本、おむつポットなど子連れにはありがたいグッズが多くテーブルも角がなく当たっても痛くないクッション素材のものでとても安心して利用できます。

食事をいただく際もスタッフの方が親切でベビーカーでも利用しやすいテーブルへ案内をしていただいたり、子どもにブランケットを持ってきてくださったり配慮がとても嬉しかったです。
ごはんもとても美味しく、3歳の子ども喜んでお子様プレートを食べていました。
離乳食は持ち込まなきゃいけませんが温めをしていただけるので助かります!

温泉はサウナはついていませんが広く、おむつが取れていない子も一緒に入ることができるので温泉デビューにもおすすめです!
男湯は不明ですが女湯にはベビーバス1つ、ベビーチェア2つ、ベビー用全身ソープが2つあり着替えと保湿クリームさえもっていけば赤ちゃんも安心して入れました。

今回はカフェが利用できなかったので次回利用する際はカフェも楽しんでみたいです!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月09日 20:05:48

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございます。
お褒め頂きましたお部屋はパパ、ママ、お子様とゆっくりくつろげてお子様と一緒におもちゃで遊んだり絵本を読んだり、小さなお子様がハイハイして遊んでも安心して滞在できるお部屋となっております。
コンセプトは【子どもが安心して遊べて、パパママもリラックスできるキッズルーム】です。お子様にお喜びいただきました模様で大変嬉しく存じます。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに、また当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。Chipa08様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月03日 14:03:38

10月末に宿泊しました。ホテル内はとても綺麗で、居心地が良かったです。お風呂の脱衣室などは綺麗で、お風呂そのものは以前のままの箇所も多く良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月09日 20:05:03

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に喜んで頂けた温泉は南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。
70℃と高く色は黒くお湯の中には黒い湯の花が参っています。
一般的な温泉の入浴による効果に加えて泉質特有のものとして不眠症・自律神経・不安定症・アトピー性皮膚炎・慢性湿疹などの効能があげられます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んでまいります
妙高高原の紅葉の秋も終わりに近づき、妙高山はうっすらと雪化粧し、冬の足音が近づき
これから、寒さ厳しい冬を迎えますが、美しい雪景色と芯から温まる温泉を楽しみに、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月02日 20:54:12

綺麗にリフォームされ、オシャレなデザインは星のリゾート風でかなり良い。ハーマンの音色も洒落ている。風呂が広くて良かったが、サウナを置けそうなスペースもあるのでサウナーとしては期待したいところ。温泉なのか分からない感じが少し残念。料理は美味しくて満足。受付の対応に不都合があったが、その他は問題なし。コスパも良くまたリピートしたい。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月09日 20:03:43

受け付けに関しましては不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように努めて参ります。
不愉快な気持ちにさせたにも関わらず数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、お褒めいただいたお料理は、地元産の旬の素材にこだわり、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しております。四季折々の妙高の表情と、旬素材を使用した季節感溢れるお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。

ライムリゾート妙高 支配人

高原のログハウスサウナで「ととのう」滞在プラン(朝食付)
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月31日 22:15:46

全てのスタッフさんの対応が、とても良く気持ち良く宿泊させていただきました。夕食はメイン料理が選べる事ができたのですが、思った以上のボリュームでお腹いっぱいになりました。全ての料理美味しかったのですが、特にお米が美味しかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月08日 13:48:26

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
特にお褒めいただいたお米におきましては、妙高高原の農家直送のコシヒカリのお米でございます。
お気に召して頂いて光栄でございます。
妙高妙高高原は山菜や高原野菜、またお米からお肉などに至るまで山の幸が豊富な地域です。 同時に上越地方は日本海で水揚げされる魚貝類の宝庫であることはいうまでもありません。
秋から冬にかけては、特に妙高の美味しい高原野菜が豊富に収穫できる季節です。 そんな高原野菜や日本海で獲れる旬の魚介類、また地元生産者が研究を重ねた飼育方法で育てられた特選牛などをご用意させていただいております。
お食事においては、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しておりますので、次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

