LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月22日 23:23:23

2022/9/22に宿泊しました。内装がオシャレです。施設の紹介ページの写真のイメージ通りのお部屋でした。子どもはチェックイン時に紙パックのジュースが貰えますが、夕食のソフトドリンクは別料金です(お水、お茶、ココア、ミルクは無料)。
ベッドは低めで寝相の悪い子どもたちにも安心。
充電器やUV殺菌できるboxなど、細かい備品類がありがたかったです。館内着がかわいいです。ポケットがあるといいなと思いましたが、宿泊者の忘れ物防止に敢えて付けていないのかも。
キッズルームは広く、オモチャ類はあまりないですが(コロナ渦でなくなった?)、滑り台にうちの子どもたちは大喜び。
温泉は写真通り。設備キレイ。
食事はビュッフェの種類はそんなに多くないものの、一品一品が美味しく充実感がありました。コーヒーマシンのコーヒーやカフェラテも本格的で美味しかったです。
チェックインが予定より遅くなりましたが、電話連絡したときも、チェックイン時もフロントの方の対応が明るく、対面時は笑顔で気持ちのよい対応でした。
総じて、また季節を変えて宿泊したいホテルでした、お世話になりました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月25日 16:59:10

この度はライムリゾート妙高にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をはじめ、ご満足いただけたとのお声にとても嬉しく、感謝申し上げます。引き続き居心地の良いホテルライフご提供のためにスタッフ一同努めてまいります。これから妙高高原は、秋は紅葉、冬は雪景色が美しい季節を迎えます。ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年09月20日 23:39:46

配偶者の誕生日のお祝いで利用しました。スタッフの方の気遣いが良かったです!小さい子供を連れても利用しやすい施設でした!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月25日 16:55:43

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。また、ご家族様の大切な記念日に当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルではお誕生日や、ご結婚記念日などでご宿泊された際に、ご希望によりお祝いのケーキやデザートプレート(有料)をご用意致しております。日常から離れたホテルの空間と、おもてなしで素敵な思い出づくりをお手伝いさせて頂けたのであれば幸いでございます。次回ももし妙高にお泊りの機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。この度は貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

北陸・信越エリアのお客様限定!【1日5組】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月20日 16:42:48

おしゃれで素敵なホテルでした。
さき楽で予約したので、お得に泊まれてよかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月25日 16:52:16

当ホテルは2018年12月にリニューアルオープンし、健康志向を意味するウエルネス、大自然の中のスポーツで汗を流し観光を満喫できるリゾート空間を目指しております。お食事では味噌やかんずりなど妙高ならではの発酵食文化を生かしたメニューをお楽しみ頂けます。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ライムリゾート妙高では今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。また妙高にお泊りの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【さき楽30】30日前までのご予約限定!選べるメインの満腹ディナー+朝食(2食付)
【ツインルーム(禁煙)】

hiroro2163さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

hiroro2163さん [40代/男性] 2022年09月19日 15:24:08

今回家族5人で利用させてもらいました。お部屋は予想通り新しく素敵でみんな満足。食事も十分な種類で、美味しく頂戴しました。お風呂もちょうど良い湯加減で、新しく、気持ちよく入ることができました。
気になったのは、男子お風呂のトイレ。入ったとき、鍵をかけたのですが、解除の仕方がわからず2分ほど悪戦苦闘し久しぶりに肝を冷やしました。
あまり見慣れない古い鍵なので、解除の仕方はトイレ内に説明があった方が良いのでは。私のようなお客が今後いるかもしれません。
全体的には満足させて頂きました。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月23日 11:40:15

お部屋やお食事、温泉につきましてもご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。しかしながら、男性脱衣所のお手洗いの件に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。本日、どなたでも解錠の仕方が分かるよう案内を貼らせて頂きました。
ご指摘ありがとうございます。今後ほかのお客様にもご不便をおかけすることが無いよう、また快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ライムリゾート妙高 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ

投稿者さん 2022年09月17日 15:01:08

9月17日に宿泊しました。到着後にすぐに時間前でしたがご案内していただき、チェックインがスムーズにできました。感染対策の除菌ボックスの貸し出しもあり安心できました。
お部屋も予想通りで広くとても綺麗になっていました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月23日 11:38:29

また感染対策の除菌BOXや、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。当ホテルではチェックイン時お部屋の鍵をお渡しする際、除菌BOXに入れてお渡ししております。除菌BOXはお客様のアクセサリーやマスク、スマートフォン等色々入れて除菌もできますので好評でございます。また妙高にお泊りの機会がありましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ライムリゾート妙高 支配人