【和モダンルーム(禁煙)】

omy333さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

omy333さん [30代/男性] 2022年10月29日 06:50:56

とても綺麗でサービスも行き届いたお宿でした。
間違えて夕食をつかないプランにしていて、急遽の変更にも対応していただき、またスタッフの方が事前に小さな子供がいることを確認してくださり食事中のベビーベッドを事前に用意してくださり、快適に食事することができました。
料理はどれも美味しく大変満足です。また子供が遊べるキッズルームや大人が楽しめる本の読めるバーなどどこもとても綺麗でいて落ち着く空間で子供も大人も満足でした。またリピートしたいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月08日 13:47:54

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
遅め頂いたキッズルームはお子様と一緒におもちゃで遊んだり絵本を読んだり、小さなお子様がハイハイして遊んでも安心して頂けるルームでございます。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに、また当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月25日 16:09:13

全体的に綺麗でとてもよかった

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月08日 13:45:12

この度は数ある宿泊施設よりライムにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
天気の良い日には、雪と紅葉の共演を観ることもできるこの時期の妙高高原は、まさに絶景でございます。美しい眺めと清涼な空気に包まれながら、体の芯まで温まる温泉に浸かるのは、日本の冬の醍醐味であり、心も体も癒される時間でございます。
四季折々の美しい山里の風景と、当ホテルのお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月24日 08:12:13

20221023に宿泊
改装して間もないようで建物内外はきれいで新鮮で部屋も(ツイン)気持ち良く過ごせる。
温泉浴場もきれいで気持ち良いお湯だった。
硫黄泉?をろ過した単純泉なので温泉らしくなかったのが残念。
食事は半ビュッフェスタイルでメインデッシュは美味しかった。
宿泊した日は雨だったので、窓からの景色は残念だったが、晴れの日は妙高山が目の前に雄大な景色を観ることが出来るだろう。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月08日 13:44:35

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指してまいります。
妙高高原の紅葉の秋も終わりに近づき、妙高山はうっすらと雪化粧し、冬の足音が近づいてまいりました。雪国だからこそ、より旬を感じる妙高の山の幸。そして日本海に面した上越特産の海の幸。お食事においては、旬と地元産にこだわり、その持ち味を最大限に活かした調理法でご提供させていただいております。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月24日 07:49:03

いもり池からすぐで、分かりやすかったです。とても丁寧な対応をしてくださり心地よく2日間過ごすことができました。モダンな雰囲気のホテルで、キレイでした!
食事はとても美味しく大変満足しました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月08日 13:44:04

「心地よく2日間過ごすことができました」とのお言葉は、宿泊業に携わる私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
また、お褒めいただいたお料理は、地元産の旬の素材にこだわり、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しております。四季折々の妙高の表情と、旬素材を使用した季節感溢れるお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルを当館ご指名くだされば幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月23日 06:51:37

部屋は新しくて綺麗で大変良かったです。
食事のビュッフェですが、もうちょっと品数があればと思いました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月23日 18:04:03

朝食に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り、温泉を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月21日 17:01:00

アルコールの自販機がほしいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月23日 17:50:48

アルコールのにつきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
妙高高原は、夏の深緑に代わり、秋には艶やかな紅葉に染まる山々の彩りが楽しめます。
秋の味覚と紅葉狩りを楽しみの一つに、ぜひまたお越し頂ければ幸いでございます。

【和モダンルーム(禁煙)】

雪猫222さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

雪猫222さん [40代/女性] 2022年10月20日 18:25:15

とってもお洒落なお部屋で、嬉しい気持ちで滞在できました。
アメニティを必要な分だけ選べるのも良かったです。ちょうど宿泊日にカフェがお休みで、軽食を買うにも少し出なければいけないのが残念でしたが、全体的に気持ちよく利用できたと思います。お食事も美味しかったです。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月23日 14:30:59

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
カフェ利用につきましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません
夏から秋にかけては、特に妙高の美味しい高原野菜が豊富に収穫できる季節です。 そんな高原野菜や日本海で獲れる旬の魚介類、また地元生産者が研究を重ねた飼育方法で育てられた特選牛などをご用意させていただいております。
次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月20日 12:24:17

1歳の子どもを連れてでしたが、お部屋も広く、すのこベッドで高さもなく、安心して過ごせました。子供の館内着も可愛くて満足です!ご飯もおいしかった!
また機会があればぜひ伺いたいと思ってます!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月23日 14:25:27

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お気に召して頂いて光栄でございます。

【和モダンルーム(禁煙)】

chikkoiさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

chikkoiさん [60代/男性] 2022年10月20日 07:05:36

とても癒されてました。スタッフも丁寧でGOOD。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月23日 14:07:48

この度もライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしされたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますように努めて参ります。
妙高高原は山菜や高原野菜、お肉などに至るまで山の幸が豊富な地域です。
同時に、ここ上越地方は日本海で水揚げされる魚貝類の宝庫であることはいうまでもありません。 私たち日本人がずっと昔から大切にしてきた食による季節感を皆さまにここ妙高高原で感じていただけるよう、この地域だからこその旬の素材をご用意させていただいております。 四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り、豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月15日 21:05:05

子供も大人も楽しめる工夫がされており、家族でとても楽しく快適に過ごすことができました。お料理もとても美味しかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月18日 20:56:27

ご家族で快適にお過ごしされたようで大変嬉しく存じます。
池の平は間もなく日本百名山、妙高山のいただきから麓にかけて鮮やかな紅葉のグラデーションが広がる絶景に移り変わります。地元食材に拘ったお料理と併せ、四季折々の妙高の表情を楽しみに、
次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月13日 12:35:07

お部屋は綺麗でしつらえも素敵だったのですが、前に宿泊された方の臭いか、動物のような臭いが部屋に充満していました。各部屋に空気清浄機や消臭スプレーが備え付けてあったのはありがたいのですが、それを総動員しても、まったく臭いが取れず、せっかくの素敵な部屋でのんびりする時間が不快でしかなくなってしまい残念でした。
満室とうかがっていたのと、チェックインが遅かったので、クリーニングや部屋を変えていただくお願いも遠慮してしまったのですが、お願いしてみればよかったと後悔しています。
 スタッフの方の対応やサービスはとても感じがよかったです。夕食はメインを選べたのですが、出てくるまでにかなり時間がかかったので、他のビュッフェをどれくらいいただくか配分が難しく、思い切りいただけない上、メインはとてもボリュームがあったので、結局せっかくのおいしいお肉を、最後無理していただくような形になってしまい残念でした。だいぶ奮発して注文した別料金の牛ステーキも、ビュッフェをいただいた後の中高年には重すぎました。
 内装はおしゃれで、ジムやキッズスペースなどもあり、子どもはとても喜んでいたので、若いご家族連れ向きの宿かと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月17日 16:28:26

お部屋異臭につきましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません
貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
これからの課題とさせていただきます。
不愉快な気持ちにさせたにも関わらずスタッフに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
お客様に喜んで頂けるホテルとなりますように努めて参ります。
妙高高原は山菜・高原野菜・お米・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。秋から冬にかけても脂の乗った魚が美味しい季節になります。次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客さま様にお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【和モダンルーム(禁煙)】

中年おやおやじさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

中年おやおやじさん [50代/男性] 2022年10月12日 01:56:34

今年2022も利用しました。昨年までの違いは食事がバイキングスタイルになったくらいです。
 このクラスのホテルは妙高駅周辺にはないので,毎回非常に助かります。アパや老舗ホテルは,ものすごく遠いです。ですので,立地は満足,設備も個別の風呂が無いくらい,スタッフも感じ良いし,駐車場も広く,全般的には満足です。
 ただ,飲み比べセットのワインは良いとしても,日本酒がちょっと弱いのでは?君の井さんに文句言うつもりはないのですが,雪中梅も消え,ちょっと残念でした。場所的なことからセレクトしたのであれば,新潟にこだわらなくても隣の長野のお酒でも良いと思いました。
 それから,ホテルの案内説明で,いもり池での検索!と書いてありましたが,当方の古いナビでは,それでもダメで結局住所検索で対応しました。ちなみにスマホでは問題なくライムさんで検索できました。以上

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月17日 15:36:01

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お酒・アクセスに関しましては貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
これからの課題とさせていただきます。
夏の厳しい暑さも終わり秋には艶やかな紅葉に染まる山々の彩りが楽しめます。
秋の味覚と紅葉の彩りを楽しみに是非またお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【夏秋旅セール】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