【夏秋旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年09月12日 11:16:12

大変素晴らしいホテルでした。
お部屋もお食事もお風呂も大満足で
高原リゾートで優雅に一泊二日を過ごさせて頂きました。
また行きたいと思えるホテルでした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月12日 15:49:21

また数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
滞在を通じて健康になるというコンセプトのもと、皆様に愛されるホテルを目指して滞在ができる空間を提供できるように今後も取り組んで参ります。

【スイートルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月05日 09:23:14

きれいな部屋と大浴場も広く静かな環境で一泊でしたがゆっくりできました。
食事も美味しかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月12日 15:48:38

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在中出来ました事大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますように努めて参ります。
四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り豊かな自然が育んだ温泉を楽しみに次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お客さま様にお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月26日 10:04:23

サービスがほどよく、設備やアメニティも過不足なく快適に過ごせました。
食事もおいしかったです。
卓球も楽しめました。
いもり池など周りの環境もとても素敵なので、また季節をかえて訪れたいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月06日 09:53:17

ご滞在が満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お食事につきましては、地元妙高で採れた野菜や、日本海で水揚げされる新鮮な魚など地元のブランド食材を厳選し、最適な調理法でお客様に提供しております。「おいしかった」とのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。お客様のおっしゃる通り、妙高高原は1年を通じて美しい景色を楽しむことができる地域でございます。秋には紅葉もお楽しみ頂けますのでまた妙高にお泊りの機会がありましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月26日 09:16:02

久しぶりの家族旅行でした。
お部屋も食事も諸々大満足でした!
また利用したいと思います!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月03日 11:37:29

ごゆっくりご滞在されました事嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルになりますように努めて参ります。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様にお逢い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【夏秋旅セール】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ

投稿者さん 2022年08月24日 11:53:26

2回目の宿泊になります。
スタッフの方々は素晴らしくで,到着が遅くなる連絡をした際も丁寧に対応していただきました。 食事もおいしく,お部屋も大浴場も清潔感があり居心地のよいホテルです。子どももプレイルームがお気に入りです。またぜひ利用したいと考えています。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月03日 11:35:38

先般はライムリゾート妙高に語ご再訪頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お子様に喜んで頂けたキッズルームはパパママにもゆっくりお過ごしいただける開放的な空間が自慢の
キッズルームでございます。
滞在を通じて健康になるというコンセプトのもと、皆様に愛されるホテルを目指してて滞在ができる空間を提供できるように今後も取り組んで参ります。

ライムリゾート妙高  支配人

て0131さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

て0131さん [20代/男性] 2022年08月24日 11:46:57

8月22日に妻と子供2人で宿泊しました。
全体的に高級感、清潔感があり、掃除も隅々まで行き届いていました。
スタッフさん全員、とても気持ちの良い接客でした。

また利用したいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月03日 11:18:24

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
て0131様にお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月21日 09:36:27

部屋がとても綺麗でした
夕食のアクアパッツァの魚が、少しパサついて生臭かったです

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月06日 09:54:36

ご指摘頂いた夕食時のアクアパッツァにつきまして、お口に合わず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に料理長に伝え、改善を図ってまいります。
しかしながらお部屋に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。当ホテルの客室は、落ち着いた和モダンタイプを中心に、開放的なスイートルームや、小さなお子さまの安心安全に配慮したキッズルームもあり好評でございます。次回も妙高にお泊りの機会がありましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【和モダンルーム(禁煙)】

びっぐむーん1000さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

びっぐむーん1000さん [50代/男性] 2022年08月14日 06:13:30

感染対策が行き届いていて綺麗なお部屋でした
ビュッフェのメニューがもう少し種類があると良かったかなと思います
ライブラリーbarは静かでいい雰囲気、マスターの対応も良くてもう少しゆっくりしたかったです

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年08月30日 14:35:34

お食事のビュッフェメニューにつきましては、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後調理スタッフと話し合いメニューの種類など改善を図ってまいります。
ライブラリバーにつきましては、今年はお盆期間中ウェルカムドリンクサービスを行っておりました。普段は開放感ある空間でゆったりと読書などもお楽しみいただけるスペースとなっております。雰囲気やスタッフのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宮川

投稿者さん 2022年08月05日 06:35:42

お食事もボリュームたっぷりでとても美味しかったです。隣との間隔も取られていて、気にならずに食事できました。お風呂もきれいで、お湯もよく、気持ちよかったです。お部屋もきれいで広く、くつろぐことができました!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年08月13日 10:46:43

先般はライムリゾート妙高にお越しくださり誠に有難うございました。ご滞在を満喫いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく感じております。これからもお客様に快適に安心してお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。妙高高原では四季を通じて様々なアクティビティを楽しむことが出来ます。また違った季節に足をお運びいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 支配人

【楽天トラベルセール】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

s.yuka0423さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

s.yuka0423さん [30代/女性] 2022年07月12日 20:03:50

コロナ禍になってから初めての家族旅行で4歳と2歳の子供を連れて行きました!
まず、チェックインして娘たちにパックジュースサービスしてくださり助かりました!
部屋に行くと洗面の足台やオムツのゴミ箱補助便座など設置してあり気配りに感動しました。
お風呂は少しぬるめでしたが子供達が入るには丁度よくゆっくり楽しめました!子供用の椅子もあり助かりました。
ご飯は足りないというレビューもありましたが私達には十分すぎるくらいありました!すべて美味しくて大満足でした。4歳の子だけお子様ランチをお願いしたのですが2歳の子も分けて食べれる位ありました!
食事の時のジュースも2人分サービスしてくださり大喜びでした!
部屋も広く大きなベッドで子供達大喜びで楽しんでいました。
また妙高に行く機会があったら必ず泊まりたいホテルです

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年07月13日 21:37:46

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在が満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当ホテルの温泉は妙高山、南地獄谷より引き揚げをしている天然温泉でして、壺風呂や露天風呂もあり好評をいただいております。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。当ホテルのご夕食ではハーフビュッフェ形式となりまして選べるメイン料理とビュッフェスタイルが人気でございます。お子様用のお料理もご用意しておりますのでファミリーのお客様にも安心でございます。
地元食材に拘ったお料理と併せ、四季折々の妙高の表情を楽しみに次回もまた当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 10:07:24

小さな子供連れでも安心してくつろげるお部屋、サービスで大満足のお宿でした。
ご飯も美味しかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年07月05日 14:02:02

お子様に喜んで頂いたお部屋はパパ、ママ、お子様とゆっくりくつろげて
お子様と一緒におもちゃで遊んだり絵本を読んだり、小さなお子様がハイハイして遊んでも安心して滞在できるお部屋となっております。
コンセプトは【子どもが安心して遊べて、パパママもリラックスできるキッズルーム】です。お喜びいただきました模様で大変嬉しく存じます。
妙高高原は山菜・お米・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。地産食材を使用したお料理と温泉を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月25日 09:40:14

清潔な施設でした

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年07月05日 14:03:01

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んでまいります。
四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理と温泉を楽しみにまた当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月18日 09:34:11

スタッフの対応も親切でくつろげました

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年06月22日 18:01:14

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
妙高高原は山菜や高原野菜、お肉に至るまで、山の幸が豊富でございます。
お料理と温泉を楽しみに次の機会がございましたら、また当ホテルご指名いただけると幸いでございます・お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンルーム(禁煙)】

モンク8997さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

モンク8997さん [40代/男性] 2022年06月16日 16:45:31

妻と子供二人(2歳、4歳)でお邪魔させていただきました。お部屋は広くキレイでした。お風呂は大風呂、露天の他に1人用の風呂があって、そこは子供も熱くなく入れて良かったです。接遇はスタッフの皆さん感じよくがんばってらっしゃる姿が見れて良かったです。お料理はメインが4種類くらいから選べて、肉、魚、どちらも美味しかったです
唯一1つ改善してほしい点は、2歳児は「食事布団なし」で入力してくださいと注意書きに書いてありましたので、そのように入力させて頂いたのですが、夕飯の時に、4歳の子はお子さまプレートを出してもらったのですが、2歳の子は「食事布団なし」の為か、そういったものがなく、ビュッフェから食べれそうなものをとらなきゃいけなかった点です。2歳以下でもお子さまプレートの様なものが必要な人に対しては予約時に「食事なし・布団なし」で入力の上、備考欄に「2歳以下の子供の夕飯時、食事プレート必要な方はご記入下さい※追加料金○円」等の注意書きを追加して頂けると、行き違いがなく良いのではないかと思いました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年06月22日 17:11:42

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
特にスタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し何よりありがたく日々の業務が報われる嬉しい一言でございます。
ご予約の際にはご説明不足で不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後の課題とさせていただきます。
妙高高原は日本百選の滝『苗名滝』自然豊かな『笹ヶ峰』景色が素晴らしい『ロープウェイ』癒しや自然の豊かな『いもり池』など魅力が多々ございます。
四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
モンク8997様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 09:32:18

設備がお洒落で非常に清潔感のあるホテルでした。食事も美味しく、お風呂も広々しており、大変くつろげました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年06月22日 17:11:02

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。